Алена Басова Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Доброе утро Танюш)))Настроение такое же...Ну пока что радио перестраиваться не хочет Спасибо и вам с Бруняхой ответный сладкий поцелуй Скоро зайду ко всем на страницы Привет Аленочка!!!! Дела все так же...Нового ничего Фотки делать чего то нет настроя и у Оливера тоже что случилось?
VitOlivka Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 что случилось?Уже все в порядке,скор регенить едим на выставку Оливера)
Юля и Деймон Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Юляш,привет еще раз)Оливер нормально,через 1,5 часа поедим его на вку регистрировать Не знаю,говорю фтик надо найти Оо, удачи вам)А вы уже много раз выступали? мы просто ещё ни разу, и даже не знаем, что для этого надо делать вообще.. может расскажешь?ну давай ищии, а то все хотят на Ливера посмотреть)
Ухтышка Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Привет мои хорошие! Мы нормально,вроде идет)Тьфу на вас не болейте больше!!!
VitOlivka Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 Оо, удачи вам)А вы уже много раз выступали? мы просто ещё ни разу, и даже не знаем, что для этого надо делать вообще.. может расскажешь?ну давай ищии, а то все хотят на Ливера посмотреть)Мы всего 2 раза,т.к у нас выставки 3 раза в год проходят,а в другие города папа не хочет меня везти Конечно) Чтобы учавствовать в выставке нужна родословная,хорошее поведение,что б собака давала осмотреть свои зубы судье,давала ощупать/потрогать себя,бегать по кругу рядом с хозяином ,стоять в стойке,ну вообщем то все Вечером мож сфотаю не знаю,чет не охота,фантазии,нет как сфотать Тьфу на вас не болейте больше!!!Ага)Ну мы то еще болеем нам еще 2 недели лечиться)Но просто Оливер пребывает в хорошем расположении духа вроде)
Юля и Деймон Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Мы всего 2 раза,т.к у нас выставки 3 раза в год проходят,а в другие города папа не хочет меня везти Конечно) Чтобы учавствовать в выставке нужна родословная,хорошее поведение,что б собака давала осмотреть свои зубы судье,давала ощупать/потрогать себя,бегать по кругу рядом с хозяином ,стоять в стойке,ну вообщем то все Вечером мож сфотаю не знаю,чет не охота,фантазии,нет как сфотать Ага)Ну мы то еще болеем нам еще 2 недели лечиться)Но просто Оливер пребывает в хорошем расположении духа вроде) мм, ну воот.. родословная-то у нас есть.. а вот хорошее поведение.. это врятли.. Дейм постоянно прыгает на всех, кто рядом, а уж зубы-то он уж точно не даст посмотреть.. и в стойке мы стоять не умеем.. мдаа.. это плохо.. ну мы через неделю может запишем его к кинологу.. просто я бы сама с удовольствием ходила к кинологу, но мамина подруга сказала, что меня наверно не пустят.. а мама, после просмотра видео, где собаку тренируют, категорически отказалась идти с Деймиком тренироваться.. вся надежда на папу..я у него спросила, будет ли он ходит, он сказал, что подумает.. просто я сомневаюсь, что папе будет в удовольствие ходит туда раз в неделю, скорее всего он плюнет на всё это через 2-3 раз..
VitOlivka Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 мм, ну воот.. родословная-то у нас есть.. а вот хорошее поведение.. это врятли.. Дейм постоянно прыгает на всех, кто рядом, а уж зубы-то он уж точно не даст посмотреть.. и в стойке мы стоять не умеем.. мдаа.. это плохо.. ну мы через неделю может запишем его к кинологу.. просто я бы сама с удовольствием ходила к кинологу, но мамина подруга сказала, что меня наверно не пустят.. а мама, после просмотра видео, где собаку тренируют, категорически отказалась идти с Деймиком тренироваться.. вся надежда на папу..я у него спросила, будет ли он ходит, он сказал, что подумает.. просто я сомневаюсь, что папе будет в удовольствие ходит туда раз в неделю, скорее всего он плюнет на всё это через 2-3 раз.. Так понятное дело,что деймик сразу не будет послушным если с ним не заниматься Все будет Хорошо Юляш,ты главное каждый день ставь его в стойку и сама смотри ему зубы,а когда он тебе будет давать смотреть зубы,пусть твои друзья попробуют И все попытки прыгнуть на кого-то присекай Кстати,а почему тебя на дрессуру не пустят?Я сама с Оливером занималась...
Юля и Деймон Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Так понятное дело,что деймик сразу не будет послушным если с ним не заниматься Все будет Хорошо Юляш,ты главное каждый день ставь его в стойку и сама смотри ему зубы,а когда он тебе будет давать смотреть зубы,пусть твои друзья попробуют И все попытки прыгнуть на кого-то присекай Кстати,а почему тебя на дрессуру не пустят?Я сама с Оливером занималась... Ну это то я понимаю, что нужно время, но понимаешь, я с ним очень много занимаюсь,а толку никакого.. поведение у него не улучшается.. только команды знает.. и то не все выполняет.. например, когда мы на улице, то любые команды бесполезны.. я пробовала ставить его в стойку, но он на месте спокойно совсем не стоит..зубы буду смотреть, хорошо..я думаю, из-за возраста.. понимаешь, у нас ведь не так, как в России.. мамина подруга сказала, что меня скорее всего не пустят.. ну мы ещё не звонили кинологу, вот позвоним, узнаем.. Кстати, мне мама сказала, что с этим тоже будет много заморочек, так как нельзя будет ни куда уехать, потому что на дрессуру нужно ходит строго еженедельно.. нужно будет сидеть только дома и всякое такое.. так ли это? правда нельзя будет никуда уезжать? просто для меня это ново, и я не знаю..
Алена Басова Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Уже все в порядке,скор регенить едим на выставку Оливера)давайте тренируйтесь, я в вас верю
VitOlivka Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 давайте тренируйтесь, я в вас верюСпасибо Аленушка Я вам всем перед выставкой скажу,чтоб держали за нас кулачки и вспоминали"добрыми словами "Ну это то я понимаю, что нужно время, но понимаешь, я с ним очень много занимаюсь,а толку никакого.. поведение у него не улучшается.. только команды знает.. и то не все выполняет.. например, когда мы на улице, то любые команды бесполезны.. я пробовала ставить его в стойку, но он на месте спокойно совсем не стоит..зубы буду смотреть, хорошо..я думаю, из-за возраста.. понимаешь, у нас ведь не так, как в России.. мамина подруга сказала, что меня скорее всего не пустят.. ну мы ещё не звонили кинологу, вот позвоним, узнаем.. Кстати, мне мама сказала, что с этим тоже будет много заморочек, так как нельзя будет ни куда уехать, потому что на дрессуру нужно ходит строго еженедельно.. нужно будет сидеть только дома и всякое такое.. так ли это? правда нельзя будет никуда уезжать? просто для меня это ново, и я не знаю.. Ты или неправильно с ним занимаешься,либо он в тебе не видит вожака Попробуй поставить его рангом ниже себя У меня Оливер тоже по-началу в стойке,как егоза,но я добивалась своего и добилась,причем ставила его не раз от раза,а каждый день по нескольку раз,постепенно увеличивая время нахождения в стойке!А ты попробуй сходить с ним на дрессуру,поговори с дрессировщиком.что собаку кроме тебя некому воспитывать и никто не хочет...Что за бред такой никуда не выехать?Не знаю,у нас все можно,все можно,первый раз такое слышу)
Юля и Деймон Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Ты или неправильно с ним занимаешься,либо он в тебе не видит вожака Попробуй поставить его рангом ниже себя У меня Оливер тоже по-началу в стойке,как егоза,но я добивалась своего и добилась,причем ставила его не раз от раза,а каждый день по нескольку раз,постепенно увеличивая время нахождения в стойке!А ты попробуй сходить с ним на дрессуру,поговори с дрессировщиком.что собаку кроме тебя некому воспитывать и никто не хочет...Что за бред такой никуда не выехать?Не знаю,у нас все можно,все можно,первый раз такое слышу) ну не знааюю.. а как его поставить ниже себя? я его итак очень много ругаю.. у него характер такой.. любит проказничать Ну мы с мамой сначала позвоним им и спросим, можно ли мне.. если нет, то я попробую добиться своего!Ну не знаю, мне мама так сказала, а если она сказала, то никакие доводы её не переубедят мдаа..нет, ну она просто сказала, что занятия же нельзя, когда хочешь посещять.. что надо строго ходить раз в неделю и не пропускать никогда.. а то мы его так ничему не научим.. ну я не знаю, это её предположения.. я лично так не считаю, а очень хочу ходить с ним к кинологу..
VitOlivka Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 ну не знааюю.. а как его поставить ниже себя? я его итак очень много ругаю.. у него характер такой.. любит проказничать Ну мы с мамой сначала позвоним им и спросим, можно ли мне.. если нет, то я попробую добиться своего!Ну не знаю, мне мама так сказала, а если она сказала, то никакие доводы её не переубедят мдаа..нет, ну она просто сказала, что занятия же нельзя, когда хочешь посещять.. что надо строго ходить раз в неделю и не пропускать никогда.. а то мы его так ничему не научим.. ну я не знаю, это её предположения.. я лично так не считаю, а очень хочу ходить с ним к кинологу.. Как?Да хотя бы вот,выдержки из статьи "как стать лидером в глазах собаки?":Что надо и что не надо делать, чтобы стать «двуногим вожаком»:1.Обязательно ходите с собакой в незнакомые для нее места. Ведущий по незнакомой территории всегда — вожак.2.Никогда не паникуйте при собаке, не визжите, не суетитесь. Собаки реагируют на изменение запаха мгновенно. Визг —проявление неуверенности. Вожак не может быть неуверенным или напуганным.3.Никогда не позволяйте собаке забегать впереди вас по лестнице и, останавливаясь смотреть на вас сверху вниз. Собака уважает размеры. Вожак большой.4.Если вы решили произвести какое-либо действие с собакой, не отступайте, обязательно сделайте то, что планировали. Если собака чем-то напугана или остерегается ваших действий, не форсируйте событий, можно их имитировать, но произвести нужно. Например: вы не приучили собаку к процессу резки когтей или в этом не было необходимости, собака, возможно, недоверчиво отнесется и попытается оказать пассивное сопротивление (убегать, поджимать под себя лапу и т. д.). В таком случае можно взять лапу, вначале пощелкать вблизи ногтей когтерезкой, имитируя процесс, похвалить собаку, дать лакомство, через некоторое время процедуру выполнить. Вожак всегда добивается подчинения.5.Играя в «перетягивание» с молодой собакой с задатками лидера, не уступайте. Суть этой игры для собаки — бескровное единоборство. Вожак должен быть сильным.6.Не позволяйте собаке проявлять агрессию к вам опосредованно через вещи. Например: когда вы вытираете собаку полотенцем (расчесываете щеткой и т. п.), а она ворчит и хватает его зубами (кусает его), она таким образом вымещает на полотенце то, что не осмелиться на ваших руках, т. е. агрессию по отношению к вам. Вожак не потерпит никакого «микробунта».7.Во время игры, если собака нечаянно вам сделала больно не проявляйте к ней агрессии. Доминирующая особь в игре всегда неагрессивна.8.Если вы позволяете своей собаке сидеть на диване или в вашем кресле, никогда не разрешайте ей садиться или ложиться туда первой. В том случае если собака заняла ваше место, обязательно сядьте, как вам удобно (как будто там никого нет) и «выдавите» собаку на оставшуюся территорию. Доминирующая особь всегда чтит свою территорию и права, без нужды не проявляя агрессивности.9.Обязательно дрессируйте и воспитывайте! Этим вы показываете наличие личного опыта и подчиняете собаку своей воле. Вожак умный и опытный.10.Демонстрация ваших возможностей (например, умение плавать) и обучение им собаки автоматически делает вас вожаком.11.Нежелательное поведение (например, попытка погнаться за кошкой) должно пресекаться до его начала (собака об этом сигнализирует позой и мимикой), желательно моральным давлением. Вожак умный и прекрасно понимает собачий язык.12.Сначала применяйте более мягкие способы давления: пристальный неодобрительный взгляд, укоризненные, затем неодобрительные, угрожающие, гневные интонации. Доминирующая особь, уверенная в своем положении, демонстрирует претенденту превосходство силой духа и морального прессинга, драка возникает только при выяснении «кто же выше» (в данном случае мы не рассматриваем борьбу за неоспоримые ценности). Сильный всегда в состоянии одолеть, но никогда не нападает без причины.13.Никогда не наказывайте собаку без ясной для нее причины, срывая зло, по прошествии времени. Вожак справедлив.14.Никогда не травите собаку на других животных или людей для развлечения, или потакая собственным комплексам! Вожак должен реагировать только на реальную угрозу и не «дергать стаю за нервы» по пустякам.15.Не спускайте на тормозах демонстрацию малейших признаков агрессии по отношению к вашей, священной для собаки, особы. Бунтовщик должен быть поставлен на место немедленно, твердо и навсегда, не ждите никакого второго раза!16. Одобрение и порицание должно следовать немедленно за поступком, наказывать за естественное поведение, непосредственно касающееся только собаки, нельзя. Например: вам не нравится то, что собаки нюхают под хвостом друг друга, но это информация! Неприятно, что собака вылизывает «некоторые места», но это ее туалет!17.Что бы вы ни делали с собакой — никогда не суетитесь, будьте уверены в себе, в неотделимости ваших прав от вашей личности.18.Никогда не бегайте за собакой, даже играя! Вожак догоняет особь только для наказания, при необходимости прогнать или что-то отобрать. Лидеры в игре делают иногда «броски»,больше имитирующие преследование. В детстве, особенно приучая к команде «Ко мне!», желательно отходить, чтобы ваша команда совпадала с инстинктом следования за «родителем».А,ну тем более у вас ВСЕГО раз в неделю,это немного У нас то вообще могут по 3 раза в неделю быть ,так что дерзай удачи
Юля и Деймон Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Как?Да хотя бы вот,выдержки из статьи "как стать лидером в глазах собаки?":Что надо и что не надо делать, чтобы стать «двуногим вожаком»:1.Обязательно ходите с собакой в незнакомые для нее места. Ведущий по незнакомой территории всегда — вожак.2.Никогда не паникуйте при собаке, не визжите, не суетитесь. Собаки реагируют на изменение запаха мгновенно. Визг —проявление неуверенности. Вожак не может быть неуверенным или напуганным.3.Никогда не позволяйте собаке забегать впереди вас по лестнице и, останавливаясь смотреть на вас сверху вниз. Собака уважает размеры. Вожак большой.4.Если вы решили произвести какое-либо действие с собакой, не отступайте, обязательно сделайте то, что планировали. Если собака чем-то напугана или остерегается ваших действий, не форсируйте событий, можно их имитировать, но произвести нужно. Например: вы не приучили собаку к процессу резки когтей или в этом не было необходимости, собака, возможно, недоверчиво отнесется и попытается оказать пассивное сопротивление (убегать, поджимать под себя лапу и т. д.). В таком случае можно взять лапу, вначале пощелкать вблизи ногтей когтерезкой, имитируя процесс, похвалить собаку, дать лакомство, через некоторое время процедуру выполнить. Вожак всегда добивается подчинения.5.Играя в «перетягивание» с молодой собакой с задатками лидера, не уступайте. Суть этой игры для собаки — бескровное единоборство. Вожак должен быть сильным.6.Не позволяйте собаке проявлять агрессию к вам опосредованно через вещи. Например: когда вы вытираете собаку полотенцем (расчесываете щеткой и т. п.), а она ворчит и хватает его зубами (кусает его), она таким образом вымещает на полотенце то, что не осмелиться на ваших руках, т. е. агрессию по отношению к вам. Вожак не потерпит никакого «микробунта».7.Во время игры, если собака нечаянно вам сделала больно не проявляйте к ней агрессии. Доминирующая особь в игре всегда неагрессивна.8.Если вы позволяете своей собаке сидеть на диване или в вашем кресле, никогда не разрешайте ей садиться или ложиться туда первой. В том случае если собака заняла ваше место, обязательно сядьте, как вам удобно (как будто там никого нет) и «выдавите» собаку на оставшуюся территорию. Доминирующая особь всегда чтит свою территорию и права, без нужды не проявляя агрессивности.9.Обязательно дрессируйте и воспитывайте! Этим вы показываете наличие личного опыта и подчиняете собаку своей воле. Вожак умный и опытный.10.Демонстрация ваших возможностей (например, умение плавать) и обучение им собаки автоматически делает вас вожаком.11.Нежелательное поведение (например, попытка погнаться за кошкой) должно пресекаться до его начала (собака об этом сигнализирует позой и мимикой), желательно моральным давлением. Вожак умный и прекрасно понимает собачий язык.12.Сначала применяйте более мягкие способы давления: пристальный неодобрительный взгляд, укоризненные, затем неодобрительные, угрожающие, гневные интонации. Доминирующая особь, уверенная в своем положении, демонстрирует претенденту превосходство силой духа и морального прессинга, драка возникает только при выяснении «кто же выше» (в данном случае мы не рассматриваем борьбу за неоспоримые ценности). Сильный всегда в состоянии одолеть, но никогда не нападает без причины.13.Никогда не наказывайте собаку без ясной для нее причины, срывая зло, по прошествии времени. Вожак справедлив.14.Никогда не травите собаку на других животных или людей для развлечения, или потакая собственным комплексам! Вожак должен реагировать только на реальную угрозу и не «дергать стаю за нервы» по пустякам.15.Не спускайте на тормозах демонстрацию малейших признаков агрессии по отношению к вашей, священной для собаки, особы. Бунтовщик должен быть поставлен на место немедленно, твердо и навсегда, не ждите никакого второго раза!16. Одобрение и порицание должно следовать немедленно за поступком, наказывать за естественное поведение, непосредственно касающееся только собаки, нельзя. Например: вам не нравится то, что собаки нюхают под хвостом друг друга, но это информация! Неприятно, что собака вылизывает «некоторые места», но это ее туалет!17.Что бы вы ни делали с собакой — никогда не суетитесь, будьте уверены в себе, в неотделимости ваших прав от вашей личности.18.Никогда не бегайте за собакой, даже играя! Вожак догоняет особь только для наказания, при необходимости прогнать или что-то отобрать. Лидеры в игре делают иногда «броски»,больше имитирующие преследование. В детстве, особенно приучая к команде «Ко мне!», желательно отходить, чтобы ваша команда совпадала с инстинктом следования за «родителем».А,ну тем более у вас ВСЕГО раз в неделю,это немного У нас то вообще могут по 3 раза в неделю быть ,так что дерзай удачи ого.. как много.. всё прочитала, очень полезно, буду пользоваться советами) Ну я ещё не знаю, сколько будет раз.. это наши предположения..
VitOlivka Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 ого.. как много.. всё прочитала, очень полезно, буду пользоваться советами) Ну я ещё не знаю, сколько будет раз.. это наши предположения.. Ага)Удачи,тебе Юляш Давайте разбирайтесь и пиши о своих успехах Всем доброе утро и отличного дня)
Алена Басова Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Спасибо Аленушка Я вам всем перед выставкой скажу,чтоб держали за нас кулачки и вспоминали"добрыми словами "привет настюшка, как ушки олика?
allion Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Привет! Рады знакомству с земляками! Мы - рон и Аня. Оливер просто замечательный, очень красивый мужчина
Cofi @ Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 ПРиет! Оливер - красавец Привет от Блэка!Удачи на выставке!
VitOlivka Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 привет настюшка, как ушки олика?Привет Ален! Ушки пока так же,но курс мы еще не пропили) Привет! Рады знакомству с земляками! Мы - рон и Аня. Оливер просто замечательный, очень красивый мужчина Привеееет! Рады новым друзьям-землякам! Спасибо большое,очень приятно,заглянем к вам в темку ПРиет! Оливер - красавец Привет от Блэка!Удачи на выставке!Привет Танюшка и Блэк!)Спасибо большое) И вам поцелуй и привет от Оливки)Танюш,спасибо.но в-ка только через месяц А мы только вчера зарегенились)Я всем напишу когда нас вспомнить
Lex Fati Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Настя и Оливер!!!Какой тут красавец поживает!!!!Очень рады знакомству!!!!!Держим за вас кулачки и лапки!!! Удачи!!!Шери шлёт ему поцелуйки!!! Насть ,а что с ушками у него??? У Шери постоянно проблемы с ушами Изменено 22 июля, 2011 пользователем Шерька и Кристина
VitOlivka Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 Настя и Оливер!!!Какой тут красавец поживает!!!!Очень рады знакомству!!!!!Держим за вас кулачки и лапки!!! Удачи!!!Шери шлёт ему поцелуйки!!! Насть ,а что с ушками у него??? У Шери постоянно проблемы с ушами Привет Крисюша и Шеричка! Спасибо,что зашли Спасибо большое за комплименты!!!!!!! Выставка через месяц Спасибо,и Шеричке от Оливки большой поцелуйчик Отит у него-лечимся А может Шерке к вету,по поводу ушей?
Юля и Деймон Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Ага)Удачи,тебе Юляш Давайте разбирайтесь и пиши о своих успехах Всем доброе утро и отличного дня) Спасибо, Настюш Обязательно буду писать обо всех важных событиях в нашей с Деймиком жизни! Доброе утро! Пусть твой денёчек будет такой же славный!
VitOlivka Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 Спасибо, Настюш Обязательно буду писать обо всех важных событиях в нашей с Деймиком жизни! Доброе утро! Пусть твой денёчек будет такой же славный! Спасибо Юлечка моя хорошая! а МЫ БУДЕМ ЖДАТЬ ОТЧЕТОВ И тебе отличного дня!
Юля и Деймон Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Спасибо Юлечка моя хорошая! а МЫ БУДЕМ ЖДАТЬ ОТЧЕТОВ И тебе отличного дня! Новый отчёт можешь посмотреть у меня Спасибо!
VitOlivka Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 Новый отчёт можешь посмотреть у меня Спасибо! Ага,сейчас гляну!
БруТанин Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Настёныш,привет Ты чего филонишь-где фотки Оливки -один только курс молодого бойца Быстренько исправляйся-хотим видеть Оливера во всей своей красе И целуй его от меня
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти