VitOlivka Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 Настёныш,привет Ты чего филонишь-где фотки Оливки -один только курс молодого бойца Быстренько исправляйся-хотим видеть Оливера во всей своей красе И целуй его от меня Привет Танюш)Я ленюсь НО обещаю исправиться Завтра утром мы идем с подругой в вольер с собаками гулять и если найду фотик(т.к я его не нашла после папиной рыбалки ),то обязательно возьму его с собой и нафотаю,как Оливера,так и голденка Айса А еще у нас новость:завтра нам привезут целых 20КГ лабрадорской эканубы и веселенький комплектик РОГЗ Настик, Оливка приветик Приветик Лизуня и Мерси) Всем спокойной ночи,сладких снов) Я спать,а то завтра в 8,30 уже надо быть на улице
Лиза и Мерседес Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Привет Танюш)Я ленюсь НО обещаю исправиться Завтра утром мы идем с подругой в вольер с собаками гулять и если найду фотик(т.к я его не нашла после папиной рыбалки ),то обязательно возьму его с собой и нафотаю,как Оливера,так и голденка Айса А еще у нас новость:завтра нам привезут целых 20КГ лабрадорской эканубы и веселенький комплектик РОГЗ Приветик Лизуня и Мерси) Всем спокойной ночи,сладких снов) Я спать,а то завтра в 8,30 уже надо быть на улице Спокойной ночи дорогие!!!Спите крепко и сладко! А вот мы уже в 7 на улице
БруТанин Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Привет Танюш)Я ленюсь НО обещаю исправиться Завтра утром мы идем с подругой в вольер с собаками гулять и если найду фотик(т.к я его не нашла после папиной рыбалки ),то обязательно возьму его с собой и нафотаю,как Оливера,так и голденка Айса А еще у нас новость:завтра нам привезут целых 20КГ лабрадорской эканубы и веселенький комплектик РОГЗ :clapВсем спокойной ночи,сладких снов) Я спать,а то завтра в 8,30 уже надо быть на улице Я буду оченно ждать исправления и поздравляю с радостной новостью и спокойной ночи и самых хороших снов
Tess0339 Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Привет Танюш)Я ленюсь НО обещаю исправиться Завтра утром мы идем с подругой в вольер с собаками гулять и если найду фотик(т.к я его не нашла после папиной рыбалки ),то обязательно возьму его с собой и нафотаю,как Оливера,так и голденка Айса А еще у нас новость:завтра нам привезут целых 20КГ лабрадорской эканубы и веселенький комплектик РОГЗ Приветик Лизуня и Мерси) Всем спокойной ночи,сладких снов) Я спать,а то завтра в 8,30 уже надо быть на улице Настюшка,спокойной ночи
Алена Басова Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 привет крошка моя любимая как дела, ездила на встречу с хендлером? как ушки у Олика?
VitOlivka Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Опубликовано 23 июля, 2011 Всем доброе утро и хорошего дня)
БруТанин Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Всем доброе утро и хорошего дня)Доброе утро,Настюш И тебе хорошего дня и настроения Оливке-чмафки
VitOlivka Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Опубликовано 23 июля, 2011 Спокойной ночи дорогие!!!Спите крепко и сладко! А вот мы уже в 7 на улице Привет Лизунька!)Ну у нас по-разному) Я буду оченно ждать исправления и поздравляю с радостной новостью и спокойной ночи и самых хороших снов Танюшенька,приветик!)Спасибо,сейчас забрали корм и РОГЗовский комплектик-очень понравился)А фотоаппарат,папа потерял при аварии ,теперь наверное не скоро новый проф.купим Так что сегодня фото опять нет спокойной ночи Настюшка! Доброе утро Лерусь) Настюшка,спокойной ночи Доброе утро Вик)привет крошка моя любимая как дела, ездила на встречу с хендлером? как ушки у Олика?Привет Моя красивая добрая фея) Нет Хэндлер сказала,что на днях будет в нашем районе и заедет к нам,т.к у нас машина разбита...Ушки истим,лечим,пока норм Лизочка моя хорошая,спасибо большое!!!! И тебе тоже удачки!)Доброе утро,Настюш И тебе хорошего дня и настроения Оливке-чмафки Спасибо Танюш)))))))))И Бруньку и тебя мы тоже с Оливкой целууууем
Юля и Деймон Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Настюша и Оливер:Как там Оливер? Есть что-нибудь нового?
БруТанин Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 И что,теперь фото вообще не будет что ли -хотя бы на телефон тогда снимай
VitOlivka Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Опубликовано 23 июля, 2011 Настюша и Оливер:Как там Оливер? Есть что-нибудь нового? Спасибо Юляш и тебе всего самого хорошего)!!!!! Нового ничего( И что,теперь фото вообще не будет что ли -хотя бы на телефон тогда снимай Будет,только кач-во плохое будет если с телефона
Туся и Дуся Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Настен привет!Напомни плиз когда выставка и где?Оливика целуем и желаем здоровья.
VitOlivka Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Опубликовано 23 июля, 2011 Настен привет!Напомни плиз когда выставка и где?Оливика целуем и желаем здоровья.Привет Моя хорошая!!!!Выставка 21МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ ВЫСТАВКИ:БОЛЬШОЙ СПОРТИВНЫЙ ЗАЛ "КАРМЗ",ПО АДРЕСУ-УЛ.АВТОЗАВОДСКАЯ 1(от вокзала 3 остановки в сторону Южного р-на).А что Олика выставить захотела,али что? Добрый день!:)Привет Машуня,спасибо большое и тебе всего хорошего) Приветик Настена и Оливер,как дела??Привет Катюш)))Дела хорошо,сейчас видео выложу)Ну раз уж фото у меня не получается сделать,ловите маленького Оливку />http://www.youtube.com/watch?v=Q0PyM7fWfOo
VitOlivka Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Опубликовано 23 июля, 2011 Вот че-то все просили-просили Олика,а сами не смотрят!
БруТанин Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Ну раз уж фото у меня не получается сделать,ловите маленького Оливку />http://www.youtube.com/watch?v=Q0PyM7fWfOo Настюш,браво,такое видео позитивное -посмеялась от души -Оливка маленьким-просто чудо ребёнком был -такой любопытный и проказник
Юля и Деймон Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) Ну раз уж фото у меня не получается сделать,ловите маленького Оливку />http://www.youtube.com/watch?v=Q0PyM7fWfOoНастюш, видео просто супер офигенное! Такое милое, и песня так в тему..)) Прям такой хорошенький.. Оливочка, был таким славным маленьким лапочкой.. я умиляюсь Молодец, что сняла его, такой забавный! Я завтра тоже сниму видео, а выложу наверно послезавтра, потому что видео целую ночь грузиться будет.. Изменено 23 июля, 2011 пользователем Юля и Деймон
VitOlivka Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Опубликовано 24 июля, 2011 Настюш,браво,такое видео позитивное -посмеялась от души -Оливка маленьким-просто чудо ребёнком был -такой любопытный и проказник Спасибо Танюш! Так почему БЫЛ? аГА ЛЮБОПЫТНЫЙ.это точно Толко посмотри какой он тут прям ЖИРНЫЙ Настюш, видео просто супер офигенное! Такое милое, и песня так в тему..)) Прям такой хорошенький.. Оливочка, был таким славным маленьким лапочкой.. я умиляюсь Молодец, что сняла его, такой забавный! Я завтра тоже сниму видео, а выложу наверно послезавтра, потому что видео целую ночь грузиться будет..пРИВЕТ Юляш)Спасибо большое!!!! Оно у меня чет не получилось Опять БЫЛ....Ждем твоего видео
БруТанин Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Спасибо Танюш! Так почему БЫЛ? аГА ЛЮБОПЫТНЫЙ.это точно Толко посмотри какой он тут прям ЖИРНЫЙ Настюш,привет Был чудо ребёнком-стал чудо мужчиной Не толстый-а аппетитненький и чмокни его от меня сколько не жалко
VitOlivka Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Опубликовано 24 июля, 2011 Настюш,привет Был чудо ребёнком-стал чудо мужчиной Не толстый-а аппетитненький и чмокни его от меня сколько не жалко НЕеее,он на видео прям жирный Спасибо уже зачмокала миллионы раз
БруТанин Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 НЕеее,он на видео прям жирный Спасибо уже зачмокала миллионы раз Не придерайся к маленькому Оливке -аппетитненький комочек-есть за что ущипнуть и что потискать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти