Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Настёныш,привет :thumbup: Ты чего филонишь-где фотки Оливки :dntknw: -один только курс молодого бойца :dntknw: Быстренько исправляйся-хотим видеть Оливера во всей своей красе :nyam: И целуй его от меня :nyam:

Привет Танюш)Я ленюсь :blush2:НО обещаю исправиться :nyam:Завтра утром мы идем с подругой в вольер с собаками гулять и если найду фотик(т.к я его не нашла после папиной рыбалки :dntknw::ranting:),то обязательно возьму его с собой и нафотаю,как Оливера,так и голденка Айса :nyam:

А еще у нас новость:завтра нам привезут целых 20КГ лабрадорской эканубы и веселенький комплектик РОГЗ :clap_1:

Настик, Оливка приветик :thumbup:

Приветик Лизуня и Мерси) :thumbup:

Всем спокойной ночи,сладких снов) :thumbup:Я спать,а то завтра в 8,30 уже надо быть на улице :dribble:

Опубликовано

Привет Танюш)Я ленюсь :blush2:НО обещаю исправиться :nyam:Завтра утром мы идем с подругой в вольер с собаками гулять и если найду фотик(т.к я его не нашла после папиной рыбалки :dntknw::ranting:),то обязательно возьму его с собой и нафотаю,как Оливера,так и голденка Айса :nyam:

А еще у нас новость:завтра нам привезут целых 20КГ лабрадорской эканубы и веселенький комплектик РОГЗ :clap_1:

Всем спокойной ночи,сладких снов) :thumbup:Я спать,а то завтра в 8,30 уже надо быть на улице :dribble:

Спокойной ночи дорогие!!!Спите крепко и сладко! :blush2: А вот мы уже в 7 на улице :lol2::nonono:

Опубликовано

А еще у нас новость:завтра нам привезут целых 20КГ лабрадорской эканубы и веселенький комплектик РОГЗ :clap

Я буду оченно ждать исправления :nyam: и поздравляю с радостной новостью :nyam: и спокойной ночи и самых хороших снов :nyam:

Опубликовано

Настюшка,спокойной ночи :thumbup:

Опубликовано

Спокойной ночи дорогие!!!Спите крепко и сладко! :blush2: А вот мы уже в 7 на улице :lol2::nonono:

Привет Лизунька!)

Ну у нас по-разному) :dntknw:

Я буду оченно ждать исправления :nyam: и поздравляю с радостной новостью :nyam: и спокойной ночи и самых хороших снов :nyam:

Танюшенька,приветик!)

Спасибо,сейчас забрали корм и РОГЗовский комплектик-очень понравился)

А фотоаппарат,папа потерял при аварии ,теперь наверное не скоро новый проф.купим :dntknw:Так что сегодня фото опять нет :sorry:

спокойной ночи Настюшка! :thumbup:

Доброе утро Лерусь) :thumbup:

Настюшка,спокойной ночи :thumbup:

Доброе утро Вик)

привет крошка моя любимая как дела, ездила на встречу с хендлером? как ушки у Олика?

Привет Моя красивая добрая фея) :thumbup:

Нет Хэндлер сказала,что на днях будет в нашем районе и заедет к нам,т.к у нас машина разбита...

Ушки истим,лечим,пока норм :nyam:

5146e9158156.jpg

Лизочка моя хорошая,спасибо большое!!!! :thumbup:

И тебе тоже удачки!)

Доброе утро,Настюш :thumbup:И тебе хорошего дня и настроения :thumbup: Оливке-чмафки :nyam:

Спасибо Танюш)))))))))

И Бруньку и тебя мы тоже с Оливкой целууууем :nyam:

Опубликовано

Настюша и Оливер:8d0b08d77adda98fdb6ebd918217f94d.gif

Как там Оливер? Есть что-нибудь нового? :gleam:

Спасибо Юляш и тебе всего самого хорошего)!!!!! :nyam:

Нового ничего( :dntknw:

И что,теперь фото вообще не будет что ли :sorry: -хотя бы на телефон тогда снимай :nyam:

Будет,только кач-во плохое будет если с телефона :dntknw:

Опубликовано

Настен привет!

Напомни плиз когда выставка и где?

Оливика целуем и желаем здоровья.

Привет Моя хорошая!!!!

Выставка 21

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ ВЫСТАВКИ:БОЛЬШОЙ СПОРТИВНЫЙ ЗАЛ "КАРМЗ",ПО АДРЕСУ-УЛ.АВТОЗАВОДСКАЯ 1(от вокзала 3 остановки в сторону Южного р-на).

А что Олика выставить захотела,али что? :lol2::dntknw:

Добрый день!:)

316042954.gif

Привет Машуня,спасибо большое и тебе всего хорошего) :thumbup:

Приветик Настена и Оливер,как дела??

Привет Катюш)))

Дела хорошо,сейчас видео выложу)

Ну раз уж фото у меня не получается сделать,ловите маленького Оливку :clap_1:

/>http://www.youtube.com/watch?v=Q0PyM7fWfOo

Опубликовано

:clap_1: Настюш,браво,такое видео позитивное :nyam: -посмеялась от души :nyam: -Оливка маленьким-просто чудо ребёнком был :nyam: -такой любопытный и проказник :lol2:

Опубликовано (изменено)

Настюш, видео просто супер офигенное! :dribble: Такое милое, и песня так в тему..)) Прям такой хорошенький.. Оливочка, был таким славным маленьким лапочкой.. я умиляюсь :thumbup: Молодец, что сняла его, такой забавный! Я завтра тоже сниму видео, а выложу наверно послезавтра, потому что видео целую ночь грузиться будет..

Изменено пользователем Юля и Деймон
Опубликовано

:clap_1: Настюш,браво,такое видео позитивное :nyam: -посмеялась от души :nyam: -Оливка маленьким-просто чудо ребёнком был :nyam: -такой любопытный и проказник :lol2:

Спасибо Танюш! :nyam:Так почему БЫЛ? :hmm:аГА ЛЮБОПЫТНЫЙ.это точно :lol2:Толко посмотри какой он тут прям ЖИРНЫЙ :dribble:

Настюш, видео просто супер офигенное! :dribble: Такое милое, и песня так в тему..)) Прям такой хорошенький.. Оливочка, был таким славным маленьким лапочкой.. я умиляюсь :thumbup: Молодец, что сняла его, такой забавный! Я завтра тоже сниму видео, а выложу наверно послезавтра, потому что видео целую ночь грузиться будет..

пРИВЕТ Юляш)Спасибо большое!!!! :clap_1:Оно у меня чет не получилось :dntknw:Опять БЫЛ....

Ждем твоего видео :nyam:

Опубликовано

Спасибо Танюш! :nyam:Так почему БЫЛ? :hmm:аГА ЛЮБОПЫТНЫЙ.это точно :lol2:Толко посмотри какой он тут прям ЖИРНЫЙ :dribble:

Настюш,привет :thumbup:

Был чудо ребёнком-стал чудо мужчиной :nyam: Не толстый-а аппетитненький :nyam: и чмокни его от меня сколько не жалко :nyam:

Опубликовано

Настюш,привет :thumbup:

Был чудо ребёнком-стал чудо мужчиной :nyam: Не толстый-а аппетитненький :nyam: и чмокни его от меня сколько не жалко :nyam:

НЕеее,он на видео прям жирный :nono:Спасибо уже зачмокала миллионы раз :nyam:

Опубликовано

НЕеее,он на видео прям жирный :nono:Спасибо уже зачмокала миллионы раз :nyam:

Не придерайся к маленькому Оливке :nono: -аппетитненький комочек-есть за что ущипнуть и что потискать :nyam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...