Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не придерайся к маленькому Оливке :nono: -аппетитненький комочек-есть за что ущипнуть и что потискать :nyam:

Ну ладно так и быть.аппетитненький,так аппетитненький) :nyam:

Да уж точно есть за что ущипнуть :nyam:

Причем.когда он был маленьким,я всегда думала,что так и должно быть,что он пухленький,типа,ну этож щенок :nyam::lol2::dntknw:

Сейчас будут фото,правда я их сначала обработаю,а то кач-во не оч)

Опубликовано (изменено)

Удачного дня и отличного настроения!:)

49981152.gif

Ну раз уж фото у меня не получается сделать,ловите маленького Оливку :clap_1:

/>http://www.youtube.com/watch?v=Q0PyM7fWfOo

Замечательное видео!!!! :clap_1: Оливер хорошенький такой!!! :nyam::thumbup::clap_1:(Как и сейчас) А наш до сих пор так делает.(лапами по ванне) :gleam: Только мячиком он не играл..не до этого было ему. :lol2:

Изменено пользователем Мария и Рейдер
Опубликовано

Вот и фото)

148ec3849358.jpg

0c15d648b6a5.jpg

Вид с окна 7го этажа :dribble:

de9790826d7b.jpg

7b308d1f08d6.jpg

5438fe8b8fdb.jpg

0ad91df60e4b.jpg

bcd92a9c49a1.jpg

af50b3a6f4f3.jpg

33e53bb92525.jpg

ff6e758af834.jpg

Держит обновку :thumbup:

ab1047d48503.jpg

-"Может хватит уже со своим фотографированием?!"

fc43f643e774.jpg

f1740f16e53a.jpg

Чудо-юдо Оливеро кит или лабро-козлик :lol2:

5173c5eb0cf0.jpg

b5b2eb15645c.jpg

Удачного дня и отличного настроения!:)

49981152.gif

Замечательное видео!!!! :clap_1: Оливер хорошенький такой!!! :nyam::thumbup::clap_1:(Как и сейчас) А наш до сих пор так делает.(лапами по ванне) :gleam: Только мячиком он не играл..не до этого было ему. :lol2:

Машенька,спасибо большое за Оливку! :thumbup:И за удачу))))Тебе тоже сегодня очень удачного дня)))

Привет, Настенька и Оливка!

313582168.gif

Как у вас дела? Всё хорошо? Оливер вредничает? :gleam:

Привет Юлечка!)))Дела у нас хорошо,вот только чет бананы не могу никак у Оливера из ушей вытащить,никто не подскажет как? :hmm:

Опубликовано

Вот и фото)

148ec3849358.jpg

0c15d648b6a5.jpg

Вид с окна 7го этажа :dribble:

de9790826d7b.jpg

7b308d1f08d6.jpg

5438fe8b8fdb.jpg

0ad91df60e4b.jpg

bcd92a9c49a1.jpg

af50b3a6f4f3.jpg

33e53bb92525.jpg

ff6e758af834.jpg

Держит обновку :thumbup:

ab1047d48503.jpg

-"Может хватит уже со своим фотографированием?!"

fc43f643e774.jpg

f1740f16e53a.jpg

Чудо-юдо Оливеро кит или лабро-козлик :lol2:

5173c5eb0cf0.jpg

b5b2eb15645c.jpg

Красавец!!! :thumbup::clap_1: А вы тоже на седьмом этаже живёте?! :dribble:

Опубликовано

Машенька,спасибо большое за Оливку! :thumbup:И за удачу))))Тебе тоже сегодня очень удачного дня)))

Не за что.:)

И тебе спасибо.:)

Спасибо большое!)))

Ага Машунь на 7м :dribble::nyam:

И мы.:)

Опубликовано

Привет Моя хорошая!!!!

Выставка 21

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ ВЫСТАВКИ:БОЛЬШОЙ СПОРТИВНЫЙ ЗАЛ "КАРМЗ",ПО АДРЕСУ-УЛ.АВТОЗАВОДСКАЯ 1(от вокзала 3 остановки в сторону Южного р-на).

А что Олика выставить захотела,али что? :lol2::dntknw:

Настен из меня хэндлер млин....Инда со мной тихо курила в сторонке))) Хотя 1й САС мы с ней взяли)))

Надо работу подогнать под график чт свободна была.

Про видео-класс :thumbup: Настен у тебя талант :clap_1:

Опубликовано

Настен из меня хэндлер млин....Инда со мной тихо курила в сторонке))) Хотя 1й САС мы с ней взяли)))

Надо работу подогнать под график чт свободна была.

Про видео-класс :thumbup: Настен у тебя талант :clap_1:

Привет Наташик!)))

Да я пошутила,насчет хэндлера,я же понимаю,что у тебя свои проблемы :nyam::dntknw:

Чет Наталья не звонит... :dntknw:

Спасибо)

Опубликовано

Привет Настена! Фото - супер! Оливка такой красавец! :thumbup:

мне он здесь понравился, такой милый сливочный батон :nyam:e1882d5b509d.jpg

Опубликовано

Привет Настена! Фото - супер! Оливка такой красавец! :thumbup:

мне он здесь понравился, такой милый сливочный батон :nyam:e1882d5b509d.jpg

Спасибо,Лерусь за сливочного батончика,нам приятно) :nyam::thumbup:

Опубликовано

Настёночка! Привет, дорогая! Видео и фото Оливки просто великолепны! И ничего он не толстеньким щеночком был. Мичуринец такййо же был. Я тоже так же переживала, а на самом деле переживать не из-за чего было! Подрос, и животик пропал! :nyam: А обновка какая? А? Красота, да и только! :thumbup: Поздравляем с таким замечательным ошейником и поводком! :thumbup:

Поцелуй от нас с Мичуринцем Оливку миллион раз! :nyam:

Опубликовано

Настёночка! Привет, дорогая! Видео и фото Оливки просто великолепны! И ничего он не толстеньким щеночком был. Мичуринец такййо же был. Я тоже так же переживала, а на самом деле переживать не из-за чего было! Подрос, и животик пропал! :nyam: А обновка какая? А? Красота, да и только! :thumbup: Поздравляем с таким замечательным ошейником и поводком! :thumbup:

Поцелуй от нас с Мичуринцем Оливку миллион раз! :nyam:

Танюша!Приветик вам с Мичиком от нас с Оливкой)Спасибо большое :nyam:Ну может и не толстый,но я при своем...А нам сегодня в вольере сказали опять,что мы толстоваты,ну че нам до гон :nyam:чих дойти чтоли?????? :dntknw:

Спасибо большое,от обновки не могу глаз оторвать и все время хочется только в ошейнике и поводке этом водить Оливера :sorry:Дык вот сегодня одела в ПРОСТУЮ экипервку и поплатилась,он меня дернул к суке,потом когда я его ругала,он от меня деру давал,короче я зареклась обычный ошейник одевать,пока вспомагательный не придет :sorry:Так что теперь мы на иголках опять...

Спасибо Танюш,нацеловала уже и мы с Оливкой вас с Мичиком целуем крепко-крепко! :nyam:

Опубликовано

Танюша!Приветик вам с Мичиком от нас с Оливкой)Спасибо большое :nyam:Ну может и не толстый,но я при своем...А нам сегодня в вольере сказали опять,что мы толстоваты,ну че нам до гон :nyam:чих дойти чтоли?????? :dntknw:

Спасибо большое,от обновки не могу глаз оторвать и все время хочется только в ошейнике и поводке этом водить Оливера :sorry:Дык вот сегодня одела в ПРОСТУЮ экипервку и поплатилась,он меня дернул к суке,потом когда я его ругала,он от меня деру давал,короче я зареклась обычный ошейник одевать,пока вспомагательный не придет :sorry:Так что теперь мы на иголках опять...

Спасибо Танюш,нацеловала уже и мы с Оливкой вас с Мичиком целуем крепко-крепко! :nyam:

Дааа... Я тоже вот с ужасом думаю, как буду за Миченосцем летать, когда он подрастёт... :blush2:

Опубликовано

А ты его дрессируй и не думай о плохом :nyam::nono:

:lol2: Ты уже вторая за сегодня мне про дрессировку говоришь! )) Да, ну забросила я дрессировку! :doh::sorry: Хотя щенком интенсивно с кинологом занимались! :ok: А сейчас вот так как-то... :nonono:

Опубликовано

:lol2: Ты уже вторая за сегодня мне про дрессировку говоришь! )) Да, ну забросила я дрессировку! :doh::sorry: Хотя щенком интенсивно с кинологом занимались! :ok: А сейчас вот так как-то... :nonono:

Да,вот видишь,это знак :dribble::lol2:Так ты же не хочешь летать,вот и дрессируй,пока молодой,а особенно приучай что б на сук внимания не обращал,а то потом проблем не оберешься,как я! :doh:

Опубликовано

Да,вот видишь,это знак :dribble::lol2:Так ты же не хочешь летать,вот и дрессируй,пока молодой,а особенно приучай что б на сук внимания не обращал,а то потом проблем не оберешься,как я! :doh:

Ой, Настюш, на счёт девочек не заглядываться - боюсь, это не поддаётся дрессуре. :nono::doh: Это так сказать - ЗОВ ПРИРОДЫ... :doh::lol2:

Опубликовано

Настюш, привет! Наконец-то фото выставила! Оливер такой красавец!!! Замечательный все фото, да! :thumbup:

Опубликовано

Привет.

Посмотрела на видео в 3.5 мес. - какие же они класснючие и забавные проказники, когда маленькие, а когда выростут - то проказы остаются, но уже более осмысленные, нет уже в них щенячьей наивности в глазах :D

Фотки красивые, да и песик-паренек на них - красавец!!!

Опубликовано

Ой, Настюш, на счёт девочек не заглядываться - боюсь, это не поддаётся дрессуре. :nono::doh: Это так сказать - ЗОВ ПРИРОДЫ... :doh::lol2:

Танюша,все поддается при большоооооооом желании! :nyam:

Настюш, привет! Наконец-то фото выставила! Оливер такой красавец!!! Замечательный все фото, да! :thumbup:

Привет Анютик! :thumbup:Спасибочки)))

Привет.

Посмотрела на видео в 3.5 мес. - какие же они класснючие и забавные проказники, когда маленькие, а когда выростут - то проказы остаются, но уже более осмысленные, нет уже в них щенячьей наивности в глазах :D

Фотки красивые, да и песик-паренек на них - красавец!!!

Привет Танюш)Дааааа,это уж точно про проказы :dribble::aggressive::nyam:Спасибо очень приятно за паренька :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...