VitOlivka Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Опубликовано 24 июля, 2011 Люди!А никому не кажется,что у Оливки грудь узковата(только честно,я не обижаюсь,принимаю любую критику и без лести )Потому что вчера в стойке спереди посмотрела,что у всех она выпячмвает,а у моего почти ее нет И еще лапы не очень широко стоят!Боюсь,что на выставке напишут узкую грудь-переживаю!!!!
La isla bonita Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Люди!А никому не кажется,что у Оливки грудь узковата(только честно,я не обижаюсь,принимаю любую критику и без лести )Потому что вчера в стойке спереди посмотрела,что у всех она выпячмвает,а у моего почти ее нет И еще лапы не очень широко стоят!Боюсь,что на выставке напишут узкую грудь-переживаю!!!! Да нууунормальная у него грудь!Всё ОКЭЙ с \оливусомИ ещё советик(не в обиду) Насть,это твой самый любимый собакин.Самый самый Не ищи в нем недостатков.Оливус красотун! И круп мне его нравится.
VitOlivka Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Настечка и Оливкн_Привет!как вы милые?Видио - супер!!!Привет наши любимые солнышки! У нас все хорошо)Спасибо)Да нууунормальная у него грудь!Всё ОКЭЙ с \оливусомИ ещё советик(не в обиду) Насть,это твой самый любимый собакин.Самый самый Не ищи в нем недостатков.Оливус красотун! И круп мне его нравится.Саш,спасибо конечно)Сашуль,я Ищу в нем недостатки для того,чтобы исправить их ъ Так что вопрос остается Всем доброе утро дорогие!
Алена Басова Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Люди!А никому не кажется,что у Оливки грудь узковата(только честно,я не обижаюсь,принимаю любую критику и без лести )Потому что вчера в стойке спереди посмотрела,что у всех она выпячмвает,а у моего почти ее нет И еще лапы не очень широко стоят!Боюсь,что на выставке напишут узкую грудь-переживаю!!!! Настин, приветты за грудь не переживай он у тебя еще вразвитии поэтому прижимает локти к груди, у кобелей как правило грудь раздается намного позже чем у девок
БруТанин Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Настюш,привет Фотки-отпадные,красивые -да и чего им быть не красивыми-там же Оливка Мы,кстати,тоже на 7-ом этаже живём Насть,а Танюшка права-даже хорошо отдрессированный кобель-теряет голову на зов природы лет эдак до 5-6-ти-так что темпераментному кобелю совершенно по барабану,если он чует девочку,вся дрессировка-тут только реакция хозяина и поводок-иначе-бЯда,на моей памяти было очень много случаев,когда вышколенные кобели из-за этого зова попадали в очень неприятные ситуации,иногда-заканчивалось всё плачевно.Так что дрессировка это очень хорошо,но бдительности терять нельзя.По поводу груди-ничего не скажу-я не эксперт и оцениваю собак просто,без придирок-нравится-не нравится,Оливка мне нравится
VitOlivka Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Вот вчера нарисовала Оливера с этого фото:
La isla bonita Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Вот вчера нарисовала Оливера с этого фото: Клёво))Рыжее ушко) Привет наши любимые солнышки! У нас все хорошо)Спасибо)Саш,спасибо конечно)Сашуль,я Ищу в нем недостатки для того,чтобы исправить их ъ Так что вопрос остается Всем доброе утро дорогие! А какой у него рост?
Gardenia Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Фотки просто обалденные,Оливка классная фотомодель
Мария и Рейдер Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Вот вчера нарисовала Оливера с этого фото: Красота какая!!! Молодец!
VitOlivka Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Настин, приветты за грудь не переживай он у тебя еще вразвитии поэтому прижимает локти к груди, у кобелей как правило грудь раздается намного позже чем у девокПривет,моя добрая фея! Спасибо буду ждать пока сформируется грудак Ну а вообще я сдесь читала на форуме,о том что здесь многие пишут,что если в этом возрасте уже такая,то она такой и останется,типо все от генов зависмт( Настюш,привет Фотки-отпадные,красивые -да и чего им быть не красивыми-там же Оливка Мы,кстати,тоже на 7-ом этаже живём Насть,а Танюшка права-даже хорошо отдрессированный кобель-теряет голову на зов природы лет эдак до 5-6-ти-так что темпераментному кобелю совершенно по барабану,если он чует девочку,вся дрессировка-тут только реакция хозяина и поводок-иначе-бЯда,на моей памяти было очень много случаев,когда вышколенные кобели из-за этого зова попадали в очень неприятные ситуации,иногда-заканчивалось всё плачевно.Так что дрессировка это очень хорошо,но бдительности терять нельзя.По поводу груди-ничего не скажу-я не эксперт и оцениваю собак просто,без придирок-нравится-не нравится,Оливка мне нравится Привет,моя хорошая! Спасибо Танюш,очень приятно Ух ты сколько здесь 7ми этожников Мне кажется,что собака в любой ситуации должна подчиняться своему хозяину Ндаааа,у меня темпираментный кобель По этому я и жду ЭШО Ну ладно спасибо и за НРАВИТСЯ) Клёво))Рыжее ушко) А какой у него рост?сПАСИБО сАШУЛЬ Даааа,что что,а ражие ухи у нас супер Рост 61см.Фотки просто обалденные,Оливка классная фотомодель Привет,КатюШ)))))Спасибо большое Красота какая!!! Молодец! Спасибо Машуль,я старалася! Спасибо,за открыточку!Очень красивая Только ЛЕТНЕЕ настроение,мне испортил холодный дождь Рисунок очень красивый!Спасибо Кать
Мария и Рейдер Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Спасибо Машуль,я старалася! Спасибо,за открыточку!Очень красивая Только ЛЕТНЕЕ настроение,мне испортил холодный дождь Не за что.:)Не переживай,скоро опять жарища будет.
VitOlivka Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Не за что.:)Не переживай,скоро опять жарища будет. Надеюсь,а почему ты так уверенна?
VitOlivka Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Привет, Настюшка и Оливер:Привет Викуша и Тейси!))Спасибочки и тебе самого лучшего дня Скоро ко всем в темки пойду)
La isla bonita Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Привет,моя добрая фея! Спасибо буду ждать пока сформируется грудак Ну а вообще я сдесь читала на форуме,о том что здесь многие пишут,что если в этом возрасте уже такая,то она такой и останется,типо все от генов зависмт( Привет,моя хорошая! Спасибо Танюш,очень приятно Ух ты сколько здесь 7ми этожников Мне кажется,что собака в любой ситуации должна подчиняться своему хозяину Ндаааа,у меня темпираментный кобель По этому я и жду ЭШО Ну ладно спасибо и за НРАВИТСЯ) Обсалютно согласна!
Мария и Рейдер Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Надеюсь,а почему ты так уверенна? Да летом всегда так,дождь пройдёт,а потом жара снова.
VitOlivka Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Обсалютно согласна! С чем конкретно? Да летом всегда так,дождь пройдёт,а потом жара снова. Ну может
La isla bonita Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 С чем конкретно? ой,забыла выделить С тем что соба должна всегда слушать хозяина
Мария и Рейдер Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Ну может Да и потом надоест жара уже..
Tess0339 Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Привет Викуша и Тейси!))Спасибочки и тебе самого лучшего дня Скоро ко всем в темки пойду)Настюш,у нас в темке ничего нового Вечером фото выложу и зайдёшь
VitOlivka Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 С чем конкретно? ой,забыла выделить С тем что соба должна всегда слушать хозяинаВот с этим и я согласна Сашунь Да и потом надоест жара уже.. Мне он не надоедает Маш)
La isla bonita Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Вот с этим и я согласна Сашунь Однажды видела девушку лет 25 с кобелём буль мастивом. Она его еле тащила... в соседем доме сука течная была..вот в чем дело. Эта бедная девушка ,худенькая такая ... мне её так жалко было.
VitOlivka Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Ужасссссс! Блин,не могу всем в темки написать,только напишу где-нибудь и еще появляется новая тем!!!!!!!!!!!!!!!
БруТанин Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Привет,моя хорошая! Спасибо Танюш,очень приятно Ух ты сколько здесь 7ми этожников Мне кажется,что собака в любой ситуации должна подчиняться своему хозяину Ндаааа,у меня темпираментный кобель По этому я и жду ЭШО Ну ладно спасибо и за НРАВИТСЯ) Настюш,у меня за всю жизнь-Бруняха-4-ый кобель,два из них-ротвейлер ушёл из жизни в 11 лет,следом-чёрный лабр-к сожалению в 7.5 лет его не стало-так вот-они были очень темпераментные кобели и выдрессованы до автоматизма,но!до появления течной суки-ты когда нибудь видела,как у кобелей глаза меняются в этих случаях?-они ничего не видят и не слышат-вот это и называется зов природы-и в этих случаях либо строгий контроль только со стороны хозяина-вплоть до побоев,либо в тяжёлых случаях-кардинальная мера-кастрация-не будет кобель подчинятся хозяину-если на поводке-да,и то как карта ляжет,если без поводка-ищи ветра в поле,и ЭШО спасёт только до момента пока носит,и на какое расстояние успеет убежать.Бруняха-менее темпераментный кобель-пока мне с ним в этом плане просто-но я не могу зарекаться,что так и останется.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти