Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди!А никому не кажется,что у Оливки грудь узковата(только честно,я не обижаюсь,принимаю любую критику и без лести :nono::nyam:)Потому что вчера в стойке спереди посмотрела,что у всех она выпячмвает,а у моего почти ее нет :dntknw:И еще лапы не очень широко стоят!Боюсь,что на выставке напишут узкую грудь-переживаю!!!! :sorry:

Опубликовано

Люди!А никому не кажется,что у Оливки грудь узковата(только честно,я не обижаюсь,принимаю любую критику и без лести :nono::nyam:)Потому что вчера в стойке спереди посмотрела,что у всех она выпячмвает,а у моего почти ее нет :dntknw:И еще лапы не очень широко стоят!Боюсь,что на выставке напишут узкую грудь-переживаю!!!! :sorry:

Да нууу

нормальная у него грудь!

Всё ОКЭЙ с \оливусом

И ещё советик(не в обиду) Насть,это твой самый любимый собакин.Самый самый Не ищи в нем недостатков.

Оливус красотун! И круп мне его нравится.

Опубликовано

Настечка и Оливкн_Привет!

как вы милые?

Видио - супер!!!

Привет наши любимые солнышки! :thumbup:

У нас все хорошо)

Спасибо)

Да нууу

нормальная у него грудь!

Всё ОКЭЙ с \оливусом

И ещё советик(не в обиду) Насть,это твой самый любимый собакин.Самый самый Не ищи в нем недостатков.

Оливус красотун! И круп мне его нравится.

Саш,спасибо конечно)

Сашуль,я Ищу в нем недостатки для того,чтобы исправить их :nyam:ъ

Так что вопрос остается :dntknw:

Всем доброе утро дорогие! :thumbup:

f26e584fce98.jpg

Опубликовано

Настин, привет

ты за грудь не переживай он у тебя еще вразвитии поэтому прижимает локти к груди, у кобелей как правило грудь раздается намного позже чем у девок

Опубликовано

Настюш,привет :thumbup:

Фотки-отпадные,красивые :nyam: -да и чего им быть не красивыми-там же Оливка :nyam: Мы,кстати,тоже на 7-ом этаже живём :nyam:

Насть,а Танюшка права-даже хорошо отдрессированный кобель-теряет голову на зов природы лет эдак до 5-6-ти-так что темпераментному кобелю совершенно по барабану,если он чует девочку,вся дрессировка-тут только реакция хозяина и поводок-иначе-бЯда,на моей памяти было очень много случаев,когда вышколенные кобели из-за этого зова попадали в очень неприятные ситуации,иногда-заканчивалось всё плачевно.Так что дрессировка это очень хорошо,но бдительности терять нельзя.

По поводу груди-ничего не скажу-я не эксперт и оцениваю собак просто,без придирок-нравится-не нравится,Оливка мне нравится :nyam:

Опубликовано

Вот вчера нарисовала Оливера с этого фото:

cb6a9ee57cf5.jpg 105c429268a1.jpg

Клёво))

Рыжее ушко) :nyam:

Привет наши любимые солнышки! :thumbup:

У нас все хорошо)

Спасибо)

Саш,спасибо конечно)

Сашуль,я Ищу в нем недостатки для того,чтобы исправить их :nyam:ъ

Так что вопрос остается :dntknw:

Всем доброе утро дорогие! :thumbup:

f26e584fce98.jpg

А какой у него рост?

Опубликовано

Настин, привет

ты за грудь не переживай он у тебя еще вразвитии поэтому прижимает локти к груди, у кобелей как правило грудь раздается намного позже чем у девок

Привет,моя добрая фея! :thumbup:Спасибо буду ждать пока сформируется грудак :nyam:Ну а вообще я сдесь читала на форуме,о том что здесь многие пишут,что если в этом возрасте уже такая,то она такой и останется,типо все от генов зависмт( :thumbdown:

Настюш,привет :thumbup:

Фотки-отпадные,красивые :nyam: -да и чего им быть не красивыми-там же Оливка :nyam: Мы,кстати,тоже на 7-ом этаже живём :nyam:

Насть,а Танюшка права-даже хорошо отдрессированный кобель-теряет голову на зов природы лет эдак до 5-6-ти-так что темпераментному кобелю совершенно по барабану,если он чует девочку,вся дрессировка-тут только реакция хозяина и поводок-иначе-бЯда,на моей памяти было очень много случаев,когда вышколенные кобели из-за этого зова попадали в очень неприятные ситуации,иногда-заканчивалось всё плачевно.Так что дрессировка это очень хорошо,но бдительности терять нельзя.

По поводу груди-ничего не скажу-я не эксперт и оцениваю собак просто,без придирок-нравится-не нравится,Оливка мне нравится :nyam:

Привет,моя хорошая! :thumbup:Спасибо Танюш,очень приятно :nyam:Ух ты сколько здесь 7ми этожников :dribble:Мне кажется,что собака в любой ситуации должна подчиняться своему хозяину :nono::dntknw:Ндаааа,у меня темпираментный кобель :doh:По этому я и жду ЭШО :blush2:Ну ладно спасибо и за НРАВИТСЯ) :nyam:

Клёво))

Рыжее ушко) :nyam:

А какой у него рост?

сПАСИБО сАШУЛЬ :nyam:Даааа,что что,а ражие ухи у нас супер :nyam:

Рост 61см.

Фотки просто обалденные,Оливка классная фотомодель :lol2::clap_1:

Привет,КатюШ)))))

Спасибо большое :thumbup:

Красота какая!!! :clap_1::clap_1: Молодец! :thumbup:

155782777.gif

Спасибо Машуль,я старалася! :blush2:

Спасибо,за открыточку!Очень красивая :thumbup:Только ЛЕТНЕЕ настроение,мне испортил холодный дождь :thumbdown:

Рисунок очень красивый!

Спасибо Кать :nyam:

Опубликовано

Спасибо Машуль,я старалася! :blush2:

Спасибо,за открыточку!Очень красивая :thumbup:Только ЛЕТНЕЕ настроение,мне испортил холодный дождь :thumbdown:

Не за что.:)Не переживай,скоро опять жарища будет. :gleam:

Опубликовано

Привет, Настюшка и Оливер:

dobroe_utro_031.gif

Привет Викуша и Тейси!))Спасибочки и тебе самого лучшего дня :nyam:

Скоро ко всем в темки пойду)

Опубликовано

Привет,моя добрая фея! :thumbup:Спасибо буду ждать пока сформируется грудак :nyam:Ну а вообще я сдесь читала на форуме,о том что здесь многие пишут,что если в этом возрасте уже такая,то она такой и останется,типо все от генов зависмт( :thumbdown:

Привет,моя хорошая! :thumbup:Спасибо Танюш,очень приятно :nyam:Ух ты сколько здесь 7ми этожников :dribble:Мне кажется,что собака в любой ситуации должна подчиняться своему хозяину :nono::dntknw:Ндаааа,у меня темпираментный кобель :doh:По этому я и жду ЭШО :blush2:Ну ладно спасибо и за НРАВИТСЯ) :nyam:

Обсалютно согласна!

:ok:

Опубликовано

Обсалютно согласна!

:ok:

С чем конкретно? :dntknw:

Да летом всегда так,дождь пройдёт,а потом жара снова. :gleam:

Ну может :dntknw::nyam:

Опубликовано

Привет Викуша и Тейси!))Спасибочки и тебе самого лучшего дня :nyam:

Скоро ко всем в темки пойду)

Настюш,у нас в темке ничего нового :blush2:

Вечером фото выложу и зайдёшь :thumbup:

Опубликовано

С чем конкретно? :dntknw:

ой,забыла выделить :blush2:

С тем что соба должна всегда слушать хозяина

Вот с этим и я согласна Сашунь :nyam::thumbup:

Да и потом надоест жара уже.. :gleam:

Мне он не надоедает Маш)

Опубликовано

Вот с этим и я согласна Сашунь :nyam::thumbup:

Однажды видела девушку лет 25 с кобелём буль мастивом. Она его еле тащила... в соседем доме сука течная была..вот в чем дело. Эта бедная девушка ,худенькая такая ... мне её так жалко было.

Опубликовано

Ужасссссс! :dribble:

Блин,не могу всем в темки написать,только напишу где-нибудь и еще появляется новая тем!!!!!!!!!!!!!!! :ranting::doh:

Опубликовано

Настюш,у меня за всю жизнь-Бруняха-4-ый кобель,два из них-ротвейлер ушёл из жизни в 11 лет,следом-чёрный лабр-к сожалению в 7.5 лет его не стало-так вот-они были очень темпераментные кобели и выдрессованы до автоматизма,но!до появления течной суки-ты когда нибудь видела,как у кобелей глаза меняются в этих случаях?-они ничего не видят и не слышат-вот это и называется зов природы-и в этих случаях либо строгий контроль только со стороны хозяина-вплоть до побоев,либо в тяжёлых случаях-кардинальная мера-кастрация-не будет кобель подчинятся хозяину-если на поводке-да,и то как карта ляжет,если без поводка-ищи ветра в поле,и ЭШО спасёт только до момента пока носит,и на какое расстояние успеет убежать.Бруняха-менее темпераментный кобель-пока мне с ним в этом плане просто-но я не могу зарекаться,что так и останется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...