VitOlivka Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Настюш,у меня за всю жизнь-Бруняха-4-ый кобель,два из них-ротвейлер ушёл из жизни в 11 лет,следом-чёрный лабр-к сожалению в 7.5 лет его не стало-так вот-они были очень темпераментные кобели и выдрессованы до автоматизма,но!до появления течной суки-ты когда нибудь видела,как у кобелей глаза меняются в этих случаях?-они ничего не видят и не слышат-вот это и называется зов природы-и в этих случаях либо строгий контроль только со стороны хозяина-вплоть до побоев,либо в тяжёлых случаях-кардинальная мера-кастрация-не будет кобель подчинятся хозяину-если на поводке-да,и то как карта ляжет,если без поводка-ищи ветра в поле,и ЭШО спасёт только до момента пока носит,и на какое расстояние успеет убежать.Бруняха-менее темпераментный кобель-пока мне с ним в этом плане просто-но я не могу зарекаться,что так и останется.Таня,Таня Не пугай меня такими страстями Я ужеи забоялась,что Эшо не поможет
БруТанин Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Таня,Таня Не пугай меня такими страстями Я ужеи забоялась,что Эшо не поможет От течных сук темпераментного кобеля-ничего не спасёт.Насть,я не пугаю-это инстинкты и как говорит Таня-зов природы,от этого никуда не дется-и отдрессированные суки-тоже сбегают от хозяев в период течки-поэтому их в эти периоды и водят только строго на поводке и гоняют от них кобелей дрессированных-у нас один "товарищ" одной суки из соседнего дома-с бейсбольной битой гуляет-сколько кобелей уже покалечил.Ты не пугайся-дрессируй,но бдительности не теряй вот и всё-начинает что то занюхивать-по морде сразу видно,что он там вынюхал-аж пена изо рта идёт бывает и глаза отрешённые-оттаскивай от этого места сразу.Какой радиус действия ЭШО?Отсюда и выводы делай.
La isla bonita Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 От течных сук темпераментного кобеля-ничего не спасёт.Насть,я не пугаю-это инстинкты и как говорит Таня-зов природы,от этого никуда не дется-и отдрессированные суки-тоже сбегают от хозяев в период течки-поэтому их в эти периоды и водят только строго на поводке и гоняют от них кобелей дрессированных-у нас один "товарищ" одной суки из соседнего дома-с бейсбольной битой гуляет-сколько кобелей уже покалечил.Ты не пугайся-дрессируй,но бдительности не теряй вот и всё-начинает что то занюхивать-по морде сразу видно,что он там вынюхал-аж пена изо рта идёт бывает и глаза отрешённые-оттаскивай от этого места сразу.Какой радиус действия ЭШО?Отсюда и выводы делай.ОГОУ моей знакомой небыло выбора и пришлось осавить течную суку одну на даче. Это было где-то год назад. Собакина на террасе осталась(причём терраса довольно высокая!)Ну и что же? 3 дворовых кобела залезли и бедную девочку ... Бедная сука после этого месяц ходила зашуганная. . выставлять -нельзя. Сука- чистых кровей. Щены-метисы. Согласна с Таней ,надо следить за этим всем. У моей мамы в юношестве кобель Боксёра был. В 5 лет сорвался - побежал за течной сукой. Ну конечно же мама его не удержала. И всё - он даже не вернулся
VitOlivka Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 От течных сук темпераментного кобеля-ничего не спасёт.Насть,я не пугаю-это инстинкты и как говорит Таня-зов природы,от этого никуда не дется-и отдрессированные суки-тоже сбегают от хозяев в период течки-поэтому их в эти периоды и водят только строго на поводке и гоняют от них кобелей дрессированных-у нас один "товарищ" одной суки из соседнего дома-с бейсбольной битой гуляет-сколько кобелей уже покалечил.Ты не пугайся-дрессируй,но бдительности не теряй вот и всё-начинает что то занюхивать-по морде сразу видно,что он там вынюхал-аж пена изо рта идёт бывает и глаза отрешённые-оттаскивай от этого места сразу.Какой радиус действия ЭШО?Отсюда и выводы делай.Не знаю тогда А я думала,что можно нюхать Что прям пол морде? Радиус у ЭШО 800М.нО мы его только ждем уже 1мес ОГОУ моей знакомой небыло выбора и пришлось осавить течную суку одну на даче. Это было где-то год назад. Собакина на террасе осталась(причём терраса довольно высокая!)Ну и что же? 3 дворовых кобела залезли и бедную девочку ... Бедная сука после этого месяц ходила зашуганная. . выставлять -нельзя. Сука- чистых кровей. Щены-метисы. Согласна с Таней ,надо следить за этим всем. У моей мамы в юношестве кобель Боксёра был. В 5 лет сорвался - побежал за течной сукой. Ну конечно же мама его не удержала. И всё - он даже не вернулсяНда,а вот у меня вопрос,если не дай бог,Оливер кого-нить....То он тожеи не выставочный и не чистогровный будет? Саш и что Бокс вообще невернулся никогда?
La isla bonita Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Не знаю тогда А я думала,что можно нюхать Что прям пол морде? Радиус у ЭШО 800М.нО мы его только ждем уже 1мес Нда,а вот у меня вопрос,если не дай бог,Оливер кого-нить....То он тожеи не выставочный и не чистогровный будет? Саш и что Бокс вообще невернулся никогда? Нее,это суки после ощенения больше не выставляются! А кобели всегда(как я знаю)Поэтому для выст. чаще кобелей берутНЕТ ,в том то и дело,он такой преданный,послушный был. Это на даче было. Может подобрал кто. Хотя он такой здоровый был,вряд ли. Может в лес убежал.
VitOlivka Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Нее,это суки после ощенения больше не выставляются! А кобели всегда(как я знаю)Поэтому для выст. чаще кобелей берутНЕТ ,в том то и дело,он такой преданный,послушный был. Это на даче было. Может подобрал кто. Хотя он такой здоровый был,вряд ли. Может в лес убежал.А,понятно)
Алена Басова Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Насть, как ваши занятия с хендлером
VitOlivka Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Насть, как ваши занятия с хендлеромПривет Аленочка!)Да,вот пока она еще не звонила
Алена Басова Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Привет Аленочка!)Да,вот пока она еще не звонила офигеть, чего так долго?я тебе хотела приоветовать, решеть проблему Оливкикупи выпуски передачи "Переводчик с собачьего с Цезарем Милано", там много интересного для себя найдешь
БруТанин Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Не знаю тогда А я думала,что можно нюхать Что прям пол морде? Радиус у ЭШО 800М.нО мы его только ждем уже 1мес Ну я не церемонюсь-прям по морде.Вот и рассчитай скорость озабоченного течной сукой кобеля и сможешь ли ты нажать на опережение-но вообще,обычно ЭШО используют для побирушек,но я лично против вообще этих ошейников-но это моё сугубо личное мнение
VitOlivka Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 офигеть, чего так долго?я тебе хотела приоветовать, решеть проблему Оливкикупи выпуски передачи "Переводчик с собачьего с Цезарем Милано", там много интересного для себя найдешьАленыч,я не знаю,чего так долго Да и неудобно,как то ей писать,сказала позвонит Может,еще не собиралась в наш р-он....А если она не согласится,не знаю,кого просить А я нигде у нас эти выпуски не видела Да и мама скажет-зачем покупать,если по телеку показывают?А может есть какая-то ссылочка где скачать его выпуски?Ну я не церемонюсь-прям по морде.Вот и рассчитай скорость озабоченного течной сукой кобеля и сможешь ли ты нажать на опережение-но вообще,обычно ЭШО используют для побирушек,но я лично против вообще этих ошейников-но это моё сугубо личное мнениеХорошо.по морде так по морде Все я успею,если захочу Ну просто у меня кроме сук еще проблема с поеданием кала(зимой/весной)и еще есть одна вааааажная проблема,для чего я Эшо биру,дрес сказал,что без ЭШО не исправить ее
Алена Басова Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Аленыч,я не знаю,чего так долго Да и неудобно,как то ей писать,сказала позвонит Может,еще не собиралась в наш р-он....А если она не согласится,не знаю,кого просить А я нигде у нас эти выпуски не видела Да и мама скажет-зачем покупать,если по телеку показывают?А может есть какая-то ссылочка где скачать его выпуски?http://perevodchik-s-s.do.am/load/perevodchik_s_sobachego_vse_serii_2009_goda/2009_11_kharli_annabel_i_memfis/6-1-0-124вот здесь помотри
VitOlivka Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 http://perevodchik-s...emfis/6-1-0-124вот здесь помотриСпасибо Аленочка,обязательно скачаю
Алена Басова Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 http://perevodchik-s-s.do.am/load/perevodchik_s_sobachego_vse_serii_2009_goda/2009_05_bu_i_sobaka_brittani/6-1-0-118вот здесь еще глянь
VitOlivka Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 http://perevodchik-s...ttani/6-1-0-118вот здесь еще гляньСпасибо моя хорошая,уже качаю,если еще чнго найдешь,пиши!)
Тата и Прайс Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Привет Настя и Оливер!!!! мы пришли знакомиться!!!! дружить будем?
Алена Басова Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Спасибо моя хорошая,уже качаю,если еще чнго найдешь,пиши!) смотри раз по 10 чтобы понять фишку
VitOlivka Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Привет Настя и Оливер!!!! мы пришли знакомиться!!!! дружить будем?Привет Тата и Прайсюха!)Конечно будем!)Очень приятно!!!! смотри раз по 10 чтобы понять фишкуВсмысле Ален?
Туся и Дуся Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Насть, как ваши занятия с хендлеромНасть привет! не приезжала еще????? Как Оливочка?
La isla bonita Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Лошади...Они прекрасные существа. Держите,милые моиURL=http://www.radikal.ru]
VitOlivka Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Насть привет! не приезжала еще????? Как Оливочка?Привет моя красавица,неа и не звонила Может посоветуешь кого на примету?Оливер хорошо)Лошади...Они прекрасные существа. Держите,милые моиURL=http://www.radikal.ru]Спасибо Сашуль Действительно здоровские существа
La isla bonita Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Привет моя красавица,неа и не звонила Может посоветуешь кого на примету?Оливер хорошо)Спасибо Сашуль Действительно здоровские существа Поднимите мне настроение,депресняк жосткийй
Туся и Дуся Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Привет моя красавица,неа и не звонила Может посоветуешь кого на примету?Оливер хорошо)Настен я только с Юлей работала
Алена Басова Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Всмысле Ален? он незаметные движения делает, сразу не обращаешь внимание
VitOlivka Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Настен я только с Юлей работала Блин,Юлю не хочу я ей уже несколько раз писала,она мне так и не ответила!" А потом как выяснилось,он берет готовых собак"Чемпионов "он незаметные движения делает, сразу не обращаешь вниманиеААААА,понятно) Поднимите мне настроение,депресняк жосткиййСаш,ван момэнт... Что смлучилось?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти