Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Настюш,у меня за всю жизнь-Бруняха-4-ый кобель,два из них-ротвейлер ушёл из жизни в 11 лет,следом-чёрный лабр-к сожалению в 7.5 лет его не стало-так вот-они были очень темпераментные кобели и выдрессованы до автоматизма,но!до появления течной суки-ты когда нибудь видела,как у кобелей глаза меняются в этих случаях?-они ничего не видят и не слышат-вот это и называется зов природы-и в этих случаях либо строгий контроль только со стороны хозяина-вплоть до побоев,либо в тяжёлых случаях-кардинальная мера-кастрация-не будет кобель подчинятся хозяину-если на поводке-да,и то как карта ляжет,если без поводка-ищи ветра в поле,и ЭШО спасёт только до момента пока носит,и на какое расстояние успеет убежать.Бруняха-менее темпераментный кобель-пока мне с ним в этом плане просто-но я не могу зарекаться,что так и останется.

Таня,Таня :dribble:Не пугай меня такими страстями :nono::sorry:Я ужеи забоялась,что Эшо не поможет :dntknw:

Опубликовано

Таня,Таня :dribble:Не пугай меня такими страстями :nono::sorry:Я ужеи забоялась,что Эшо не поможет :dntknw:

От течных сук темпераментного кобеля-ничего не спасёт.Насть,я не пугаю-это инстинкты и как говорит Таня-зов природы,от этого никуда не дется-и отдрессированные суки-тоже сбегают от хозяев в период течки-поэтому их в эти периоды и водят только строго на поводке и гоняют от них кобелей дрессированных-у нас один "товарищ" одной суки из соседнего дома-с бейсбольной битой гуляет-сколько кобелей уже покалечил.Ты не пугайся-дрессируй,но бдительности не теряй вот и всё-начинает что то занюхивать-по морде сразу видно,что он там вынюхал-аж пена изо рта идёт бывает и глаза отрешённые-оттаскивай от этого места сразу.

Какой радиус действия ЭШО?Отсюда и выводы делай.

Опубликовано

От течных сук темпераментного кобеля-ничего не спасёт.Насть,я не пугаю-это инстинкты и как говорит Таня-зов природы,от этого никуда не дется-и отдрессированные суки-тоже сбегают от хозяев в период течки-поэтому их в эти периоды и водят только строго на поводке и гоняют от них кобелей дрессированных-у нас один "товарищ" одной суки из соседнего дома-с бейсбольной битой гуляет-сколько кобелей уже покалечил.Ты не пугайся-дрессируй,но бдительности не теряй вот и всё-начинает что то занюхивать-по морде сразу видно,что он там вынюхал-аж пена изо рта идёт бывает и глаза отрешённые-оттаскивай от этого места сразу.

ОГО

У моей знакомой небыло выбора и пришлось осавить течную суку одну на даче. Это было где-то год назад. Собакина на террасе осталась(причём терраса довольно высокая!)Ну и что же? 3 дворовых кобела залезли и бедную девочку ... Бедная сука после этого месяц ходила зашуганная. . выставлять -нельзя. Сука- чистых кровей. Щены-метисы.

Согласна с Таней ,надо следить за этим всем. У моей мамы в юношестве кобель Боксёра был. В 5 лет сорвался - побежал за течной сукой. Ну конечно же мама его не удержала. И всё - он даже не вернулся

Опубликовано

Не знаю тогда :dntknw:А я думала,что можно нюхать :dntknw:Что прям пол морде? :hmm:

Радиус у ЭШО 800М.нО мы его только ждем уже 1мес :doh::ranting:

ОГО

У моей знакомой небыло выбора и пришлось осавить течную суку одну на даче. Это было где-то год назад. Собакина на террасе осталась(причём терраса довольно высокая!)Ну и что же? 3 дворовых кобела залезли и бедную девочку ... Бедная сука после этого месяц ходила зашуганная. . выставлять -нельзя. Сука- чистых кровей. Щены-метисы.

Согласна с Таней ,надо следить за этим всем. У моей мамы в юношестве кобель Боксёра был. В 5 лет сорвался - побежал за течной сукой. Ну конечно же мама его не удержала. И всё - он даже не вернулся

Нда,а вот у меня вопрос,если не дай бог,Оливер кого-нить....То он тожеи не выставочный и не чистогровный будет? :hmm:Саш и что Бокс вообще невернулся никогда? :dribble:

Опубликовано

Не знаю тогда :dntknw:А я думала,что можно нюхать :dntknw:Что прям пол морде? :hmm:

Нда,а вот у меня вопрос,если не дай бог,Оливер кого-нить....То он тожеи не выставочный и не чистогровный будет? :hmm:Саш и что Бокс вообще невернулся никогда? :dribble:

Нее,это суки после ощенения больше не выставляются! А кобели всегда(как я знаю)

Поэтому для выст. чаще кобелей берут

НЕТ ,в том то и дело,он такой преданный,послушный был. Это на даче было. Может подобрал кто. Хотя он такой здоровый был,вряд ли. Может в лес убежал.

Опубликовано

Нее,это суки после ощенения больше не выставляются! А кобели всегда(как я знаю)

Поэтому для выст. чаще кобелей берут

НЕТ ,в том то и дело,он такой преданный,послушный был. Это на даче было. Может подобрал кто. Хотя он такой здоровый был,вряд ли. Может в лес убежал.

А,понятно)

Опубликовано

Привет Аленочка!)

Да,вот пока она еще не звонила :dntknw:

офигеть, чего так долго?

я тебе хотела приоветовать, решеть проблему Оливки

купи выпуски передачи "Переводчик с собачьего с Цезарем Милано", там много интересного для себя найдешь

Опубликовано

Ну я не церемонюсь-прям по морде.

Вот и рассчитай скорость озабоченного течной сукой кобеля и сможешь ли ты нажать на опережение-но вообще,обычно ЭШО используют для побирушек,но я лично против вообще этих ошейников-но это моё сугубо личное мнение

Опубликовано

офигеть, чего так долго?

я тебе хотела приоветовать, решеть проблему Оливки

купи выпуски передачи "Переводчик с собачьего с Цезарем Милано", там много интересного для себя найдешь

Аленыч,я не знаю,чего так долго :dntknw:Да и неудобно,как то ей писать,сказала позвонит :dntknw:Может,еще не собиралась в наш р-он....А если она не согласится,не знаю,кого просить :dntknw:

А я нигде у нас эти выпуски не видела :dntknw:Да и мама скажет-зачем покупать,если по телеку показывают?

А может есть какая-то ссылочка где скачать его выпуски?

Ну я не церемонюсь-прям по морде.

Вот и рассчитай скорость озабоченного течной сукой кобеля и сможешь ли ты нажать на опережение-но вообще,обычно ЭШО используют для побирушек,но я лично против вообще этих ошейников-но это моё сугубо личное мнение

Хорошо.по морде так по морде :nyam:

Все я успею,если захочу :gleam:

Ну просто у меня кроме сук еще проблема с поеданием кала(зимой/весной)и еще есть одна вааааажная проблема,для чего я Эшо биру,дрес сказал,что без ЭШО не исправить ее :dntknw:

Опубликовано

Аленыч,я не знаю,чего так долго :dntknw:Да и неудобно,как то ей писать,сказала позвонит :dntknw:Может,еще не собиралась в наш р-он....А если она не согласится,не знаю,кого просить :dntknw:

А я нигде у нас эти выпуски не видела :dntknw:Да и мама скажет-зачем покупать,если по телеку показывают?

А может есть какая-то ссылочка где скачать его выпуски?

http://perevodchik-s-s.do.am/load/perevodchik_s_sobachego_vse_serii_2009_goda/2009_11_kharli_annabel_i_memfis/6-1-0-124

вот здесь помотри

Опубликовано

Привет Настя и Оливер!!!! мы пришли знакомиться!!!! дружить будем?

Привет Тата и Прайсюха!)

Конечно будем!)Очень приятно!!!! :dribble:

смотри раз по 10 чтобы понять фишку:lol2:

Всмысле Ален? :hmm:

Опубликовано

Насть привет! не приезжала еще????? :dntknw:

Как Оливочка?

Привет моя красавица,неа и не звонила :dntknw::angry2:Может посоветуешь кого на примету?

Оливер хорошо)

Лошади...Они прекрасные существа. Держите,милые мои

URL=http://www.radikal.ru]d473103a2ad1.jpg

Спасибо Сашуль :thumbup:Действительно здоровские существа :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:

Опубликовано

Привет моя красавица,неа и не звонила :dntknw::angry2:Может посоветуешь кого на примету?

Оливер хорошо)

Спасибо Сашуль :thumbup:Действительно здоровские существа :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:

Поднимите мне настроение,депресняк жосткийй

Опубликовано

Оливер хорошо)

Настен я только с Юлей работала :dntknw:

Опубликовано

Настен я только с Юлей работала :dntknw:

Блин,Юлю не хочу я ей уже несколько раз писала,она мне так и не ответила!" :angry2:А потом как выяснилось,он берет готовых собак"Чемпионов :thumbdown: "

он незаметные движения делает, сразу не обращаешь внимание

ААААА,понятно) :thumbup:

Поднимите мне настроение,депресняк жосткийй

Саш,ван момэнт... :ok:

Что смлучилось?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...