La isla bonita Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Блин,Юлю не хочу я ей уже несколько раз писала,она мне так и не ответила!" А потом как выяснилось,он берет готовых собак"Чемпионов "ААААА,понятно) Саш,ван момэнт... Что смлучилось?в теме у себя написала,спасибо
VitOlivka Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Саш вот для поднятия настроения(размещу у тебя и себя) Смотреть всем!/>http://www.youtube.com/watch?v=0AZ0LK5L2kE
La isla bonita Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Саш вот для поднятия настроения(размещу у тебя и себя) Смотреть всем!/>http://www.youtube.com/watch?v=0AZ0LK5L2kEИз темы" Кто цай не пьёт - тот цмо!"
VitOlivka Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Из темы" Кто цай не пьёт - тот цмо!"Ага!)))
Алена Басова Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 привет красотулька моя любимаякак дела? посмотрела выпуск по последней ссылке?
VitOlivka Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 привет красотулька моя любимаякак дела? посмотрела выпуск по последней ссылке?Привет,моя сладкая!Как ты?У нас все хорошо,сходили погулять отработали команды,он лежал или сидел,а я от него метров на 10 отходила и подзывала-все получается! Не могу скачать
Алена Басова Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Привет,моя сладкая!Как ты?У нас все хорошо,сходили погулять отработали команды,он лежал или сидел,а я от него метров на 10 отходила и подзывала-все получается! Не могу скачать ах вы мои молодечики, горжусь твоим упорствомя попробую скачать и кинуть тебе на почту, напиши мыло свое в личку
VitOlivka Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 ах вы мои молодечики, горжусь твоим упорствомя попробую скачать и кинуть тебе на почту, напиши мыло свое в личкуСпасибо,солнышко мое! Мыло в профиле
Ухтышка Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Настен привет солнце!!!Как вы? Оливка на поправку идет?
VitOlivka Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Настен привет солнце!!!Как вы? Оливка на поправку идет?Ленусь,приветик!))Иы нормально,сегдня посмотрела уши,когда капала,левое еще больше покраснело
La isla bonita Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Доброе утро,Настенька и Оливочка!
VitOlivka Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Приветик))Как делишки?Что нового? Приветик моя хорошая!Дела у нас обычные,нового ничего) Доброе утро,Настенька и Оливочка!Доброе утро Сашуль! Изменено 26 июля, 2011 пользователем Оливер
VitOlivka Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Ой,привет мои хорошие!Такая картинка позитивная! Блэку от Оливки приветик большоооооой!
Мария и Рейдер Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Лошади...Они прекрасные существа. Держите,милые моиURL=http://www.radikal.ru]+1!
Оля и Джетта Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Настя и Оливка привет!!!! Как дела?
Ухтышка Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Ленусь,приветик!))Иы нормально,сегдня посмотрела уши,когда капала,левое еще больше покраснело Настен а к врачу не ходили больше?
Мария и Рейдер Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Привет Настя и Оливка!:)Хорошего вам дня!
VitOlivka Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Настя и Оливка привет!!!! Как дела?Привет,Оля!))Дела хорошо)Настен а к врачу не ходили больше?На 30 запись Лен) Привет Настя и Оливка!:)Хорошего вам дня! Привет Машенька))))Спасибо Машунь ,а тебе прекрасного вечера!)
Туся и Дуся Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Блин,Юлю не хочу я ей уже несколько раз писала,она мне так и не ответила!" А потом как выяснилось,он берет готовых собак"Чемпионов "Настен привет!Юля работает с собаками щенками с детства, либо взрослых "не новичков" Изменено 26 июля, 2011 пользователем Инда с Наташей
Оля и Джетта Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Насть, смотрела Оливкины фотки в начале темы :thumbup: , прикольные такие, Оливка проказник маленьки, а сейчас мужчина-красавец!Насть, вопрос еще. Там на фотке одной Оливка лежит на такой подстилке-лежанке, она как?Ничего, удобная?Я просто своей даме хочу заказать в инете что-нибудь подобное.
VitOlivka Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Настен привет!Юля работает с собаками щенками с детства, либо взрослых "не новичков" Приветик Наташ)))Ну "не новичков"я и имела ввиду)Лично против Юли я ничего не имею Это ее собственное дело и он профи в нем
Tess0339 Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Доброго вам вечера, Настюшка и Оливер!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти