VitOlivka Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Насть, смотрела Оливкины фотки в начале темы :thumbup: , прикольные такие, Оливка проказник маленьки, а сейчас мужчина-красавец!Насть, вопрос еще. Там на фотке одной Оливка лежит на такой подстилке-лежанке, она как?Ничего, удобная?Я просто своей даме хочу заказать в инете что-нибудь подобное.Спасибо Оленька)) Лично я такую подстилку больше не брала бы,т.к там внутри синтепон и он постепенно протирается и получаются пролежины,это раз,два-он постоянно катается по полу и выскальзывает из под собаки (если ты про голубенькую спрашиваешь )А я теперь всегда буду брать с параллоном внутри и лучше качественную с бортиками(но т.к большие лежанки с бортами дороговасты у меня обачный коврик с параллоном под овечью шерсть)Вот глянь здесь РОГЗовские лежаки.фирма во лежаки Здесь вот всякие Моя ссылка
Мария и Рейдер Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Изменено 27 июля, 2011 пользователем Мария и Рейдер
Алена Басова Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 привет, как делая скачала ту ерию а ты так и не написала куда выслать
VitOlivka Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 привет, как делая скачала ту ерию а ты так и не написала куда выслатьПривет,моя добрая фея! Аленчик я тебе написала,что мыло в профиле
Lex Fati Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Привет Настюша и Оливка!!!Как ваши ушки???Как проходит подготовка к выставке???Целуем в носик!!!
VitOlivka Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 Привет Настюша и Оливка!!!Как ваши ушки???Как проходит подготовка к выставке???Целуем в носик!!!Привет Наши сладкие красавишны!)Ушки пахнут че-то Подготовка так себе,лично я занимаюсь,бегаю сним,а хэндлер,так и не звонила Спасибо и мы вас целоваем Привет,Машенька,спасибо)))))А тебе доброго вечера)
Оля и Джетта Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Спасибо Оленька)) Лично я такую подстилку больше не брала бы,т.к там внутри синтепон и он постепенно протирается и получаются пролежины,это раз,два-он постоянно катается по полу и выскальзывает из под собаки (если ты про голубенькую спрашиваешь )А я теперь всегда буду брать с параллоном внутри и лучше качественную с бортиками(но т.к большие лежанки с бортами дороговасты у меня обачный коврик с параллоном под овечью шерсть)Вот глянь здесь РОГЗовские лежаки.фирма во лежаки Здесь вот всякие Моя ссылкаНастюш, спасибо тебе огромное!У нас тоже сейчас лежак синтепоновый, простенький, он уже протерся и постоянно скользит,это не устраивает даже саму Прынцессу нашу))
VitOlivka Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Всем доброго утра и хорошего дня!!!!!!!!!Настюш, спасибо тебе огромное!У нас тоже сейчас лежак синтепоновый, простенький, он уже протерся и постоянно скользит,это не устраивает даже саму Прынцессу нашу))Привет Оленька!))))Да не за что,обращайся если что Вот я те и говорю,что эти лежаки Расскажешь,потом какой выбрала?
Gardenia Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Вы на выставку собираетесь?Какого числа?
Оксана и Зара 333 Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Приветики вам от нас! Настен, а ушщки Оливке чем лечишь? Суролан не пробовала?
VitOlivka Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Вы на выставку собираетесь?Какого числа? Да,мы уже записались)21 августа)Только теперь не знаю чего делать,вчера ринговку сломала и надо новую покупать,а она стоит 500,и ма на меня орет,что деньги реккой теку,так вот я второй деннь с кислым видом сижу,не знаю,что делать Приветики вам от нас! Настен, а ушщки Оливке чем лечишь? Суролан не пробовала?Привет Оксанчик!Спасибо,мы вас целуем)))Нам вет в левое ухо суролан прописал,но мы его нигде ненашли и купили аналог ОТИБИОВИН
Алена Басова Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Привет,моя добрая фея! Аленчик я тебе написала,что мыло в профиле привет Настюша, я найти не могу, скинь в личкуа хендлеру позвони сама еще раз она могла замотаться и забыть
VitOlivka Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 привет Настюша, я найти не могу, скинь в личкуа хендлеру позвони сама еще раз она могла замотаться и забытьПривет,моя сладкая)Сейчас кину) Хэндлеру написала,она сказала,что работы много,и возможно получится только на след неделе
Gardenia Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Нам тоже новая ринговка нужна,наша хендлер сказала что такая не подойдет как у нас,она толстая для Лолы и неудобная для меня.
VitOlivka Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Нам тоже новая ринговка нужна,наша хендлер сказала что такая не подойдет как у нас,она толстая для Лолы и неудобная для меня. Ну да,Лолка же грациозная
Tess0339 Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Настя и Оливер:А ринговку самим можно сделать,здесь где-то на форуме точно было Забей в поиске:ринговка своими руками,помоему так И обойдется рублей в 50 Там вроде из хозяйственной верёвки и колец
VitOlivka Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Пасибки :)И тебе сасибки.очень хорошая картинка
VitOlivka Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Для улыбки) :lol:Хахааааааа ,вот это угар Маш))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!Реально улыбнуло,спасибо)
Мария и Марк Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Хахааааааа ,вот это угар Маш))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!Реально улыбнуло,спасибо) Да я сама увидела, сразу под стул укатилась от смеха)))
VitOlivka Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Да я сама увидела, сразу под стул укатилась от смеха)))Я сама уже валяюсь, Вон оливер подошел поднимать,не может Подымешь?
Мария и Марк Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Я сама уже валяюсь, Вон оливер подошел поднимать,не может Подымешь? Ты ему тоже покажи фотку) Изменено 28 июля, 2011 пользователем Мария и Марк
VitOlivka Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Ты ему тоже покажи фотку)Хаха,показала и он свалился.вон катается на спмне
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти