VitOlivka Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Оливка и Настюшка, доброе утрецо!)Привет ,Лизонька и Мерсюшка!Спасибо и вам того же) Доброе утро,дорогие наши :)Доброе утро мои хорошие!)
Лиза и Мерседес Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Привет ,Лизонька и Мерсюшка!Спасибо и вам того же) Как у вас утро начиналось?)
VitOlivka Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Как у вас утро начиналось?)Да,началось с того,что(мы вчера с подругой договорились в 9 на улице встретиться и пойти гулять с собаками,я поставила будильник на 8.40)А он не прозвенел,ну я встала смиотрю уже 9 ,подскочила умылась оделась вышла на улицу в 9.05,смотрю подруги нет,ее сестра маленькая вышла и сказала,что Карина не выйдет у нее живот болит и голова...Я такая ндаа.я могла яеще спать!
Лиза и Мерседес Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Да,началось с того,что(мы вчера с подругой договорились в 9 на улице встретиться и пойти гулять с собаками,я поставила будильник на 8.40)А он не прозвенел,ну я встала смиотрю уже 9 ,подскочила умылась оделась вышла на улицу в 9.05,смотрю подруги нет,ее сестра маленькая вышла и сказала,что Карина не выйдет у нее живот болит и голова...Я такая ндаа.я могла яеще спать! Ну это как всегда!=)Я никогда планы не планирую, а то ничего не получаеться!Пусть будет что будет! Целую вас, мои шлаадкие:DDDD^^
Gardenia Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Ну это как всегда!=)Я никогда планы не планирую, а то ничего не получаеться!Пусть будет что будет! Целую вас, мои шлаадкие:DDDD^^Вот и я тоже
VitOlivka Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Ну это как всегда!=)Я никогда планы не планирую, а то ничего не получаеться!Пусть будет что будет! Целую вас, мои шлаадкие:DDDD^^Я планировщица)Мне так удобнее И мы вас Шладули целуем шладкие!)
Лиза и Мерседес Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Я планировщица)Мне так удобнее И мы вас Шладули целуем шладкие!) Ааха, а я вот нет. Я когда-то столько планировала, что ничего не получалась!(( А теперь, всё за раз)И мне хорошо)))Аммм, мои хорошиеее)))
VitOlivka Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Ааха, а я вот нет. Я когда-то столько планировала, что ничего не получалась!(( А теперь, всё за раз)И мне хорошо)))Аммм, мои хорошиеее)))А я без планов не могу Вы тортиковые мри)
Лиза и Мерседес Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 А я без планов не могу Вы тортиковые мри) Ясно всё:DУахах
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Настюш, доброе утречко! Петушок и курочки желают тебе весёлого дня! Изменено 29 июля, 2011 пользователем -=Танюшка=- и Митчел
VitOlivka Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Ясно всё:DУахах )Настюш, доброе утречко! Петушок и курочки желают тебе весёлого дня! Танюшечка и Мичик!)Спасибо огромное и вам того же только уже дня)
Мария и Марк Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Рисовала в контакте, так что не ругайте за кривоту)Надеюсь, похож хоть немного
VitOlivka Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Рисовала в контакте, так что не ругайте за кривоту)Надеюсь, похож хоть немного Машенька,спасибо большое,так приятно!!!! Очень красиво,нарисовала,даже лучше меня
Мария и Марк Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Машенька,спасибо большое,так приятно!!!! Очень красиво,нарисовала,даже лучше меня Очень рада, что тебе понравился рисунок) я даже слегка переживала Твой рисунок тоже хорош
VitOlivka Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Очень рада, что тебе понравился рисунок) я даже слегка переживала Твой рисунок тоже хорош А я рада,что ты Оливку нарисовала Очень приятно)Спасибо) Да зря ты переживала Все отлично Люди!Я фффшоке.... вчера посмотрели с папой передачу про потонциальный конец света Там говорят,типо то что,раз в 2т300лет на Землю надвигается планета НИБИРУ и она во много раз больше нашей планеты!Вообщем Нибиру затрагивает Земную орбиту и Земное ядро реагирует на это уничтажая все живое,действую,всемирными потопами и ледниковым периодом Типа именно так погибли и динозавры и ВОТ Нибиру снова постепенно приблежается к Земной орбите и на ночном небе ее можно увидеть горящюю ярче всех звезд и постепенно днем она будет появляться как второе солнце,а 23 декабря 2012 и случится ее прикосновение к НАШЕЙ орбите!"!!!!!!!!!!! Меня уже достали эти все утки,я уже пугаюсь.но в тожке время не верю А кто еще как думает?????А еще у нас есть хорошая новость:с Оливкой мы сегодня гуляли в вольере и кроме трюка проползания под тунелем он плюсом еще выучил два:прохожение по маленькому бумуИ научился преодолевать вот такую горочку причем очень быстро!!! Я очень радаааааа! Изменено 29 июля, 2011 пользователем Оливер
Мария и Марк Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Люди!Я фффшоке.... вчера посмотрели с папой передачу про потонциальный конец света Там говорят,типо то что,раз в 2т300лет на Землю надвигается планета НИБИРУ и она во много раз больше нашей планеты!Вообщем Нибиру затрагивает Земную орбиту и Земное ядро реагирует на это уничтажая все живое,действую,всемирными потопами и ледниковым периодом Типа именно так погибли и динозавры и ВОТ Нибиру снова постепенно приблежается к Земной орбите и на ночном небе ее можно увидеть горящюю ярче всех звезд и постепенно днем она будет появляться как второе солнце,а 23 декабря 2012 и случится ее прикосновение к НАШЕЙ орбите!"!!!!!!!!!!! Меня уже достали эти все утки,я уже пугаюсь.но в тожке время не верю А кто еще как думает?????Мы все умрём :3 А на самом деле, такое ощущение, что людям делать нефиг, вот и сочиняют, каким же будет "конец света" в 2012-м году. И только потому, что кому-то надоело вести какой-то там календарь
VitOlivka Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Мы все умрём :3 А на самом деле, такое ощущение, что людям делать нефиг, вот и сочиняют, каким же будет "конец света" в 2012-м году. И только потому, что кому-то надоело вести какой-то там календарь МАш,Такой смайлик,как-будто ты этоого реально хочешь Да мне тоже так кажется,но блин накрутят и заставляет задуматься Календарь МАЙА блин
Мария и Марк Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 МАш,Такой смайлик,как-будто ты этоого реально хочешь Да мне тоже так кажется,но блин накрутят и заставляет задуматься Календарь МАЙА блин Вон, недавно же был конец света очередной) мы с друзьями очень хорошо провели время на пикнике. Хороший конец света был
Юля и Деймон Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Настюша и Оливочка, привет! Мы вам уже так давно не писали..(( Как у вас дела?Я так рада, что Оливер научился преодолевать препятствия! Молодец! Мы тоже наверно скоро запишемся куда-нибудь..
Оля и Джетта Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Люди!Я фффшоке.... вчера посмотрели с папой передачу про потонциальный конец света Там говорят,типо то что,раз в 2т300лет на Землю надвигается планета НИБИРУ и она во много раз больше нашей планеты!Вообщем Нибиру затрагивает Земную орбиту и Земное ядро реагирует на это уничтажая все живое,действую,всемирными потопами и ледниковым периодом Типа именно так погибли и динозавры и ВОТ Нибиру снова постепенно приблежается к Земной орбите и на ночном небе ее можно увидеть горящюю ярче всех звезд и постепенно днем она будет появляться как второе солнце,а 23 декабря 2012 и случится ее прикосновение к НАШЕЙ орбите!"!!!!!!!!!!! Меня уже достали эти все утки,я уже пугаюсь.но в тожке время не верю А кто еще как думает?????Насть, да не бери в голову.Я помню была маленькая, обещали конец света, тогда на каждом столбе были расклеены листовки с датой этого конца, ну вот, я в ответственную ночь спать легла в колготках и майке, думаю как же конец света, а я в трусах? Конца света не случилось, я была разочарована и с тех пор не верю в эту чушь
Туся и Дуся Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Настен привет!Смотри лучше полезные, позитивные и добрые передачи Нам не за чем твоя грусть и шоковое состояние и не забивай свою голову всякой дурью Оливку целуем.
VitOlivka Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Вон, недавно же был конец света очередной) мы с друзьями очень хорошо провели время на пикнике. Хороший конец света был аХА,НУ ДА,ТУТ ЖЕ ВАОБЩЕ В МАЕ ОБЕЩАЛИ Настюша и Оливочка, привет! Мы вам уже так давно не писали..(( Как у вас дела?Я так рада, что Оливер научился преодолевать препятствия! Молодец! Мы тоже наверно скоро запишемся куда-нибудь.. Привет Мои сладули! Да ничего) Дела у нас просто отлично!!!!!! :Мама дала денег на ринговку,Оливер освоил еще 2 барьера,его погладил незнакомый мужчина и Оливер стоял и терся об него,Никогда меня не тянет,Вобщем все просто класссссссс Спасибо) А мы не записываемся мы сами ходим и обучаемся! Насть, да не бери в голову.Я помню была маленькая, обещали конец света, тогда на каждом столбе были расклеены листовки с датой этого конца, ну вот, я в ответственную ночь спать легла в колготках и майке, думаю как же конец света, а я в трусах? Конца света не случилось, я была разочарована и с тех пор не верю в эту чушь Стараюсь,но как не брать тем более,что эту весть чсуть ли не каждый день по телеку крутят и то что этот день еще не наступил(* Хаха,вот эта история!!! Судя по твоим рассказам Оль,твоя жизнь просто одна ВЕСЕЛАЯ картинка! Настен привет!Смотри лучше полезные, позитивные и добрые передачи Нам не за чем твоя грусть и шоковое состояние и не забивай свою голову всякой дурью Оливку целуем.Привет Наташенька и Индуся! Смотрю,смотрю Спасибо) И мы вас с Индуськой целуем)Нам завтра в ветеринарку к 13.00)
Оля и Джетта Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Ну веселая то не всегда бывает, конечно, просто с юморным подходом к жизни веселее
VitOlivka Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Ну веселая то не всегда бывает, конечно, просто с юморным подходом к жизни веселее Ну и правильно делаешь,что с юмором к жизни подходишь!
Tess0339 Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Настёна,привет!Конец света-да чепуха полная Мы уже должны были 11 раз умереть и в мае должна была быть война с Америкой Все эти придукри,только деньги делают на всяких этих к нигах и т.п.Короче,не забивай ты голову всякой ерундой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти