VitOlivka Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 В 29.07.2011 в 16:24, Vikki Star. сказал: Настёна,привет!Конец света-да чепуха полная Мы уже должны были 11 раз умереть и в мае должна была быть война с Америкой Все эти придукри,только деньги делают на всяких этих к нигах и т.п.Короче,не забивай ты голову всякой ерундой Спасибо,да я уж поняла!)
Tess0339 Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 В 29.07.2011 в 16:27, Оливер сказал: Спасибо,да я уж поняла!) Вот и умница
Туся и Дуся Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 В 29.07.2011 в 15:52, Оливер сказал: )Нам завтра в ветеринарку к 13.00) Напиши потом обязательно что скажут
ancheso Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 В 29.07.2011 в 16:36, Инда с Наташей сказал: Напиши потом обязательно что скажут А вы далеко друг от друга живёте?не встречались?
Gardenia Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Конец света бредятина полнейшая + у меня еще второй собаки нету шоб умирать
Tess0339 Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 В 29.07.2011 в 17:03, Gardenia сказал: Конец света бредятина полнейшая + у меня еще второй собаки нету шоб умирать Поймала мою мысль,Катюш
Gardenia Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 В 29.07.2011 в 17:05, Vikki Star. сказал: Поймала мою мысль,Катюш Стараемся))
Шарм Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 В 28.07.2011 в 08:55, Оливер сказал: мы позавчера ходили гулять И сестра сделала пару фоток Оливки)))Это дома ещеэто уже на улице)Настёна,а зачем лабрам вешают веревочку(красную)???Оливер такой красавчик.Пора уже ему невесту искать))
Gardenia Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 В 29.07.2011 в 18:12, Юленька и Шармулька сказал: Настёна,а зачем лабрам вешают веревочку(красную)???Оливер такой красавчик.Пора уже ему невесту искать))Не только лабрам-это оберег :)
VitOlivka Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Опубликовано 30 июля, 2011 Всем привет и хорошего настроения! Вот и мы приехали с ветки)
Шарм Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 В 29.07.2011 в 18:15, Gardenia сказал: Не только лабрам-это оберег :)Понятно.Спасибо
VitOlivka Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Опубликовано 30 июля, 2011 В 29.07.2011 в 16:33, Vikki Star. сказал: Вот и умница Спасибо,не верю я в это впринципе)
Шарм Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 В 30.07.2011 в 07:45, Оливер сказал: Всем привет и хорошего настроения! Вот и мы приехали с ветки)Привет.Все прошло успешно???
VitOlivka Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) В 29.07.2011 в 16:36, Инда с Наташей сказал: Напиши потом обязательно что скажут Ну что сказали:зашли мы в кабинет,и врач стала брать ушной анализ(а мы утром ушки почистили ,а я то не знала,что не нужно перед этим)ну она посмотрела и говорит,что все чисто"Либо вы хорошо почистили,либо там ничего нет,придется повторный анализ делать!"Записались на понедельник в 11.30.Тогда я сказала,что у Оливера отдышка,она его послушала и отправила на рентген внутрених органов(значит чего-то нашла )Ну маме фартук одели анти-радиационный,и мы с ней стали Оливера укладывать на стол,он начал выворачиваться(незнакомая процедура все-таки),ну вдвоем то мы с мамой его удерживаем,но мне то надо выйти,чтоб не облучаться,а мама не смогла с ним справится...Опять откладывается на понедеьник,про зубы,мы решили не смотреть,т.к все равно в понедельник снова ехать,так что все отложилось,съездили за зря Снова едим в понедельник с мамой и братом(чтоб Оливера помог на рентгене держать,у папы дела на понедельник он не может)и все заново Но зато мне понравилось,как Оливер себя спокойно вел,как в маршрутке,так и в ветке В 29.07.2011 в 16:49, Ann&Chester сказал: А вы далеко друг от друга живёте?не встречались?Анют,мы в разных районах А так бы конечно гуляли вместе) В 29.07.2011 в 17:03, Gardenia сказал: Конец света бредятина полнейшая + у меня еще второй собаки нету шоб умирать Аналогично) В 29.07.2011 в 17:05, Vikki Star. сказал: Поймала мою мысль,Катюш И мою) В 29.07.2011 в 18:12, Юленька и Шармулька сказал: Настёна,а зачем лабрам вешают веревочку(красную)???Оливер такой красавчик.Пора уже ему невесту искать))Юляш,да Катя правильно сказала,что это-оберег и вешается не только лабрикам) Я его сама крючком вязала) Вот где бы мне ее найти? Никто Моего КРАСАВЦА не хочет в мужья??????? В 30.07.2011 в 07:53, Юленька и Шармулька сказал: Привет.Все прошло успешно???Привет моя хорошая,написала выше) Изменено 30 июля, 2011 пользователем Оливер
Шарм Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 В 30.07.2011 в 08:01, Оливер сказал: Ну что сказали:зашли мы в кабинет,и врач стала брать ушной анализ(а мы утром ушки почистили ,а я то не знала,что не нужно перед этим)ну она посмотрела и говорит,что все чисто"Либо вы хорошо почистили,либо там ничего нет,придется повторный анализ делать!"Записались на понедельник в 11.30.Тогда я сказала,что у Оливера отдышка,она его послушала и отправила на рентген внутрених органов(значит чего-то нашла )Ну маме фартук одели анти-радиационный,и мы с ней стали Оливера укладывать на стол,он начал выворачиваться(незнакомая процедура все-таки),ну вдвоем то мы с мамой его удерживаем,но мне то надо выйти,чтоб не облучаться,а мама не смогла с ним справится...Опять откладывается на понедеьник,про зубы,мы решили не смотреть,т.к все равно в понедельник снова ехать,так что все отложилось,съездили за зря Снова едим в понедельник с мамой и братом(чтоб Оливера помог на рентгене держать,у папы дела на понедельник он не может)и все заново Но зато мне понравилось,как Оливер себя спокойно вел,как в маршрутке,так и в ветке Юляш,да Катя правильно сказала,что это-оберег и вешается не только лабрикам) Я его сама крючком вязала) Вот где бы мне ее найти? Никто Моего КРАСАВЦА не хочет в мужья??????? Привет моя хорошая,написала выше) Со всем не хочет Оливер лечиться:)Я думаю,что будет всё хорошо Лучше пускай не торопится с подругами:)Потом не убежит от них Хм... надо теперь мне думать оберег
VitOlivka Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Опубликовано 30 июля, 2011 В 30.07.2011 в 08:40, Юленька и Шармулька сказал: Со всем не хочет Оливер лечиться:)Я думаю,что будет всё хорошо Лучше пускай не торопится с подругами:)Потом не убежит от них Хм... надо теперь мне думать оберегВ понедельник мужчин припрягем) Ага,точно не убежит,но надо) Да че там думать?! Вяжешь основу крючком круглый шнур,соединяешь его в круг,делаешь помпон и привязываешь к основе и главное вяжи с душой!
VitOlivka Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Опубликовано 30 июля, 2011 Ну вот испортил мне папа настроение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пришел и говорит,что мы 18 августа едем на Г.Алтай,ну я сначала обрадовалась!!!!! А потом до меня допетрило,что 21 у нас выставка и тут я спрашиваю"А на сколько мы едем? ",Папа"До конца августа "Я-"как? у нас 21 выставка!? "Папа"ну и фиг с ней с выставкой,еще я из-за выставки отпуск буду пропускать,это ты все за всеих решила! "Я-"ну может мы на 3 дня позже поедим?"Папа-"Нет,там потом уже сентябрь! "я-"Ну блин!!!!!У нас и так выставки проходят раз год,я никуда не поеду!!!!!!!! "ААААААА,Я НЕ ЗНАЮ,ЧЕГО ДЕЛАТЬ,ТАК ХОЧУ НА ВЫСТАВКУ
БруТанин Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) Настюше и Оливеру привет!Оливка на фотографиях чудесен и удачного похода к врачу в понедеьник!Насчёт планеты Нибиру и конца света скажу одно-телевизор нужно меньше смотреть либо смотреть ТНТ и СТС-там больше по юмору ударяют-даже новостей нет,а тем более-Нибиру Ну и по поводу выставки и отдыха-скажу за себя-выбирая между выставкой и Алтаем,я бы в ста случаях из ста выбрала бы Алтай ,думаю и моя собака тоже бы выбрала Алтай ,и дочь бы выбрала Алтай, муж бы покапризничал,он у меня домосед,но тоже бы выбрал Алтай -не грузись,Насть,и тоже выбери Алтай -тем более,сначала то ты обрадовалась такой новости Изменено 30 июля, 2011 пользователем БруТанин
VitOlivka Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Опубликовано 30 июля, 2011 В 30.07.2011 в 11:18, Gardenia сказал: А вы уже записались??Да,в том то и дело,что записались И 1100 на дороге не валяется!Да ладно с деньгами,а то что у нас раз в год выставки проходят и в другие города мы не ездием(папа не возит)и нам так вообще что ли ничего не посещать!? В 30.07.2011 в 11:53, БруТанин сказал: Настюше и Оливеру привет!Оливка на фотографиях чудесен и удачного похода к врачу в понедеьник!Насчёт планеты Нибиру и конца света скажу одно-телевизор нужно меньше смотреть либо смотреть ТНТ и СТС-там больше по юмору ударяют-даже новостей нет,а тем более-Нибиру Ну и по поводу выставки и отдыха-скажу за себя-выбирая между выставкой и Алтаем,я бы в ста случаях из ста выбрала бы Алтай ,думаю и моя собака тоже бы выбрала Алтай ,и дочь бы выбрала Алтай, муж бы покапризничал,он у меня домосед,но тоже бы выбрал Алтай -не грузись,Насть,и тоже выбери Алтай -тем более,сначала то ты обрадовалась такой новости Приветик Танечке и Брунчику! Спасибо,нам очень приятно) А еще можно смотреть Диснэй,Энимал плэнет)Я конечно бы тоже выбрала Алтай еслиб мы хотябы раз в месяц на выстаки ездили,а так как это будет 3я выставка в жизни Оливера и то на которую не попадаем ну уж нет я выбираю-ВЫСТАВКУ!!!!!!
БруТанин Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 В 30.07.2011 в 12:55, Оливер сказал: Приветик Танечке и Брунчику! Спасибо,нам очень приятно) А еще можно смотреть Диснэй,Энимал плэнет)Я конечно бы тоже выбрала Алтай еслиб мы хотябы раз в месяц на выстаки ездили,а так как это будет 3я выставка в жизни Оливера и то на которую не попадаем ну уж нет я выбираю-ВЫСТАВКУ!!!!!! Хозяин-барин,конечно,тебе решать Насть,и что,все твои уедут на Алтай,а ты дома сидеть что ли будешь-пройдёт выставка,до сентября ещё лом дней-и вот радость дома этот лом маятся Насть,а скажи честно-почему тебе так принципиально на эту выставку попасть,ну помимо,что раз в год и 1100 рублей?что ты даже отдыхом с родителями готова пожертвовать?
Юля и Деймон Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Настюш, да ладно тебе, фиг с этой выставкой, тем более, у вас в России городов много- можно в ближний город на следующую выставку съездить, я думаю, вам там меньше часа будет ехать.. а вот в Алтай тебе не часто будут предлагать поехать.. это ещё меньше, чем раз в год..ну, в принципе, твоя жизнь- тебе и решать..
VitOlivka Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Опубликовано 30 июля, 2011 В 30.07.2011 в 13:17, БруТанин сказал: Хозяин-барин,конечно,тебе решать Насть,и что,все твои уедут на Алтай,а ты дома сидеть что ли будешь-пройдёт выставка,до сентября ещё лом дней-и вот радость дома этот лом маятся Насть,а скажи честно-почему тебе так принципиально на эту выставку попасть,ну помимо,что раз в год и 1100 рублей?что ты даже отдыхом с родителями готова пожертвовать?Честно,потому,что мне на другую,котораяв сентябре будет не дадут денег и эта пропадает и то что потом целый год ждать другой выставки вот и честно) В 30.07.2011 в 13:26, Юля и Деймон сказал: Настюш, да ладно тебе, фиг с этой выставкой, тем более, у вас в России городов много- можно в ближний город на следующую выставку съездить, я думаю, вам там меньше часа будет ехать.. а вот в Алтай тебе не часто будут предлагать поехать.. это ещё меньше, чем раз в год..ну, в принципе, твоя жизнь- тебе и решать.. В том то и дело Юлячш,что в другой город папа меня везти не хочет,не в какой И больше часа нам в другой город ехать Так вот по этому я так
БруТанин Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 В 30.07.2011 в 13:30, Оливер сказал: Честно,потому,что мне на другую,котораяв сентябре будет не дадут денег и эта пропадает и то что потом целый год ждать другой выставки вот и честно) Понятно,и что.родители вот так тебя оставят и уедут
VitOlivka Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Опубликовано 30 июля, 2011 В 30.07.2011 в 13:32, БруТанин сказал: Понятно,и что.родители вот так тебя оставят и уедут Вот именно,что я пока не знаю Вот как ты думаешь на 3 дня позже уехать,это-страшно?Я вот думаю,чтоб они меня оставили с подругой которой 18
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти