Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 29.07.2011 в 16:24, Vikki Star. сказал:

Настёна,привет!

Конец света-да чепуха полная :thumbdown:

Мы уже должны были 11 раз умереть и в мае должна была быть война с Америкой :thumbdown:

Все эти придукри,только деньги делают на всяких этих к нигах и т.п.

Короче,не забивай ты голову всякой ерундой :gleam:

Спасибо,да я уж поняла!) :nyam:

Опубликовано
  В 29.07.2011 в 16:36, Инда с Наташей сказал:

Напиши потом обязательно что скажут :nyam:

А вы далеко друг от друга живёте?не встречались?

Опубликовано
  В 29.07.2011 в 17:03, Gardenia сказал:

Конец света бредятина полнейшая + у меня еще второй собаки нету шоб умирать :gleam:

Поймала мою мысль,Катюш :thumbup:

Опубликовано
  В 28.07.2011 в 08:55, Оливер сказал:

мы позавчера ходили гулять И сестра сделала пару фоток Оливки)))

Это дома еще

caab7769f28d.jpg

это уже на улице)

e20b36b7ef54.jpg

Настёна,а зачем лабрам вешают веревочку(красную)???Оливер такой красавчик.Пора уже ему невесту искать))

Опубликовано
  В 29.07.2011 в 18:12, Юленька и Шармулька сказал:

Настёна,а зачем лабрам вешают веревочку(красную)???Оливер такой красавчик.Пора уже ему невесту искать))

Не только лабрам-это оберег :)

Опубликовано
  В 30.07.2011 в 07:45, Оливер сказал:

Всем привет и хорошего настроения! :thumbup:Вот и мы приехали с ветки)

95d6659c91d5.gif

Привет.Все прошло успешно???

Опубликовано (изменено)
  В 29.07.2011 в 16:36, Инда с Наташей сказал:

Напиши потом обязательно что скажут :nyam:

Ну что сказали:зашли мы в кабинет,и врач стала брать ушной анализ(а мы утром ушки почистили ,а я то не знала,что не нужно перед этим)ну она посмотрела и говорит,что все чисто"Либо вы хорошо почистили,либо там ничего нет,придется повторный анализ делать!"Записались на понедельник в 11.30.Тогда я сказала,что у Оливера отдышка,она его послушала и отправила на рентген внутрених органов(значит чего-то нашла :dntknw:)Ну маме фартук одели анти-радиационный,и мы с ней стали Оливера укладывать на стол,он начал выворачиваться(незнакомая процедура все-таки),ну вдвоем то мы с мамой его удерживаем,но мне то надо выйти,чтоб не облучаться,а мама не смогла с ним справится...Опять откладывается на понедеьник,про зубы,мы решили не смотреть,т.к все равно в понедельник снова ехать,так что все отложилось,съездили за зря :dntknw::doh:

Снова едим в понедельник с мамой и братом(чтоб Оливера помог на рентгене держать,у папы дела на понедельник он не может)и все заново :thumbdown:Но зато мне понравилось,как Оливер себя спокойно вел,как в маршрутке,так и в ветке :thumbup:

В 29.07.2011 в 16:49, Ann&Chester сказал:

А вы далеко друг от друга живёте?не встречались?

Анют,мы в разных районах :thumbdown:А так бы конечно гуляли вместе) :nyam::thumbup:

В 29.07.2011 в 17:03, Gardenia сказал:

Конец света бредятина полнейшая + у меня еще второй собаки нету шоб умирать :gleam:

Аналогично) :nyam:

В 29.07.2011 в 17:05, Vikki Star. сказал:

Поймала мою мысль,Катюш :thumbup:

И мою) :nyam:

В 29.07.2011 в 18:12, Юленька и Шармулька сказал:

Юляш,да Катя правильно сказала,что это-оберег и вешается не только лабрикам) :nyam:Я его сама крючком вязала) :blush2:

Вот где бы мне ее найти? :hmm::dntknw:Никто Моего КРАСАВЦА не хочет в мужья??????? :gleam::lol2::lol2::lol2::lol2:

В 30.07.2011 в 07:53, Юленька и Шармулька сказал:

Привет.Все прошло успешно???

Привет моя хорошая,написала выше) :nyam:

Изменено пользователем Оливер
Опубликовано
  В 30.07.2011 в 08:01, Оливер сказал:

Ну что сказали:зашли мы в кабинет,и врач стала брать ушной анализ(а мы утром ушки почистили ,а я то не знала,что не нужно перед этим)ну она посмотрела и говорит,что все чисто"Либо вы хорошо почистили,либо там ничего нет,придется повторный анализ делать!"Записались на понедельник в 11.30.Тогда я сказала,что у Оливера отдышка,она его послушала и отправила на рентген внутрених органов(значит чего-то нашла :dntknw:)Ну маме фартук одели анти-радиационный,и мы с ней стали Оливера укладывать на стол,он начал выворачиваться(незнакомая процедура все-таки),ну вдвоем то мы с мамой его удерживаем,но мне то надо выйти,чтоб не облучаться,а мама не смогла с ним справится...Опять откладывается на понедеьник,про зубы,мы решили не смотреть,т.к все равно в понедельник снова ехать,так что все отложилось,съездили за зря :dntknw::doh:

Снова едим в понедельник с мамой и братом(чтоб Оливера помог на рентгене держать,у папы дела на понедельник он не может)и все заново :thumbdown:Но зато мне понравилось,как Оливер себя спокойно вел,как в маршрутке,так и в ветке :thumbup:

Юляш,да Катя правильно сказала,что это-оберег и вешается не только лабрикам) :nyam:Я его сама крючком вязала) :blush2:

Вот где бы мне ее найти? :hmm::dntknw:Никто Моего КРАСАВЦА не хочет в мужья??????? :gleam::lol2::lol2::lol2::lol2:

Привет моя хорошая,написала выше) :nyam:

Со всем не хочет Оливер лечиться:)Я думаю,что будет всё хорошо :thumbup:Лучше пускай не торопится с подругами:)Потом не убежит от них :lol2: Хм... :hmm: надо теперь мне думать оберег

Опубликовано
  В 30.07.2011 в 08:40, Юленька и Шармулька сказал:

Со всем не хочет Оливер лечиться:)Я думаю,что будет всё хорошо :thumbup:Лучше пускай не торопится с подругами:)Потом не убежит от них :lol2: Хм... :hmm: надо теперь мне думать оберег

В понедельник мужчин припрягем) :nyam:Ага,точно не убежит,но надо) :dribble:Да че там думать?! :dntknw:Вяжешь основу крючком круглый шнур,соединяешь его в круг,делаешь помпон и привязываешь к основе и главное вяжи с душой! :nyam::thumbup:

Опубликовано

Ну вот испортил мне папа настроение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbdown:

Пришел и говорит,что мы 18 августа едем на Г.Алтай,ну я сначала обрадовалась!!!!! :thumbup::dribble:

А потом до меня допетрило,что 21 у нас выставка и тут я спрашиваю"А на сколько мы едем? :hmm: ",Папа"До конца августа :nyam: "

Я-"как? у нас 21 выставка!? :dntknw: "

Папа"ну и фиг с ней с выставкой,еще я из-за выставки отпуск буду пропускать,это ты все за всеих решила! :nonono: "

Я-"ну может мы на 3 дня позже поедим?"

Папа-"Нет,там потом уже сентябрь! :nonono: "

я-"Ну блин!!!!!У нас и так выставки проходят раз год,я никуда не поеду!!!!!!!! :angry2::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry: "

ААААААА,Я НЕ ЗНАЮ,ЧЕГО ДЕЛАТЬ,ТАК ХОЧУ НА ВЫСТАВКУ :dntknw::dntknw::dntknw::dntknw::sorry::sorry::sorry:

Опубликовано (изменено)

Настюше и Оливеру привет!

Оливка на фотографиях чудесен :nyam: и удачного похода к врачу в понедеьник!

Насчёт планеты Нибиру и конца света скажу одно-телевизор нужно меньше смотреть :lol2: либо смотреть ТНТ и СТС-там больше по юмору ударяют-даже новостей нет,а тем более-Нибиру :lol2:

Ну и по поводу выставки и отдыха-скажу за себя-выбирая между выставкой и Алтаем,я бы в ста случаях из ста выбрала бы Алтай :nyam:,думаю и моя собака тоже бы выбрала Алтай :nyam: ,и дочь бы выбрала Алтай, :nyam: муж бы покапризничал,он у меня домосед,но тоже бы выбрал Алтай :nyam: -не грузись,Насть,и тоже выбери Алтай :lol2:-тем более,сначала то ты обрадовалась такой новости :dribble:

Изменено пользователем БруТанин
Опубликовано
  В 30.07.2011 в 11:18, Gardenia сказал:

А вы уже записались??

Да,в том то и дело,что записались :aggressive:И 1100 на дороге не валяется!

Да ладно с деньгами,а то что у нас раз в год выставки проходят и в другие города мы не ездием(папа не возит)и нам так вообще что ли ничего не посещать!? :sorry::dntknw:

В 30.07.2011 в 11:53, БруТанин сказал:

Настюше и Оливеру привет!

Оливка на фотографиях чудесен :nyam: и удачного похода к врачу в понедеьник!

Насчёт планеты Нибиру и конца света скажу одно-телевизор нужно меньше смотреть :lol2: либо смотреть ТНТ и СТС-там больше по юмору ударяют-даже новостей нет,а тем более-Нибиру :lol2:

Ну и по поводу выставки и отдыха-скажу за себя-выбирая между выставкой и Алтаем,я бы в ста случаях из ста выбрала бы Алтай :nyam:,думаю и моя собака тоже бы выбрала Алтай :nyam: ,и дочь бы выбрала Алтай, :nyam: муж бы покапризничал,он у меня домосед,но тоже бы выбрал Алтай :nyam: -не грузись,Насть,и тоже выбери Алтай :lol2:-тем более,сначала то ты обрадовалась такой новости :dribble:

Приветик Танечке и Брунчику! :nyam:Спасибо,нам очень приятно) :nyam:А еще можно смотреть Диснэй,Энимал плэнет)Я конечно бы тоже выбрала Алтай еслиб мы хотябы раз в месяц на выстаки ездили,а так как это будет 3я выставка в жизни Оливера и то на которую не попадаем ну уж нет я выбираю-ВЫСТАВКУ!!!!!! :aggressive::ranting::sorry::angry2:

Опубликовано
  В 30.07.2011 в 12:55, Оливер сказал:

Приветик Танечке и Брунчику! :nyam:Спасибо,нам очень приятно) :nyam:А еще можно смотреть Диснэй,Энимал плэнет)Я конечно бы тоже выбрала Алтай еслиб мы хотябы раз в месяц на выстаки ездили,а так как это будет 3я выставка в жизни Оливера и то на которую не попадаем ну уж нет я выбираю-ВЫСТАВКУ!!!!!! :aggressive::ranting::sorry::angry2:

Хозяин-барин,конечно,тебе решать :lol2: Насть,и что,все твои уедут на Алтай,а ты дома сидеть что ли будешь-пройдёт выставка,до сентября ещё лом дней-и вот радость дома этот лом маятся :dntknw: Насть,а скажи честно-почему тебе так принципиально на эту выставку попасть,ну помимо,что раз в год и 1100 рублей?что ты даже отдыхом с родителями готова пожертвовать?

Опубликовано

Настюш, да ладно тебе, фиг с этой выставкой, тем более, у вас в России городов много- можно в ближний город на следующую выставку съездить, я думаю, вам там меньше часа будет ехать.. а вот в Алтай тебе не часто будут предлагать поехать.. это ещё меньше, чем раз в год..ну, в принципе, твоя жизнь- тебе и решать.. :nyam:

Опубликовано
  В 30.07.2011 в 13:17, БруТанин сказал:

Хозяин-барин,конечно,тебе решать :lol2: Насть,и что,все твои уедут на Алтай,а ты дома сидеть что ли будешь-пройдёт выставка,до сентября ещё лом дней-и вот радость дома этот лом маятся :dntknw: Насть,а скажи честно-почему тебе так принципиально на эту выставку попасть,ну помимо,что раз в год и 1100 рублей?что ты даже отдыхом с родителями готова пожертвовать?

Честно,потому,что мне на другую,котораяв сентябре будет не дадут денег и эта пропадает и то что потом целый год ждать другой выставки вот и честно) :nyam:

В 30.07.2011 в 13:26, Юля и Деймон сказал:

Настюш, да ладно тебе, фиг с этой выставкой, тем более, у вас в России городов много- можно в ближний город на следующую выставку съездить, я думаю, вам там меньше часа будет ехать.. а вот в Алтай тебе не часто будут предлагать поехать.. это ещё меньше, чем раз в год..ну, в принципе, твоя жизнь- тебе и решать.. :nyam:

В том то и дело Юлячш,что в другой город папа меня везти не хочет,не в какой :doh::ranting:И больше часа нам в другой город ехать :nyam:Так вот по этому я так :sorry:

Опубликовано
  В 30.07.2011 в 13:30, Оливер сказал:

Честно,потому,что мне на другую,котораяв сентябре будет не дадут денег и эта пропадает и то что потом целый год ждать другой выставки вот и честно) :nyam:

Понятно,и что.родители вот так тебя оставят и уедут :dntknw:

Опубликовано
  В 30.07.2011 в 13:32, БруТанин сказал:

Понятно,и что.родители вот так тебя оставят и уедут :dntknw:

Вот именно,что я пока не знаю :dntknw:Вот как ты думаешь на 3 дня позже уехать,это-страшно?

Я вот думаю,чтоб они меня оставили с подругой которой 18 :hmm:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...