VitOlivka Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Настёна,привет!Конец света-да чепуха полная Мы уже должны были 11 раз умереть и в мае должна была быть война с Америкой Все эти придукри,только деньги делают на всяких этих к нигах и т.п.Короче,не забивай ты голову всякой ерундой Спасибо,да я уж поняла!)
Туся и Дуся Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 )Нам завтра в ветеринарку к 13.00) Напиши потом обязательно что скажут
ancheso Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Напиши потом обязательно что скажут А вы далеко друг от друга живёте?не встречались?
Gardenia Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Конец света бредятина полнейшая + у меня еще второй собаки нету шоб умирать
Tess0339 Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Конец света бредятина полнейшая + у меня еще второй собаки нету шоб умирать Поймала мою мысль,Катюш
Шарм Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 мы позавчера ходили гулять И сестра сделала пару фоток Оливки)))Это дома ещеэто уже на улице)Настёна,а зачем лабрам вешают веревочку(красную)???Оливер такой красавчик.Пора уже ему невесту искать))
Gardenia Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Настёна,а зачем лабрам вешают веревочку(красную)???Оливер такой красавчик.Пора уже ему невесту искать))Не только лабрам-это оберег :)
VitOlivka Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Опубликовано 30 июля, 2011 Всем привет и хорошего настроения! Вот и мы приехали с ветки)
Шарм Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Не только лабрам-это оберег :)Понятно.Спасибо
VitOlivka Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Опубликовано 30 июля, 2011 Вот и умница Спасибо,не верю я в это впринципе)
Шарм Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Всем привет и хорошего настроения! Вот и мы приехали с ветки)Привет.Все прошло успешно???
VitOlivka Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) Напиши потом обязательно что скажут Ну что сказали:зашли мы в кабинет,и врач стала брать ушной анализ(а мы утром ушки почистили ,а я то не знала,что не нужно перед этим)ну она посмотрела и говорит,что все чисто"Либо вы хорошо почистили,либо там ничего нет,придется повторный анализ делать!"Записались на понедельник в 11.30.Тогда я сказала,что у Оливера отдышка,она его послушала и отправила на рентген внутрених органов(значит чего-то нашла )Ну маме фартук одели анти-радиационный,и мы с ней стали Оливера укладывать на стол,он начал выворачиваться(незнакомая процедура все-таки),ну вдвоем то мы с мамой его удерживаем,но мне то надо выйти,чтоб не облучаться,а мама не смогла с ним справится...Опять откладывается на понедеьник,про зубы,мы решили не смотреть,т.к все равно в понедельник снова ехать,так что все отложилось,съездили за зря Снова едим в понедельник с мамой и братом(чтоб Оливера помог на рентгене держать,у папы дела на понедельник он не может)и все заново Но зато мне понравилось,как Оливер себя спокойно вел,как в маршрутке,так и в ветке А вы далеко друг от друга живёте?не встречались?Анют,мы в разных районах А так бы конечно гуляли вместе) Конец света бредятина полнейшая + у меня еще второй собаки нету шоб умирать Аналогично) Поймала мою мысль,Катюш И мою) Настёна,а зачем лабрам вешают веревочку(красную)???Оливер такой красавчик.Пора уже ему невесту искать))Юляш,да Катя правильно сказала,что это-оберег и вешается не только лабрикам) Я его сама крючком вязала) Вот где бы мне ее найти? Никто Моего КРАСАВЦА не хочет в мужья??????? Привет.Все прошло успешно???Привет моя хорошая,написала выше) Изменено 30 июля, 2011 пользователем Оливер
Шарм Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Ну что сказали:зашли мы в кабинет,и врач стала брать ушной анализ(а мы утром ушки почистили ,а я то не знала,что не нужно перед этим)ну она посмотрела и говорит,что все чисто"Либо вы хорошо почистили,либо там ничего нет,придется повторный анализ делать!"Записались на понедельник в 11.30.Тогда я сказала,что у Оливера отдышка,она его послушала и отправила на рентген внутрених органов(значит чего-то нашла )Ну маме фартук одели анти-радиационный,и мы с ней стали Оливера укладывать на стол,он начал выворачиваться(незнакомая процедура все-таки),ну вдвоем то мы с мамой его удерживаем,но мне то надо выйти,чтоб не облучаться,а мама не смогла с ним справится...Опять откладывается на понедеьник,про зубы,мы решили не смотреть,т.к все равно в понедельник снова ехать,так что все отложилось,съездили за зря Снова едим в понедельник с мамой и братом(чтоб Оливера помог на рентгене держать,у папы дела на понедельник он не может)и все заново Но зато мне понравилось,как Оливер себя спокойно вел,как в маршрутке,так и в ветке Юляш,да Катя правильно сказала,что это-оберег и вешается не только лабрикам) Я его сама крючком вязала) Вот где бы мне ее найти? Никто Моего КРАСАВЦА не хочет в мужья??????? Привет моя хорошая,написала выше) Со всем не хочет Оливер лечиться:)Я думаю,что будет всё хорошо Лучше пускай не торопится с подругами:)Потом не убежит от них Хм... надо теперь мне думать оберег
VitOlivka Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Опубликовано 30 июля, 2011 Со всем не хочет Оливер лечиться:)Я думаю,что будет всё хорошо Лучше пускай не торопится с подругами:)Потом не убежит от них Хм... надо теперь мне думать оберегВ понедельник мужчин припрягем) Ага,точно не убежит,но надо) Да че там думать?! Вяжешь основу крючком круглый шнур,соединяешь его в круг,делаешь помпон и привязываешь к основе и главное вяжи с душой!
VitOlivka Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Опубликовано 30 июля, 2011 Ну вот испортил мне папа настроение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пришел и говорит,что мы 18 августа едем на Г.Алтай,ну я сначала обрадовалась!!!!! А потом до меня допетрило,что 21 у нас выставка и тут я спрашиваю"А на сколько мы едем? ",Папа"До конца августа "Я-"как? у нас 21 выставка!? "Папа"ну и фиг с ней с выставкой,еще я из-за выставки отпуск буду пропускать,это ты все за всеих решила! "Я-"ну может мы на 3 дня позже поедим?"Папа-"Нет,там потом уже сентябрь! "я-"Ну блин!!!!!У нас и так выставки проходят раз год,я никуда не поеду!!!!!!!! "ААААААА,Я НЕ ЗНАЮ,ЧЕГО ДЕЛАТЬ,ТАК ХОЧУ НА ВЫСТАВКУ
БруТанин Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) Настюше и Оливеру привет!Оливка на фотографиях чудесен и удачного похода к врачу в понедеьник!Насчёт планеты Нибиру и конца света скажу одно-телевизор нужно меньше смотреть либо смотреть ТНТ и СТС-там больше по юмору ударяют-даже новостей нет,а тем более-Нибиру Ну и по поводу выставки и отдыха-скажу за себя-выбирая между выставкой и Алтаем,я бы в ста случаях из ста выбрала бы Алтай ,думаю и моя собака тоже бы выбрала Алтай ,и дочь бы выбрала Алтай, муж бы покапризничал,он у меня домосед,но тоже бы выбрал Алтай -не грузись,Насть,и тоже выбери Алтай -тем более,сначала то ты обрадовалась такой новости Изменено 30 июля, 2011 пользователем БруТанин
VitOlivka Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Опубликовано 30 июля, 2011 А вы уже записались??Да,в том то и дело,что записались И 1100 на дороге не валяется!Да ладно с деньгами,а то что у нас раз в год выставки проходят и в другие города мы не ездием(папа не возит)и нам так вообще что ли ничего не посещать!? Настюше и Оливеру привет!Оливка на фотографиях чудесен и удачного похода к врачу в понедеьник!Насчёт планеты Нибиру и конца света скажу одно-телевизор нужно меньше смотреть либо смотреть ТНТ и СТС-там больше по юмору ударяют-даже новостей нет,а тем более-Нибиру Ну и по поводу выставки и отдыха-скажу за себя-выбирая между выставкой и Алтаем,я бы в ста случаях из ста выбрала бы Алтай ,думаю и моя собака тоже бы выбрала Алтай ,и дочь бы выбрала Алтай, муж бы покапризничал,он у меня домосед,но тоже бы выбрал Алтай -не грузись,Насть,и тоже выбери Алтай -тем более,сначала то ты обрадовалась такой новости Приветик Танечке и Брунчику! Спасибо,нам очень приятно) А еще можно смотреть Диснэй,Энимал плэнет)Я конечно бы тоже выбрала Алтай еслиб мы хотябы раз в месяц на выстаки ездили,а так как это будет 3я выставка в жизни Оливера и то на которую не попадаем ну уж нет я выбираю-ВЫСТАВКУ!!!!!!
БруТанин Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Приветик Танечке и Брунчику! Спасибо,нам очень приятно) А еще можно смотреть Диснэй,Энимал плэнет)Я конечно бы тоже выбрала Алтай еслиб мы хотябы раз в месяц на выстаки ездили,а так как это будет 3я выставка в жизни Оливера и то на которую не попадаем ну уж нет я выбираю-ВЫСТАВКУ!!!!!! Хозяин-барин,конечно,тебе решать Насть,и что,все твои уедут на Алтай,а ты дома сидеть что ли будешь-пройдёт выставка,до сентября ещё лом дней-и вот радость дома этот лом маятся Насть,а скажи честно-почему тебе так принципиально на эту выставку попасть,ну помимо,что раз в год и 1100 рублей?что ты даже отдыхом с родителями готова пожертвовать?
Юля и Деймон Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Настюш, да ладно тебе, фиг с этой выставкой, тем более, у вас в России городов много- можно в ближний город на следующую выставку съездить, я думаю, вам там меньше часа будет ехать.. а вот в Алтай тебе не часто будут предлагать поехать.. это ещё меньше, чем раз в год..ну, в принципе, твоя жизнь- тебе и решать..
VitOlivka Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Опубликовано 30 июля, 2011 Хозяин-барин,конечно,тебе решать Насть,и что,все твои уедут на Алтай,а ты дома сидеть что ли будешь-пройдёт выставка,до сентября ещё лом дней-и вот радость дома этот лом маятся Насть,а скажи честно-почему тебе так принципиально на эту выставку попасть,ну помимо,что раз в год и 1100 рублей?что ты даже отдыхом с родителями готова пожертвовать?Честно,потому,что мне на другую,котораяв сентябре будет не дадут денег и эта пропадает и то что потом целый год ждать другой выставки вот и честно) Настюш, да ладно тебе, фиг с этой выставкой, тем более, у вас в России городов много- можно в ближний город на следующую выставку съездить, я думаю, вам там меньше часа будет ехать.. а вот в Алтай тебе не часто будут предлагать поехать.. это ещё меньше, чем раз в год..ну, в принципе, твоя жизнь- тебе и решать.. В том то и дело Юлячш,что в другой город папа меня везти не хочет,не в какой И больше часа нам в другой город ехать Так вот по этому я так
БруТанин Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Честно,потому,что мне на другую,котораяв сентябре будет не дадут денег и эта пропадает и то что потом целый год ждать другой выставки вот и честно) Понятно,и что.родители вот так тебя оставят и уедут
VitOlivka Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Опубликовано 30 июля, 2011 Понятно,и что.родители вот так тебя оставят и уедут Вот именно,что я пока не знаю Вот как ты думаешь на 3 дня позже уехать,это-страшно?Я вот думаю,чтоб они меня оставили с подругой которой 18
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти