♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Вот именно,что я пока не знаю Вот как ты думаешь на 3 дня позже уехать,это-страшно?Я вот думаю,чтоб они меня оставили с подругой которой 18 Настён, ну правда, чего ты так волнуешься и переживаешь-то? ТЫ подумай о том, что Оливке лучше будет на Алтае, а не на выставке этой. Ты же для него лучше хочешь сделать? Ох, а на счёт 3-х дней позже - могу тебе сейчас сказать, с высоты своих лет, что когда люди работают и берут отпуск, то там 1 день имеет значения! А ты про целых 3 дня говоришь! Это же урезается отпуск! А когда год проработать, там все мысли о том, как бы скорее отдохнуть, и побольше...
VitOlivka Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Опубликовано 30 июля, 2011 Настён, ну правда, чего ты так волнуешься и переживаешь-то? ТЫ подумай о том, что Оливке лучше будет на Алтае, а не на выставке этой. Ты же для него лучше хочешь сделать? Ох, а на счёт 3-х дней позже - могу тебе сейчас сказать, с высоты своих лет, что когда люди работают и берут отпуск, то там 1 день имеет значения! А ты про целых 3 дня говоришь! Это же урезается отпуск! А когда год проработать, там все мысли о том, как бы скорее отдохнуть, и побольше...Танюш,спасибо конечно)Но я все же за выставку почему все объяснено выше Почему для меня это так важно,потому что других дооолго не будет ,а я хочуууу!И Оливер успеет набегаться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Танюш,спасибо конечно)Но я все же за выставку почему все объяснено выше Почему для меня это так важно,потому что других дооолго не будет ,а я хочуууу!И Оливер успеет набегаться Насть, посмотри, ты написала, спросила, и 3 человека тебе ответили за Алтай. Ну и чего? Ты же всё равно поступишь по своему? Чего тогда тебе мы советы-то даём? Я не понимаю. И где это интересно у тебя Оливер успеет набегаться? Можно подумать, что вот на Алтай вы каждый месяц ездиете. Я считаю, что эта ваставка ИМЕННО ТЕБЕ нужна, а не самому Оливке. Его тут никто не спрашивает вообще. Ты за него всё решила. Я больше ничего Настюш, говорить тебе не буду, ты и так всё решила. Просто смысла я не вижу в этом, и всё.
VitOlivka Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Опубликовано 30 июля, 2011 Насть, посмотри, ты написала, спросила, и 3 человека тебе ответили за Алтай. Ну и чего? Ты же всё равно поступишь по своему? Чего тогда тебе мы советы-то даём? Я не понимаю. И где это интересно у тебя Оливер успеет набегаться? Можно подумать, что вот на Алтай вы каждый месяц ездиете. Я считаю, что эта ваставка ИМЕННО ТЕБЕ нужна, а не самому Оливке. Его тут никто не спрашивает вообще. Ты за него всё решила. Я больше ничего Настюш, говорить тебе не буду, ты и так всё решила. Просто смысла я не вижу в этом, и всё.Ну да Танюш,я так написала,ну просто я же объяснила причины Ну простите меня!!!!!!!Ну просто реально очень хочется,тем более,что так редко получается Танюш,прости если чем обидела Оливер наплавается и набегается у бабушке на даче,плюс мы еще в вольере 2 раза в день по 1,5 часа гуляем,очень хорошая прогулка таки Ну вообще не знаю,може еще на Алтай придется поехать...
БруТанин Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Вот именно,что я пока не знаю Вот как ты думаешь на 3 дня позже уехать,это-страшно?Я вот думаю,чтоб они меня оставили с подругой которой 18 Ну для человека который целый год пашет на семью.а потом хочет отдохнуть со своей семьёй и забыть на время о работе-3 дня-это как три года.Не знаю,Насть-я вот когда по выставкам ротвака таскала с 6 месяцев-даже не знаю,зачем это делала-вернее знаю-таскала не для него-для себя-всё равно я его не развязывала-мучала не понятно зачем-а умер-собрала все его кубки.грамоты и медали-отнесла в лес-и закопала вместе с ним.Нет,выставки это хорошо,они нужны и нужны для продолжения рода-но доводить желание до фанатизма и чем то жертвовать ради них-это уже не есть хорошо-всё таки на первом месте-это здоровая и счастливая собака в кругу семьи-и на Алтае он будет более счастлив,чем на 5-ти часовой выставке.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Ну да Танюш,я так написала,ну просто я же объяснила причины Ну простите меня!!!!!!!Ну просто реально очень хочется,тем более,что так редко получается Танюш,прости если чем обидела Оливер наплавается и набегается у бабушке на даче,плюс мы еще в вольере 2 раза в день по 1,5 часа гуляем,очень хорошая прогулка таки Ну вообще не знаю,може еще на Алтай придется поехать...Настён, ты меня не обидела, просто если честно, мне Оливку жалко.
VitOlivka Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Опубликовано 30 июля, 2011 Ну для человека который целый год пашет на семью.а потом хочет отдохнуть со своей семьёй и забыть на время о работе-3 дня-это как три года.Не знаю,Насть-я вот когда по выставкам ротвака таскала с 6 месяцев-даже не знаю,зачем это делала-вернее знаю-таскала не для него-для себя-всё равно я его не развязывала-мучала не понятно зачем-а умер-собрала все его кубки.грамоты и медали-отнесла в лес-и закопала вместе с ним.Нет,выставки это хорошо,они нужны и нужны для продолжения рода-но доводить желание до фанатизма и чем то жертвовать ради них-это уже не есть хорошо-всё таки на первом месте-это здоровая и счастливая собака в кругу семьи-и на Алтае он будет более счастлив,чем на 5-ти часовой выставке.Ой,ну посмотрим Я уже в замешательстве Ну может и родители сами согласятся
Tess0339 Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Ну для человека который целый год пашет на семью.а потом хочет отдохнуть со своей семьёй и забыть на время о работе-3 дня-это как три года.Не знаю,Насть-я вот когда по выставкам ротвака таскала с 6 месяцев-даже не знаю,зачем это делала-вернее знаю-таскала не для него-для себя-всё равно я его не развязывала-мучала не понятно зачем-а умер-собрала все его кубки.грамоты и медали-отнесла в лес-и закопала вместе с ним.Нет,выставки это хорошо,они нужны и нужны для продолжения рода-но доводить желание до фанатизма и чем то жертвовать ради них-это уже не есть хорошо-всё таки на первом месте-это здоровая и счастливая собака в кругу семьи-и на Алтае он будет более счастлив,чем на 5-ти часовой выставке.+1,абсолютно верно написано
VitOlivka Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Опубликовано 30 июля, 2011 Настён, ты меня не обидела, просто если честно, мне Оливку жалко.А чего его жалеть у него отлична жизнь) +1,абсолютно верно написано Я согласна но...
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 А чего его жалеть у него отлична жизнь) Насть, никто и не говорит, что у него жизнь плохая. Вчитайся в слова Тани. Она верно написала про выставки.
VitOlivka Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Опубликовано 30 июля, 2011 Насть, никто и не говорит, что у него жизнь плохая. Вчитайся в слова Тани. Она верно написала про выставки.Подумаем)Всем спасибо за советы,вдумываюсь теперь сижу над каждым и лумаю верный путь
Gardenia Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Настюх,там на форуме монопородка лабров если успеешь регайся *Виртуальная
VitOlivka Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Опубликовано 30 июля, 2011 Настюх,там на форуме монопородка лабров если успеешь регайся*Виртуальная Спасибо ,сейчас)
Тата и Прайс Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 привет Настёнка и Оливка!!!! Если интересно моё мнение по поводу всего выше прочитанного, согласна со всеми. Отдых на Алтае не заменить никакими выставками :thumbup: там же так красиво. и Оливка будет счастливейшим псом. Желаю принять правильное решение
VitOlivka Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Опубликовано 30 июля, 2011 привет Настёнка и Оливка!!!! Если интересно моё мнение по поводу всего выше прочитанного, согласна со всеми. Отдых на Алтае не заменить никакими выставками :thumbup: там же так красиво. и Оливка будет счастливейшим псом. Желаю принять правильное решение Привет Танюшка и Прайсюшка!)Тут уже все зависит от родителей)
VitOlivka Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 Всем привет от меня и Оливки Вот мы и пришли целый день были заняты!!!!День наш был таков:Утром мы пошли в вольер,с 9ти и до пол 11го,гуляли,ходили по барьерам,бегали и нафотались(выложу сейчас),.Все погуляли,уматались....Пришли домой.Оливка спать лег, покушала и отдахнула.Наступило 14.00,мы опять отправились на прогулку в вольер с подружкой взяв собак и бутерброды с чаем для пикника,по пути я зашла в магазин и купила Оливеру бандану на шею "Российский флаг",тут же одела ему на шею и мой красавец погарцевал со мной рядом до вольера...Все.мы пришли в вольер и отпустили собак гулять,а сами сели кушать,ну конечно эти прожоры(собаки наши)столпиЛись около нас и Оливера ОСОБЕННО было не отгнать от стола,но мы пытались в иТоге он все-таки добился своего,у нас упал бутерброд с столика на пол и он его съел И стоял еще выпрашивал,своими "несчастными глазами" И я ему еще кусочек хлебушка дала и отогнала его от стола Потом мы покушали и стали собак гонять по барьерам,играть с ними)Они набегались! И тут я решила Оливера Научит проходить по большомуууу буму,по катору он никогда ни в какую не хотел илти! Ни при каких условиях И тут началось такоеее :Мы его с Кариной(с подружкой )туда затаскиваем и с двух строн поддерживаем,чтоб не спрыгнул и начинаем по лапке передвинать вперед,Карина со своей стороны ему вперед двигает заднюю и пенреднюю,а я со своей,это надо было видеть,причем стакими криками,когда у него лапы в бок соскальзывали,когда он их широко ставил:"Нет Оливер не ставь сюда,не ставь сюда нееееет!!!!!!!!!!!!!!!!! " И так мы его до конца дотолкали,потом он спрыгнул сам....ОООООО,у нас так болели руки,как будто мы сто кг подняли!Потом снова реши его завести на большой бум!Только уже не толкать И о ЧУДО-он пошел и прошеллллллл Потм еще так три раза на поводке он проходил А потом я решила его без поводка и без поддержки,просто,чтоб я рядо бежала,а он по буму и урааа-Он все прошел!Я так была рада!Никогда не могла его этому обучить ,а тут за какие-то 10 мин Вообщем он теперь дрызнет около меня и мы скоро опять пойдем гулять)
Ружа Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Настюшка целуем тебя и сливочного батона!Батон молодец, делает спортивные успехи! это все благодаря бутерброду, который упал и он его слопал
VitOlivka Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) Ну вот и фоточки с утрешней прогулки)Только с телефона Но я обработала,как могла Это Оливер проходит ту самую горочку,которую позавчера научился проходить А это-маленький бумЯ тут отфотошопила поэтому лапы в одну сторону Карина дает команду"Ползи!"Уже прополз,ну почему то улегся на выходеОпять проходит маленький бум Ужасная стойка,т.к места малоМой царь горы! Встречает гостей за заборомПо пути домойБалдеемНастюшка целуем тебя и сливочного батона!Батон молодец, делает спортивные успехи! это все благодаря бутерброду, который упал и он его слопал Спасибо и мы вас целуем)Да,а кстати мож и правда благодаря бутерброду!? Изменено 31 июля, 2011 пользователем Оливер
VitOlivka Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 Здорово у вас прошел день))Ага,не то слово,КатюШ_
Gardenia Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Фоточки суперские,Оливка красавец еще тот! :dribble:
VitOlivka Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 Фоточки суперские,Оливка красавец еще тот! :dribble:Спасибо большое!)
Лиза и Мерседес Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Ну вот и фоточки с утрешней прогулки)Только с телефона Но я обработала,как могла Это Оливер проходит ту самую горочку,которую позавчера научился проходить А это-маленький бумЯ тут отфотошопила поэтому лапы в одну сторону Карина дает команду"Ползи!"Уже прополз,ну почему то улегся на выходеОпять проходит маленький бум Ужасная стойка,т.к места малоМой царь горы! Встречает гостей за заборомПо пути домойБалдеемСпасибо и мы вас целуем)Да,а кстати мож и правда благодаря бутерброду!? ААа, Настенька, я не могуу, он такой лапулька!
VitOlivka Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 ААа, Настенька, я не могуу, он такой лапулька!Спасибо большое Лизонька!!!! Нам очень приятно)
Лиза и Мерседес Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Спасибо большое Лизонька!!!! Нам очень приятно) Не за что Настёнка)) ну я ж люблю вас))хахпередаем вас крепкие дружеские целовашки, обнимашки))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти