VitOlivka Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 Не за что Настёнка)) ну я ж люблю вас))хахпередаем вас крепкие дружеские целовашки, обнимашки)) Спасибо,а мы то вас как лююююбим! Спасибо)И мы вам сладкие поцелуйчики)
Лиза и Мерседес Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Спасибо,а мы то вас как лююююбим! Спасибо)И мы вам сладкие поцелуйчики) Мы просто Счастливы, что познакомились с вами,дааааа!!!)
Оля и Джетта Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Насть, привет!Ну и похохотала я над вами с Оливкой, как он по буму шел!Чувствую меня ждет тоже самое скоро Красавчик наш сливочный
VitOlivka Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 Мы просто Счастливы, что познакомились с вами,дааааа!!!) Лизунь,так приятно такое читать мммм А мы еще больше рады,что вы появились в нашей виртуальной жизни) Насть, привет!Ну и похохотала я над вами с Оливкой, как он по буму шел!Чувствую меня ждет тоже самое скоро Красавчик наш сливочный Привет Олечка!))))Спасибо большое очень приятно Ой,мы сами уржались,когда осознали,как это было! Спасибо,моя сладкая и тебе самого-самого приятного вечера! Лолочку-чмок!
Tess0339 Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Лизунь,так приятно такое читать мммм А мы еще больше рады,что вы появились в нашей виртуальной жизни) Привет Олечка!))))Спасибо большое очень приятно Ой,мы сами уржались,когда осознали,как это было! Спасибо,моя сладкая и тебе самого-самого приятного вечера! Лолочку-чмок! Настёна,привет!День,и правда великолепный И фоточки суперские :thumbup: !!!Целуем сладкого батончика,в мокрый носик
VitOlivka Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 Настёна,привет!День,и правда великолепный И фоточки суперские :thumbup: !!!Целуем сладкого батончика,в мокрый носик Спасибо большое))) Мы тоже вас целуем победительницы вы наши) Завтра кстати нам к 11.30 в ветеринарку(по МСК к 8.30)Держите за нас кулачки,что б анализ ушей все хорошо показал и чтоб Оливер дался сделать рентген грудной клетки)
Мария и Марк Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 С удачным завершением успешного дня)
Tess0339 Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Спасибо большое))) Мы тоже вас целуем победительницы вы наши) Завтра кстати нам к 11.30 в ветеринарку(по МСК к 8.30)Держите за нас кулачки,что б анализ ушей все хорошо показал и чтоб Оливер дался сделать рентген грудной клетки) Пасибки Уже зажали кулачки и лапки
VitOlivka Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 С удачным завершением успешного дня)Спасибо большое Машунь и тебе наилучшего вечера! Пасибки Уже зажали кулачки и лапки Спасибо!)Завтра,как съездием,напишу А сейчас всем спокойной ночи и сладких снов!!!!!!
Юля и Деймон Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Аааа, Оливочкаа, молодец! супер парень, что прошёл препятствия! А у нас таких тренировочных площадок нет :(( Фотки просто замечательные, особенно мне понравились те, где он на "горе", такой весь из себя важный
ancheso Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Привет Настюш, попробуй папу уговорить, чтобы всё-таки на 3 дня позже поехали, я всё не читала, уж извини, т.к бошка болит! Фотки клёвые, Оливушка просто клЭсс!
La isla bonita Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Ну вот и фоточки с утрешней прогулки)Только с телефона Но я обработала,как могла Это Оливер проходит ту самую горочку,которую позавчера научился проходить А это-маленький бумЯ тут отфотошопила поэтому лапы в одну сторону Карина дает команду"Ползи!"Уже прополз,ну почему то улегся на выходеОпять проходит маленький бум Ужасная стойка,т.к места малоМой царь горы! Встречает гостей за заборомПо пути домойБалдеемСпасибо и мы вас целуем)Да,а кстати мож и правда благодаря бутерброду!? Суууперские фотки! И Оливчик -молодец!!Целуем Вас !
Gardenia Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Кстати вам очень повезло с такой площадкой!У нас есть но несколько попроще,и ее вечно ломают :(
Tess0339 Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Доброе утро,настя и Оливер Как к вету сходили?
Olga-Ashly Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Настя, какой замечательный у тебя Оливер! Лабрадористое чудо А как усердно занимается! А площадка у вас и в правду классная, присоединюсь к комментариям выше.. У нас такой нет. Только лишь бревно... Поэтому барьеры и прочее мы стараемся придумывать сами
VitOlivka Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Всем привет!Вообщем так:сходили мы к вету,ушки по анализу чистые,лечить больше не надо) По зубам(камень,налет и плохой запах):ничего страшного,вет посмотрела и сказала,что это не тот камень который надо под наркозом удалять А причины запаха две:ЖКТ или чего-то с зубами,сказала,что нужна Жесткая щетка...Надо купить короче Теперь по отдышке: Я вету все сказала,как и что меня в этом дыхании беспокоит и почему,она Оливера послушала и сказала,что дыхание действительно тежелое и на выходе долгое...Отправила на рентген, мама с братом его подержали,ели как уложили,Оливка намучался О-о.В итоге:По снимкам врач посмотрела и сказала-,бронхи расширенные ,либо бронхит,либо Б.Астма Причин много,так же как у человека,вот некоторые:либо инфекция,либо аллергия Вообщем поставила "Дексафорт"(противоопухолевой припарат)пролангированный,он действует от двух и больше недель,сказала если не поможет через 2 недели,то астама у нас Вот через 2 недели снова на прием...Аааа, Оливочкаа, молодец! супер парень, что прошёл препятствия! А у нас таких тренировочных площадок нет :(( Фотки просто замечательные, особенно мне понравились те, где он на "горе", такой весь из себя важный Привет Юляш)))))Спасибо большое,очень приятно А нас площадка самодельная Так что вы тоже соберите собачников которые захотят построить Спасибо Мне тоже эти фотки нравятся)))Привет Настюш, попробуй папу уговорить, чтобы всё-таки на 3 дня позже поехали, я всё не читала, уж извини, т.к бошка болит! Фотки клёвые, Оливушка просто клЭсс! Привет Анютик! Я ему сегодня сказала уже,вроде согласен Но он сказал,что но если он только опять 3е место из трех возьмет!!!!! Да ничего страшного Анют ,ты никому не обязана)Спасибо Суууперские фотки! И Оливчик -молодец!!Целуем Вас ! Спасибо большое Сашуль) И мы вас)*Кстати вам очень повезло с такой площадкой!У нас есть но несколько попроще,и ее вечно ломают Да это уж точно,там и пикник устроить можно)Да ничего я говорю)А огордить нельзя,чтоб не ломали?Доброе утро,настя и Оливер Как к вету сходили?Привет Викуша и Тейс!!!!))))))Да так все выше написано...А я теперь за астму переживаю(((((((((((Настя, какой замечательный у тебя Оливер! Лабрадористое чудо А как усердно занимается! А площадка у вас и в правду классная, присоединюсь к комментариям выше.. У нас такой нет. Только лишь бревно... Поэтому барьеры и прочее мы стараемся придумывать сами Оля!Спасибо большое!!!!!!)Так приятно)Ага,усердно!Пока не затащтщь!))))))А вы посторойте с собачниками и огородите,наверника найдется много желающих)))
VitOlivka Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Только 1е Нуууу,первое для нас точно не досягаемо!
Olga-Ashly Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Нуууу,первое для нас точно не досягаемо! это еще почему?!Бедный Оливка... Будем надеяться на лучшее, Настюш!Лечитесь и поправляйтесь!Оливер болеть не должен!
Gardenia Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Оградить?А где же взять эту ограду...+ перелезть-раз плюнуть
VitOlivka Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 это еще почему?!Бедный Оливка... Будем надеяться на лучшее, Настюш!Лечитесь и поправляйтесь!Оливер болеть не должен! Потому что Оливер агрессивно настроен к чужум(не могу больше молчать),вот и боюсь как бы к судье так не отнесся,будет позор на всю выставку во-первых,во-вторых,какое тогда 1е место,нам бы с выставки за такое не вылетить Спасибо большое Оль,мы будем стараться) Оградить?А где же взять эту ограду...+ перелезть-раз плюнуть Да где-нить,что мужчины сетку не найдут? Ну у нас жеи не перелезают
Gardenia Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Поверь-у нас перелезут(Недавно барьер снесли и все цветы,сволочи поламали :angry2:
VitOlivka Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Поверь-у нас перелезут(Недавно барьер снесли и все цветы,сволочи поламали :angry2:Вот гады!!! Им руки в пору переломать
La isla bonita Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Всем привет!Вообщем так:сходили мы к вету,ушки по анализу чистые,лечить больше не надо) По зубам(камень,налет и плохой запах):ничего страшного,вет посмотрела и сказала,что это не тот камень который надо под наркозом удалять А причины запаха две:ЖКТ или чего-то с зубами,сказала,что нужна Жесткая щетка...Надо купить короче Теперь по отдышке: Я вету все сказала,как и что меня в этом дыхании беспокоит и почему,она Оливера послушала и сказала,что дыхание действительно тежелое и на выходе долгое...Отправила на рентген, мама с братом его подержали,ели как уложили,Оливка намучался О-о.В итоге:По снимкам врач посмотрела и сказала-,бронхи расширенные ,либо бронхит,либо Б.Астма Причин много,так же как у человека,вот некоторые:либо инфекция,либо аллергия Вообщем поставила "Дексафорт"(противоопухолевой припарат)пролангированный,он действует от двух и больше недель,сказала если не поможет через 2 недели,то астама у нас Вот через 2 недели снова на прием...Привет Юляш)))))Спасибо большое,очень приятно А нас площадка самодельная Так что вы тоже соберите собачников которые захотят построить Спасибо Мне тоже эти фотки нравятся)))Привет Анютик! Я ему сегодня сказала уже,вроде согласен Но он сказал,что но если он только опять 3е место из трех возьмет!!!!! Да ничего страшного Анют ,ты никому не обязана)Спасибо Спасибо большое Сашуль) И мы вас)*Да это уж точно,там и пикник устроить можно)Да ничего я говорю)А огордить нельзя,чтоб не ломали?Привет Викуша и Тейс!!!!))))))Да так все выше написано...А я теперь за астму переживаю(((((((((((Оля!Спасибо большое!!!!!!)Так приятно)Ага,усердно!Пока не затащтщь!))))))А вы посторойте с собачниками и огородите,наверника найдется много желающих)))ОГО,ну лечитесь родные!!Насть,ты его может осейчас сильно не перегружай...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти