Шарм Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Фоточки изумительные.Молодец Оливер!!!А я сейчас сижу,связываю оберег(для щенули)Хе...посмотрим,что выйдет и,как душа ляжет Изменено 1 августа, 2011 пользователем Юленька и Шармулька
Туся и Дуся Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Честно,потому,что мне на другую,котораяв сентябре будет не дадут денег и эта пропадает и то что потом целый год ждать другой выставки вот и честно) Настен привет!Ты еще можешь вернуть взнос, пока идет регистрация если это касается именно денег Ну для человека который целый год пашет на семью.а потом хочет отдохнуть со своей семьёй и забыть на время о работе-3 дня-это как три года.Не знаю,Насть-я вот когда по выставкам ротвака таскала с 6 месяцев-даже не знаю,зачем это делала-вернее знаю-таскала не для него-для себя-всё равно я его не развязывала-мучала не понятно зачем-а умер-собрала все его кубки.грамоты и медали-отнесла в лес-и закопала вместе с ним.Нет,выставки это хорошо,они нужны и нужны для продолжения рода-но доводить желание до фанатизма и чем то жертвовать ради них-это уже не есть хорошо-всё таки на первом месте-это здоровая и счастливая собака в кругу семьи-и на Алтае он будет более счастлив,чем на 5-ти часовой выставке.+ мульон Фоточки шикарные!! Настен!!!Послушай взрослых людей (и меня в том числе )Люби и наслаждайся своей собакой.Мне кажется десятки людей сказали тебе , что Оливка прекрасен.И он прекрасен для тебя. Тебе надо именно это услышать от судей? зачем?ННикакой диплом и кубок не заменит ощущения счастья всей семьей с любимой собакой
VitOlivka Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 ОГО,ну лечитесь родные!!Насть,ты его может осейчас сильно не перегружай...Спасибо,Сашуль)))Саш,а перегрузка значения не имеет,нам врач сказала) Фоточки изумительные.Молодец Оливер!!!А я сейчас сижу,связываю оберег(для щенули)Хе...посмотрим,что выйдет и,как душа ляжетСпасибо Юляш)))) Ха,ну дерзай,потом нам покажешь)Молодец)
La isla bonita Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Спасибо,Сашуль)))Саш,а перегрузка значения не имеет,нам врач сказала) Да? Полсто я подумала-занимается-чаще дышит...темболее жара такая ужс
VitOlivka Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Настен привет!Ты еще можешь вернуть взнос, пока идет регистрация если это касается именно денег + мульон Фоточки шикарные!! Настен!!!Послушай взрослых людей (и меня в том числе )Люби и наслаждайся своей собакой.Мне кажется десятки людей сказали тебе , что Оливка прекрасен.И он прекрасен для тебя. Тебе надо именно это услышать от судей? зачем?ННикакой диплом и кубок не заменит ощущения счастья всей семьей с любимой собакой Привет наташ)Денег это не касается,это касается моего хотения,расстройства настроения Но папа вроде согласился +1000000 Я согласна,но хочу)Да? Полсто я подумала-занимается-чаще дышит...темболее жара такая ужс Неа,если есть чего-то в бронхах вот и дышит.Да жара это ужс
Оля и Джетта Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Настен привет!Ты еще можешь вернуть взнос, пока идет регистрация если это касается именно денег + мульон Фоточки шикарные!! Настен!!!Послушай взрослых людей (и меня в том числе )Люби и наслаждайся своей собакой.Мне кажется десятки людей сказали тебе , что Оливка прекрасен.И он прекрасен для тебя. Тебе надо именно это услышать от судей? зачем?ННикакой диплом и кубок не заменит ощущения счастья всей семьей с любимой собакой + мои 1000!Насть, давайте не болейте , а ты не расстраивайся раньше времени, выше нос то!
VitOlivka Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 + мои 1000!Насть, давайте не болейте , а ты не расстраивайся раньше времени, выше нос то! ага,пасибки)
Туся и Дуся Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Привет наташ)Денег это не касается,это касается моего хотения,расстройства настроения Но папа вроде согласился +1000000 Я согласна,но хочу)Кто выставлять будет?Про плохое в здоровье никогда не думай
VitOlivka Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Кто выставлять будет?Про плохое в здоровье никогда не думай Ну Наталья сказала что на этой неделе должна приехать....Только я боюсь,как бы Оливер на нее нормально отреагировал,а опозорюсь! Хорошо,не буду)
Туся и Дуся Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Ну Наталья сказала что на этой неделе должна приехать....Только я боюсь,как бы Оливер на нее нормально отреагировал,а опозорюсь! Хорошо,не буду) Одно-Наталья (она всегда поймет). Другое-судья (этого надо опасаться больше).Думай о хорошем :)
VitOlivka Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Одно-Наталья (она всегда поймет). Другое-судья (этого надо опасаться больше).Думай о хорошем :)Ты уверена,что она поймет,а не откажется заниматься с собакой ТАКОЙ? Ты имеешь ввиду думатьь о том,что на выставке все будет ?
Туся и Дуся Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Ты уверена,что она поймет,а не откажется заниматься с собакой ТАКОЙ? Ты имеешь ввиду думатьь о том,что на выставке все будет ?Она профессионал-ей решать стОит или нет.Да Насть, об этом переживаю.
VitOlivka Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Она профессионал-ей решать стОит или нет.Да Насть, об этом переживаю.А то есть если она скажет-ВЫСТАВЛЯТЬ,то да,если нет,то нет?(извини за тупые вопросы)Ну я же знаю вы все будете за нас болеть и все будет хорошо? А ты Наташенька,вживую будешь болеть за нас)?
Юля и Деймон Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Настён, привет! Что-то у вас тут много проблем, давайте переставайте! Я уезжаю на три дня, надеюсь, за это время ничего не натворите?
Шарм Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 О чем разговор??? ПОчему нас не завете???
VitOlivka Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Настён, привет! Что-то у вас тут много проблем, давайте переставайте! Я уезжаю на три дня, надеюсь, за это время ничего не натворите?Привет моя хорошая))) Ну,надеюсь ничего) О чем разговор??? ПОчему нас не завете??? О поведении Оливеоа Да не знаю,а чем ты поможешь?
Туся и Дуся Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 А то есть если она скажет-ВЫСТАВЛЯТЬ,то да,если нет,то нет?(извини за тупые вопросы)Ну я же знаю вы все будете за нас болеть и все будет хорошо? А ты Наташенька,вживую будешь болеть за нас)? Думаю да! надо посмотреть и принять решение Я обязательно приеду ЕСЛИ все будет хорошо.
VitOlivka Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Думаю да! надо посмотреть и принять решение Я обязательно приеду ЕСЛИ все будет хорошо.Ну спасибо большое)))) Натулик,я всегда знала,что ты-супер)))))) Я тебя обожаю)
Туся и Дуся Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Ну спасибо большое)))) Натулик,я всегда знала,что ты-супер)))))) Я тебя обожаю)
La isla bonita Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 В чем проблемы ,Насть? Непослушный или что?
VitOlivka Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 В чем проблемы ,Насть? Непослушный или что? Агрессивный(
La isla bonita Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Агрессивный(Главное не расстраивайся,а в чём проявляется агрессия ?Когда проявилось?Скалиться?Все проблемы можно решить
VitOlivka Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Главное не расстраивайся,а в чём проявляется агрессия ?Когда проявилось?Скалиться?Все проблемы можно решить в лс
La isla bonita Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 в лс Все будет офигенно,непременно всё будет офигенно. Или чУдесно Может ему самочку нойти ? мм?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти