VitOlivka Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Все будет офигенно,непременно всё будет офигенно. Или чУдесно Может ему самочку нойти ? мм? Я тоже так думаю)))Тем более,что как мы ушли с той дрессировки уже намного лучше стало)ТТТ Аха,а где ее взять и кто с ами захочет?
Gardenia Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Насть,не в том дело захочет или нет,сначала нужно получить доступ к разведению :)
VitOlivka Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Насть,не в том дело захочет или нет,сначала нужно получить доступ к разведению :)Вот я про это и говорю)
La isla bonita Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Я тоже так думаю)))Тем более,что как мы ушли с той дрессировки уже намного лучше стало)ТТТ Аха,а где ее взять и кто с ами захочет? Ойй,не прибедняйся! найдите с клуба своего девочку. Предложите. Кстати,можете или щена взять или ЭННУЮ сумму,по крайней мере как Я знаю
VitOlivka Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Ойй,не прибедняйся! найдите с клуба своего девочку. Предложите. Кстати,можете или щена взять или ЭННУЮ сумму,по крайней мере как Я знаю Ну да,это именно прибедняюсь Но нам еще надо оценку ОТЛИЧНО получить,чтоб щенам родуху сделали)
La isla bonita Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Ну да,это именно прибедняюсь Но нам еще надо оценку ОТЛИЧНО получить,чтоб щенам родуху сделали)Ааа,тоочно,а скинь-ка ссылочку вашего клуба
Шарм Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) О поведении Оливеоа Да не знаю,а чем ты поможешь? Ну и ладно Изменено 1 августа, 2011 пользователем Юленька и Шармулька
VitOlivka Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Ну и ладноТы чего?Обиделась что ли?
La isla bonita Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Сейчас,если в инете найду)ждус
VitOlivka Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 ждус бЛИН ,не могу в инете его найти
VitOlivka Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Насть а у Оливки есть свой сайт?Неа,нету а зачем?Он же даже титулов не имеет,зачем его миру представлять?
La isla bonita Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 бЛИН ,не могу в инете его найти А как называется ?:)Неа,нету а зачем?Он же даже титулов не имеет,зачем его миру представлять? Ничеггооо,такого красавца надо всем показывать !
Tess0339 Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Настюшенька,поправляйтесь А вообще,если сведёшь Оливера,то он потом только сильней будет хотеть
Шарм Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Ты чего?Обиделась что ли? На тебя не возможно обидеться .Будет время зайди в мою темку.Я там фото своей старшенькой поместила
VitOlivka Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 А как называется ?:)Ничеггооо,такого красавца надо всем показывать ! Кинологический клуб "Ника"Эх,ну не знаю Настюшенька,поправляйтесь А вообще,если сведёшь Оливера,то он потом только сильней будет хотеть Спасибо большое Викуш,постаремся) Да и такую версию тоже слышала)Но кто-то говрит,что может и успакоится) На тебя не возможно обидеться .Будет время зайди в мою темку.Я там фото своей старшенькой поместилаУххх,ну спасибо Я уже тебя опередила Ладно всем пока,мы спать,Оливеру в клетке покрывалко расстилаю,а себе пастельку_ Всем спокойной ночи и сладких снов)До завтра)
Cofi @ Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Привет! Только темку прочитать успею, а тут уже опять много написали Классные фотки с дрессировки, так держать - у вас всё получится. Вы больште умнички. Привет Оливке от Блэка
Лиза и Мерседес Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Доброе утречко, Настюшка и Оливушка=))Как у вас делишки?)))Мы ваас любим:Ъ
VitOlivka Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Привет! Только темку прочитать успею, а тут уже опять много написали Классные фотки с дрессировки, так держать - у вас всё получится. Вы больште умнички. Привет Оливке от Блэка Всем привет!)вот мы и пришли опять нагулялись в вольере)Сейчас отдахнем и через 40 мин,опять гулять пойдем)Привет ТанюШ))Спасибо,что зашли) Ага мы умеем СТРОЧИТЬ))) сПАСИБО,НО ФОТКИ НЕ С дрессировки,а со свободной гулянки) Спасибо еще раз)И вам привет огромный от Оливки) Изменено 2 августа, 2011 пользователем Оливер
VitOlivka Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Доброе утречко, Настюшка и Оливушка=))Как у вас делишки?)))Мы ваас любим:ЪДобрый день Лизунь!)Дела у нас хорошо,нагулялииись! И мы вас очень любим)
Лиза и Мерседес Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Всем привет!)вот мы и пришли опять нагулялись в вольере)Сейчас отдахнем и через 40 мин,опять гулять пойдем)Привет ТанюШ))Спасибо,что зашли) Ага мы умеем СТРОЧИТЬ))) сПАСИБО,НО ФОТКИ НЕ С дрессировки,а со свободной гулянки) Спасибо еще раз)И вам привет огромный от Оливки)Доброе утро, сладкие мои!)
VitOlivka Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Спасибо,моя сладка,сейчас по темкам пробегусь)и тебе тогоже только у нас уже обед
Лиза и Мерседес Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Добрый день Лизунь!)Дела у нас хорошо,нагулялииись! И мы вас очень любим) А мы всё таки купили рулетку, рулетка- другое дело, Мерсюшка хоть свободно побегать может, а то у нас короткий поводок, а отпускать я её ещё боюсь!Ааа, ну ясненько))Рады мы за вас)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти