Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все будет офигенно,непременно всё будет офигенно. Или чУдесно :lol2:

Может ему самочку нойти ? мм? :pilot::naughty:

Я тоже так думаю)))Тем более,что как мы ушли с той дрессировки уже намного лучше стало)ТТТ :nyam::thumbup:

Аха,а где ее взять и кто с ами захочет? :sorry:

Опубликовано

Насть,не в том дело захочет или нет,сначала нужно получить доступ к разведению :)

Вот я про это и говорю) :nyam:

Опубликовано

Я тоже так думаю)))Тем более,что как мы ушли с той дрессировки уже намного лучше стало)ТТТ :nyam::thumbup:

Аха,а где ее взять и кто с ами захочет? :sorry:

Ойй,не прибедняйся! найдите с клуба своего девочку. Предложите. Кстати,можете или щена взять или ЭННУЮ сумму,по крайней мере как Я знаю :naughty::ohyeah:

Опубликовано

Ойй,не прибедняйся! найдите с клуба своего девочку. Предложите. Кстати,можете или щена взять или ЭННУЮ сумму,по крайней мере как Я знаю :naughty::ohyeah:

Ну да,это именно прибедняюсь :blush2:Но нам еще надо оценку ОТЛИЧНО получить,чтоб щенам родуху сделали)

Опубликовано

Ну да,это именно прибедняюсь :blush2:Но нам еще надо оценку ОТЛИЧНО получить,чтоб щенам родуху сделали)

Ааа,тоочно,а скинь-ка ссылочку вашего клуба :dribble:

Опубликовано (изменено)

О поведении Оливеоа :thumbdown:

Да не знаю,а чем ты поможешь? :blush2:

:nonono:Ну и ладно

Изменено пользователем Юленька и Шармулька
Опубликовано

Насть а у Оливки есть свой сайт?

Неа,нету а зачем?Он же даже титулов не имеет,зачем его миру представлять? :dntknw::lol2:

Опубликовано

бЛИН ,не могу в инете его найти :dntknw:

А как называется ?:)

Неа,нету а зачем?Он же даже титулов не имеет,зачем его миру представлять? :dntknw::lol2:

Ничеггооо,такого красавца надо всем показывать ! :thumbup:

Опубликовано

Ты чего?Обиделась что ли? :dribble::nono:

На тебя не возможно обидеться :lol2::thumbup: .Будет время зайди в мою темку.Я там фото своей старшенькой поместила

Опубликовано

А как называется ?:)

Ничеггооо,такого красавца надо всем показывать ! :thumbup:

Кинологический клуб "Ника"

Эх,ну не знаю :hmm:

Настюшенька,поправляйтесь :thumbup:

А вообще,если сведёшь Оливера,то он потом только сильней будет хотеть :blush2::gleam:

Спасибо большое Викуш,постаремся) :thumbup:

Да и такую версию тоже слышала)Но кто-то говрит,что может и успакоится) :dntknw:

На тебя не возможно обидеться :lol2::thumbup: .Будет время зайди в мою темку.Я там фото своей старшенькой поместила

Уххх,ну спасибо :nyam::lol2:Я уже тебя опередила :nonono::thumbup:

Ладно всем пока,мы спать,Оливеру в клетке покрывалко расстилаю,а себе пастельку_

Всем спокойной ночи и сладких снов)До завтра)

Опубликовано

Привет! Только темку прочитать успею, а тут уже опять много написали :lol2: Классные фотки с дрессировки, так держать - у вас всё получится. Вы больште умнички. Привет Оливке от Блэка :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Привет! Только темку прочитать успею, а тут уже опять много написали :lol2: Классные фотки с дрессировки, так держать - у вас всё получится. Вы больште умнички. Привет Оливке от Блэка :thumbup:

Всем привет!)

вот мы и пришли опять нагулялись в вольере)Сейчас отдахнем и через 40 мин,опять гулять пойдем)

Привет ТанюШ))Спасибо,что зашли) :nyam:Ага мы умеем СТРОЧИТЬ))) :lol2:сПАСИБО,НО ФОТКИ НЕ С дрессировки,а со свободной гулянки) :nyam:Спасибо еще раз)

И вам привет огромный от Оливки)

Изменено пользователем Оливер
Опубликовано

Доброе утречко, Настюшка и Оливушка=))

Как у вас делишки?)))

Мы ваас любим:Ъ

Добрый день Лизунь!)

Дела у нас хорошо,нагулялииись! :dribble:

И мы вас очень любим) :nyam:

Опубликовано

Всем привет!)

вот мы и пришли опять нагулялись в вольере)Сейчас отдахнем и через 40 мин,опять гулять пойдем)

Привет ТанюШ))Спасибо,что зашли) :nyam:Ага мы умеем СТРОЧИТЬ))) :lol2:сПАСИБО,НО ФОТКИ НЕ С дрессировки,а со свободной гулянки) :nyam:Спасибо еще раз)

И вам привет огромный от Оливки)

Доброе утро, сладкие мои!)

Опубликовано

Добрый день Лизунь!)

Дела у нас хорошо,нагулялииись! :dribble:

И мы вас очень любим) :nyam:

А мы всё таки купили рулетку, рулетка- другое дело, Мерсюшка хоть свободно побегать может, а то у нас короткий поводок, а отпускать я её ещё боюсь!

Ааа, ну ясненько))Рады мы за вас)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...