Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Настюш, привет, дорогая! Я постоянно в курсе твоей темки, ты не переживай, если я долго не отвечаю. Но темку просматриваю всегда! Вот видишь? Я и говорю, что никто не сомневается, что Оливеру классно и весело! :thumbup: Я очень рада, что ты так здорово проводишь с ним время! :thumbup:

Настюш, а моня просьбочку? :blush2: Я давно видео не видела твоего... :blush2: Не хочешь нас порадовать новым произведением? :blush2::nyam:

Опубликовано

уже обед??ого

а сколько у вас времени??

У нас тогда было 13:26)

А сейчас 22:28)

Настюш, привет, дорогая! Я постоянно в курсе твоей темки, ты не переживай, если я долго не отвечаю. Но темку просматриваю всегда! Вот видишь? Я и говорю, что никто не сомневается, что Оливеру классно и весело! :thumbup: Я очень рада, что ты так здорово проводишь с ним время! :thumbup:

Настюш, а моня просьбочку? :blush2: Я давно видео не видела твоего... :blush2: Не хочешь нас порадовать новым произведением? :blush2::nyam:

Привет Моя хорошенькая! :nyam:Да ничего страшного)Все конечно вижу) :thumbup::nyam:Спасибо)))Нам очень весело вместе :dribble:

Конечно можно)Я вот сама недавно думала о том,что надо фильм сделать,)Но вот проблема,что при аварии у папы из машины фотоаппарат потерялся! :dntknw:

Опубликовано

Привет Моя хорошенькая! :nyam:Да ничего страшного)Все конечно вижу) :thumbup::nyam:Спасибо)))Нам очень весело вместе :dribble:

Конечно можно)Я вот сама недавно думала о том,что надо фильм сделать,)Но вот проблема,что при аварии у папы из машины фотоаппарат потерялся! :dntknw:

А ты с теми фотографиями, которые есть сделай! :nyam:

Опубликовано

Наконец то добралась до вашей темке.

Оливер просто чудо. Маленький сладкий колобок.

А как он шикарно смотрится на постельке с божьими коровками - это что то. :thumbup:

Опубликовано

Всем привеееет! :thumbup:

А ты с теми фотографиями, которые есть сделай! :nyam:

Ладно,чего-нить намудрю-постараюсь :nyam:

Ого!

Поздно,у нас сейчас 18:40

Ага вот так у нас)

у нас сейчас уже 15:07)

Наконец то добралась до вашей темке.

Оливер просто чудо. Маленький сладкий колобок.

А как он шикарно смотрится на постельке с божьими коровками - это что то. :thumbup:

Привет Мариночка!)))

Спасибо,что зашли :nyam:

Спасибо большое за лестные отзывы в адрес Оливки) :blush2:

Спасибо,спасибо,спасииииииибо :thumbup::thumbup::thumbup::dribble:

199265408f2e.jpg

Привет,дорогая.Как дела???Как Оливер???

Привет мои сладулечки :nyam:

Спасибо за открыточку))) :dribble:

Дела,норм,только инет чего-то седня ооооочень тормозит,раньше такого не было,меня вот это не устраивает :thumbdown::dntknw:

Оливер нормально)

приветик любимые)

931e0893f0da.gif

Приветик мои красотульки! :thumbup:

Спасибо большое и вам того же) :nyam:

Опубликовано

Привет,Настюш!

Фотки с дрессировки очень понравились-вы с Оливкой молодчики :nyam: и рассказ тоже хороший :nyam: -так держать :thumbup: Оливку чмокай в сладкий носик :nyam:

Приветик Танюша)))) :thumbup:

Вот,вижу исправилась и зашла-мы радыыы! :clap_1:

Спасибо большое,мы стараемся)Только это не с дрессировки,а с свободного гуляния) :blush2::nyam:

Настюш, привет!

Что у вас с Оливкой новенького?

Привет Олечка!)

У нас ?Да ничего :dntknw:Попробую(если получится из чего)сделать видео фирменное :nyam:

Опубликовано

Ой, давайте, мы ждем :dribble:

Это интересненько!

Да чет пока не приходит в голову из чего :dntknw:Фоток новых нет чтоб видео делать,вы все видели...Но если накопаю,то обязательно будет) :nyam:

Опубликовано

Вот уже нашла фото)))Только сижу и обрабатываю)Возможно сегодня/завтра видео будет) :nyam:

Давай-давай :dribble:

Мы тоже может завтра пофотаемся на озере, если погода нормальная будет, а то вот что- то дождик зарядил.

Опубликовано

Давай-давай :dribble:

Мы тоже может завтра пофотаемся на озере, если погода нормальная будет, а то вот что- то дождик зарядил.

Ага,видео завтра,папа выгнал из-за компьютера :thumbdown:

Удачи,у нас тоже дождь сегодня был)

Опубликовано

Доброе утро, мои любимые))

3cce34505091.jpg

Спасибо мои сладенькие!"!____)))))))))))))))))))))))И вам самого дооооброго утра)

38cc41dc79db.jpg

Мариночка,спасибо большое!) :thumbup:И вам того же :nyam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...