VitOlivka Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Доброе утро, сладкие мои!)Добрый денечек)
Лиза и Мерседес Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Спасибо,моя сладка,сейчас по темкам пробегусь)и тебе тогоже только у нас уже обед уже обед??огоа сколько у вас времени??
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Настюш, привет, дорогая! Я постоянно в курсе твоей темки, ты не переживай, если я долго не отвечаю. Но темку просматриваю всегда! Вот видишь? Я и говорю, что никто не сомневается, что Оливеру классно и весело! Я очень рада, что ты так здорово проводишь с ним время! Настюш, а моня просьбочку? Я давно видео не видела твоего... Не хочешь нас порадовать новым произведением?
Gardenia Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Обед??Ого,а сколько у тебя времени??
VitOlivka Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Я побежала гулять с Оливкой,скоро вернусь и продОлжим общение)
La isla bonita Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Я побежала гулять с Оливкой,скоро вернусь и продОлжим общение) Привеет,ждём вас
VitOlivka Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 уже обед??огоа сколько у вас времени??У нас тогда было 13:26)А сейчас 22:28)Настюш, привет, дорогая! Я постоянно в курсе твоей темки, ты не переживай, если я долго не отвечаю. Но темку просматриваю всегда! Вот видишь? Я и говорю, что никто не сомневается, что Оливеру классно и весело! Я очень рада, что ты так здорово проводишь с ним время! Настюш, а моня просьбочку? Я давно видео не видела твоего... Не хочешь нас порадовать новым произведением? Привет Моя хорошенькая! Да ничего страшного)Все конечно вижу) Спасибо)))Нам очень весело вместе Конечно можно)Я вот сама недавно думала о том,что надо фильм сделать,)Но вот проблема,что при аварии у папы из машины фотоаппарат потерялся!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Привет Моя хорошенькая! Да ничего страшного)Все конечно вижу) Спасибо)))Нам очень весело вместе Конечно можно)Я вот сама недавно думала о том,что надо фильм сделать,)Но вот проблема,что при аварии у папы из машины фотоаппарат потерялся! А ты с теми фотографиями, которые есть сделай!
Marishka2007 Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Наконец то добралась до вашей темке.Оливер просто чудо. Маленький сладкий колобок.А как он шикарно смотрится на постельке с божьими коровками - это что то.
Шарм Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Привет,дорогая.Как дела???Как Оливер???
VitOlivka Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 Всем привеееет! А ты с теми фотографиями, которые есть сделай! Ладно,чего-нить намудрю-постараюсь Ого!Поздно,у нас сейчас 18:40Ага вот так у нас)у нас сейчас уже 15:07)Наконец то добралась до вашей темке.Оливер просто чудо. Маленький сладкий колобок.А как он шикарно смотрится на постельке с божьими коровками - это что то. Привет Мариночка!)))Спасибо,что зашли Спасибо большое за лестные отзывы в адрес Оливки) Спасибо,спасибо,спасииииииибо Привет,дорогая.Как дела???Как Оливер???Привет мои сладулечки Спасибо за открыточку))) Дела,норм,только инет чего-то седня ооооочень тормозит,раньше такого не было,меня вот это не устраивает Оливер нормально)приветик любимые)Приветик мои красотульки! Спасибо большое и вам того же)
БруТанин Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Привет,Настюш!Фотки с дрессировки очень понравились-вы с Оливкой молодчики и рассказ тоже хороший -так держать Оливку чмокай в сладкий носик
Оля и Джетта Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Настюш, привет!Что у вас с Оливкой новенького?
VitOlivka Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 Привет,Настюш!Фотки с дрессировки очень понравились-вы с Оливкой молодчики и рассказ тоже хороший -так держать Оливку чмокай в сладкий носик Приветик Танюша)))) Вот,вижу исправилась и зашла-мы радыыы! Спасибо большое,мы стараемся)Только это не с дрессировки,а с свободного гуляния) Настюш, привет!Что у вас с Оливкой новенького?Привет Олечка!)У нас ?Да ничего Попробую(если получится из чего)сделать видео фирменное
Оля и Джетта Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Привет Олечка!)У нас ?Да ничего Попробую(если получится из чего)сделать видео фирменное Ой, давайте, мы ждем Это интересненько!
VitOlivka Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 Ой, давайте, мы ждем Это интересненько!Да чет пока не приходит в голову из чего Фоток новых нет чтоб видео делать,вы все видели...Но если накопаю,то обязательно будет)
VitOlivka Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 Вот уже нашла фото)))Только сижу и обрабатываю)Возможно сегодня/завтра видео будет)
Оля и Джетта Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Вот уже нашла фото)))Только сижу и обрабатываю)Возможно сегодня/завтра видео будет) Давай-давай Мы тоже может завтра пофотаемся на озере, если погода нормальная будет, а то вот что- то дождик зарядил.
VitOlivka Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 Давай-давай Мы тоже может завтра пофотаемся на озере, если погода нормальная будет, а то вот что- то дождик зарядил.Ага,видео завтра,папа выгнал из-за компьютера Удачи,у нас тоже дождь сегодня был)
VitOlivka Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 Доброе утро, мои любимые))Спасибо мои сладенькие!"!____)))))))))))))))))))))))И вам самого дооооброго утра)Мариночка,спасибо большое!) И вам того же
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти