мама Фиби Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Спасибо мои сладенькие!"!____)))))))))))))))))))))))И вам самого дооооброго утра) Изменено 4 августа, 2011 пользователем мама Фиби
VitOlivka Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 Леночка спасибо большое!)))♥И вам удачного утра)
Tess0339 Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Привет,мои любимые Как там у вас дела?
VitOlivka Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 Привет,мои любимые Как там у вас дела? Привет мои хорошие,нормально у нас все
Olga-Ashly Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Вот уже нашла фото)))Только сижу и обрабатываю)Возможно сегодня/завтра видео будет) Очень, очень ждем!А у нас есть несколько видео..одно просто из фотографий, а другое уже не просто из фото, а еще из реального видео.сейчас скину ссылочку в свою тему.Вот http://vkontakte.ru/video28946297_160747494Только я потом хочу его переделать, не особо он мне нравится
Ухтышка Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Настен привет солнце!!!Как Оливковый мальчик? Здоровье поправили?
VitOlivka Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 Очень, очень ждем!А у нас есть несколько видео..одно просто из фотографий, а другое уже не просто из фото, а еще из реального видео.сейчас скину ссылочку в свою тему.Вот http://vkontakte.ru/...46297_160747494Только я потом хочу его переделать, не особо он мне нравится Сейчас видео выложу,очень долго музыку подбирала Не знаю подойдет или нет А ваше видно я гляну)Настен привет солнце!!!Как Оливковый мальчик? Здоровье поправили?Привет мои пропажи)))))))Хорошо,уши да,а теперь выявилось другое:либо бронхит,либо Астма,15 скажут />http://www.youtube.com/watch?v=iVQNlo9cVAU
VitOlivka Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 Настюх,видео класс! Катюш,спасибо))))
Ухтышка Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Привет мои пропажи)))))))Хорошо,уши да,а теперь выявилось другое:либо бронхит,либо Астма,15 скажут />http://www.youtube.com/watch?v=iVQNlo9cVAUТутачки мы Ой как же так то ТТТ на вас кулачки и лапки зажалиВидео класс, маленький такой потешный был мордочка ни сколько не изменилась. Хороший пацанишка растет :thumbup:
VitOlivka Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 Тутачки мы Ой как же так то ТТТ на вас кулачки и лапки зажалиВидео класс, маленький такой потешный был мордочка ни сколько не изменилась. Хороший пацанишка растет :thumbup: Ну наконец-то)Ну вот так на 49 стр.если хочешь почитай про поход к вету)_ Спасибо Ленусь большое))))))))
Ухтышка Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Ну наконец-то)Ну вот так на 49 стр.если хочешь почитай про поход к вету)_ Спасибо Ленусь большое)))))))) Почитала не радостные вести.Но главное лечитесь и все будет хорошо Мы с вами
VitOlivka Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 Почитала не радостные вести.Но главное лечитесь и все будет хорошо Мы с вами Ага((((Спасибо,я надеюсь,что когда мы 15го приедем в вет-ку,то это будет не астма
Оля и Джетта Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Настя, видео прикольное! Особенно фотки где Оливка в галстуке и очках :lol2: И на качели тоже классно, я смеялась))смотрели вместе с Джетой, очень внимательно пялилась на экран ( я имею ввиду Джету ) Изменено 4 августа, 2011 пользователем Англичанка
VitOlivka Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 Настя, видео прикольное! Особенно фотки где Оливка в галстуке и очках :lol2: И на качели тоже классно, я смеялась))смотрели вместе с Джетой, очень внимательно пялилась на экран ( я имею ввиду Джету )Спасибо)))))Олечка,спасибо большое! Да мы сами с родителями над Оливером смеялись) красивый парень!!!Леночка,смпасибо)
Gardenia Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Фоточки замечательные!Оливеру идут галстуки!
VitOlivka Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 Фоточки замечательные!Оливеру идут галстуки! Пасиба Катюш!!!Конечно БРУТАЛУ,все идет
Gardenia Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Пасиба Катюш!!!Конечно БРУТАЛУ,все идет :lol2: :lol2:
VitOlivka Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 :lol2: :lol2: Ну так нас Танюшка и Бру когда-то назвала да и на этой фотке он на него походит
Оксана и Зара 333 Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Хорошо,уши да,а теперь выявилось другое:либо бронхит,либо Астма,15 скажут />http://www.youtube.com/watch?v=iVQNlo9cVAUПривет Настик и Оливочка! Видео классное получилось! Оливчик такой смешной карапузик в детстве Оливке поправляться и не болеть! Целуем вас
VitOlivka Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 Привет Настик и Оливочка! Видео классное получилось! Оливчик такой смешной карапузик в детстве Оливке поправляться и не болеть! Целуем вас Привет Оксаночка и Зарик!)Спасибо вам большое!)
Шарм Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Приветик мои хорошие,как ваше "ничего" поживает???
Cofi @ Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Привет! Как дела у вас? Как Оливка? Мы будем за него держать кулачки и лапки, чтоб никакая болячка его не взяла А фото класные
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти