Лиза и Мерседес Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Доброе утро, заеньки!!!как у вас дела?как Оливка?фоточки оболденные
VitOlivka Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 Приветик мои хорошие,как ваше "ничего" поживает???Приветик мои сладкие!!!! Да так же дышит Добрых сновСпасибочки,я уже встала,давно) Привет! Как дела у вас? Как Оливка? Мы будем за него держать кулачки и лапки, чтоб никакая болячка его не взяла А фото класные Приветик,Танюша и Блэк Оливка,да так то в норме-набегался в вольере с друзьямии своими,но с отдышкой так же( Спасибочки я напишу когда держать(ну вообщем и сейчас это не помешает )
VitOlivka Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 Доброе утро, заеньки!!!как у вас дела?как Оливка?фоточки оболденные дОБРЫЙ ДЕНЬ МОИ ХОРОШИЕ!!!! сПАСИБОЧКИ Оливка,норм,боюсь,как бы 15го на приеме нам не сказали,что астма Спасибо Катюшенька и вам тоогоже)
Золото Балахны Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Приветик, видео супер!!!Оливке - красавцу нашему - поцелуйчик в носик и строгий приказ не болеть :) Изменено 5 августа, 2011 пользователем Рыжий Ветер
VitOlivka Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 Приветик, видео супер!!!Оливке - красавцу нашему - поцелуйчик в носик и строгий приказ не болеть :)Приветик танюш))))Спасибо большое))))Я все передала,он постарается выполнить поручение
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 />http://www.youtube.com/watch?v=iVQNlo9cVAUНастён! видео супер!
Юля и Деймон Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Привеет, Насюша и Оливка, любимые мои! Я снова с вами, а вот Деймик будет с нами только в восемь вечера(( Ну рассказывайте, что у вас тут случилось, пока нас не было? Что нового?Так ты едешь с родителями на Алтай или останешься с Оливером?
Тата и Прайс Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Ну вот и фоточки с утрешней прогулки)Только с телефона Но я обработала,как могла Это Оливер проходит ту самую горочку,которую позавчера научился проходить А это-маленький бумЯ тут отфотошопила поэтому лапы в одну сторону Карина дает команду"Ползи!"Уже прополз,ну почему то улегся на выходеОпять проходит маленький бум Ужасная стойка,т.к места малоМой царь горы! Встречает гостей за заборомПо пути домойБалдеемПрвет Настёнка и Оливка!!!! нашла еле еле фотки с дрессировки Оливка такой классный. :nyam: здорово проводите время. вот думаю тоже своему скоро строгач куплю. обалдую своему
Шарм Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Приветик мои сладкие!!!! Да так же дышит Спасибочки,я уже встала,давно) Приветик,Танюша и Блэк Оливка,да так то в норме-набегался в вольере с друзьямии своими,но с отдышкой так же( Спасибочки я напишу когда держать(ну вообщем и сейчас это не помешает )К врачу ходили?
Tess0339 Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Привет,Настюшка и Оливка Как дела?Как Оливка поживает?
Оля и Джетта Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Приветик вам, Настя и Оливка, как поживаете?
La isla bonita Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Привет Настюша!Как Оливкин поживает?
Лиза и Мерседес Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Сладуши моиии мои!!! Как у вас делишки?что новенького?? :nyam: :nyam:
мама Фиби Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Настя, загляните к нам (может,подскажите ответ на вопрос)
Лиза и Мерседес Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Приветик, сладкие)как у вас дела?
VitOlivka Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Всем приветик мои хорошие!!!!! Я только вчера вернулась с дачи,а сегодня все времени не было зайти Но вот,наконец-то я здесь!И вам огоромные приветы и поцелуи от меня и Оливки!!!У нас есть немного нового...Вчера,когда я приехала,Оливер так обрадывался моему приезду,что пямо увалил меня около двери Потом,мы сразу же пошли с ним гулять в вольер,тем более,что я думала,что с ним гуляли минут по 15ть...Так и оказалось,по приходу в вольер,я спустила Оливку с поводка и он прямо таки побежал,почуяв свободу(а обычно спокойно шел все нюхать)сколько у него было радости!!!! Еще нам сегодня привезли ринговку(wathertop collection)золотую наконец-то И немного похвастаюсь Я гуляла с Оливером и бабушка подходит и протягивает розовенький самсунг сэнсорный и говорит:"игрушечный или настоящий?",я "настоящий!",она:"ну на тогда!",я ::"мне то он зачем?",она:"ну можт найдете кто потерял?",я "ну ладно),все забрала и давай раться в контактах,что б найти номера родителей,нащла папа и давай звонить,не берет...Потом звонит папа,я беру трубку и говорю"здравствуйте!Я нашла телефон вашей дочери(ну он же был розовенький)куда Вам принести и отдать?",он:"а Вы где находитесь?",я "на Попова",он:"мы тоже на попова,сейчас прибегу!",все отдала телефон пожелала удачи...20 МИН НАЗАД,ЗВОНОК В ДОМОФОН,папа берет трубку,а там"Вы папа Насти?,тогда мы к вам с семьей",папа в шоке,кто там так,мож собака кого напугала,можетя чего натворила Я тоже стою в шоке,но были догадки о благодарности за телефон...Ну интуиция меня не подвела,пришел тот папа толко уже с семьей с выражением благодарности мне и папе,за то что вырастил такую дочь КУпил мне сникерс и из-китая подарил привезенные молочные чаи и вкусные кофе Настён! видео супер! Спасибо Танюш))) Привеет, Насюша и Оливка, любимые мои! Я снова с вами, а вот Деймик будет с нами только в восемь вечера(( Ну рассказывайте, что у вас тут случилось, пока нас не было? Что нового?Так ты едешь с родителями на Алтай или останешься с Оливером? Привет мои сладенькие!!!!)Ура,вы снова с нами Уже все рассказала Папа сказал,что мы едем на выставку,а на Алтай не едем,так как холодно Ура!!!!!!
ancheso Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 С возвращением Настюш! Какая ты молодец!!!
VitOlivka Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Првет Настёнка и Оливка!!!! нашла еле еле фотки с дрессировки Оливка такой классный. здорово проводите время. вот думаю тоже своему скоро строгач куплю. обалдую своему Приветушки Танюше и Прайсюше!) Спасибо большое!)Ну если совсем не справляешься,то-строгач,а если не много,то лучше на обычном ИМХО!К врачу ходили?Нет еще Юляш 15го) Привет,Настюшка и Оливка Как дела?Как Оливка поживает?Привет Викуль!)Дела хорошо и Оливка хорошо!) Приветик вам, Настя и Оливка, как поживаете?Приветик Оленька)))Хорошо поживаем,лучше всех Привет Настюша!Как Оливкин поживает?Приветик Сладенькие мои! Оливер,хорошо и даже Отлично)*Сладуши моиии мои!!! Как у вас делишки?что новенького?? :nyam: :nyam: Привет мои медовенькие!) Дела-отлично!) Все ниже написала)
Gardenia Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Здорово какой у вас был замечательный день!Классно!
VitOlivka Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Настя, загляните к нам (может,подскажите ответ на вопрос)Привет)Уже заглянула Приветик наши любимые,как дела??Привет!нормально)Приветик, сладкие)как у вас дела?Привет мои хорошие!)Ужасно дела!!!!!!!!!!!! С возвращением Настюш! Какая ты молодец!!! Спасибо Анют))))
Туся и Дуся Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Привет мои хорошие!)Ужасно дела!!!!!!!!!!!! Привет Насть! почему?
VitOlivka Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Привет Насть! почему?Привет Натуль)Да,хэндлер написала,что приедет завтра,а остальные 2 недели нам нужно будет возить самим,ну я папе сказала,а он сказал,что не повезет,что эти две недели у него отпуск Ну я и ревела все настроение мне испортил,сказал,что я оборзела со своей собакой!Потом я позвонила,своей подруге и спросила будет ли она со мной ездить и Оливером к Наталье,она сказала,что да Ну мне все равно обидно до слез Почему ужасно?Уже написала
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти