Tess0339 Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Привет Натуль)Да,хэндлер написала,что приедет завтра,а остальные 2 недели нам нужно будет возить самим,ну я папе сказала,а он сказал,что не повезет,что эти две недели у него отпуск Ну я и ревела все настроение мне испортил,сказал,что я оборзела со своей собакой!Потом я позвонила,своей подруге и спросила будет ли она со мной ездить и Оливером к Наталье,она сказала,что да Ну мне все равно обидно до слез Уже написала Привет,сладенькие!У меня вообще папа с мамой в разводе У папы новая жена,еще и ребёнок родился,жена его ко мне ревнует,поэтому мой папа тоже редко нас куда-нибудь возит :sorry:
VitOlivka Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Привет,сладенькие!У меня вообще папа с мамой в разводе У папы новая жена,еще и ребёнок родился,жена его ко мне ревнует,поэтому мой папа тоже редко нас куда-нибудь возит :sorry: Дааааа,не везет тебе Викуш Я вообще не представляю свою семью поотдельности Нифина се жена блин офигела!
БруТанин Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Настюш,привет Видео-классное ,твои работы как всегда на высоте-так держать и дальше И с телефоном хорошо поступила-респект тебе и уважуха По поволу папы-не расстраивайся,тем более ты сама нашла выход из ситуации-и это тоже похвально Брутальному оливке чмоки от брунЭтов
VitOlivka Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Настюш,привет Видео-классное ,твои работы как всегда на высоте-так держать и дальше И с телефоном хорошо поступила-респект тебе и уважуха По поволу папы-не расстраивайся,тем более ты сама нашла выход из ситуации-и это тоже похвально Брутальному оливке чмоки от брунЭтов Привет Танюшик и Брнчик!)Спасибо ,что наконец зашли Ндаа,только я не представляю,как я 2 недели буду по маршруткам с собакой мотаться в центр
БруТанин Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Привет Танюшик и Брнчик!)Спасибо ,что наконец зашли Ндаа,только я не представляю,как я 2 недели буду по маршруткам с собакой мотаться в центр Насть,да я и в своей темке особо не появлялась-не обижайся Да,в маршрутке сложновато .ну может ещё и папа согласится
Tess0339 Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Дааааа,не везет тебе Викуш Я вообще не представляю свою семью поотдельности Нифина се жена блин офигела! Она ещё и необразованная,правиписание на уровне подготовки Это самая ужасная папина ошибка во всей жизни
Lex Fati Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Привет Настюш!!! Как твой сладкий мальчик поживает???Как ушки???Видео просто суперрр!!!Целуем вас!!!
Шарм Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Привет,сладенькие!У меня вообще папа с мамой в разводе У папы новая жена,еще и ребёнок родился,жена его ко мне ревнует,поэтому мой папа тоже редко нас куда-нибудь возит :sorry: Рас начали такой разговор,то и я присоединюсь:)У меня родители развелись ,мне было 3 года.Когда мне было 16 лет,я набралась смелости узнала его адрес с телефоном и нашла его.Сейчас редко,но общаемся.У него жена,ребенок.Жена правда ко мне ревнует,но что поделать.Был разговор тут на счет,где вы берете деньги на корм.Так вот.Мне родители не помогают.Я все сама.Работаю(пусть зарплата маленькая,но я знаю,что это мои честно заработанные деньги),ну и естественно учусь. Вот так вот:)
Мария и Рейдер Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 />http://www.youtube.com/watch?v=iVQNlo9cVAUВидео замечательное!!! Как у вас дела?
VitOlivka Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Всем пламенный привет мои сладкие! Насть,да я и в своей темке особо не появлялась-не обижайся Да,в маршрутке сложновато .ну может ещё и папа согласится Ну ты давай исправляйся Я видишь тоже че-то совсем расслабилась ни у себя в теме не у кого не пишу Нет,папа категорически отказался! А у нас сейчас еще и дожди-грязищааа Она ещё и необразованная,правиписание на уровне подготовки Это самая ужасная папина ошибка во всей жизни Ндаа,Вик не повезло тебе Привет Настюш!!! Как твой сладкий мальчик поживает???Как ушки???Видео просто суперрр!!!Целуем вас!!! Привет Крис!)Мальчик хорошо поживает! Ушки мы давно уже вылечили)Спасибо большое мы вас тоже цалуем Рас начали такой разговор,то и я присоединюсь:)У меня родители развелись ,мне было 3 года.Когда мне было 16 лет,я набралась смелости узнала его адрес с телефоном и нашла его.Сейчас редко,но общаемся.У него жена,ребенок.Жена правда ко мне ревнует,но что поделать.Был разговор тут на счет,где вы берете деньги на корм.Так вот.Мне родители не помогают.Я все сама.Работаю(пусть зарплата маленькая,но я знаю,что это мои честно заработанные деньги),ну и естественно учусь. Вот так вот:)Молодец,Юляша какая так держать! Видео замечательное!!!Как у вас дела? Привет Машуль! Спасибочки))))И спасиииииииибочки еще раз Приветик Кристюш)
Мария и Марк Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Посмотрела видео. Очень понравилось)
VitOlivka Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Посмотрела видео. Очень понравилось) Пасиб,Машунь
Шарм Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Привет.А,что это у тебя нет настроения и времени???
VitOlivka Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Привет.А,что это у тебя нет настроения и времени???Да как-то все в кучу свалилось,я вообще никакая без настроения хожу А времени,то что выставка у нас через 10 дней вот и готовимся)Всем спокойнойм ночи и сладих снов)До завтрп,у нас уже 1:21
Gardenia Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Доброе утро!Хотим фоток! :blush2:
La isla bonita Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Доброе утро:)Насть,видио-супер.Оливкин такой милый малыш был,а сейчас и впрвду -мачо!
VitOlivka Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Доброе утро!Хотим фоток! :blush2: Спасибо и тебе тоже))Фоток покм нет Внимание всем нашим дорогим форумчанам!!!!Очень нужна ваша поддержка,сегодня в 18:00 мы идем заниматься с хэндлером(а по МСК В 15:00) и так,как Оливер агрессивно реагтрует,на тех,кто к нему прикасается,я прошу,чтобы вы нас вспомнили "хоршими словами " в это время и держали за нас кулачки,что б все хорошо прошло Всем буду очень благодарна,кто откликнеться!!!!!! Доброе утро:)Насть,видио-супер.Оливкин такой милый малыш был,а сейчас и впрвду -мачо! Добрый день Сашуль)))Спасибо большое и тебе того же)Да уж Мачо это-точно
Lex Fati Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Уже приготовились держать кулачки и лапки :nyam: Изменено 10 августа, 2011 пользователем Шерька и Кристина
БруТанин Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Внимание всем нашим дорогим форумчанам!!!!Очень нужна ваша поддержка,сегодня в 18:00 мы идем заниматься с хэндлером(а по МСК В 15:00) и так,как Оливер агрессивно реагтрует,на тех,кто к нему прикасается,я прошу,чтобы вы нас вспомнили "хоршими словами " в это время и держали за нас кулачки,что б все хорошо прошло Всем буду очень благодарна,кто откликнеться!!!!!! Насть,мы тоже подержим кулачки и лапки Настюш,а что,Оливер и в сторону людей агрессию проявляет
VitOlivka Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Хочу выложить немного фото реконструкции нашего двора...И Оливер пришел со мной на балкон:
VitOlivka Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Уже приготовились держать кулачки и лапки :nyam:Добрый день и тебе Кристиночка Спасибо большое)Нам очень пригодятся ваши кулачки и лапки) Насть,мы тоже подержим кулачки и лапки Настюш,а что,Оливер и в сторону людей агрессию проявляет Спасибо Танюш) Бывает,его на прошлой дрессировке испортили Оливка красотун!Катюш,спасибо большое
БруТанин Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Хочу выложить немного фото реконструкции нашего двора...И Оливер пришел со мной на балкон:Фотки-классные Оливка что ли похудел-или мне кажется Да уж-плохо,когда на людей,я думала он у тебя только на кобелей срывается.И как это проявляется-просто лает или рычит,или укусить даже может
VitOlivka Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Фотки-классные Оливка что ли похудел-или мне кажется Да уж-плохо,когда на людей,я думала он у тебя только на кобелей срывается.И как это проявляется-просто лает или рычит,или укусить даже может Спасибо Танюш))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти