Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Натуль)

Да,хэндлер написала,что приедет завтра,а остальные 2 недели нам нужно будет возить самим,ну я папе сказала,а он сказал,что не повезет,что эти две недели у него отпуск :dribble:Ну я и ревела все настроение мне испортил,сказал,что я оборзела со своей собакой!Потом я позвонила,своей подруге и спросила будет ли она со мной ездить и Оливером к Наталье,она сказала,что да :nyam:Ну мне все равно обидно до слез :sorry::sorry::sorry:

Уже написала :nyam:

Привет,сладенькие!

У меня вообще папа с мамой в разводе :sorry:

У папы новая жена,еще и ребёнок родился,жена его ко мне ревнует,поэтому мой папа тоже редко нас куда-нибудь возит :sorry: :sorry: :sorry:

Опубликовано

Привет,сладенькие!

У папы новая жена,еще и ребёнок родился,жена его ко мне ревнует,поэтому мой папа тоже редко нас куда-нибудь возит :sorry: :sorry: :sorry:

Дааааа,не везет тебе Викуш :thumbdown::sorry:Я вообще не представляю свою семью поотдельности :dntknw::sorry:

Нифина се жена блин офигела! :ranting:

Опубликовано

Настюш,привет :thumbup:

Видео-классное :nyam:,твои работы как всегда на высоте-так держать и дальше :thumbup:

И с телефоном хорошо поступила-респект тебе и уважуха :thumbup:

По поволу папы-не расстраивайся,тем более ты сама нашла выход из ситуации-и это тоже похвально :thumbup: Брутальному оливке чмоки от брунЭтов :nyam:

Опубликовано

Настюш,привет :thumbup:

Видео-классное :nyam:,твои работы как всегда на высоте-так держать и дальше :thumbup:

И с телефоном хорошо поступила-респект тебе и уважуха :thumbup:

По поволу папы-не расстраивайся,тем более ты сама нашла выход из ситуации-и это тоже похвально :thumbup: Брутальному оливке чмоки от брунЭтов :nyam:

Привет Танюшик и Брнчик!)Спасибо ,что наконец зашли :nyam:

Ндаа,только я не представляю,как я 2 недели буду по маршруткам с собакой мотаться в центр :thumbdown::dribble::dntknw:

Опубликовано

Привет Танюшик и Брнчик!)Спасибо ,что наконец зашли :nyam:

Ндаа,только я не представляю,как я 2 недели буду по маршруткам с собакой мотаться в центр :thumbdown::dribble::dntknw:

Насть,да я и в своей темке особо не появлялась-не обижайся :blush2: Да,в маршрутке сложновато :dntknw:.ну может ещё и папа согласится :dntknw:

Опубликовано

Дааааа,не везет тебе Викуш :thumbdown::sorry:Я вообще не представляю свою семью поотдельности :dntknw::sorry:

Нифина се жена блин офигела! :ranting:

Она ещё и необразованная,правиписание на уровне подготовки :thumbdown:

Это самая ужасная папина ошибка во всей жизни :ranting:

Опубликовано

Привет Настюш!!! Как твой сладкий мальчик поживает???

Как ушки???

Видео просто суперрр!!!

Целуем вас!!! :kissing:

Опубликовано

Привет,сладенькие!

Рас начали такой разговор,то и я присоединюсь:)

У меня родители развелись ,мне было 3 года.Когда мне было 16 лет,я набралась смелости узнала его адрес с телефоном и нашла его.Сейчас редко,но общаемся.У него жена,ребенок.Жена правда ко мне ревнует,но что поделать.Был разговор тут на счет,где вы берете деньги на корм.Так вот.Мне родители не помогают.Я все сама.Работаю(пусть зарплата маленькая,но я знаю,что это мои честно заработанные деньги),ну и естественно учусь. Вот так вот:)

Опубликовано

Всем пламенный привет мои сладкие! :thumbup::nyam:

Насть,да я и в своей темке особо не появлялась-не обижайся :blush2: Да,в маршрутке сложновато :dntknw:.ну может ещё и папа согласится :dntknw:

Ну ты давай исправляйся :nono:Я видишь тоже че-то совсем расслабилась ни у себя в теме не у кого не пишу :doh:

Нет,папа категорически отказался! :sorry::sorry::sorry:А у нас сейчас еще и дожди-грязищааа :thumbdown::thumbdown::thumbdown:

Она ещё и необразованная,правиписание на уровне подготовки :thumbdown:

Это самая ужасная папина ошибка во всей жизни :ranting:

Ндаа,Вик не повезло тебе :thumbdown:

Привет Настюш!!! Как твой сладкий мальчик поживает???

Как ушки???

Видео просто суперрр!!!

Целуем вас!!! :kissing:

Привет Крис!)Мальчик хорошо поживает! :thumbup:

Ушки мы давно уже вылечили)

Спасибо большое мы вас тоже цалуем :nyam::nyam::nyam:

Рас начали такой разговор,то и я присоединюсь:)

У меня родители развелись ,мне было 3 года.Когда мне было 16 лет,я набралась смелости узнала его адрес с телефоном и нашла его.Сейчас редко,но общаемся.У него жена,ребенок.Жена правда ко мне ревнует,но что поделать.Был разговор тут на счет,где вы берете деньги на корм.Так вот.Мне родители не помогают.Я все сама.Работаю(пусть зарплата маленькая,но я знаю,что это мои честно заработанные деньги),ну и естественно учусь. Вот так вот:)

Молодец,Юляша какая так держать! :nyam::thumbup:

Видео замечательное!!!

489938033.gif

Как у вас дела? :blush2:

Привет Машуль! :nyam:Спасибочки))))И спасиииииииибочки еще раз :dribble::nyam:

bbc4e9fd3e28.gif

Приветик Кристюш) :dribble:

Опубликовано

Привет.А,что это у тебя нет настроения и времени???

Да как-то все в кучу свалилось,я вообще никакая без настроения хожу :sorry:А времени,то что выставка у нас через 10 дней вот и готовимся)

Всем спокойнойм ночи и сладих снов)До завтрп,у нас уже 1:21 :dribble:

Опубликовано

Доброе утро!

Хотим фоток! :blush2: :blush2: :blush2:

Спасибо и тебе тоже))Фоток покм нет :dntknw:

Внимание всем нашим дорогим форумчанам!!!!Очень нужна ваша поддержка,сегодня в 18:00 мы идем заниматься с хэндлером(а по МСК В 15:00) и так,как Оливер агрессивно реагтрует,на тех,кто к нему прикасается,я прошу,чтобы вы нас вспомнили "хоршими словами " в это время и держали за нас кулачки,что б все хорошо прошло :blush2:

Всем буду очень благодарна,кто откликнеться!!!!!! :nyam:

Доброе утро:)

Насть,видио-супер.Оливкин такой милый малыш был,а сейчас и впрвду -мачо! :nyam:

Добрый день Сашуль)))Спасибо большое и тебе того же)

Да уж Мачо это-точно :lol2::lol2::lol2::lol2::lol2:

Опубликовано (изменено)

745b6ce277e4.gif

Уже приготовились держать кулачки и лапки :nyam: :nyam:

Изменено пользователем Шерька и Кристина
Опубликовано

Внимание всем нашим дорогим форумчанам!!!!Очень нужна ваша поддержка,сегодня в 18:00 мы идем заниматься с хэндлером(а по МСК В 15:00) и так,как Оливер агрессивно реагтрует,на тех,кто к нему прикасается,я прошу,чтобы вы нас вспомнили "хоршими словами " в это время и держали за нас кулачки,что б все хорошо прошло :blush2:

Всем буду очень благодарна,кто откликнеться!!!!!! :nyam:

Насть,мы тоже подержим кулачки и лапки :nyam:

Настюш,а что,Оливер и в сторону людей агрессию проявляет :dntknw:

Опубликовано

745b6ce277e4.gif

Уже приготовились держать кулачки и лапки :nyam: :nyam:

Добрый день и тебе Кристиночка :nyam:

Спасибо большое)Нам очень пригодятся ваши кулачки и лапки) :nyam::nyam::nyam:

Насть,мы тоже подержим кулачки и лапки :nyam:

Настюш,а что,Оливер и в сторону людей агрессию проявляет :dntknw:

Спасибо Танюш) :thumbup:

Бывает,его на прошлой дрессировке испортили :sorry:

Оливка красотун!

Катюш,спасибо большое :nyam:

Опубликовано

Хочу выложить немного фото реконструкции нашего двора...

6c354e785be6.jpg

7b04f31e9f85.jpg

52b0171e31d1.jpg

49b9468a7ceb.jpg

16a1cc2192d1.jpg

5ce9066317ca.jpg

И Оливер пришел со мной на балкон:

354cc5f5be15.jpg

c4afbe783f09.jpg

Фотки-классные :thumbup: Оливка что ли похудел-или мне кажется :dntknw:

Да уж-плохо,когда на людей,я думала он у тебя только на кобелей срывается.И как это проявляется-просто лает или рычит,или укусить даже может :dntknw:

Опубликовано

Фотки-классные :thumbup: Оливка что ли похудел-или мне кажется :dntknw:

Да уж-плохо,когда на людей,я думала он у тебя только на кобелей срывается.И как это проявляется-просто лает или рычит,или укусить даже может :dntknw:

Спасибо Танюш))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...