VitOlivka Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Мы ушли на ринговку)Пожелайте нам удачи
Юля и Деймон Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Мы ушли на ринговку)Пожелайте нам удачи Удачи, Настюш! Пусть всё будет !
Шарм Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Красавчик Оливер Удачи Настена.Держим за вас кулачки и лапки Изменено 10 августа, 2011 пользователем Юленька и Шармулька
Мария и Рейдер Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Внимание всем нашим дорогим форумчанам!!!!Очень нужна ваша поддержка,сегодня в 18:00 мы идем заниматься с хэндлером(а по МСК В 15:00) и так,как Оливер агрессивно реагтрует,на тех,кто к нему прикасается,я прошу,чтобы вы нас вспомнили "хоршими словами " в это время и держали за нас кулачки,что б все хорошо прошло Всем буду очень благодарна,кто откликнеться!!!!!! Держим кулачки за вас!!!
VitOlivka Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Удачи, Настюш! Пусть всё будет !Вот мы и припозли! Спасибо,Юляш все прошло,почти отлично) Красавчик Оливер Удачи Настена.Держим за вас кулачки и лапки Юляш,спасибо большое!Она нам пригодилась Держим кулачки за вас!!! Спасибо большое Машунь!)Уже можете разжимать
larilab Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Ну как ваше занятие, что значит почти отлично? мальчик шалил?
VitOlivka Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Ну как ваше занятие, что значит почти отлично? мальчик шалил?Занятие почти отлично,потому что,когда мы приехали к хендлеру и она к нам подошла с словами в адрес Оливки"ты моя зая,иди скорей ко мне! Оли,Оливка сладкий",он сначало обрадовался,а потм понял,что человек чужой и давай бурчать на нее,но хендлер ему яблочки подавала и все она-родная теперь для Оливера Потм она сказала,что парень хорош,поставила его в стойку причем такую,какой я в Оливере ни разу не видела ,как он стоял чудно очень это надо было видеть и глаза горели,и хвост вилял и лапки ровненько стояли,это было просто великолепно,как собаки Наталью любят ммм Я просто без ума от этого хендлера Когода мы спросили,стоит ли Оливера выставлять,она сказала,что можно попробывать,только нужно его к людям приучать,чтобы люди его гладили(вот этим и занимаемс)Спросили,"нам 10 занятий осталось?",она сказала,что не видит смысла,так долго заниматься с ним,т.к Оливер все понимает,одна только проблема,что нужно приучить к людям!Я в восторге просто от человека и от хэндлинга,все проста здорово!!! Вообщем,она в воскресенье к нам сама приедет,а потом мы сами на след.неделе и на выставке позанимается с ним и подстрижет ему хвост,вот так Изменено 10 августа, 2011 пользователем Оливер
Ружа Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Привет Настюшка! Рада за вас! Занимайтесь с Оливкой и все будет хорошо! И к людям надо потихоньку привыкать! Он у тебя молодец, сливочный батончик!
VitOlivka Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Привет Настюшка! Рада за вас! Занимайтесь с Оливкой и все будет хорошо! И к людям надо потихоньку привыкать! Он у тебя молодец, сливочный батончик!Привет Лерунчик!)Мне приятно очень и Оливке тоже!♥♥♥Спасибо большое еще раз
La isla bonita Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Занятие почти отлично,потому что,когда мы приехали к хендлеру и она к нам подошла с словами в адрес Оливки"ты моя зая,иди скорей ко мне! Оли,Оливка сладкий",он сначало обрадовался,а потм понял,что человек чужой и давай бурчать на нее,но хендлер ему яблочки подавала и все она-родная теперь для Оливера Потм она сказала,что парень хорош,поставила его в стойку причем такую,какой я в Оливере ни разу не видела ,как он стоял чудно очень это надо было видеть и глаза горели,и хвост вилял и лапки ровненько стояли,это было просто великолепно,как собаки Наталью любят ммм Я просто без ума от этого хендлера Когода мы спросили,стоит ли Оливера выставлять,она сказала,что можно попробывать,только нужно его к людям приучать,чтобы люди его гладили(вот этим и занимаемс)Спросили,"нам 10 занятий осталось?",она сказала,что не видит смысла,так долго заниматься с ним,т.к Оливер все понимает,одна только проблема,что нужно приучить к людям!Я в восторге просто от человека и от хэндлинга,все проста здорово!!! Вообщем,она в воскресенье к нам сама приедет,а потом мы сами на след.неделе и на выставке позанимается с ним и подстрижет ему хвост,вот так ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС! вот видешь,не все так страшно
Шарм Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Ну вот видешь,а ты боялась. ;) Поздравляю!!!Завтра мы тоже идем к хендлеру. :blink: Бедная Вероника,как она эту игозу будет учить Изменено 10 августа, 2011 пользователем Юленька и Шармулька
larilab Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Занятие почти отлично,потому что,когда мы приехали к хендлеру и она к нам подошла с словами в адрес Оливки"ты моя зая,иди скорей ко мне! Оли,Оливка сладкий",он сначало обрадовался,а потм понял,что человек чужой и давай бурчать на нее,но хендлер ему яблочки подавала и все она-родная теперь для Оливера Потм она сказала,что парень хорош,поставила его в стойку причем такую,какой я в Оливере ни разу не видела ,как он стоял чудно очень это надо было видеть и глаза горели,и хвост вилял и лапки ровненько стояли,это было просто великолепно,как собаки Наталью любят ммм Я просто без ума от этого хендлера Когода мы спросили,стоит ли Оливера выставлять,она сказала,что можно попробывать,только нужно его к людям приучать,чтобы люди его гладили(вот этим и занимаемс)Спросили,"нам 10 занятий осталось?",она сказала,что не видит смысла,так долго заниматься с ним,т.к Оливер все понимает,одна только проблема,что нужно приучить к людям!Я в восторге просто от человека и от хэндлинга,все проста здорово!!! Вообщем,она в воскресенье к нам сама приедет,а потом мы сами на след.неделе и на выставке позанимается с ним и подстрижет ему хвост,вот так Ну вы просто молодцы А почему не сфоткала Олика в стойке
ancheso Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Я рада, что всё прошло замечательно! Удачки Оливке в выставочной деятельности, он достойный парень! :)
VitOlivka Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 вСЕМ ДОБРОЕ УТРО И ХОРОШЕГО ДНЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС! вот видешь,не все так страшно сАШУЛЯ,СПАСИБО БОЛЬШОЕ очень приятно Даааа,ты не представляешь,как я боялась Ну вот видешь,а ты боялась. ;) Поздравляю!!!Завтра мы тоже идем к хендлеру. :blink: Бедная Вероника,как она эту игозу будет учить Да уж,боялась я не по-детски Спасибо большое Удачи и вам огромной мы будем держать за вас кулачки и лапки,чтобы Шанелька хорошо стояла Ой,да ничего,научится,она еще молодая,вот по этому и егоза А что было вчера ,когда Наталья привела в вольер,где мы занимались(ну потом мы правда оттуда вышли )Оливер так и пытался к ним залезть и то и дело отвнлекался на них))))Ну вы просто молодцы А почему не сфоткала Олика в стойке Спасибо большое А там как то было не до этого,я была занята и смотрела и слушала,что мне Наталья объясняла,поэтому никак Если вследующий раз получится,то сфотаю Я рада, что всё прошло замечательно! Удачки Оливке в выставочной деятельности, он достойный парень! Спасибо Анютик Спасибо еще раз)Только есть одно НО,Наталья сказала,что если Оливер киданется на судью,то это Естесственно будет полнейший ДИСКАВАЛ и "слава"Поползет молниеносно(вот этого я еще больше боюсь )
ancheso Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Спасибо Анютик Спасибо еще раз)Только есть одно НО,Наталья сказала,что если Оливер киданется на судью,то это Естесственно будет полнейший ДИСКАВАЛ и "слава"Поползет молниеносно(вот этого я еще больше боюсь )Настюш, ты проси на улице, кто не боится собак, погладить, потрогать его, чтобы привык, что другие люди тоже могут его трогать и это совсем не злые...
VitOlivka Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Настюш, ты проси на улице, кто не боится собак, погладить, потрогать его, чтобы привык, что другие люди тоже могут его трогать и это совсем не злые... Ну Я и говорю Анют,что Наталья сказала,так делать,вот этим и займемся Изменено 11 августа, 2011 пользователем Оливер
Gardenia Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Занятие почти отлично,потому что,когда мы приехали к хендлеру и она к нам подошла с словами в адрес Оливки"ты моя зая,иди скорей ко мне! Оли,Оливка сладкий",он сначало обрадовался,а потм понял,что человек чужой и давай бурчать на нее,но хендлер ему яблочки подавала и все она-родная теперь для Оливера Потм она сказала,что парень хорош,поставила его в стойку причем такую,какой я в Оливере ни разу не видела ,как он стоял чудно очень это надо было видеть и глаза горели,и хвост вилял и лапки ровненько стояли,это было просто великолепно,как собаки Наталью любят ммм Я просто без ума от этого хендлера Когода мы спросили,стоит ли Оливера выставлять,она сказала,что можно попробывать,только нужно его к людям приучать,чтобы люди его гладили(вот этим и занимаемс)Спросили,"нам 10 занятий осталось?",она сказала,что не видит смысла,так долго заниматься с ним,т.к Оливер все понимает,одна только проблема,что нужно приучить к людям!Я в восторге просто от человека и от хэндлинга,все проста здорово!!! Вообщем,она в воскресенье к нам сама приедет,а потом мы сами на след.неделе и на выставке позанимается с ним и подстрижет ему хвост,вот так Здорово! :thumbup:
VitOlivka Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Здорово! :thumbup: Спасибо Катюш,я сама безмерно рада
Мария и Рейдер Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Привет ещё раз!:)Поздравляю с отличными успехами!
Шарм Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 вСЕМ ДОБРОЕ УТРО И ХОРОШЕГО ДНЯ! Да уж,боялась я не по-детски Спасибо большое Удачи и вам огромной мы будем держать за вас кулачки и лапки,чтобы Шанелька хорошо стояла Ой,да ничего,научится,она еще молодая,вот по этому и егоза А что было вчера ,когда Наталья привела в вольер,где мы занимались(ну потом мы правда оттуда вышли )Оливер так и пытался к ним залезть и то и дело отвнлекался на них))))Привет.Научится.Он же вон какие успехи делает
VitOlivka Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Привет.Научится.Он же вон какие успехи делает Приветик Юляш)Ну да научится)Спасибо большое!)Только я не написала к кому он рвался Наталья привела своих двух лабродорочек Привет ещё раз!:)Поздравляю с отличными успехами! Привет МАШЕНЬКА!))))))сПАСИБО БОЛЬШОЕ
Marishka2007 Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 , Приветик.Побольше общения мальчишке с людьми. И ещё маленький совет. Когда знакомые подходят , им ( как судье ) показывай зубки Олевера.Он будет приучаться , что у людей не только желание погладить, но и большой интерес к нему. И он будет меньше нервничать.
Шарм Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Приветик Юляш)Ну да научится)Спасибо большое!)Только я не написала к кому он рвался Наталья привела своих двух лабродорочек У нее девочки???
VitOlivka Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 , Приветик.Побольше общения мальчишке с людьми. И ещё маленький совет. Когда знакомые подходят , им ( как судье ) показывай зубки Олевера.Он будет приучаться , что у людей не только желание погладить, но и большой интерес к нему. И он будет меньше нервничать.Приветик Мариш)))Спасибо большое)Только представляешь,как я это буду говорить? У нее девочки??? Да у нее две лабрульки,мама и доча)Доча черненькая-Николь,мама-палевая-Лора)Клевые девки,я в них влюбилась
Оля и Джетта Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Занятие почти отлично,потому что,когда мы приехали к хендлеру и она к нам подошла с словами в адрес Оливки"ты моя зая,иди скорей ко мне! Оли,Оливка сладкий",он сначало обрадовался,а потм понял,что человек чужой и давай бурчать на нее,но хендлер ему яблочки подавала и все она-родная теперь для Оливера Потм она сказала,что парень хорош,поставила его в стойку причем такую,какой я в Оливере ни разу не видела ,как он стоял чудно очень это надо было видеть и глаза горели,и хвост вилял и лапки ровненько стояли,это было просто великолепно,как собаки Наталью любят ммм Я просто без ума от этого хендлера Когода мы спросили,стоит ли Оливера выставлять,она сказала,что можно попробывать,только нужно его к людям приучать,чтобы люди его гладили(вот этим и занимаемс)Спросили,"нам 10 занятий осталось?",она сказала,что не видит смысла,так долго заниматься с ним,т.к Оливер все понимает,одна только проблема,что нужно приучить к людям!Я в восторге просто от человека и от хэндлинга,все проста здорово!!! Вообщем,она в воскресенье к нам сама приедет,а потом мы сами на след.неделе и на выставке позанимается с ним и подстрижет ему хвост,вот так Насть, как здорово!Хорошо, что вам такой попался профи и нашел с Оливкой контакт!И Оливка то молодец!А когда выставляться будете?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти