Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

354cc5f5be15.jpg

c4afbe783f09.jpg

Красавчик Оливер :thumbup: Удачи Настена.Держим за вас кулачки и лапки :nyam:

Изменено пользователем Юленька и Шармулька
Опубликовано

Внимание всем нашим дорогим форумчанам!!!!Очень нужна ваша поддержка,сегодня в 18:00 мы идем заниматься с хэндлером(а по МСК В 15:00) и так,как Оливер агрессивно реагтрует,на тех,кто к нему прикасается,я прошу,чтобы вы нас вспомнили "хоршими словами " в это время и держали за нас кулачки,что б все хорошо прошло :blush2:

Всем буду очень благодарна,кто откликнеться!!!!!! :nyam:

Держим кулачки за вас!!! :ok:

Опубликовано

Удачи, Настюш! :nyam:

Пусть всё будет :ok: !

Вот мы и припозли! :dribble:

Спасибо,Юляш все прошло,почти отлично) :nyam:

Красавчик Оливер :thumbup: Удачи Настена.Держим за вас кулачки и лапки :nyam:

Юляш,спасибо большое!Она нам пригодилась :nyam:

Держим кулачки за вас!!! :ok:

Спасибо большое Машунь!)Уже можете разжимать :nyam::ok:

Опубликовано (изменено)

Ну как ваше занятие, что значит почти отлично? мальчик шалил?

Занятие почти отлично,потому что,когда мы приехали к хендлеру и она к нам подошла с словами в адрес Оливки"ты моя зая,иди скорей ко мне! :dribble: Оли,Оливка сладкий",он сначало обрадовался,а потм понял,что человек чужой и давай бурчать на нее,но хендлер ему яблочки подавала и все она-родная теперь для Оливера :angel:Потм она сказала,что парень хорош,поставила его в стойку причем такую,какой я в Оливере ни разу не видела :yikes:,как он стоял чудно очень это надо было видеть и глаза горели,и хвост вилял и лапки ровненько стояли,это было просто великолепно,как собаки Наталью любят ммм :Jumpy::blush-anim-cl::thumbup:Я просто без ума от этого хендлера :blush-anim-cl:Когода мы спросили,стоит ли Оливера выставлять,она сказала,что можно попробывать,только нужно его к людям приучать,чтобы люди его гладили(вот этим и занимаемс)Спросили,"нам 10 занятий осталось?",она сказала,что не видит смысла,так долго заниматься с ним,т.к Оливер все понимает,одна только проблема,что нужно приучить к людям!Я в восторге просто от человека и от хэндлинга,все проста здорово!!! :Jumpy::Jumpy::Jumpy:

Вообщем,она в воскресенье к нам сама приедет,а потом мы сами на след.неделе и на выставке позанимается с ним и подстрижет ему хвост,вот так :thumbup:

Изменено пользователем Оливер
Опубликовано

Привет Настюшка! :clap_1: Рада за вас! Занимайтесь с Оливкой и все будет хорошо! И к людям надо потихоньку привыкать! Он у тебя молодец, сливочный батончик!

Опубликовано

Привет Настюшка! :clap_1: Рада за вас! Занимайтесь с Оливкой и все будет хорошо! И к людям надо потихоньку привыкать! Он у тебя молодец, сливочный батончик!

Привет Лерунчик!)Мне приятно очень и Оливке тоже!♥♥♥Спасибо большое еще раз :dribble:

Опубликовано

Занятие почти отлично,потому что,когда мы приехали к хендлеру и она к нам подошла с словами в адрес Оливки"ты моя зая,иди скорей ко мне! :dribble: Оли,Оливка сладкий",он сначало обрадовался,а потм понял,что человек чужой и давай бурчать на нее,но хендлер ему яблочки подавала и все она-родная теперь для Оливера :angel:Потм она сказала,что парень хорош,поставила его в стойку причем такую,какой я в Оливере ни разу не видела :yikes:,как он стоял чудно очень это надо было видеть и глаза горели,и хвост вилял и лапки ровненько стояли,это было просто великолепно,как собаки Наталью любят ммм :Jumpy::blush-anim-cl::thumbup:Я просто без ума от этого хендлера :blush-anim-cl:Когода мы спросили,стоит ли Оливера выставлять,она сказала,что можно попробывать,только нужно его к людям приучать,чтобы люди его гладили(вот этим и занимаемс)Спросили,"нам 10 занятий осталось?",она сказала,что не видит смысла,так долго заниматься с ним,т.к Оливер все понимает,одна только проблема,что нужно приучить к людям!Я в восторге просто от человека и от хэндлинга,все проста здорово!!! :Jumpy::Jumpy::Jumpy:

Вообщем,она в воскресенье к нам сама приедет,а потом мы сами на след.неделе и на выставке позанимается с ним и подстрижет ему хвост,вот так :thumbup:

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС! вот видешь,не все так страшно :nyam::clap_1:

Опубликовано (изменено)

Ну вот видешь,а ты боялась. ;) Поздравляю!!!Завтра мы тоже идем к хендлеру. :blink: Бедная Вероника,как она эту игозу будет учить :fr2::run4::run3::haha:

Изменено пользователем Юленька и Шармулька
Опубликовано

Ну вы просто молодцы :thumbup: А почему не сфоткала Олика в стойке :blush2:

Опубликовано

Я рада, что всё прошло замечательно! Удачки Оливке в выставочной деятельности, он достойный парень! :)

Опубликовано

вСЕМ ДОБРОЕ УТРО И ХОРОШЕГО ДНЯ! :nyam::nyam::nyam::thumbup:

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС! вот видешь,не все так страшно :nyam::clap_1:

сАШУЛЯ,СПАСИБО БОЛЬШОЕ :clap_1::clap_1::clap_1::clap_1:очень приятно :nyam:Даааа,ты не представляешь,как я боялась :sorry:

Ну вот видешь,а ты боялась. ;) Поздравляю!!!Завтра мы тоже идем к хендлеру. :blink: Бедная Вероника,как она эту игозу будет учить :fr2::run4::run3::haha:

Да уж,боялась я не по-детски :doh:Спасибо большое :blush2::thumbup:Удачи и вам огромной мы будем держать за вас кулачки и лапки,чтобы Шанелька хорошо стояла :nyam:Ой,да ничего,научится,она еще молодая,вот по этому и егоза :lol2::dribble:А что было вчера ,когда Наталья привела в вольер,где мы занимались(ну потом мы правда оттуда вышли :run5:)Оливер так и пытался к ним залезть и то и дело отвнлекался на них))))

Ну вы просто молодцы :thumbup: А почему не сфоткала Олика в стойке :blush2:

Спасибо большое :thumbup: А там как то было не до этого,я была занята и смотрела и слушала,что мне Наталья объясняла,поэтому никак :blush2:Если вследующий раз получится,то сфотаю :nyam:

Я рада, что всё прошло замечательно! Удачки Оливке в выставочной деятельности, он достойный парень!

Спасибо Анютик Спасибо еще раз)Только есть одно НО,Наталья сказала,что если Оливер киданется на судью,то это Естесственно будет полнейший ДИСКАВАЛ и "слава"Поползет молниеносно(вот этого я еще больше боюсь )

Опубликовано

Спасибо Анютик Спасибо еще раз)Только есть одно НО,Наталья сказала,что если Оливер киданется на судью,то это Естесственно будет полнейший ДИСКАВАЛ и "слава"Поползет молниеносно(вот этого я еще больше боюсь )

Настюш, ты проси на улице, кто не боится собак, погладить, потрогать его, чтобы привык, что другие люди тоже могут его трогать и это совсем не злые... :hmm:

Опубликовано (изменено)

Настюш, ты проси на улице, кто не боится собак, погладить, потрогать его, чтобы привык, что другие люди тоже могут его трогать и это совсем не злые... :hmm:

Ну Я и говорю Анют,что Наталья сказала,так делать,вот этим и займемся :nyam:

Изменено пользователем Оливер
Опубликовано

Здорово! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

вСЕМ ДОБРОЕ УТРО И ХОРОШЕГО ДНЯ! :nyam::nyam::nyam::thumbup:

Да уж,боялась я не по-детски :doh:Спасибо большое :blush2::thumbup:Удачи и вам огромной мы будем держать за вас кулачки и лапки,чтобы Шанелька хорошо стояла :nyam:Ой,да ничего,научится,она еще молодая,вот по этому и егоза :lol2::dribble:А что было вчера ,когда Наталья привела в вольер,где мы занимались(ну потом мы правда оттуда вышли :run5:)Оливер так и пытался к ним залезть и то и дело отвнлекался на них))))

Привет.Научится.Он же вон какие успехи делает :thumbup:

Опубликовано

Привет.Научится.Он же вон какие успехи делает :thumbup:

Приветик Юляш)Ну да научится)Спасибо большое!)

Только я не написала к кому он рвался :doh:

Наталья привела своих двух лабродорочек :nyam:

Привет ещё раз!:)

633138532.gif

Поздравляю с отличными успехами! :thumbup::clap_1:

Привет МАШЕНЬКА!))))))сПАСИБО БОЛЬШОЕ :nyam:

Опубликовано

,

Приветик.

Побольше общения мальчишке с людьми. И ещё маленький совет. Когда знакомые подходят , им ( как судье ) показывай зубки Олевера.

Он будет приучаться , что у людей не только желание погладить, но и большой интерес к нему. И он будет меньше нервничать.

Опубликовано

Приветик Юляш)Ну да научится)Спасибо большое!)

Только я не написала к кому он рвался :doh:

Наталья привела своих двух лабродорочек :nyam:

У нее девочки??? :blush2:

Опубликовано

,

Приветик.

Побольше общения мальчишке с людьми. И ещё маленький совет. Когда знакомые подходят , им ( как судье ) показывай зубки Олевера.

Он будет приучаться , что у людей не только желание погладить, но и большой интерес к нему. И он будет меньше нервничать.

Приветик Мариш)))

Спасибо большое)Только представляешь,как я это буду говорить? :blush2::dntknw:

У нее девочки??? :blush2:

Да у нее две лабрульки,мама и доча)Доча черненькая-Николь,мама-палевая-Лора)Клевые девки,я в них влюбилась :thumbup::thumbup::thumbup:

Опубликовано

Насть, как здорово!Хорошо, что вам такой попался профи и нашел с Оливкой контакт!

И Оливка то молодец!

А когда выставляться будете?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...