Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Насть, как здорово!Хорошо, что вам такой попался профи и нашел с Оливкой контакт!

И Оливка то молодец!

А когда выставляться будете?

Спасибо,да мне очень Наталья аонравилась,она-супер!!!!! :dribble:

21 августа :nyam:

Опубликовано (изменено)

,

Своим знакомым , так и объясни - что тебе надо немного позаниматься с Оливером.

Вот посмотрите..... и тут же даёшь мальчишке своему команду " зубки " , потом берёшь его за ошейник и просишь их погладить его.

И так можешь повторить пару раз.

При этом . если Оливер спокойно себя ведёт , да ещё и хвостиком виляет.... обязательно лакомством поощряешь или хвалишь так нежно , ( что бы другие подумали что ты с ума сошла.) :lol2: Я так Пуха приучала на улицу. Сходит в туалет , а я его хвалю и тискаю и глажу. Люди на меня все оборачиваются как на дурочку . а мне по фиг , лишь бы до мальчишки дошло что он правильно всё делает.

Изменено пользователем Marishka2007
Опубликовано

Вот таким я впервые увидела мое чудо(первый слева) 45 дней d18c9e0d159c.jpg fa35c7205c8a.jpg da1a5bda5ec0.jpg a2417500db78.jpg 9fefa70ae3db.jpg ffa004a4efad.jpg 7cee9b34a40e.jpg 0a99bf0ceed0.jpg 6ea7324f1ca0.jpg 8d81330c4661.jpg 7946096aa252.jpg

просто слов нет!!! КЛАСС! только.....как же быстро они растут......

Занятие почти отлично,потому что,когда мы приехали к хендлеру и она к нам подошла с словами в адрес Оливки"ты моя зая,иди скорей ко мне! :dribble: Оли,Оливка сладкий",он сначало обрадовался,а потм понял,что человек чужой и давай бурчать на нее,но хендлер ему яблочки подавала и все она-родная теперь для Оливера :angel:Потм она сказала,что парень хорош,поставила его в стойку причем такую,какой я в Оливере ни разу не видела :yikes:,как он стоял чудно очень это надо было видеть и глаза горели,и хвост вилял и лапки ровненько стояли,это было просто великолепно,как собаки Наталью любят ммм :Jumpy::blush-anim-cl::thumbup:Я просто без ума от этого хендлера :blush-anim-cl:Когода мы спросили,стоит ли Оливера выставлять,она сказала,что можно попробывать,только нужно его к людям приучать,чтобы люди его гладили(вот этим и занимаемс)Спросили,"нам 10 занятий осталось?",она сказала,что не видит смысла,так долго заниматься с ним,т.к Оливер все понимает,одна только проблема,что нужно приучить к людям!Я в восторге просто от человека и от хэндлинга,все проста здорово!!! :Jumpy::Jumpy::Jumpy:

Вообщем,она в воскресенье к нам сама приедет,а потом мы сами на след.неделе и на выставке позанимается с ним и подстрижет ему хвост,вот так :thumbup:

Привет, ребятки! а вот и мы у вас в гостях:):)Настен, а ты (ведь, можно, на ТЫ???)с мальчишкой к хендлеру ходишь специально для подготовки к выставкам??? уже где участвовали???

Опубликовано

Всем добрый вечер!МОИ хорошие! :nyam:

Извините,что не появлялись :blush2:Мы сегодня ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ гуляем,сначала с 14.00 до 15.15 мы гуляли в вольере(и специально для вас я сняла видео,как оливка ходит по барьерам)Может завтра будет,а может и сегодня :dntknw:Потом пошли во двор и там гуляли до 20.00,потом пошли домой и вышли опять в 21.20 и гуляли до пол 23 А теперь мы дома! :clap_1:

,

Своим знакомым , так и объясни - что тебе надо немного позаниматься с Оливером.

Вот посмотрите..... и тут же даёшь мальчишке своему команду " зубки " , потом берёшь его за ошейник и просишь их погладить его.

И так можешь повторить пару раз.

При этом . если Оливер спокойно себя ведёт , да ещё и хвостиком виляет.... обязательно лакомством поощряешь или хвалишь так нежно , ( что бы другие подумали что ты с ума сошла.) :lol2: Я так Пуха приучала на улицу. Сходит в туалет , а я его хвалю и тискаю и глажу. Люди на меня все оборачиваются как на дурочку . а мне по фиг , лишь бы до мальчишки дошло что он правильно всё делает.

Моих знакомых Оливер всех знает и любит :dntknw::nyam:

Мариш,спасибо огромное,что-нибудь постараемся сделать обязательно) :nyam:

Опубликовано

Приветик, сладуши!)

Привет Яхонтовае мои!) :thumbup:

Настена привет!

Ты умница, столько времени с Оливкой.

Удачи в занятиях, пусть все сложится :thumbup:

Оливика целуем.

Привет Наташенька! :nyam:Наконец вы к нам зашли,а то я думала вы про нас позабыли :blush2::blush2::blush2:

Спасибо большое!Наталья приедет к нам в воскресенье после обеда или вечером,только у меня не получается ставить Оливера в стойку,как она показывает :dntknw:

Так,что раз мы выставляемся,встретимся на выставке мои сладенькиЕ!)

Спасибочки и мы вас целуем! :nyam:

Привееееет)))

Как идет подготовка? :dribble:

Приветик мои хорошие! :nyam:

Подготовка-средне,не могу его сама профф.поставить :dntknw:

467879869.gif

Приветик Ленусь)****

Не за что,это вы молодцы!:)

Машунь,спасибки-приятно :nyam:

просто слов нет!!! КЛАСС! только.....как же быстро они растут......

Привет, ребятки! а вот и мы у вас в гостях:):)Настен, а ты (ведь, можно, на ТЫ???)с мальчишкой к хендлеру ходишь специально для подготовки к выставкам??? уже где участвовали???

Привет Юляш,спасибо,что зашли :thumbup:

Спасибо,даа растут они и правда быстор эх... :sorry:

Да конечно на ты,мне ведь так мало лет"у меня еще впереди,я еще молодая-сказала она упозая!" :lol2::lol2::lol2:

Да,специально для выставок занимаюсь)Уже участвовали в 2х местных выставках :nyam:

Опубликовано

Настенька и Оливер,добрый вечер!!!!!!!

Мы по вам очень соскучились :dribble:

Оливочке желаем достойно выступить на выставке,вы молодцы :thumbup:

Опубликовано

Настенька и Оливер,добрый вечер!!!!!!!

Мы по вам очень соскучились :dribble:

Оливочке желаем достойно выступить на выставке,вы молодцы :thumbup:

Добрый вечер Тейсюшка и Викки! :nyam:И мы по вам очень соскучались)

Сейчас ко всем в темки по возможности загляну) :dntknw:

Спасибо большое,мы стараемся :nyam:

Опубликовано

Привет Настюша и Оливка!

Рады вашим успехам. Какого числа кулачки за вас держать?

Оливке поцелуй в носопырку от нас .

Опубликовано

Настюш,привет!Ну и мы поздравляем с удачными занятиями-так держать :thumbup: Целуй Оливку :nyam:

Приветик Танюш)Спасибо больШОЕ! :dribble:

И мы вас целуем! :nyam:

Опубликовано

Привет,меня зовут Лия, А моего лабрика Стифлер....Мы очень хотим дружить. Приходите к нам в темку)) У тебя очень красивый малыш!!! :nyam: :nyam: :nyam::blush2::clap_1: :clap_1: :clap_1::thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Привет Настюша и Оливка!

Рады вашим успехам. Какого числа кулачки за вас держать?

Оливке поцелуй в носопырку от нас .

Привет Оксана и Зара! :thumbup:

Спасибо большое :blush2::nyam:

вообще 21 августа,время ринга,пока не известно напишу позже :nyam:

Спасибо большое :thumbup:И оливка вас целует :dribble:

Привет,меня зовут Лия, А моего лабрика Стифлер....Мы очень хотим дружить. Приходите к нам в темку)) У тебя очень красивый малыш!!! :nyam: :nyam: :nyam::blush2::clap_1: :clap_1: :clap_1::thumbup: :thumbup: :thumbup:

Привет!)))Лия приятно познакомиться! :nyam:Будем обязательно дружить :nyam:

Хорошо зайдем,как время будет обязательно :blush2:

Спасибо большое :thumbup:

Опубликовано

Всем спокойной ночи,я пошла чистить зубы Оливеру и себе,мыть Оливера под горячей водой,чтобы волосы отпали лезущие и спать)

Опубликовано

Привет Наташенька! :nyam:Наконец вы к нам зашли,а то я думала вы про нас позабыли :blush2::blush2::blush2:

Спасибо большое!Наталья приедет к нам в воскресенье после обеда или вечером,только у меня не получается ставить Оливера в стойку,как она показывает :dntknw:

Так,что раз мы выставляемся,встретимся на выставке мои сладенькиЕ!)

Спасибочки и мы вас целуем! :nyam:

:nyam:

Настен привет!

я просто очень устаю и мало пишу :sorry: Но на работе читаю всегда все темки :nyam:

На выставке увидимся :nyam:

Опубликовано

Всем доброе утро мои хорошие!)

Настен привет!

я просто очень устаю и мало пишу :sorry: Но на работе читаю всегда все темки :nyam:

На выставке увидимся :nyam:

Натуль,приветик)

а ВСЕ ПОНЯТНО)))) :nyam:я то уж подумала,что наша темка вам не интересна :nonono:Спасибо)

Ага увидимся)

настюш, как дела?

Готовитесь, наверно, усиленно?

Давайте фотки потом нам выкладывайте :nyam:

Приветик Олечка!)))))

Не не то чтобы усиленно :blush2:

Дела хорошо)

Не знаю,насчет фотк :dntknw:

Опубликовано

Привет Настенька и Оливка=)

Мы со скучились!!Времени вообще нет((заходить в темки..вот к школе готовлюсь, так что извините меня! :sorry:

И мы вас поздравляем с успешными занятиями, удачи на выставке, будем держать за вас лапки и кулачки=!!! :nyam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...