VitOlivka Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Опубликовано 13 августа, 2011 Привет Настенька и Оливка=)Мы со скучились!!Времени вообще нет((заходить в темки..вот к школе готовлюсь, так что извините меня! И мы вас поздравляем с успешными занятиями, удачи на выставке, будем держать за вас лапки и кулачки=!!! Привет лизуня и МерсюнЯ! А,меня эта учисть(школа тоже скоро ждет )Да ничего страшного)Спасибо большо)
БруТанин Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Привет,Настюш Что это вы там к школе чуть ли не за 20 дней начинаете готовиться -к ней нужно готовится в последний день-31-го августа,а лучше-в последний час-перед выходом
Ольга и Рейдер Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) Привет,Настюш Что это вы там к школе чуть ли не за 20 дней начинаете готовиться -к ней нужно готовится в последний день-31-го августа,а лучше-в последний час-перед выходом Мы тоже чего то припозднились в этом году,обычно с июня начинаем закупки к школе а пока и конь не валялся Настюша привет! Изменено 13 августа, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
VitOlivka Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Опубликовано 13 августа, 2011 Вот обещанное видио!Простите мнея за не качество Какая я тут кривая и страшная получилас />http://www.youtube.com/watch?v=djPQu8a8xWkПростите убегаю,отвечу позже)
Ружа Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Привет,Настюш Что это вы там к школе чуть ли не за 20 дней начинаете готовиться -к ней нужно готовится в последний день-31-го августа,а лучше-в последний час-перед выходом Настюша, не слушай Таню, я своего сына уже усаживаю готовиться
Ухтышка Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Настен привет!!!Как ваши дела?Вы на выставку 21 пойдете? Там будет Линина родная сестра в юниорах А мы 3 сентября приедем к вам.
Ружа Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Вот обещанное видио!Простите мнея за не качество Какая я тут кривая и страшная получилас />http://www.youtube.com/watch?v=djPQu8a8xWkПростите убегаю,отвечу позже)Настюшка, Оливка супер-спортсмен! И ты умница ! С удовольствием посмотрела. И хватит на себя наговаривать, ты там такая милая стройная девушка, заглядение! :nyam:
VitOlivka Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Опубликовано 13 августа, 2011 Добрый день солнышко иое,спасибо большое!Всего тебе хорошего Привет,Настюш Что это вы там к школе чуть ли не за 20 дней начинаете готовиться -к ней нужно готовится в последний день-31-го августа,а лучше-в последний час-перед выходом Привет Танюшик)* Я еще вообще не готовлюсь и не собираюсь А я так и делаю Мы тоже чего то припозднились в этом году,обычно с июня начинаем закупки к школе а пока и конь не валялся Настюша привет!Олечка приветик дорогая) Да?А у нас обычно,в порядке вещей поооздно готовиться к школе,примерно в середине августа Настюша, не слушай Таню, я своего сына уже усаживаю готовиться Привет Лерунь)Да ну,а мне пофиг на школу Она меня бееееееесит Я как представлю,что сейчас алгебровичка опятьь орать будет и я у нее опять на 2,3 буду учится,так капец полный А как сейчас химичка -ГРЫМЗА,будет химию вести у нас,так мне еще хуже становится Так ,что девочки лучше вы мне с своей школой не портмте последний дни безкаторжной и веселой жизни,а то буду обижаться Настен привет!!!Как ваши дела?Вы на выставку 21 пойдете? Там будет Линина родная сестра в юниорах А мы 3 сентября приедем к вам.приветик Леночка !Дела наши-пока хорошо))*Да,мы идем 21)Не едете? А какая кличка сестренки?Я наверно 3го приеду посмотреть)Альбушку возьмете? Настюшка, Оливка супер-спортсмен! И ты умница ! С удовольствием посмотрела. И хватит на себя наговаривать, ты там такая милая стройная девушка, заглядение! Лерусь пишу без смайликов-лимит!Спасибо конечно за меня и Оливку)Но я тут ооочне ужасно получилась-скакими-то кривыми ногами и с волосами как у бабы яги блин((((((((((((((((((((((((((((((((
Шарм Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Приветик Мариш)))Спасибо большое)Только представляешь,как я это буду говорить? Да у нее две лабрульки,мама и доча)Доча черненькая-Николь,мама-палевая-Лора)Клевые девки,я в них влюбилась Значит вот почему он на них отвлекался.Девочки Насть,это тебе намек от Оливера.А не пора ли мне начать продолжением рода заниматься???
Lex Fati Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Привет Настюш и Оливка!!! Видео классное,Оливка так стараеться!!!!У нас Пандорка идет 20 на выствку,а потом вы 21 .
VitOlivka Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Опубликовано 13 августа, 2011 Значит вот почему он на них отвлекался.Девочки Насть,это тебе намек от Оливера.А не пора ли мне начать продолжением рода заниматься??? Ага,а ты как думала?Он у меня ващеее изврат Натали не даст соврать Ну и что,что намек,пусть сначало титулы заработает,а просто так с нами никто не повяжется Тем более,что мне нужна гарантия,что потом будут регулярные вязки,а то если их не будет Оливер постоянно будет девку хотеть и я тогда свихнусь летатьь за каждой А чтоб было регулярно,опять жем-ТИТУЛЫ! Привет Настюш и Оливка!!! Видео классное,Оливка так стараеться!!!!У нас Пандорка идет 20 на выствку,а потом вы 21 .Привет Кристюшечка и сладенькая Шери) Спасибо,да,только в этот раз он чегойто олчень медленно все прошел,особенно большой бум(потомучто он позавчера 2 раза с него свалился,теперь боится )и пролезал медленно Ух ты,ну что болейте! А даму свою огда поведешь?
Lex Fati Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) Ага,а ты как думала?Он у меня ващеее изврат Натали не даст соврать Ну и что,что намек,пусть сначало титулы заработает,а просто так с нами никто не повяжется Тем более,что мне нужна гарантия,что потом будут регулярные вязки,а то если их не будет Оливер постоянно будет девку хотеть и я тогда свихнусь летатьь за каждой А чтоб было регулярно,опять жем-ТИТУЛЫ! Привет Кристюшечка и сладенькая Шери) Спасибо,да,только в этот раз он чегойто олчень медленно все прошел,особенно большой бум(потомучто он позавчера 2 раза с него свалился,теперь боится )и пролезал медленно Ух ты,ну что болейте! А даму свою огда поведешь?Конечно будем болеть!!! А дама сейчас в дикрете После дикрета будем Гранда зарабатывать. Изменено 13 августа, 2011 пользователем Шерька и Кристина
VitOlivka Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Опубликовано 13 августа, 2011 Конечно будем болеть!!! А дама сейчас в дикрете После дикрета будем Гранда зарабатывать.сПАСИБОЧКИ) а НУ УДАЧКИ)
Шарм Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Вот обещанное видио!Простите мнея за не качество Какая я тут кривая и страшная получилас />http://www.youtube.com/watch?v=djPQu8a8xWkПростите убегаю,отвечу позже)Хватит на себя наговаривать красивая,стройная девушка Оливер молодец. Ага,а ты как думала?Он у меня ващеее изврат Натали не даст соврать Ну и что,что намек,пусть сначало титулы заработает,а просто так с нами никто не повяжется Тем более,что мне нужна гарантия,что потом будут регулярные вязки,а то если их не будет Оливер постоянно будет девку хотеть и я тогда свихнусь летатьь за каждой А чтоб было регулярно,опять жем-ТИТУЛЫ! Хотела бы я на это посмотреть,как он от тебя бегать будет :lol2:
Юля и Деймон Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Настюш, Оливка такой молодец, просто супер все барьеры проходит! Нам бы так.. Но у нас нет площадок, потом, когда будем ходить к кинологу, сделаем у себя прям во дворе такую же площадку
БруТанин Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Вот обещанное видио!Простите мнея за не качество Какая я тут кривая и страшная получилас />http://www.youtube.com/watch?v=djPQu8a8xWkЗдорово,Настюш-молодчики оба Оливка очень спортивный парень и слушает тебя-отлично просто-удачи в занятиях Настюша, не слушай Таню, я своего сына уже усаживаю готовиться Лер,ты садистка :lol2:
Lex Fati Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) Настюш! Вот у нас какая площадка http://www.youtube.com/watch?v=Jn3ktZLhwEg&feature=related Изменено 13 августа, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Оксана и Зара 333 Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Вот обещанное видио!Простите мнея за не качество Какая я тут кривая и страшная получилас />http://www.youtube.com/watch?v=djPQu8a8xWkПростите убегаю,отвечу позже)Привет Настюша! Оливка молодец! Я Зарика на таком бревне не представляю ,у нее попа будет вниз тянуть Хотя надо будет попробовать
VitOlivka Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 дОБРОЕ УТРО МОИ ХОРОШИЕ !)уДАЧНЫХ ВЫХОДНЫХ!у НАС СОЛНЫШКО-БЛАГОДАТЬ)нАГУЛЯЛИСЬ НА УЛИЦЕ)ОЛИВЕР ШЕЛ ПО ДОРОЖКЕ БЕЗ ПОВОДКА И НАМОРДНИКА,А НА ВСТРЕЧУ ЕМУ ДЕВУШКА,ТАК ОН ДАжЕ УХОМ НЕ ПОВЕЛ,ПРОШЕЛ МИМО И ВСЕ Хватит на себя наговаривать красивая,стройная девушка Оливер молодец. Хотела бы я на это посмотреть,как он от тебя бегать будет :lol2: дА не ну правда кривая какая-то я тут .В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ буду друзей просить с Оливером сниматься Ах,ты садистка блин Настюш, Оливка такой молодец, просто супер все барьеры проходит! Нам бы так.. Но у нас нет площадок, потом, когда будем ходить к кинологу, сделаем у себя прям во дворе такую же площадку Спасибо Юляш))))Но там еще не все Там осталось научится проходить БАРЬЕР(перепрыгивать )и запрыгивать на высокую приставку Удачи вам)Здорово,Настюш-молодчики оба Оливка очень спортивный парень и слушает тебя-отлично просто-удачи в занятиях Лер,ты садистка :lol2: Спасибо ТанюШ))))) Да Лера!Ребенку отдахнуть не дает Настюш! Вот у нас какая площадка Ух ты!!!!! Нам такого и не снилось!Классная у вас площадка! И Вишенка молодец,все препятствия проходит-супер!!!!! А я своего не могу научить перепрыгивать барьер Как ты Крис учила Шери?Привет Настюша! Оливка молодец! Я Зарика на таком бревне не представляю ,у нее попа будет вниз тянуть Хотя надо будет попробовать пРИВЕТИК оКСАН)*спасибо большое!)))))))Да ну,все поучится у вас)))я уверенна)
VitOlivka Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 Настюша привет! Оливка красавчик! Юлечка,приветик!Спасибочки большое!)
Gardenia Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Видео и фотки класс!Оливка умница!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти