Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Настенька и Оливка=)

Мы со скучились!!Времени вообще нет((заходить в темки..вот к школе готовлюсь, так что извините меня! :sorry:

И мы вас поздравляем с успешными занятиями, удачи на выставке, будем держать за вас лапки и кулачки=!!! :nyam:

Привет лизуня и МерсюнЯ! :thumbup:

А,меня эта учисть(школа тоже скоро ждет :thumbdown:)Да ничего страшного)

Спасибо большо)

Опубликовано

Привет,Настюш :thumbup:

Что это вы там к школе чуть ли не за 20 дней начинаете готовиться :lol2: -к ней нужно готовится в последний день-31-го августа,а лучше-в последний час-перед выходом :lol2:

Опубликовано (изменено)

Что это вы там к школе чуть ли не за 20 дней начинаете готовиться :lol2: -к ней нужно готовится в последний день-31-го августа,а лучше-в последний час-перед выходом :lol2:

Мы тоже чего то припозднились в этом году,обычно с июня начинаем закупки к школе :doh::lol2: а пока и конь не валялся :lol2:

Настюша привет!

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Опубликовано

Вот обещанное видио!Простите мнея за не качество :doh:Какая я тут кривая и страшная получилас :sorry::doh::doh::doh:

/>http://www.youtube.com/watch?v=djPQu8a8xWk

Простите убегаю,отвечу позже)

Опубликовано

Настюша, не слушай Таню, :lol2: я своего сына уже усаживаю готовиться :thumbup:

Опубликовано

Вот обещанное видио!Простите мнея за не качество :doh:Какая я тут кривая и страшная получилас :sorry::doh::doh::doh:

Настюшка, Оливка супер-спортсмен! И ты умница ! С удовольствием посмотрела. И хватит на себя наговаривать, ты там такая милая стройная девушка, заглядение! :nyam: :nyam: :nyam:

Опубликовано

image-A819_4E4631BB.gif

Добрый день солнышко иое,спасибо большое!Всего тебе хорошего :thumbup:

Привет Танюшик)* :dribble:

Я еще вообще не готовлюсь и не собираюсь :thumbdown::nyam:

А я так и делаю :lol2::gleam:

Мы тоже чего то припозднились в этом году,обычно с июня начинаем закупки к школе :doh::lol2: а пока и конь не валялся :lol2:

Настюша привет!

Олечка приветик дорогая) :thumbup:

Да?А у нас обычно,в порядке вещей поооздно готовиться к школе,примерно в середине августа :nyam:

Привет Лерунь)

Да ну,а мне пофиг на школу :aggressive:Она меня бееееееесит :dribble::dribble::dribble:Я как представлю,что сейчас алгебровичка опятьь орать будет и я у нее опять на 2,3 буду учится,так капец полный :doh:А как сейчас химичка -ГРЫМЗА,будет химию вести у нас,так мне еще хуже становится :sorry::sorry::sorry:

Так ,что девочки лучше вы мне с своей школой не портмте последний дни безкаторжной и веселой жизни,а то буду обижаться :nono::blush2::blush2::blush2:

Настен привет!!!

Как ваши дела?

Вы на выставку 21 пойдете? Там будет Линина родная сестра в юниорах

А мы 3 сентября приедем к вам.

приветик Леночка !

Дела наши-пока хорошо))*

Да,мы идем 21)Не едете? :hmm:А какая кличка сестренки?

Я наверно 3го приеду посмотреть)Альбушку возьмете? :blush2:

Настюшка, Оливка супер-спортсмен! И ты умница ! С удовольствием посмотрела. И хватит на себя наговаривать, ты там такая милая стройная девушка, заглядение!

Лерусь пишу без смайликов-лимит!

Спасибо конечно за меня и Оливку)Но я тут ооочне ужасно получилась-скакими-то кривыми ногами и с волосами как у бабы яги блин((((((((((((((((((((((((((((((((

Опубликовано

Приветик Мариш)))

Спасибо большое)Только представляешь,как я это буду говорить? :blush2::dntknw:

Да у нее две лабрульки,мама и доча)Доча черненькая-Николь,мама-палевая-Лора)Клевые девки,я в них влюбилась :thumbup::thumbup::thumbup:

Значит вот почему он на них отвлекался.Девочки :thumbup: Насть,это тебе намек от Оливера.А не пора ли мне начать продолжением рода заниматься??? :blush2:

Опубликовано

Привет Настюш и Оливка!!!4a1ac4a3efee5759a4c4bd635ff97ac4.gif Видео классное,Оливка так стараеться!!!!

У нас Пандорка идет 20 на выствку,а потом вы 21 .

Опубликовано

Значит вот почему он на них отвлекался.Девочки :thumbup: Насть,это тебе намек от Оливера.А не пора ли мне начать продолжением рода заниматься??? :blush2:

Ага,а ты как думала?Он у меня ващеее изврат :doh:Натали не даст соврать :nyam::lol2:Ну и что,что намек,пусть сначало титулы заработает,а просто так с нами никто не повяжется :nonono::thumbdown::sorry:

Тем более,что мне нужна гарантия,что потом будут регулярные вязки,а то если их не будет Оливер постоянно будет девку хотеть и я тогда свихнусь летатьь за каждой :ranting:

А чтоб было регулярно,опять жем-ТИТУЛЫ! :nyam::sorry:

Привет Настюш и Оливка!!!4a1ac4a3efee5759a4c4bd635ff97ac4.gif Видео классное,Оливка так стараеться!!!!

У нас Пандорка идет 20 на выствку,а потом вы 21 .

Привет Кристюшечка и сладенькая Шери) :nyam:

Спасибо,да,только в этот раз он чегойто олчень медленно все прошел,особенно большой бум(потомучто он позавчера 2 раза с него свалился,теперь боится :sorry:)и пролезал медленно :thumbdown:

Ух ты,ну что болейте! :blush2:

А даму свою огда поведешь?

Опубликовано (изменено)

Ага,а ты как думала?Он у меня ващеее изврат :doh:Натали не даст соврать :nyam::lol2:Ну и что,что намек,пусть сначало титулы заработает,а просто так с нами никто не повяжется :nonono::thumbdown::sorry:

Тем более,что мне нужна гарантия,что потом будут регулярные вязки,а то если их не будет Оливер постоянно будет девку хотеть и я тогда свихнусь летатьь за каждой :ranting:

Привет Кристюшечка и сладенькая Шери) :nyam:

Спасибо,да,только в этот раз он чегойто олчень медленно все прошел,особенно большой бум(потомучто он позавчера 2 раза с него свалился,теперь боится :sorry:)и пролезал медленно :thumbdown:

Ух ты,ну что болейте! :blush2:

А даму свою огда поведешь?

Конечно будем болеть!!! А дама сейчас в дикрете :lol2: После дикрета будем Гранда зарабатывать.

Изменено пользователем Шерька и Кристина
Опубликовано

Конечно будем болеть!!! А дама сейчас в дикрете :lol2: После дикрета будем Гранда зарабатывать.

сПАСИБОЧКИ) :nyam:

а НУ УДАЧКИ) :nyam::nyam::nyam:

Опубликовано

Хватит на себя наговаривать :nono: красивая,стройная девушка :nyam: Оливер молодец. :clap_1:

Хотела бы я на это посмотреть,как он от тебя бегать будет :lol2: :lol2: :lol2::blush2::gleam:

Опубликовано

Настюш, Оливка такой молодец, просто супер все барьеры проходит! Нам бы так.. :gleam: Но у нас нет площадок, потом, когда будем ходить к кинологу, сделаем у себя прям во дворе такую же площадку :thumbup:

Опубликовано

Здорово,Настюш-молодчики оба :thumbup: Оливка очень спортивный парень и слушает тебя-отлично просто-удачи в занятиях :thumbup:

Лер,ты садистка :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Привет Настюша!

Оливка молодец! Я Зарика на таком бревне не представляю ,у нее попа будет вниз тянуть :lol2: Хотя надо будет попробовать :lol2:

Опубликовано

дОБРОЕ УТРО МОИ ХОРОШИЕ !)

уДАЧНЫХ ВЫХОДНЫХ!

у НАС СОЛНЫШКО-БЛАГОДАТЬ)

нАГУЛЯЛИСЬ НА УЛИЦЕ)ОЛИВЕР ШЕЛ ПО ДОРОЖКЕ БЕЗ ПОВОДКА И НАМОРДНИКА,А НА ВСТРЕЧУ ЕМУ ДЕВУШКА,ТАК ОН ДАжЕ УХОМ НЕ ПОВЕЛ,ПРОШЕЛ МИМО И ВСЕ :clap_1:

Хватит на себя наговаривать :nono: красивая,стройная девушка :nyam: Оливер молодец. :clap_1:

Хотела бы я на это посмотреть,как он от тебя бегать будет :lol2: :lol2: :lol2::blush2::gleam:

дА не ну правда кривая какая-то я тут :dntknw:.В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ буду друзей просить с Оливером сниматься :nyam::blush2:

Ах,ты садистка блин :aggressive:

Настюш, Оливка такой молодец, просто супер все барьеры проходит! Нам бы так.. :gleam: Но у нас нет площадок, потом, когда будем ходить к кинологу, сделаем у себя прям во дворе такую же площадку :thumbup:

Спасибо Юляш))))Но там еще не все :nonono:Там осталось научится проходить БАРЬЕР(перепрыгивать )и запрыгивать на высокую приставку :dribble:

Удачи вам)

Здорово,Настюш-молодчики оба :thumbup: Оливка очень спортивный парень и слушает тебя-отлично просто-удачи в занятиях :thumbup:

Лер,ты садистка :lol2: :lol2: :lol2:

Спасибо ТанюШ))))) :nyam:

Да Лера!Ребенку отдахнуть не дает :nono::gleam:

Настюш! Вот у нас какая площадка :blush2:

Ух ты!!!!! :dribble:Нам такого и не снилось!Классная у вас площадка! :thumbup:

И Вишенка молодец,все препятствия проходит-супер!!!!! :thumbup:

А я своего не могу научить перепрыгивать барьер :dntknw:

Как ты Крис учила Шери?

Привет Настюша!

Оливка молодец! Я Зарика на таком бревне не представляю ,у нее попа будет вниз тянуть Хотя надо будет попробовать

пРИВЕТИК оКСАН)*

спасибо большое!)))))))

Да ну,все поучится у вас)))я уверенна)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...