Мария и Рейдер Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Привет Настюша!И Оливочке привет передавай!
Ружа Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Лер,ты садистка :lol2: Да Лера!Ребенку отдахнуть не дает вот ведь двоечницы спелись таки
Шарм Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 дОБРОЕ УТРО МОИ ХОРОШИЕ !)уДАЧНЫХ ВЫХОДНЫХ!у НАС СОЛНЫШКО-БЛАГОДАТЬ)нАГУЛЯЛИСЬ НА УЛИЦЕ)ОЛИВЕР ШЕЛ ПО ДОРОЖКЕ БЕЗ ПОВОДКА И НАМОРДНИКА,А НА ВСТРЕЧУ ЕМУ ДЕВУШКА,ТАК ОН ДАжЕ УХОМ НЕ ПОВЕЛ,ПРОШЕЛ МИМО И ВСЕ дА не ну правда кривая какая-то я тут .В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ буду друзей просить с Оливером сниматься Ах,ты садистка блин Спасибо Юляш))))Но там еще не все Там осталось научится проходить БАРЬЕР(перепрыгивать )и запрыгивать на высокую приставку Удачи вам)Спасибо ТанюШ))))) Да Лера!Ребенку отдахнуть не дает Ух ты!!!!! Нам такого и не снилось!Классная у вас площадка! И Вишенка молодец,все препятствия проходит-супер!!!!! А я своего не могу научить перепрыгивать барьер Как ты Крис учила Шери?пРИВЕТИК оКСАН)*спасибо большое!)))))))Да ну,все поучится у вас)))я уверенна)Привет Да,ладно я же шучу
VitOlivka Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 Оливка красавчтк! Анютик,спасибки) Видео и фотки класс!Оливка умница! Спасибо Катюш Привет Настюша!И Оливочке привет передавай! Привет Машенька! Спасибо,передала и он вам тоже передает) вот ведь двоечницы спелись таки Показать дневник? А мы еще не пели,вот как запоем! Танюш,давай вместе докажем Леруне,что мы не двоечницы? Привет Да,ладно я же шучу Приветик)А ну ясно
Туся и Дуся Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Ага,а ты как думала?Он у меня ващеее изврат Натали не даст соврать Ну и что,что намек,пусть сначало титулы заработает,а просто так с нами никто не повяжется Тем более,что мне нужна гарантия,что потом будут регулярные вязки,а то если их не будет Оливер постоянно будет девку хотеть и я тогда свихнусь летатьь за каждой А чтоб было регулярно,опять жем-ТИТУЛЫ! Привет Настен!ну что ты сразу изврат шаловливый пацан
VitOlivka Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 К нам вечером хендлер приезжала Как оливер ей обрадовался,это надо было видеть Я просто в шоке полнейшем,он так скакал Позанималась Наталья с ним,он так стоял все его внимание было перекоючено только на нее,и уши навострены и хвостик машет Наталья-просто супер хендлер,я ее обожаю Привет Настен!ну что ты сразу изврат шаловливый пацан Приветик Натулечка! Ну правда,он же не умеет с девочккми играть сама же видела)А то когда Наталья Николь выпустила к оливера,так он сразу не задумываясь на нее залез А я вот тут задумываюсь о сдече ОКД,хочу сама его отдрессировать и к С.А потом на сдачу)
Шарм Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) К нам вечером хендлер приезжала Как оливер ей обрадовался,это надо было видеть Я просто в шоке полнейшем,он так скакал Позанималась Наталья с ним,он так стоял все его внимание было перекоючено только на нее,и уши навострены и хвостик машет Наталья-просто супер хендлер,я ее обожаю Приветик Натулечка! Ну правда,он же не умеет с девочккми играть сама же видела)А то когда Наталья Николь выпустила к оливера,так он сразу не задумываясь на нее залез А я вот тут задумываюсь о сдече ОКД,хочу сама его отдрессировать и к С.А потом на сдачу) Молодчинка Оливер Насть,ты потом его сама будешь выставлять??? Изменено 14 августа, 2011 пользователем Юленька и Шармулька
VitOlivka Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 А фоточки есть с занятий?Неа,я все не знаю как это сделать и как хендлера попросить,а то как -то неудобно Молодчинка Оливер Насть,ты потом его сама будешь выставлять???Спасибо))))Не ,не вкоем случае,я не умею
Шарм Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Неа,я все не знаю как это сделать и как хендлера попросить,а то как -то неудобно Спасибо))))Не ,не вкоем случае,я не умею Деловая
VitOlivka Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 Деловая Почему этО? Я свободная
Шарм Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Почему этО? Я свободная Представь куча народа смотрят на собаку и конечно на хозяина .Тебе просто проще с хендлером ,а вот мне двадцать минут позора на ринге и надеюсь все
VitOlivka Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 Представь куча народа смотрят на собаку и конечно на хозяина .Тебе просто проще с хендлером ,а вот мне двадцать минут позора на ринге и надеюсь все еСЛИ Б У МЕНЯ БЫЛ,ЩЕНОК ЕЩЕ,Я Б ВООБЩЕ НЕ ЗАДУМЫВАЛАСЬ И САМА ЕГО ВЫСТАВЛЯЛА)
Шарм Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 еСЛИ Б У МЕНЯ БЫЛ,ЩЕНОК ЕЩЕ,Я Б ВООБЩЕ НЕ ЗАДУМЫВАЛАСЬ И САМА ЕГО ВЫСТАВЛЯЛА) А... время покажет
VitOlivka Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 А... время покажет ну это уже товое дело Юляш) ПРосто мое ИМХО!)Всем спойной ночи,папа спать гонит!!!!!!!!!!
Tess0339 Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 ну это уже товое дело Юляш) ПРосто мое ИМХО!)Всем спойной ночи,папа спать гонит!!!!!!!!!! Настюша,привет!Мы за вас очень рады Молодцы Спокойной ночки
Шарм Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 ну это уже товое дело Юляш) ПРосто мое ИМХО!)Всем спойной ночи,папа спать гонит!!!!!!!!!! Спакойной ночи
БруТанин Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 вот ведь двоечницы спелись таки Я не двоечница у меня в аттестате всего три четвёрки было,а остальные-пятёрочки :lol2: Лер,а ты наверно ботанила день и ночь-у тебя небось все пятёрки да ещё и в квадрате
Алена Басова Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Настенка, привет солнышко, как твои дела, как ваши успехи в покорении ринг-дрессуры?
VitOlivka Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Всем привет!Мы вернулись с ветеринарки!Врач,послушала Оливера,сказала,что слышит нормальное дыхание,т.е просто бронхит,что меня ооочень радует Но говорит,чтобы быть полностью уверенными в том,что антибиотик давать не нужно,можно общий анализ крови...Сделали)Результат:все чисто-ни аллергии,ни гаппатита,и пр.
La isla bonita Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Всем привет!Мы вернулись с ветеринарки!Врач,послушала Оливера,сказала,что слышит нормальное дыхание,т.е просто бронхит,что меня ооочень радует Но говорит,чтобы быть полностью уверенными в том,что антибиотик давать не нужно,можно общий анализ крови...Сделали)Результат:все чисто-ни аллергии,ни гаппатита,и пр. Поздравляю вас мои хорошие ! Лечитесь, больше никаких бронхитов !!!
VitOlivka Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Настюша,привет!Мы за вас очень рады Молодцы Спокойной ночки Привет Викусик!)Спасибо)))))Доброго дня Спакойной ночи Спасибо)добрый день Сладуши мои.ПРИВЕТ !Привет мои солнышки))))) Я не двоечница у меня в аттестате всего три четвёрки было,а остальные-пятёрочки :lol2: Лер,а ты наверно ботанила день и ночь-у тебя небось все пятёрки да ещё и в квадрате Вот молодец Танюш Да,Лер видать те легче всех!А она тут понимаешь ли и над сыном издевается Спасибочки Кристюш)Добрый день Настенка, привет солнышко, как твои дела, как ваши успехи в покорении ринг-дрессуры?Привет Аленочка! Мои дела так себе(Успехи-лучше некуда Только вот проблема-нам в среду надо последний раз к хендлеру,а мама отказалась со мной ехать(И если не она,то только подруга остается,а если и не на,то вообще не знаю поеду ли я
TanRaf Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Добрый день Настя и Оливер!!!! Рады знакомству Мы Татьяна и голден Рон (RAFAEL SILVANO) заходите к нам в гости
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти