Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дОБРОЕ УТРО МОИ ХОРОШИЕ !)

уДАЧНЫХ ВЫХОДНЫХ!

у НАС СОЛНЫШКО-БЛАГОДАТЬ)

нАГУЛЯЛИСЬ НА УЛИЦЕ)ОЛИВЕР ШЕЛ ПО ДОРОЖКЕ БЕЗ ПОВОДКА И НАМОРДНИКА,А НА ВСТРЕЧУ ЕМУ ДЕВУШКА,ТАК ОН ДАжЕ УХОМ НЕ ПОВЕЛ,ПРОШЕЛ МИМО И ВСЕ :clap_1:

дА не ну правда кривая какая-то я тут :dntknw:.В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ буду друзей просить с Оливером сниматься :nyam::blush2:

Ах,ты садистка блин :aggressive:

Спасибо Юляш))))Но там еще не все :nonono:Там осталось научится проходить БАРЬЕР(перепрыгивать )и запрыгивать на высокую приставку :dribble:

Удачи вам)

Спасибо ТанюШ))))) :nyam:

Да Лера!Ребенку отдахнуть не дает :nono::gleam:

Ух ты!!!!! :dribble:Нам такого и не снилось!Классная у вас площадка! :thumbup:

И Вишенка молодец,все препятствия проходит-супер!!!!! :thumbup:

А я своего не могу научить перепрыгивать барьер :dntknw:

Как ты Крис учила Шери?

пРИВЕТИК оКСАН)*

спасибо большое!)))))))

Да ну,все поучится у вас)))я уверенна)

Привет :dribble: Да,ладно я же шучу :blush2::nyam::ok:

Опубликовано

Оливка красавчтк! :nyam:

Анютик,спасибки) :nyam:

Видео и фотки класс!

Оливка умница! :thumbup:

Спасибо Катюш :dribble:

Привет Настюша!И Оливочке привет передавай! :nyam::thumbup:

228085229.gif

Привет Машенька! :nyam:Спасибо,передала и он вам тоже передает) :thumbup:

вот ведь двоечницы :doh: спелись таки :lol2::doh:

Показать дневник? :lol2::dntknw:А мы еще не пели,вот как запоем! :dribble:

Танюш,давай вместе докажем Леруне,что мы не двоечницы? :nyam::lol2::gleam:

Привет :dribble: Да,ладно я же шучу :blush2::nyam::ok:

Приветик)А ну ясно :nyam:

Опубликовано

Ага,а ты как думала?Он у меня ващеее изврат :doh:Натали не даст соврать :nyam::lol2:Ну и что,что намек,пусть сначало титулы заработает,а просто так с нами никто не повяжется :nonono::thumbdown::sorry:

Тем более,что мне нужна гарантия,что потом будут регулярные вязки,а то если их не будет Оливер постоянно будет девку хотеть и я тогда свихнусь летатьь за каждой :ranting:

А чтоб было регулярно,опять жем-ТИТУЛЫ! :nyam::sorry:

Привет Настен!

ну что ты сразу изврат :nono:

шаловливый пацан :nyam:

Опубликовано

К нам вечером хендлер приезжала :clap_1:Как оливер ей обрадовался,это надо было видеть :dribble::dribble::dribble::dribble:Я просто в шоке полнейшем,он так скакал :dribble::thumbup:

Позанималась Наталья с ним,он так стоял :thumbup: все его внимание было перекоючено только на нее,и уши навострены и хвостик машет :clap_1:Наталья-просто супер хендлер,я ее обожаю :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::nyam:

Привет Настен!

ну что ты сразу изврат :nono:

шаловливый пацан :nyam:

Приветик Натулечка! :nyam:

Ну правда,он же не умеет с девочккми играть сама же видела)

А то когда Наталья Николь выпустила к оливера,так он сразу не задумываясь на нее залез :dribble::doh:

А я вот тут задумываюсь о сдече ОКД,хочу сама его отдрессировать и к С.А потом на сдачу) :hmm:

Опубликовано (изменено)

К нам вечером хендлер приезжала :clap_1:Как оливер ей обрадовался,это надо было видеть :dribble::dribble::dribble::dribble:Я просто в шоке полнейшем,он так скакал :dribble::thumbup:

Позанималась Наталья с ним,он так стоял :thumbup: все его внимание было перекоючено только на нее,и уши навострены и хвостик машет :clap_1:Наталья-просто супер хендлер,я ее обожаю :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::nyam:

Приветик Натулечка! :nyam:

Ну правда,он же не умеет с девочккми играть сама же видела)

А то когда Наталья Николь выпустила к оливера,так он сразу не задумываясь на нее залез :dribble::doh:

А я вот тут задумываюсь о сдече ОКД,хочу сама его отдрессировать и к С.А потом на сдачу) :hmm:

Молодчинка Оливер :thumbup: Насть,ты потом его сама будешь выставлять???

Изменено пользователем Юленька и Шармулька
Опубликовано

А фоточки есть с занятий?

Неа,я все не знаю как это сделать и как хендлера попросить,а то как -то неудобно :blush2:

Молодчинка Оливер :thumbup: Насть,ты потом его сама будешь выставлять???

Спасибо))))Не ,не вкоем случае,я не умею :sorry::nonono:

Опубликовано

Неа,я все не знаю как это сделать и как хендлера попросить,а то как -то неудобно :blush2:

Спасибо))))Не ,не вкоем случае,я не умею :sorry::nonono:

Деловая :nyam:

Опубликовано

Почему этО? :hmm:

Я свободная :nyam::lol2:

Представь куча народа смотрят на собаку и конечно на хозяина :dribble: .Тебе просто проще с хендлером :nyam: ,а вот мне двадцать минут позора на ринге и надеюсь все :blush2:

Опубликовано

Представь куча народа смотрят на собаку и конечно на хозяина :dribble: .Тебе просто проще с хендлером :nyam: ,а вот мне двадцать минут позора на ринге и надеюсь все :blush2:

еСЛИ Б У МЕНЯ БЫЛ,ЩЕНОК ЕЩЕ,Я Б ВООБЩЕ НЕ ЗАДУМЫВАЛАСЬ И САМА ЕГО ВЫСТАВЛЯЛА) :nyam:

Опубликовано

А... :nonono: время покажет :nyam:

ну это уже товое дело Юляш) :nyam:ПРосто мое ИМХО!)

Всем спойной ночи,папа спать гонит!!!!!!!!!! :ranting::ranting::ranting::ranting:

Опубликовано

ну это уже товое дело Юляш) :nyam:ПРосто мое ИМХО!)

Всем спойной ночи,папа спать гонит!!!!!!!!!! :ranting::ranting::ranting::ranting:

Настюша,привет!

Мы за вас очень рады :thumbup:

Молодцы :nyam:

Спокойной ночки :clap_1:

Опубликовано

вот ведь двоечницы :doh: спелись таки :lol2::doh:

Я не двоечница :lol2: у меня в аттестате всего три четвёрки было,а остальные-пятёрочки :lol2: :lol2: Лер,а ты наверно ботанила день и ночь-у тебя небось все пятёрки да ещё и в квадрате :lol2:

Опубликовано

Всем привет!

Мы вернулись с ветеринарки!

Врач,послушала Оливера,сказала,что слышит нормальное дыхание,т.е просто бронхит,что меня ооочень радует :clap_1:

Но говорит,чтобы быть полностью уверенными в том,что антибиотик давать не нужно,можно общий анализ крови...Сделали)Результат:все чисто-ни аллергии,ни гаппатита,и пр. :clap_1::clap_1::clap_1::clap_1:

Опубликовано

Всем привет!

Мы вернулись с ветеринарки!

Врач,послушала Оливера,сказала,что слышит нормальное дыхание,т.е просто бронхит,что меня ооочень радует :clap_1:

Но говорит,чтобы быть полностью уверенными в том,что антибиотик давать не нужно,можно общий анализ крови...Сделали)Результат:все чисто-ни аллергии,ни гаппатита,и пр. :clap_1::clap_1::clap_1::clap_1:

Поздравляю вас мои хорошие ! :clap_1: Лечитесь, больше никаких бронхитов !!! :nono::nono::nono:

Опубликовано

Настюша,привет!

Мы за вас очень рады :thumbup:

Молодцы :nyam:

Спокойной ночки :clap_1:

Привет Викусик!)

Спасибо)))))

Доброго дня :nyam::lol2:

Спакойной ночи :thumbup:

Спасибо)

добрый день :nyam::lol2:

Сладуши мои.ПРИВЕТ !

Привет мои солнышки))))) :nyam:

Я не двоечница :lol2: у меня в аттестате всего три четвёрки было,а остальные-пятёрочки :lol2: :lol2: Лер,а ты наверно ботанила день и ночь-у тебя небось все пятёрки да ещё и в квадрате :lol2:

Вот молодец Танюш :thumbup:Да,Лер видать те легче всех!А она тут понимаешь ли и над сыном издевается :nono::lol2:

b9b4d2eddd0f.gif

Спасибочки Кристюш)

Добрый день :nyam:

Настенка, привет солнышко, как твои дела, как ваши успехи в покорении ринг-дрессуры?

Привет Аленочка! :nyam:

Мои дела так себе(

Успехи-лучше некуда :thumbup:

Только вот проблема-нам в среду надо последний раз к хендлеру,а мама отказалась со мной ехать(И если не она,то только подруга остается,а если и не на,то вообще не знаю поеду ли я :sorry::dntknw:

Опубликовано

Добрый день Настя и Оливер!!!! Рады знакомству:clap_1: Мы Татьяна и голден Рон (RAFAEL SILVANO):blush2: заходите к нам в гости:nyam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...