Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю вас мои хорошие ! :clap_1: Лечитесь, больше никаких бронхитов !!! :nono::nono::nono:

Спасибо солнышки!Мы постараемся :nyam:

Добрый день Настя и Оливер!!!! Рады знакомству:clap_1: Мы Татьяна и голден Рон (RAFAEL SILVANO):blush2: заходите к нам в гости:nyam:

Добрый денечек Танечка и Рафаэлька! :nyam:И мы рады знакомству! :nyam::nyam::nyam::nyam:Обязательно зайдем)

А давайте на ТЫ? :blush2:

Опубликовано

Добрый денечек Танечка и Рафаэлька! :nyam:И мы рады знакомству! :nyam::nyam::nyam::nyam:Обязательно зайдем)

А давайте на ТЫ? :blush2:

ДОГОВОРИЛИСЬ:ok:

Опубликовано

Ладно я побежала гулять,а Оливка отдыхает на кафиле,после длительной и жаркой поездки) :nyam:

ДОГОВОРИЛИСЬ:ok:

Ага)* :nyam:

Опубликовано

Всем привет!

Мы вернулись с ветеринарки!

Врач,послушала Оливера,сказала,что слышит нормальное дыхание,т.е просто бронхит,что меня ооочень радует :clap_1:

Но говорит,чтобы быть полностью уверенными в том,что антибиотик давать не нужно,можно общий анализ крови...Сделали)Результат:все чисто-ни аллергии,ни гаппатита,и пр. :clap_1::clap_1::clap_1::clap_1:

ну вот и отлично, очень за вас рады! :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Я не двоечница :lol2: у меня в аттестате всего три четвёрки было,а остальные-пятёрочки :lol2: :lol2: Лер,а ты наверно ботанила день и ночь-у тебя небось все пятёрки да ещё и в квадрате :lol2:

да, я ботан :lol2: и второе образование я получила экстерном и моя работа по теме "Скрытая паранойя" вызвала восхищение :lol2: :lol2:

а вообще я математику обожала, могла часами биться над трудной задачей, решить ее и ощущать счастье :nyam: Но сынок совсем не в меня, в тайне мечтает прибить математичку :dribble::aggressive:

Настюша, рада, что у вас нет никакой серьезной болячки!

Изменено пользователем Ружа
Опубликовано (изменено)

Приветики!:)Как поживаете?

Приветик!))) :dribble:

КАк видьшь,хорошо :nyam:

Сейчас нагулялись,наносились :dribble:Оливер за мячиком побегал,вообщем счастья полные штаны! :thumbup::thumbup::thumbup::dribble::dribble:

А еще нам подарили маленький каучуковый мячик,как футбольный) :thumbup:

ну вот и отлично, очень за вас рады! :thumbup:

Я сама то как рада! :dribble:

Спасибо ОЛюнь! :nyam:

да, я ботан :lol2: и второе образование я получила экстерном и моя работа по теме "Скрытая паранойя" вызвала восхищение :lol2: :lol2:

а вообще я математику обожала, могла часами биться над трудной задачей, решить ее и ощущать счастье :nyam: Но сынок совсем не в меня, в тайне мечтает прибить математичку :dribble::aggressive:

Настюша, рада, что у вас нет никакой серьезной болячки!

Ха,призналась! :haha:

Ну,что ж? Молодец Лерунь,ремпект тебе :ok:

Спасибо Лерунь))))

Изменено пользователем Оливер
Опубликовано (изменено)

Настюш привет!

Мы очень рады, что у Оливочки все хорошо со здоровьем)))

А с деффками он очень даже нормально играет))) ему главное отвечать, Инда это может :nyam:

Изменено пользователем Инда с Наташей
Опубликовано

Настюш привет!

Мы очень рады, что у Оливочки все хорошо со здоровьем)))

А с деффками он очень даже нормально играет))) ему главное отвечать, Инда это может :nyam:

Приветик,Наташенька! :nyam:

Ну да есть немного)А то что ему отвечать нужно,без этого уж точно не обойтись,здесь ты вообще права :thumbup:

Спасибо большое,я тоже рада)

Насть, привет!

Здорово, что вам мячик подарили, а Деймику мама новую вкусняшку-косточку купила! Счастья полные штаны были! :thumbup:

Как у вас дела с дрессурой?

Приветик,юль!)

Ага,я сама рада :dribble:Мне он так нравится)))) :thumbup:

Ух ты,поздравляем Деймулю с обновой) :thumbup::nyam:

Да дела,то хорошо,только получается так,что со мной никто к хендлеру не поедет в среду и я реально не знаю,как эту поездку осуществить!!!!! :sorry:Позвонила подруге,которая аж

2 недели со мной обещала ездить к хендлеру,я ее попросила ТОЛЬКО в среду съездить и она мне ответила ""а я то тут причем!?",вообщем я на нее сильно обиделась :thumbdown:

Опубликовано

Ой,я вот так все подумала и перевернула в голове!И гляжу,что уже через 6ть дней,а то и пять у нас выставка,эх,как быстро время летит :sorry::blush2:

Но что-то мне подсказывает,что папа тоже будет в шоке,когда узнает,что выставка в эти выходные и не повезет меня,т.к собрался на рыбалку! :sorry:

Блин,что за невезуха скаждым днем все хуже и хуже,все больше и больше проблем :sorry:

Ахха а-а-а-а!Я уже устала!!!!Простите за нытье меня :thumbdown:

Ладно я спать,завтра посмотрим на папину реакцию :dntknw:

Опубликовано

Привет Аленочка! :nyam:

Мои дела так себе(

Успехи-лучше некуда :thumbup:

Только вот проблема-нам в среду надо последний раз к хендлеру,а мама отказалась со мной ехать(И если не она,то только подруга остается,а если и не на,то вообще не знаю поеду ли я :sorry::dntknw:

что с твоими делами случилось? ну-ка нос выше, все всегда заканчивается хорошо, а если плохо - значит еще не закончилось!!!!

Опубликовано

А уже записались?

Конечно,уже же через 5ть дней выставка! :clap_1:

И ура,уже вывесили расписание,ринг в 11,00 21 августа под Гавриловой Я.А,кол-во:20 :dribble:

что с твоими делами случилось? ну-ка нос выше, все всегда заканчивается хорошо, а если плохо - значит еще не закончилось!!!!

Да надоело все :thumbdown:

Спасибо)

Опубликовано

Конечно,уже же через 5ть дней выставка! :clap_1:

И ура,уже вывесили расписание,ринг в 11,00 21 августа под Гавриловой Я.А,кол-во:20 :dribble:

Да надоело все :thumbdown:

Спасибо)

Насть я за вас кулачки зажала, Гаврилова непредсказуемый эксперт

Опубликовано

Оливка,Оливер,Олимпус,Олик,Оливушка,Оливъез!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю тебя мое солнышко с 21 костачкой,вот осталось всего месяц и ты станешь большим щенком!Я тебя очень люблю и никогда никому не отдам)Ты мой самый лучший друг,столько радости принес в наш дом и мне с тобой очень хорошо :nyam:Я желаю тебе НИКОГДА НЕ болеть,быть счасливым и послушным мальчишкой,долгих и счастливых тебе лет жизни ,и все больше солнечных дней!

c18b89295f83.jpg

e8626a237ed7.gif

c8b8602ec6b3.gif

7b3558d8e806.jpg

552fae1b184e.jpg

865cbb9d11c1.jpg

Насть я за вас кулачки зажала, Гаврилова непредсказуемый эксперт

Спасибо Аленочка,а нам хендлер сказала,что Гаврилова-изумительный эксперт и лабрадоров ооочень любит :nyam:

Но нам твои кулачки не помешают,сама знаешь :nyam:Спасмибочки Аленыч мой любимый :thumbup:

Опубликовано

Оливорчик с косточкой тебя, еще чуток и будешь совсем взрослым мужчиной!!!

здоровья и послушания своей маленькой хозяйке

Аленочка,спасибо тебе большое,передала Оливке поздравления!Ему очень приятно и он вас с Никухой целует :nyam:

А послушание у него,теперь хоть отбавляй :thumbup:Тьфу,Тьфу,тьфу!Гуляем без поводка целыми днями ,бегаем за мячиком,катаемся на ролликах и радуемся жизни вместе) :nyam::nyam::nyam:

Опубликовано

Аленочка,спасибо тебе большое,передала Оливке поздравления!Ему очень приятно и он вас с Никухой целует :nyam:

А послушание у него,теперь хоть отбавляй :thumbup:Тьфу,Тьфу,тьфу!Гуляем без поводка целыми днями ,бегаем за мячиком,катаемся на ролликах и радуемся жизни вместе) :nyam::nyam::nyam:

да вы ж мои хорошие, как я рада в первую очередь за тебя, со всеми проблемами справились?

Насть я горжусь тобой

Опубликовано

да вы ж мои хорошие, как я рада в первую очередь за тебя, со всеми проблемами справились?

Насть я горжусь тобой

Спасибо большое! :thumbup:

Нам помог наш электронный друг :blush2:Которого папа недавно с ТК забрал,но зато Оливеру счастье и никого мы не трогаем и все нас гладят,тьфу,тьфу,тьфу! :thumbup:

Спасибо Еще раз :dribble:

Опубликовано

Привет Настёна и Оливка!!!!!

Оливкового парнишку с днём 21 косточки поздравляем!!!!!!!!желаем здоровья богатырского, жизни беззаботной, побед громких и счастья большого лабрадорского :clap_1: :clap_1:

6b6e03c2d2fb.jpg

Опубликовано

Поздравляем Оливку с косточкой! Крепкого здоровья,послушания и веселых прогулок!

23.gif

38.gif

51.gif

Настен, не вешай нос :nono: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Все у тебя получится !

Целуйкаем вас :nyam:

/>http://www.youtube.com/watch?v=3dj9PG6Ew-A&feature=related

Опубликовано

Привет Настёна и Оливка!!!!!

Оливкового парнишку с днём 21 косточки поздравляем!!!!!!!!желаем здоровья богатырского, жизни беззаботной, побед громких и счастья большого лабрадорского :clap_1: :clap_1:

6b6e03c2d2fb.jpg

Танюшка,спасибо!!!!ОчЕНЬ И ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::dribble::dribble::dribble:

а вот про победы и здоровье,это самое необходимое в данный момент :nyam:

Поздравляем Оливку с косточкой! Крепкого здоровья,послушания и веселых прогулок!

23.gif

38.gif

51.gif

Настен, не вешай нос :nono: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Все у тебя получится !

Целуйкаем вас :nyam:

Оксаночка,спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dribble:

очень приятное поздравление! :thumbup:

Нам очень приятно.а Оливке в 2е)

Спасибо за роллик и правда настроение подняла)

Опубликовано

Спасибо большое! :thumbup:

Нам помог наш электронный друг :blush2:Которого папа недавно с ТК забрал,но зато Оливеру счастье и никого мы не трогаем и все нас гладят,тьфу,тьфу,тьфу! :thumbup:

Спасибо Еще раз :dribble:

что за друг, ну-ка поподробней

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...