VitOlivka Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Поздравляю вас мои хорошие ! Лечитесь, больше никаких бронхитов !!! Спасибо солнышки!Мы постараемся Добрый день Настя и Оливер!!!! Рады знакомству Мы Татьяна и голден Рон (RAFAEL SILVANO) заходите к нам в гостиДобрый денечек Танечка и Рафаэлька! И мы рады знакомству! Обязательно зайдем) А давайте на ТЫ?
TanRaf Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Добрый денечек Танечка и Рафаэлька! И мы рады знакомству! Обязательно зайдем) А давайте на ТЫ? ДОГОВОРИЛИСЬ
VitOlivka Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Ладно я побежала гулять,а Оливка отдыхает на кафиле,после длительной и жаркой поездки) ДОГОВОРИЛИСЬАга)*
Мария и Рейдер Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Приветики!:)Как поживаете?
Оля и Джетта Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Всем привет!Мы вернулись с ветеринарки!Врач,послушала Оливера,сказала,что слышит нормальное дыхание,т.е просто бронхит,что меня ооочень радует Но говорит,чтобы быть полностью уверенными в том,что антибиотик давать не нужно,можно общий анализ крови...Сделали)Результат:все чисто-ни аллергии,ни гаппатита,и пр. ну вот и отлично, очень за вас рады!
Ружа Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Я не двоечница у меня в аттестате всего три четвёрки было,а остальные-пятёрочки :lol2: Лер,а ты наверно ботанила день и ночь-у тебя небось все пятёрки да ещё и в квадрате да, я ботан и второе образование я получила экстерном и моя работа по теме "Скрытая паранойя" вызвала восхищение :lol2: а вообще я математику обожала, могла часами биться над трудной задачей, решить ее и ощущать счастье Но сынок совсем не в меня, в тайне мечтает прибить математичку Настюша, рада, что у вас нет никакой серьезной болячки! Изменено 15 августа, 2011 пользователем Ружа
VitOlivka Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Приветики!:)Как поживаете?Приветик!))) КАк видьшь,хорошо Сейчас нагулялись,наносились Оливер за мячиком побегал,вообщем счастья полные штаны! А еще нам подарили маленький каучуковый мячик,как футбольный) ну вот и отлично, очень за вас рады! Я сама то как рада! Спасибо ОЛюнь! да, я ботан и второе образование я получила экстерном и моя работа по теме "Скрытая паранойя" вызвала восхищение :lol2: а вообще я математику обожала, могла часами биться над трудной задачей, решить ее и ощущать счастье Но сынок совсем не в меня, в тайне мечтает прибить математичку Настюша, рада, что у вас нет никакой серьезной болячки!Ха,призналась! Ну,что ж? Молодец Лерунь,ремпект тебе Спасибо Лерунь)))) Изменено 15 августа, 2011 пользователем Оливер
Туся и Дуся Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Настюш привет!Мы очень рады, что у Оливочки все хорошо со здоровьем)))А с деффками он очень даже нормально играет))) ему главное отвечать, Инда это может Изменено 15 августа, 2011 пользователем Инда с Наташей
Юля и Деймон Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Насть, привет!Здорово, что вам мячик подарили, а Деймику мама новую вкусняшку-косточку купила! Счастья полные штаны были! Как у вас дела с дрессурой?
VitOlivka Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Настюш привет!Мы очень рады, что у Оливочки все хорошо со здоровьем)))А с деффками он очень даже нормально играет))) ему главное отвечать, Инда это может Приветик,Наташенька! Ну да есть немного)А то что ему отвечать нужно,без этого уж точно не обойтись,здесь ты вообще права Спасибо большое,я тоже рада)Насть, привет!Здорово, что вам мячик подарили, а Деймику мама новую вкусняшку-косточку купила! Счастья полные штаны были! Как у вас дела с дрессурой?Приветик,юль!)Ага,я сама рада Мне он так нравится)))) Ух ты,поздравляем Деймулю с обновой) Да дела,то хорошо,только получается так,что со мной никто к хендлеру не поедет в среду и я реально не знаю,как эту поездку осуществить!!!!! Позвонила подруге,которая аж 2 недели со мной обещала ездить к хендлеру,я ее попросила ТОЛЬКО в среду съездить и она мне ответила ""а я то тут причем!?",вообщем я на нее сильно обиделась
VitOlivka Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Ой,я вот так все подумала и перевернула в голове!И гляжу,что уже через 6ть дней,а то и пять у нас выставка,эх,как быстро время летит Но что-то мне подсказывает,что папа тоже будет в шоке,когда узнает,что выставка в эти выходные и не повезет меня,т.к собрался на рыбалку! Блин,что за невезуха скаждым днем все хуже и хуже,все больше и больше проблем Ахха а-а-а-а!Я уже устала!!!!Простите за нытье меня Ладно я спать,завтра посмотрим на папину реакцию
Алена Басова Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Привет Аленочка! Мои дела так себе(Успехи-лучше некуда Только вот проблема-нам в среду надо последний раз к хендлеру,а мама отказалась со мной ехать(И если не она,то только подруга остается,а если и не на,то вообще не знаю поеду ли я что с твоими делами случилось? ну-ка нос выше, все всегда заканчивается хорошо, а если плохо - значит еще не закончилось!!!!
VitOlivka Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 А уже записались?Конечно,уже же через 5ть дней выставка! И ура,уже вывесили расписание,ринг в 11,00 21 августа под Гавриловой Я.А,кол-во:20 что с твоими делами случилось? ну-ка нос выше, все всегда заканчивается хорошо, а если плохо - значит еще не закончилось!!!!Да надоело все Спасибо)
Алена Басова Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Конечно,уже же через 5ть дней выставка! И ура,уже вывесили расписание,ринг в 11,00 21 августа под Гавриловой Я.А,кол-во:20 Да надоело все Спасибо)Насть я за вас кулачки зажала, Гаврилова непредсказуемый эксперт
VitOlivka Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Оливка,Оливер,Олимпус,Олик,Оливушка,Оливъез!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю тебя мое солнышко с 21 костачкой,вот осталось всего месяц и ты станешь большим щенком!Я тебя очень люблю и никогда никому не отдам)Ты мой самый лучший друг,столько радости принес в наш дом и мне с тобой очень хорошо Я желаю тебе НИКОГДА НЕ болеть,быть счасливым и послушным мальчишкой,долгих и счастливых тебе лет жизни ,и все больше солнечных дней!Насть я за вас кулачки зажала, Гаврилова непредсказуемый экспертСпасибо Аленочка,а нам хендлер сказала,что Гаврилова-изумительный эксперт и лабрадоров ооочень любит Но нам твои кулачки не помешают,сама знаешь Спасмибочки Аленыч мой любимый
Алена Басова Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Оливорчик с косточкой тебя, еще чуток и будешь совсем взрослым мужчиной!!!здоровья и послушания своей маленькой хозяйке
VitOlivka Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Оливорчик с косточкой тебя, еще чуток и будешь совсем взрослым мужчиной!!!здоровья и послушания своей маленькой хозяйкеАленочка,спасибо тебе большое,передала Оливке поздравления!Ему очень приятно и он вас с Никухой целует А послушание у него,теперь хоть отбавляй Тьфу,Тьфу,тьфу!Гуляем без поводка целыми днями ,бегаем за мячиком,катаемся на ролликах и радуемся жизни вместе)
Алена Басова Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Аленочка,спасибо тебе большое,передала Оливке поздравления!Ему очень приятно и он вас с Никухой целует А послушание у него,теперь хоть отбавляй Тьфу,Тьфу,тьфу!Гуляем без поводка целыми днями ,бегаем за мячиком,катаемся на ролликах и радуемся жизни вместе) да вы ж мои хорошие, как я рада в первую очередь за тебя, со всеми проблемами справились?Насть я горжусь тобой
VitOlivka Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 да вы ж мои хорошие, как я рада в первую очередь за тебя, со всеми проблемами справились?Насть я горжусь тобойСпасибо большое! Нам помог наш электронный друг Которого папа недавно с ТК забрал,но зато Оливеру счастье и никого мы не трогаем и все нас гладят,тьфу,тьфу,тьфу! Спасибо Еще раз
Тата и Прайс Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Привет Настёна и Оливка!!!!! Оливкового парнишку с днём 21 косточки поздравляем!!!!!!!!желаем здоровья богатырского, жизни беззаботной, побед громких и счастья большого лабрадорского :clap_1:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Поздравляем Оливку с косточкой! Крепкого здоровья,послушания и веселых прогулок! Настен, не вешай нос ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Все у тебя получится ! Целуйкаем вас />http://www.youtube.com/watch?v=3dj9PG6Ew-A&feature=related
VitOlivka Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Привет Настёна и Оливка!!!!! Оливкового парнишку с днём 21 косточки поздравляем!!!!!!!!желаем здоровья богатырского, жизни беззаботной, побед громких и счастья большого лабрадорского :clap_1: Танюшка,спасибо!!!!ОчЕНЬ И ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! а вот про победы и здоровье,это самое необходимое в данный момент Поздравляем Оливку с косточкой! Крепкого здоровья,послушания и веселых прогулок! Настен, не вешай нос ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Все у тебя получится ! Целуйкаем вас Оксаночка,спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень приятное поздравление! Нам очень приятно.а Оливке в 2е)Спасибо за роллик и правда настроение подняла)
Алена Басова Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Спасибо большое! Нам помог наш электронный друг Которого папа недавно с ТК забрал,но зато Оливеру счастье и никого мы не трогаем и все нас гладят,тьфу,тьфу,тьфу! Спасибо Еще раз что за друг, ну-ка поподробней
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти