Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогой наш Оливушка! Поздравляем тебя с днём косточки! Крепкого здоровья,что бы никаких бронхитов! :nono: ,собачьего счастья тебе! :nyam: Побольше позитива и хорошего настроения ! :nyam:Будь послушным мальчиком!

aa0770bd3bb4.jpg

Опубликовано

Оливушка, друг наш, поздравляем тебя с очередной, 23 косточкой! Желаем тебе побольше, даже как можно больше здоровья, а остальное есть у тебя!

Прими простые пожелания

В честь дня рожденья твоего:

Любви, добра и процветания

И наилучшего всего!

От души повеселись

В праздник замечательный,

Пусть тебе подарит жизнь

Радость обязательно!

Всё, за что берёшься ты.

Делай с увлечением.

Пусть сбываются мечты!

Счастья и везения!

С днем рождения!

Ваши АнЧесо :)

d2cf6aa806d2.gif

Опубликовано

Оливушка, сладкий наш парень, мы с Деймиком поздравляем тебя с твоей 21-ой косточкой! всего тебе самого-самого! не болей и слушайся свою любимую хозяюшку!! Пусть всё в твоей жизни будет хорошо, и побольше тебе игрушек и сладостей! :thumbup: не забывай нас! :blush2:

291190985.gif

Опубликовано

НАСТЕНЬКА, С ДНЁМ КОСТОЧКИ НАШЕГО ДОРОГОГО И ВСЕМИ ЛЮБИМОГО ОЛИВКИ!

ПУСТЬ МАЛЬЧИК РАСТЕТ И РАЗВИВАЕТСЯ, ПО-ПРЕЖНЕМУ БУДЕТ ЛУЧШИМ ДРУГОМ И ЧУДЕСНЫМ КОМПАНЬОНОМ.

ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЕМ ЕМУ ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТЕЙ, УСПЕХОВ И БОЛЬШОЙ-ПРЕБОЛЬШОЙ ЛЮБВИ, КОТОРАЯ ЕГО СЕЙЧАС ОКРУЖАЕТ!

ВСЕГО ЕМУ САМОГО ЛУЧШЕГО!

b8a79aee5521.jpg

Опубликовано

Поздравляем Оливку с 23-й косточкой!!!

Здоровья тебе мальчишок! Слушайся свою самую лучшую и заботливую хозяйку Настюшку!!!

f419be8b7b0a.gif

Опубликовано

Поздравляем Оливочку с косточкой :thumbup:

Желаем здоровья, кучу друзей, море побед и множество игрушек и вкусняшек :thumbup:

Оливчик любим тебя и целуем вас, вместе с мамой Настей :thumbup:

Настен! Вы молодцы что Вы вместе :thumbup::clap_1:

Опубликовано

ни фига не поняла

Аленыч,Электрически ошейник :nyam::lol2:

Оливка!С ДНем Косточки!!! :thumbup:

14485bb407f4.jpg

Катюша,спасибо большое! :thumbup::nyam:Мы вас целуем!

Привет! :) Проголосуй за нас тут пожалуйста, если не сложно!

Приветик Анют я уже за вас голосовала,удачи)

Оливер,прими от нас всех поздравления с косточкой!

Пусть солнце светит в День рожденья

И голубеют небеса.

И пусть любовью окружают

Родные, близкие, друзья!

denrojdeniya-104.gif

Олечка и вся ваша семья!Мы с Оливкой от души благодарны вам! :nyam::nyam::nyam::nyam:

Очень приятное и душевное поздравление! :nyam:

Дорогой наш Оливушка! Поздравляем тебя с днём косточки! Крепкого здоровья,что бы никаких бронхитов! :nono: ,собачьего счастья тебе! :nyam: Побольше позитива и хорошего настроения ! :nyam:Будь послушным мальчиком!

aa0770bd3bb4.jpg

Сашенька и Бонечка,спасибо вам огромное,суперское поздравление-постаремся выполнить все пожелания :nyam:

Оливушка, друг наш, поздравляем тебя с очередной, 23 косточкой! Желаем тебе побольше, даже как можно больше здоровья, а остальное есть у тебя!

Прими простые пожелания

В честь дня рожденья твоего:

Любви, добра и процветания

И наилучшего всего!

От души повеселись

В праздник замечательный,

Пусть тебе подарит жизнь

Радость обязательно!

Всё, за что берёшься ты.

Делай с увлечением.

Пусть сбываются мечты!

Счастья и везения!

С днем рождения!

Ваши АнЧесо :)

d2cf6aa806d2.gif

АнЧесо,спасибо вам мои хорошие!Хорошее поздравление :nyam:

Вот я тупень, :doh:С 23ей правильно Ань ,а не с 21ой,да ааа,щитовод из меня,не даром по алгебре-3 :doh:

Прости Оливка,ну зато помолодила тебя на месяцок другой :lol2:

Оливушка, сладкий наш парень, мы с Деймиком поздравляем тебя с твоей 21-ой косточкой! всего тебе самого-самого! не болей и слушайся свою любимую хозяюшку!! Пусть всё в твоей жизни будет хорошо, и побольше тебе игрушек и сладостей! :thumbup: не забывай нас! :blush2:

291190985.gif

Спасибо Юляшка и Деймик!Нам очень приятно) :nyam::dribble:

Обязательно все выпоним)

НАСТЕНЬКА, С ДНЁМ КОСТОЧКИ НАШЕГО ДОРОГОГО И ВСЕМИ ЛЮБИМОГО ОЛИВКИ!

ПУСТЬ МАЛЬЧИК РАСТЕТ И РАЗВИВАЕТСЯ, ПО-ПРЕЖНЕМУ БУДЕТ ЛУЧШИМ ДРУГОМ И ЧУДЕСНЫМ КОМПАНЬОНОМ.

ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЕМ ЕМУ ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТЕЙ, УСПЕХОВ И БОЛЬШОЙ-ПРЕБОЛЬШОЙ ЛЮБВИ, КОТОРАЯ ЕГО СЕЙЧАС ОКРУЖАЕТ!

ВСЕГО ЕМУ САМОГО ЛУЧШЕГО!

b8a79aee5521.jpg

Оленька и Эшли большое спасибо!Нам очень приятно :nyam:Тортик-вкусныый)

Поздравляем Оливку с 23-й косточкой!!!

Здоровья тебе мальчишок! Слушайся свою самую лучшую и заботливую хозяйку Настюшку!!!

f419be8b7b0a.gif

Леруся и Руженька,спасибо вам огромное!Хороший подаок вы нам сделали-красивый :thumbup:

Поздравляем Оливочку с косточкой :thumbup:

Желаем здоровья, кучу друзей, море побед и множество игрушек и вкусняшек :thumbup:

Оливчик любим тебя и целуем вас, вместе с мамой Настей :thumbup:

Настен! Вы молодцы что Вы вместе :thumbup:

Наташенька и Инда,спасибо большое!Так приятно ей богу )

Оливка, с косточкой тебя!

Расти умненьким и здоровеньким!

Целуем тебя в мокрый носик)))

Олечка и Джетточка,спасибо вам огромное(смайлики не пропускает-пишу без них)Очень и очень приятно!

Оливка хорошо тметил свою 23ю косточку:нагулялся,напрыгался,набегался за мячом и даже покатал мою подружку на ролликах,но я не рискнула с ним вставать на роллики А хотелось

Наигрался с голденком Айсом

Все Оливера сегодня во дворе нагладили тьфу,тьфу,тьфу!А один парень подошел,ко мне и все-все расспросил,про Оливера(стоимость ,про порроду,как гуляю,какие комнада знает и .т.д) и погладил его и команды ему давал,а главное Оливер все приказы парня выпонял Вообщем счастливы мы оба с Оливкой

Опубликовано

Оливочка! С косточкой тебя! Здоровья, и успехов на выставке! Мы тебя очень любим!

Настён! Я давно в твоей темке не была! Оливочка великолепен! И фотографии, и видео - всё на высшем уровне! Молодец, что ты так с ним занимаешься! Успехов, и ещё раз успехов!

Опубликовано

Настюш,с небольшим опозданием :blush2:

Дорогой друг Оливер,поздравляем тебя с 23-ей косточкой :thumbup: И между прочим не за горами твой Юбилей-поэтому,до Юбилея-желаем стать тебе ещё послушнее и серьёзнее,и ни в коем случае не болеть,да и вообще не болеть-только самого крепкого здоровья и побольше :thumbup: Ну а счастье и удачи тебе всегда и тоже много-хоть до Юбилея,хоть после,но чтоб-постоянно :thumbup: В общем,всего тебе только самого хорошего и светлого,и Настюшу слушайся :nyam: -дружите и любите друг друга всегда :thumbup: Целуем и жмём лапки-брунЭтистые брунЭты!

b2e5064dea62.jpgd95848a85dfe.jpg8cf7c533f278.jpg0b9e60127489.jpg22ff3ce7b91c.jpg

Опубликовано

Оливочка! С косточкой тебя! Здоровья, и успехов на выставке! Мы тебя очень любим!

Настён! Я давно в твоей темке не была! Оливочка великолепен! И фотографии, и видео - всё на высшем уровне! Молодец, что ты так с ним занимаешься! Успехов, и ещё раз успехов!

Танечка-дорогая и дорогой друг Мичел!Спасибо вам огромное за такие приятные слова :thumbup:

Настюш,с небольшим опозданием :blush2:

Дорогой друг Оливер,поздравляем тебя с 23-ей косточкой :thumbup: И между прочим не за горами твой Юбилей-поэтому,до Юбилея-желаем стать тебе ещё послушнее и серьёзнее,и ни в коем случае не болеть,да и вообще не болеть-только самого крепкого здоровья и побольше :thumbup: Ну а счастье и удачи тебе всегда и тоже много-хоть до Юбилея,хоть после,но чтоб-постоянно :thumbup: В общем,всего тебе только самого хорошего и светлого,и Настюшу слушайся :nyam: -дружите и любите друг друга всегда :thumbup: Целуем и жмём лапки-брунЭтистые брунЭты!

b2e5064dea62.jpgd95848a85dfe.jpg8cf7c533f278.jpg0b9e60127489.jpg22ff3ce7b91c.jpg

Спасибо мои самый БрунЭтистые друзья и пусть с небольшим опозданием,не суть :nonono:Но поздравление очень полезное и приятно,спасибо вам огромное!) :thumbup::nyam:

Привет Насть

ни фига себе и как он на него, не больно ему?

Привет Аленочка! :nyam:

А как иначе,зато теперь гуляем без поводка,никого не трогаем и все нас гладят(тьфу,тьфу,тьфу),и я не беспокоюсь,что Оливер сорвется и побежит за какой-нить течной сукой или вообще собакой,ЭО у негго поведение здорово изменилось :thumbup:Ну больно конечно,ну это ж не вечное,только при его непослушании и неправильных действиях,так что не переживай :nyam:

Опубликовано

Привет Аленочка! :nyam:

А как иначе,зато теперь гуляем без поводка,никого не трогаем и все нас гладят(тьфу,тьфу,тьфу),и я не беспокоюсь,что Оливер сорвется и побежит за какой-нить течной сукой или вообще собакой,ЭО у негго поведение здорово изменилось :thumbup:Ну больно конечно,ну это ж не вечное,только при его непослушании и неправильных действиях,так что не переживай :nyam:

ну дай Бог чтобы все было хорошо

как ваша подготовка к выставке, что получается, а что так себе?

Опубликовано

ну дай Бог чтобы все было хорошо

как ваша подготовка к выставке, что получается, а что так себе?

И так все хорошо)

Получается у Оливки с хендлер стоять просто отлично! :thumbup:А вот со мной нет,ну да ладно главное ,что с хендлером получается :nyam:

А еще я все-таки почему-то боюсь,что Оливер плохо на судью отреагирует :sorry:

Опубликовано

И так все хорошо)

Получается у Оливки с хендлер стоять просто отлично! :thumbup:А вот со мной нет,ну да ладно главное ,что с хендлером получается :nyam:

А еще я все-таки почему-то боюсь,что Оливер плохо на судью отреагирует :sorry:

прекрати бояться того чего не будет, мы Настьюш сами себе придумываем страхи и ведь чем чаще мы о них думаем, тем быстрей они реализуются

поэтому настройся на хорошее, лучше думай о том что вы первое место получите

Опубликовано

прекрати бояться того чего не будет, мы Настьюш сами себе придумываем страхи и ведь чем чаще мы о них думаем, тем быстрей они реализуются

поэтому настройся на хорошее, лучше думай о том что вы первое место получите

Блин,да ладно то что плохо,но то что если случиться,сла ва быстро расползется,вот чего я боюсь :sorry:

Опубликовано

Блин,да ладно то что плохо,но то что если случиться,сла ва быстро расползется,вот чего я боюсь :sorry:

вот и не думай об этом и будет вам слава победителя

Опубликовано

вот и не думай об этом и будет вам слава победителя

Спасибо я постараюсь) :nyam:

Ален,слушай,у нас все так же шерсть лезет и нам хендлер сказала,что за это могут оценку снизить по-этому сказала,лучше лика не мыть перед выставкой,а взять с собой полотенчико из микрофибРы и воду(и где его купить?),его правла не мыть? :dntknw:

А еще у нас позавчера брали ОАК и немного сбрили шерсти не задней лапке,про это ничего не скажут на выставке?

Опубликовано

Спасибо я постараюсь) :nyam:

Ален,слушай,у нас все так же шерсть лезет и нам хендлер сказала,что за это могут оценку снизить по-этому сказала,лучше лика не мыть перед выставкой,а взять с собой полотенчико из микрофибРы и воду(и где его купить?),его правла не мыть? :dntknw:

А еще у нас позавчера брали ОАК и немного сбрили шерсти не задней лапке,про это ничего не скажут на выставке?

а зачем дала сбрить, в таких случаях обычно веты спрашивают выставочная собака или нет... сильно видно?

полотенце из микрофибры можно в обычном магазине купить, есть еще шампуни для сухой мойки

есть еще метод которым я сама пользуюсь: смешиваешь полстакана водки, постакана воды и капель 10 нашатырного спирта, мочишь полотенце и против шерсти протираешь собаку, затем расчесываешь его по шерсти волосяной массажной щеткой минут за 20 перед рингом, собака блестит и шесть чистая

Опубликовано

а зачем дала сбрить, в таких случаях обычно веты спрашивают выставочная собака или нет... сильно видно?

полотенце из микрофибры можно в обычном магазине купить, есть еще шампуни для сухой мойки

есть еще метод которым я сама пользуюсь: смешиваешь полстакана водки, постакана воды и капель 10 нашатырного спирта, мочишь полотенце и против шерсти протираешь собаку, затем расчесываешь его по шерсти волосяной массажной щеткой минут за 20 перед рингом, собака блестит и шесть чистая

А я не знала ничего про то что он спрашивают :dntknw:Ну видно :sorry:Ща сфотаю и покажу

Надо поискать у нас,сухой шампунь тоже есть у нас :nyam:Хох,хорошо,поробую,только волосяной щетки нет :dntknw:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...