VitOlivka Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 что за друг, ну-ка поподробней ЭО Леночка,спасибо большое!Нам очень приятно)
Алена Басова Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 ЭО Леночка,спасибо большое!Нам очень приятно) ни фига не поняла
ancheso Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Привет! :) Проголосуй за нас тут пожалуйста, если не сложно!
Ольга и Рейдер Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Оливер,прими от нас всех поздравления с косточкой!Пусть солнце светит в День рожденьяИ голубеют небеса.И пусть любовью окружаютРодные, близкие, друзья!
La isla bonita Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Дорогой наш Оливушка! Поздравляем тебя с днём косточки! Крепкого здоровья,что бы никаких бронхитов! ,собачьего счастья тебе! Побольше позитива и хорошего настроения ! Будь послушным мальчиком!
ancheso Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Оливушка, друг наш, поздравляем тебя с очередной, 23 косточкой! Желаем тебе побольше, даже как можно больше здоровья, а остальное есть у тебя!Прими простые пожелания В честь дня рожденья твоего: Любви, добра и процветания И наилучшего всего! От души повеселись В праздник замечательный, Пусть тебе подарит жизнь Радость обязательно! Всё, за что берёшься ты. Делай с увлечением. Пусть сбываются мечты! Счастья и везения!С днем рождения!Ваши АнЧесо :)
Юля и Деймон Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Оливушка, сладкий наш парень, мы с Деймиком поздравляем тебя с твоей 21-ой косточкой! всего тебе самого-самого! не болей и слушайся свою любимую хозяюшку!! Пусть всё в твоей жизни будет хорошо, и побольше тебе игрушек и сладостей! не забывай нас!
Olga-Ashly Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 НАСТЕНЬКА, С ДНЁМ КОСТОЧКИ НАШЕГО ДОРОГОГО И ВСЕМИ ЛЮБИМОГО ОЛИВКИ!ПУСТЬ МАЛЬЧИК РАСТЕТ И РАЗВИВАЕТСЯ, ПО-ПРЕЖНЕМУ БУДЕТ ЛУЧШИМ ДРУГОМ И ЧУДЕСНЫМ КОМПАНЬОНОМ.ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЕМ ЕМУ ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТЕЙ, УСПЕХОВ И БОЛЬШОЙ-ПРЕБОЛЬШОЙ ЛЮБВИ, КОТОРАЯ ЕГО СЕЙЧАС ОКРУЖАЕТ!ВСЕГО ЕМУ САМОГО ЛУЧШЕГО!
Ружа Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Поздравляем Оливку с 23-й косточкой!!!Здоровья тебе мальчишок! Слушайся свою самую лучшую и заботливую хозяйку Настюшку!!!
Туся и Дуся Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Поздравляем Оливочку с косточкой Желаем здоровья, кучу друзей, море побед и множество игрушек и вкусняшек Оливчик любим тебя и целуем вас, вместе с мамой Настей Настен! Вы молодцы что Вы вместе
Оля и Джетта Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Оливка, с косточкой тебя!Расти умненьким и здоровеньким!Целуем тебя в мокрый носик))) :buket2: Изменено 16 августа, 2011 пользователем Англичанка
VitOlivka Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 ни фига не понялаАленыч,Электрически ошейник Оливка!С ДНем Косточки!!! Катюша,спасибо большое! Мы вас целуем! Привет! :) Проголосуй за нас тут пожалуйста, если не сложно!Приветик Анют я уже за вас голосовала,удачи)Оливер,прими от нас всех поздравления с косточкой!Пусть солнце светит в День рожденьяИ голубеют небеса.И пусть любовью окружаютРодные, близкие, друзья!Олечка и вся ваша семья!Мы с Оливкой от души благодарны вам! Очень приятное и душевное поздравление! Дорогой наш Оливушка! Поздравляем тебя с днём косточки! Крепкого здоровья,что бы никаких бронхитов! ,собачьего счастья тебе! Побольше позитива и хорошего настроения ! Будь послушным мальчиком! Сашенька и Бонечка,спасибо вам огромное,суперское поздравление-постаремся выполнить все пожелания Оливушка, друг наш, поздравляем тебя с очередной, 23 косточкой! Желаем тебе побольше, даже как можно больше здоровья, а остальное есть у тебя!Прими простые пожелания В честь дня рожденья твоего: Любви, добра и процветания И наилучшего всего! От души повеселись В праздник замечательный, Пусть тебе подарит жизнь Радость обязательно! Всё, за что берёшься ты. Делай с увлечением. Пусть сбываются мечты! Счастья и везения!С днем рождения!Ваши АнЧесо :) АнЧесо,спасибо вам мои хорошие!Хорошее поздравление Вот я тупень, С 23ей правильно Ань ,а не с 21ой,да ааа,щитовод из меня,не даром по алгебре-3 Прости Оливка,ну зато помолодила тебя на месяцок другой Оливушка, сладкий наш парень, мы с Деймиком поздравляем тебя с твоей 21-ой косточкой! всего тебе самого-самого! не болей и слушайся свою любимую хозяюшку!! Пусть всё в твоей жизни будет хорошо, и побольше тебе игрушек и сладостей! не забывай нас! Спасибо Юляшка и Деймик!Нам очень приятно) Обязательно все выпоним)НАСТЕНЬКА, С ДНЁМ КОСТОЧКИ НАШЕГО ДОРОГОГО И ВСЕМИ ЛЮБИМОГО ОЛИВКИ!ПУСТЬ МАЛЬЧИК РАСТЕТ И РАЗВИВАЕТСЯ, ПО-ПРЕЖНЕМУ БУДЕТ ЛУЧШИМ ДРУГОМ И ЧУДЕСНЫМ КОМПАНЬОНОМ.ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЕМ ЕМУ ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТЕЙ, УСПЕХОВ И БОЛЬШОЙ-ПРЕБОЛЬШОЙ ЛЮБВИ, КОТОРАЯ ЕГО СЕЙЧАС ОКРУЖАЕТ!ВСЕГО ЕМУ САМОГО ЛУЧШЕГО!Оленька и Эшли большое спасибо!Нам очень приятно Тортик-вкусныый)Поздравляем Оливку с 23-й косточкой!!!Здоровья тебе мальчишок! Слушайся свою самую лучшую и заботливую хозяйку Настюшку!!!Леруся и Руженька,спасибо вам огромное!Хороший подаок вы нам сделали-красивый Поздравляем Оливочку с косточкой Желаем здоровья, кучу друзей, море побед и множество игрушек и вкусняшек Оливчик любим тебя и целуем вас, вместе с мамой Настей Настен! Вы молодцы что Вы вместе Наташенька и Инда,спасибо большое!Так приятно ей богу )Оливка, с косточкой тебя!Расти умненьким и здоровеньким!Целуем тебя в мокрый носик))) Олечка и Джетточка,спасибо вам огромное(смайлики не пропускает-пишу без них)Очень и очень приятно!Оливка хорошо тметил свою 23ю косточку:нагулялся,напрыгался,набегался за мячом и даже покатал мою подружку на ролликах,но я не рискнула с ним вставать на роллики А хотелось Наигрался с голденком Айсом Все Оливера сегодня во дворе нагладили тьфу,тьфу,тьфу!А один парень подошел,ко мне и все-все расспросил,про Оливера(стоимость ,про порроду,как гуляю,какие комнада знает и .т.д) и погладил его и команды ему давал,а главное Оливер все приказы парня выпонял Вообщем счастливы мы оба с Оливкой
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Оливочка! С косточкой тебя! Здоровья, и успехов на выставке! Мы тебя очень любим!Настён! Я давно в твоей темке не была! Оливочка великолепен! И фотографии, и видео - всё на высшем уровне! Молодец, что ты так с ним занимаешься! Успехов, и ещё раз успехов!
БруТанин Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Настюш,с небольшим опозданием Дорогой друг Оливер,поздравляем тебя с 23-ей косточкой И между прочим не за горами твой Юбилей-поэтому,до Юбилея-желаем стать тебе ещё послушнее и серьёзнее,и ни в коем случае не болеть,да и вообще не болеть-только самого крепкого здоровья и побольше Ну а счастье и удачи тебе всегда и тоже много-хоть до Юбилея,хоть после,но чтоб-постоянно В общем,всего тебе только самого хорошего и светлого,и Настюшу слушайся -дружите и любите друг друга всегда Целуем и жмём лапки-брунЭтистые брунЭты!
Алена Басова Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Привет Настьни фига себе и как он на него, не больно ему?
VitOlivka Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Оливочка! С косточкой тебя! Здоровья, и успехов на выставке! Мы тебя очень любим!Настён! Я давно в твоей темке не была! Оливочка великолепен! И фотографии, и видео - всё на высшем уровне! Молодец, что ты так с ним занимаешься! Успехов, и ещё раз успехов!Танечка-дорогая и дорогой друг Мичел!Спасибо вам огромное за такие приятные слова Настюш,с небольшим опозданием Дорогой друг Оливер,поздравляем тебя с 23-ей косточкой И между прочим не за горами твой Юбилей-поэтому,до Юбилея-желаем стать тебе ещё послушнее и серьёзнее,и ни в коем случае не болеть,да и вообще не болеть-только самого крепкого здоровья и побольше Ну а счастье и удачи тебе всегда и тоже много-хоть до Юбилея,хоть после,но чтоб-постоянно В общем,всего тебе только самого хорошего и светлого,и Настюшу слушайся -дружите и любите друг друга всегда Целуем и жмём лапки-брунЭтистые брунЭты!Спасибо мои самый БрунЭтистые друзья и пусть с небольшим опозданием,не суть Но поздравление очень полезное и приятно,спасибо вам огромное!) Привет Настьни фига себе и как он на него, не больно ему?Привет Аленочка! А как иначе,зато теперь гуляем без поводка,никого не трогаем и все нас гладят(тьфу,тьфу,тьфу),и я не беспокоюсь,что Оливер сорвется и побежит за какой-нить течной сукой или вообще собакой,ЭО у негго поведение здорово изменилось Ну больно конечно,ну это ж не вечное,только при его непослушании и неправильных действиях,так что не переживай
Алена Басова Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Привет Аленочка! А как иначе,зато теперь гуляем без поводка,никого не трогаем и все нас гладят(тьфу,тьфу,тьфу),и я не беспокоюсь,что Оливер сорвется и побежит за какой-нить течной сукой или вообще собакой,ЭО у негго поведение здорово изменилось Ну больно конечно,ну это ж не вечное,только при его непослушании и неправильных действиях,так что не переживай ну дай Бог чтобы все было хорошокак ваша подготовка к выставке, что получается, а что так себе?
VitOlivka Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 ну дай Бог чтобы все было хорошокак ваша подготовка к выставке, что получается, а что так себе?И так все хорошо)Получается у Оливки с хендлер стоять просто отлично! А вот со мной нет,ну да ладно главное ,что с хендлером получается А еще я все-таки почему-то боюсь,что Оливер плохо на судью отреагирует
Алена Басова Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 И так все хорошо)Получается у Оливки с хендлер стоять просто отлично! А вот со мной нет,ну да ладно главное ,что с хендлером получается А еще я все-таки почему-то боюсь,что Оливер плохо на судью отреагирует прекрати бояться того чего не будет, мы Настьюш сами себе придумываем страхи и ведь чем чаще мы о них думаем, тем быстрей они реализуютсяпоэтому настройся на хорошее, лучше думай о том что вы первое место получите
VitOlivka Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 прекрати бояться того чего не будет, мы Настьюш сами себе придумываем страхи и ведь чем чаще мы о них думаем, тем быстрей они реализуютсяпоэтому настройся на хорошее, лучше думай о том что вы первое место получитеБлин,да ладно то что плохо,но то что если случиться,сла ва быстро расползется,вот чего я боюсь
Алена Басова Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Блин,да ладно то что плохо,но то что если случиться,сла ва быстро расползется,вот чего я боюсь вот и не думай об этом и будет вам слава победителя
VitOlivka Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 вот и не думай об этом и будет вам слава победителяСпасибо я постараюсь) Ален,слушай,у нас все так же шерсть лезет и нам хендлер сказала,что за это могут оценку снизить по-этому сказала,лучше лика не мыть перед выставкой,а взять с собой полотенчико из микрофибРы и воду(и где его купить?),его правла не мыть? А еще у нас позавчера брали ОАК и немного сбрили шерсти не задней лапке,про это ничего не скажут на выставке?
Алена Басова Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Спасибо я постараюсь) Ален,слушай,у нас все так же шерсть лезет и нам хендлер сказала,что за это могут оценку снизить по-этому сказала,лучше лика не мыть перед выставкой,а взять с собой полотенчико из микрофибРы и воду(и где его купить?),его правла не мыть? А еще у нас позавчера брали ОАК и немного сбрили шерсти не задней лапке,про это ничего не скажут на выставке?а зачем дала сбрить, в таких случаях обычно веты спрашивают выставочная собака или нет... сильно видно?полотенце из микрофибры можно в обычном магазине купить, есть еще шампуни для сухой мойкиесть еще метод которым я сама пользуюсь: смешиваешь полстакана водки, постакана воды и капель 10 нашатырного спирта, мочишь полотенце и против шерсти протираешь собаку, затем расчесываешь его по шерсти волосяной массажной щеткой минут за 20 перед рингом, собака блестит и шесть чистая
VitOlivka Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 а зачем дала сбрить, в таких случаях обычно веты спрашивают выставочная собака или нет... сильно видно?полотенце из микрофибры можно в обычном магазине купить, есть еще шампуни для сухой мойкиесть еще метод которым я сама пользуюсь: смешиваешь полстакана водки, постакана воды и капель 10 нашатырного спирта, мочишь полотенце и против шерсти протираешь собаку, затем расчесываешь его по шерсти волосяной массажной щеткой минут за 20 перед рингом, собака блестит и шесть чистаяА я не знала ничего про то что он спрашивают Ну видно Ща сфотаю и покажуНадо поискать у нас,сухой шампунь тоже есть у нас Хох,хорошо,поробую,только волосяной щетки нет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти