Алена Басова Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 А я не знала ничего про то что он спрашивают Ну видно Ща сфотаю и покажуНадо поискать у нас,сухой шампунь тоже есть у нас Хох,хорошо,поробую,только волосяной щетки нет обыкновенная есть для чистки одежды или обуви?
VitOlivka Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 обыкновенная есть для чистки одежды или обуви?Щас гляну)
Алена Басова Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 если обувная, то ее конечно надо тщательно отмыть
VitOlivka Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Ален,есть только мама сказала,что водку для этих целей брать не будет если обувная, то ее конечно надо тщательно отмытьпОНЯТНОЕ ДЕЛО нО Я ей по руке провела и поковырялась,она не мажется а чем отмыть?
VitOlivka Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 замочи в ферри часа на дваХорошо)СЕйчас фотку со сбритостью кину
Алена Басова Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 ну не все так страшно, до выставки отрастет немного и будет незаметно
VitOlivka Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 ну не все так страшно, до выставки отрастет немного и будет незаметноНадеюсь,но до выставки осталось 4 дня,думаешь отрастет?
Алена Басова Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Надеюсь,но до выставки осталось 4 дня,думаешь отрастет?ну не отрасте и фиг с ним, за это оценки не снижают обычно
VitOlivka Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 ну не отрасте и фиг с ним, за это оценки не снижают обычноспасибки,будем надеятся,что все будет нормуль) У нас 20 лабров будет на выставке Ален а чего с раствором водки и нашатыря делать,мама водку брать не будет сказала Может,что еще посоветуешь???
Алена Басова Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 спасибки,будем надеятся,что все будет нормуль) У нас 20 лабров будет на выставке Ален а чего с раствором водки и нашатыря делать,мама водку брать не будет сказала Может,что еще посоветуешь??? тогда сухим шампанем обработай за час до выставки
VitOlivka Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 тогда сухим шампанем обработай за час до выставкиХорошо,а кстати,как правильно,а то мне кажется,что я не правильно делаю
Алена Басова Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Хорошо,а кстати,как правильно,а то мне кажется,что я не правильно делаю дак разбрызгивает его потом сухим полотенцем против шерсти, затем расческой
VitOlivka Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 дак разбрызгивает его потом сухим полотенцем против шерсти, затем расческойУ меня пудра
Gardenia Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Вот Ален,сильно видно? А что должно быть видно??
Алена Басова Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 У меня пудра я пудрой не пользовалась ни разу и слышала что ее эксперты не любят
VitOlivka Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 А что должно быть видно??Ему в ветеринарке на левой задней срезали шерсть для ОАК,там и видно...я пудрой не пользовалась ни разу и слышала что ее эксперты не любятЧто тогда ее не надо? Блин я в замешательстве!!!!!
Gardenia Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 А,да видно...Но до выставки должно отрасти хоть немного.
VitOlivka Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 А,да видно...Но до выставки должно отрасти хоть немного.Должно,надеюсь)
Алена Басова Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Ему в ветеринарке на левой задней срезали шерсть для ОАК,там и видно...Что тогда ее не надо? Блин я в замешательстве!!!!! протри накануне мыльной водичкой
VitOlivka Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 протри накануне мыльной водичкойМожет все-таки помыть или реально за шерсть оценки снижают??? А еще я на осень примерно в конце августа хочу Оливеру заказать с инета комбез,чтоб не мыть после каждой грязи Никто не подскажет какой лучше и может какой нить сайт кто знает?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти