Алена Басова Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Может все-таки помыть или реально за шерсть оценки снижают??? за шерсть снижаютты представь себе конкурс красоты и у самой красивой девушки на голове гнездо! ну как думаешь отдадут ей первое место?
VitOlivka Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 за шерсть снижаютты представь себе конкурс красоты и у самой красивой девушки на голове гнездо! ну как думаешь отдадут ей первое место?Неа конечно,вот блин Короче развести воду с шампунем и просто ей протиреть?В какой консистентности?
Алена Басова Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Неа конечно,вот блин Короче развести воду с шампунем и просто ей протиреть?В какой консистентности?чтобы мыльная была (не до пены)
VitOlivka Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 чтобы мыльная была (не до пены)Пасиб))))А про комбез ничего не подскажешь? Задолбала я тебя уже...
Алена Басова Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Пасиб))))А про комбез ничего не подскажешь? Задолбала я тебя уже...про какой комбез????
VitOlivka Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 про какой комбез????Ну я на 65 странице писала...Самый последний пост там)
Алена Басова Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 я не знаю Насть, Никола черный, я его душем сполосну и все
VitOlivka Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 я не знаю Насть, Никола черный, я его душем сполосну и всеЖаль(((Я ПОЧЕМУ решилась-постоянно,как Оливер заморается,папа заставляет меня ео мыть полностью и с шампунем,их же так часто мыть нельзя Воти принимаю меры,их вообще мыть надо 4 раза в год,как я читала)
Алена Басова Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Жаль(((Я ПОЧЕМУ решилась-постоянно,как Оливер заморается,папа заставляет меня ео мыть полностью и с шампунем,их же так часто мыть нельзя Воти принимаю меры,их вообще мыть надо 4 раза в год,как я читала) так нельзя часто мыть шампунем
VitOlivka Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Всмысле часто 4 раза в год что ли?
Gardenia Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Мы моем по мере загрязнение и вонючести))
Алена Басова Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Всмысле часто 4 раза в год что ли?ну зимой вообще не рекомендуется собаку мыть
VitOlivka Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Мы моем по мере загрязнение и вонючести))Ну у нас он и не пахнет-ужасно чтобы нет такого ну зимой вообще не рекомендуется собаку мытьА я не знаю как папе объяснить!!!!!! Он ничего не понимает (пойдём с дочей - погуляем )Леночка,красивый букетик,спасибо Удачной прогулки)))))Выложу немного откровенные фотки! Не могу удержаться и не выложить....Оливер сегодня так спал Вид сзади Вид спереди
La isla bonita Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Ну у нас он и не пахнет-ужасно чтобы нет такого А я не знаю как папе объяснить!!!!!! Он ничего не понимает Леночка,красивый букетик,спасибо Удачной прогулки)))))Выложу немного откровенные фотки! Не могу удержаться и не выложить....Оливер сегодня так спал Вид сзади Вид спереди
VitOlivka Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Фоточкииииииииииииии Я ж говорю,немного некультурные но,угарные
Алена Басова Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Ну у нас он и не пахнет-ужасно чтобы нет такого :lol2:
Gardenia Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Насть,а Оливку ты буш выставлять?
ancheso Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 вот это фотки жесть! А комбез - тут можешь заказать, хотя я тоже хотела, но потом забила.
VitOlivka Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Насть,а Оливку ты буш выставлять?Да,я ж говорю 21 у нас выставка в 11 утра,так что болеть будете))) вот это фотки жесть! А комбез - тут можешь заказать, хотя я тоже хотела, но потом забила.Да-да Анют угар Ань,ссылка ошибку выдает
Olga-Ashly Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Настяяяяяяяяя, Оливер насмешил Будем держать 21 авг. за вас кулачки, удачи!
Olga-Ashly Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) Может все-таки помыть или реально за шерсть оценки снижают??? А еще я на осень примерно в конце августа хочу Оливеру заказать с инета комбез,чтоб не мыть после каждой грязи Никто не подскажет какой лучше и может какой нить сайт кто знает?Есть хорошие комбенизоны в Питере.Могу дать ссылку, пообщайся.Мы купили там для Эшли два комбеза: осенний и зимний!Качество супер Так получилось, что доберман у нас и лабрадор подрались, а Эшли оказалась между ними, и добер сильно рванул её за комбез, я думала, комбезу конец... но на нём лишь слюни, ни малейшего прокола!!! К тому же, имеено эти комбезы расчитаны на движение собаки, то есть когда собака бежит, ей ничего не мешает!Потому что я ни раз покупала у нас комбезы, и при первой попытке побежать, он разрывался прям на Эшли Изменено 17 августа, 2011 пользователем Olga-Ashly
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти