Ulia_M Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Насть привет! Ты что малыша так перед всеми, вдруг обидеться, всю поднаготную его всем показала! Фоточки отпад!
ancheso Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 http://www.pardi.ru/category_269.html
Ulia_M Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Может все-таки помыть или реально за шерсть оценки снижают??? А еще я на осень примерно в конце августа хочу Оливеру заказать с инета комбез,чтоб не мыть после каждой грязи Никто не подскажет какой лучше и может какой нить сайт кто знает?Насть я заказывала своему вот здесь, дешевый комбез для лабра нам подошел, наш ходит и все нормально только лапки моем и все./>http://www.petsovet.ru/catalog/dogs/element.php?SECTION_ID=805&ELEMENT_ID=6945
VitOlivka Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Есть хорошие комбенизоны в Питере.Могу дать ссылку, пообщайся.Мы купили там для Эшли два комбеза: осенний и зимний!Качество супер Так получилось, что доберман у нас и лабрадор подрались, а Эшли оказалась между ними, и добер сильно рванул её за комбез, я думала, комбезу конец... но на нём лишь слюни, ни малейшего прокола!!! К тому же, имеено эти комбезы расчитаны на движение собаки, то есть когда собака бежит, ей ничего не мешает!Потому что я ни раз покупала у нас комбезы, и при первой попытке побежать, он разрывался прям на Эшли Если можно дай ссылочку,а они там дорогие?Настяяяяяяяяя, Оливер насмешил Будем держать 21 авг. за вас кулачки, удачи! Ага,он такой Спасибо,не забыывайте нас Фоточки супер Спасибо) Насть привет! Ты что малыша так перед всеми, вдруг обидеться, всю поднаготную его всем показала! Фоточки отпад!Привет Юлек)Да вот,не смогла удержаться и не выдожить их Спасибо))))Не обидется,он спал и по-этому не видел http://www.pardi.ru/category_269.htmlАнь здесь дороговато будет-тыщи 2000,меня родители не поймут Насть я заказывала своему вот здесь, дешевый комбез для лабра нам подошел, наш ходит и все нормально только лапки моем и все.http://www.petsovet....ELEMENT_ID=6945Спасибо,Юль я такой смотрела и он мне по ач-ву не понравился Мой то носится как угорелый и все разорвет(
ancheso Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Посмотри в своих зоомагазинах Я видела только за тыщу и то, это со скидкой было :)
VitOlivka Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Посмотри в своих зоомагазинах Я видела только за тыщу и то, это со скидкой было :)В наших зоомагах мне не нравятся Ладно разберемся Привет!Как у вас дела?Машенька,приветик!))))Спасибо вкусная виктория! Дела-хорошо)
Туся и Дуся Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Настен привет!у тебя сегодня прям фотки в стиле ню
VitOlivka Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Настен привет!у тебя сегодня прям фотки в стиле ню Привет Натуль))))Наташ,прости за тупость но так не могу понять,что это НЮ???
Туся и Дуся Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Привет Натуль))))Наташ,прости за тупость но так не могу понять,что это НЮ??? стиль откровенный и эротический
VitOlivka Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 стиль откровенный и эротический хах!Все понятненько! Вот наш дедушка по маме:DARK SHADOW LAB OF FRANCOS VALLEY (Ch Port Fly The Flag Lab of Francos Valley+Ch. Port Lowhittle Angelica)"Дарк" д.р. 24.04.04 импортирован из ПортугалииГранд-Чемпион России, Чемпион России, Казахстана, НКП, 3х РКФ, Юный Чемпион России, Ю.КЧК, 2х CACIB, ResCACIB, мульти BIG, BIS-2,3,4, JBIS, JBIS4. Международный рабочий сертификат, HD A-A
Оля и Джетта Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Насть фотки угарные!На работе сижу, значит, смотрю фотки Оливкины, вид сзади, подходит коллега, что-то сказать, потом на весь отдел--это чьи у тебя яйца на весь экран? А дедушка ваш красавчик!!!
VitOlivka Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Насть фотки угарные!На работе сижу, значит, смотрю фотки Оливкины, вид сзади, подходит коллега, что-то сказать, потом на весь отдел--это чьи у тебя яйца на весь экран? А дедушка ваш красавчик!!!Хаха!!!!!! Оль,я под столом Сейчас буду еще ифу по родственникам в инете искать и сюда выкладывать)
Оля и Джетта Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Хаха!!!!!! Оль,я под столом Сейчас буду еще ифу по родственникам в инете искать и сюда выкладывать)Ага, я на работе тоже под столом была там еще продолжение было.-чьи у тебя там яйца?-Эээ, Оливкины....-А это кто?-Да так, лабрадор палевый, общаемся на форуме...-?????Потом, конечно, объяснила, что к чему, ржали вместе)))
VitOlivka Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Дедушка по папе:Солар Винд Блэк Кнайт(PORTO LAB OFFRANCOS VALLEY+ТИМАНТТИ СОЛИД ДЖЕСИКА БЛЭК ДИАМАНД) ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НКП, РОССИИ, ЧЕМПИОН РОССИИ, РКФ, НКП, CACIB, 5хЛЮ, CC, 5хСАС, BOB, BIS(pappy)Ага, я на работе тоже под столом была там еще продолжение было.-чьи у тебя там яйца?-Эээ, Оливкины....-А это кто?-Да так, лабрадор палевый, общаемся на форуме...-?????Потом, конечно, объяснила, что к чему, ржали вместе)))Ааааа,я не мог с под стола вылезти
VitOlivka Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Ща,продедушек накапаю Вот это дедушки! Пасиб,я сама от них без ума!)
VitOlivka Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Прадедушка по папе PORTO LAB OF FRANCOS VALLEY(SEXY BOY LAB OF FRANCOS VALLEY+PAMILO LINNET)INTER CH, CH BLR, CH ROM, CH SLO, CH RUS, CH RKF,
Мария и Марк Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Привет, Настюш)Смотрю, у вас тут прадедушки появились) Красавцы А спящий Оливер - отпад :D
Алена Басова Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Привет красотка, как настроение?
Юля и Деймон Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Приветик, Настюша и Оливка, любимые наши!Ну как вы там? Всё в порядке? прадедушка у вас классный))давайте ещё фоточки) ждём)
VitOlivka Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 Привет, Настюш)Смотрю, у вас тут прадедушки появились) Красавцы А спящий Оливер - отпад :DПриветик Машунь)))))) Да если еще чего-нить найду в инете еще выставлю и прапрадедулек Спасибо)Ха,точно-отпад Привет красотка, как настроение?Привет Заюши мои дорогие!) Нормально настроение)))))Приветик, Настюша и Оливка, любимые наши!Ну как вы там? Всё в порядке? прадедушка у вас классный))давайте ещё фоточки) ждём)Привет Юляша и Деймуля)))Мы нормально Только папе чег-то машину по-моему не сделают к 21 и я не знаю как на выставку поедем,ведь еще клетку надо брать Не знаю,что делать Спасибо)))как наапаю еще чего так выставлю)))
Gardenia Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Красивые родственнички Ага, я на работе тоже под столом была там еще продолжение было.-чьи у тебя там яйца?-Эээ, Оливкины....-А это кто?-Да так, лабрадор палевый, общаемся на форуме...-?????Потом, конечно, объяснила, что к чему, ржали вместе))) :lol2: :lol2:
Алена Басова Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Привет Заюши мои дорогие!) Нормально настроение)))))не трясет перед первой выставкой?
VitOlivka Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 не трясет перед первой выставкой?Аленыч,это у нас уже третья Меня больше трясет от мысли на чем это я поеду? Красивые родственнички :lol2: :lol2: Спасибо Катюш)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти