Алена Басова Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Аленыч,это у нас уже третья Меня больше трясет от мысли на чем это я поеду? а я почему про первые два раза не знаю?
VitOlivka Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 а я почему про первые два раза не знаю?Не знаю Я же вроде тебе говорила?
VitOlivka Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 Я в гости побежала))Всем до скорого)
Tess0339 Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Настюшик,привет,давно я к вам не заходила Хоть с опозданием,я поздравляю Оливку с косточкой!!!Оливер,мы желаем тебе побольше здоровья,чемпионских титулов и счастья!!!Продолжай радовать свою замечательную хозяйку Настюшу!!!!
Шарм Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Выложу немного откровенные фотки! Не могу удержаться и не выложить....Оливер сегодня так спал Вид сзади Вид спередиНа полу :lol2: :lol2:
VitOlivka Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 Настюшик,привет,давно я к вам не заходила Хоть с опозданием,я поздравляю Оливку с косточкой!!!Оливер,мы желаем тебе побольше здоровья,чемпионских титулов и счастья!!!Продолжай радовать свою замечательную хозяйку Настюшу!!!!Викуль,приветик!))))))))дА НИЧЕГО сПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕ ТВОИ ПОЖЕЛАНИЯ ОХ КАК ПРИГОДЯТСЯ На полу :lol2: :lol2:
Мама Стифлера Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Привет Настюш и Оливка! Фотки классные!!!! :clap_1: :nyam:
Eternal Delight Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Настюш привет)Фотки Оливера отпадные Будем кулачки и лапки держать 21!Вот это родственники! Все шикарные!
Шарм Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 В воскресенье будем за вас держать лапки и кулачки.Оливеру удачи,а тебе терпения.Расскажешь,как все прошло и кто был судья
Алена Басова Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Не знаю Я же вроде тебе говорила? ты скрыла от меня сей факт
VitOlivka Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Привет Настюш и Оливка! Фотки классные!!!! :clap_1: :nyam: Лия,приветик!)))Спасибки Настюш привет)Фотки Оливера отпадные Будем кулачки и лапки держать 21!Вот это родственники! Все шикарные! Яночка,приветик!)))))Спасибо,ага Спасибо,я еще перед этим напишу во сколько держать,так что в темку заглядывайте 20 вечером За родственников спасибо,еще в инете кого-нить надо поискать В воскресенье будем за вас держать лапки и кулачки.Оливеру удачи,а тебе терпения.Расскажешь,как все прошло и кто был судья Хорошо,юляш,спасибки Обязательно расскажу ты скрыла от меня сей фактНу значит знай)) Надеюсь резалты не надо вещать...?
Алена Басова Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Лия,приветик!)))Спасибки Яночка,приветик!)))))Спасибо,ага Спасибо,я еще перед этим напишу во сколько держать,так что в темку заглядывайте 20 вечером За родственников спасибо,еще в инете кого-нить надо поискать Хорошо,юляш,спасибки Обязательно расскажу Ну значит знай)) Надеюсь резалты не надо вещать...? НАДА!!!!!
Алена Басова Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Чегоооо??? итоги двух выставок
VitOlivka Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 итоги двух выставок Ну ладно:(НЕ закидайте помидорами)1я-щенки:персп,щенок2я-юники:оч.хор Вот так
Алена Басова Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Ну ладно:(НЕ закидайте помидорами)1я-щенки:персп,щенок2я-юники:оч.хор Вот такплох тот чемпион, у которого нет оч.хоря!
VitOlivka Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 плох тот чемпион, у которого нет оч.хоря!Ну да Аленочка,спасибо за поддержку
Gardenia Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Ну ладно:(НЕ закидайте помидорами)1я-щенки:персп,щенок2я-юники:оч.хор Вот такНу нормально)))Все равно молодцы!
Алена Басова Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Ну да Аленочка,спасибо за поддержку да у Николы тоже один очхор есть
VitOlivka Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Ну нормально)))Все равно молодцы!Спасибо Катюшка) да у Николы тоже один очхор естьТогда ты правильно выразилась про чемпионов
Dashka&Dina Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Привет. Я Даша, моя девочка Дина..)Фотки чудесные и их столько много, что очень хорошо Заходите к нам в гости)
VitOlivka Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Привет. Я Даша, моя девочка Дина..)Фотки чудесные и их столько много, что очень хорошо Заходите к нам в гости)Привет Даша и Дина,очень рады знакомству Спасибо большое)))Обязательно заглянем)
larilab Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Привет Оливка! Как поживает славный мальчик?Я смотрю вы на выставку собрались? Будем держать кулачки и лапки!
Алена Басова Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Тогда ты правильно выразилась про чемпионов это не мои слова, а Аришкины, у Бульки тож очхорик есть в начале карьеры
VitOlivka Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 это не мои слова, а Аришкины, у Бульки тож очхорик есть в начале карьерыАаа,ну значит вы в двойне правы))))Привет Оливка! Как поживает славный мальчик?Я смотрю вы на выставку собрались? Будем держать кулачки и лапки!Привет Любочка!♥Мальчик наш хорошо поживает))))кАК вы?Да,собрались))Спасибо,не забывайте нас пожалуйста
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти