Ольга и Рейдер Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Привет Настюша!Можно вопросик где вы сердечки берете в надписях?
VitOlivka Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Привет Олечка)Да запростяк!Alt+3=♥
Ольга и Рейдер Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Привет Олечка)Да запростяк!Alt+3=♥ООО! Щас попробуем!Не выходит
VitOlivka Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 ООО! Щас попробуем!Не выходит Ну смотри:нажимаешь альт и одновременно три и все
Ольга и Рейдер Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Ну смотри:нажимаешь альт и одновременно три и всеДа так и делали,наверное в настройках что-то не так,у мужа попробую спросить, он в них лучше разбирается
VitOlivka Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Да так и делали,наверное в настройках что-то не так,у мужа попробую спросить, он в них лучше разбирается Не знаю тогда Удачи!
Ольга и Рейдер Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Не знаю тогда Удачи!Ну пока можем такие сердечки! Дарим тебе с Оливкой!
Лиза и Мерседес Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Привет мои сладуши..!Как у вас дела? Что новенького?Что уж, там..скоро в школу! Печально, однако..(( Обидно, главное то, что вставать надо рано!((Любим вас, очень!
VitOlivka Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Ну пока можем такие сердечки! Дарим тебе с Оливкой! Спасибо)))А мы посылаем вот такиеПривет мои сладуши..!Как у вас дела? Что новенького?Что уж, там..скоро в школу! Печально, однако..(( Обидно, главное то, что вставать надо рано!((Любим вас, очень! Дела нормально Новенького ничегоДа уж А нам не рано,я в этом году с 2й смены Но и в этом есть свое г...о,придешь сО школы и уже вечер,ничего не успеваешь,да и вообше тупо
БруТанин Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 это не мои слова, а Аришкины, у Бульки тож очхорик есть в начале карьерыЗолотые слова Привет,Настюш,всё просмотрела-родственники Оливки-отличные,вид Оливки сзади во время сна-ещё лучше :lol2: -угарно Сама перед выставкой не нервничай и не трясись,но и бдительности тоже не теряй-в общем желаю отлично выступить ,а мы за вас тут поболеем 21-го
VitOlivka Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Золотые слова Привет,Настюш,всё просмотрела-родственники Оливки-отличные,вид Оливки сзади во время сна-ещё лучше :lol2: -угарно Сама перед выставкой не нервничай и не трясись,но и бдительности тоже не теряй-в общем желаю отлично выступить ,а мы за вас тут поболеем 21-го Привет Танюшик!)Спасибо,моя золотая Спасибо,спасибо,спасииибо Не забудьте про наспожалуйста 21 Но я не знаю,как не волноваться
VitOlivka Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Привет Настюша и Оливер! Приветик Машенька и Рей
Tess0339 Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Настюша и Оливка,приветикиБудем болеть за вас 21,я уверена всё будет Оливера будет хендлер выставлять?
VitOlivka Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Настюша и Оливка,приветикиБудем болеть за вас 21,я уверена всё будет Оливера будет хендлер выставлять?Привет Мои красавицы! Спасибо,не забудьте) Да,хендлер Изменено 19 августа, 2011 пользователем Оливер
мама Фиби Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Изменено 19 августа, 2011 пользователем мама Фиби
БруТанин Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Привет Танюшик!)Спасибо,моя золотая Спасибо,спасибо,спасииибо Не забудьте про наспожалуйста 21 Но я не знаю,как не волноваться Насть,а ты просто думай о чём нибудь хорошем,или песенку весёлую в голове прокручивай-вот волнение немного и отпустит
Ружа Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Настюшка, будем за вас болеть 21-го!
VitOlivka Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 дОбрый вечер Леночка и Фиби) Насть,а ты просто думай о чём нибудь хорошем,или песенку весёлую в голове прокручивай-вот волнение немного и отпустит Хорошо,Танюш!)Я уже только что сидела и подумала о том,что нужно думать о чем,то хорошем...Сижу и думаю,что у Оливера все внимание будет сконентрировано ТОЛЬКО на хендлере,ховст виляет и ноль внимания на эксперта Так и будет 100%Настюшка, будем за вас болеть 21-го! Спасибо Лерунь)
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Настенька, удачи тебе на выставке с Оливкой! Мы будем за вас болеть!
VitOlivka Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Настенька, удачи тебе на выставке с Оливкой! Мы будем за вас болеть!спасибо Танюш,большое)
Ольга и Рейдер Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Спасибо)))А мы посылаем вот такие Ого! Красота!!!У нас таких нет спасибо
VitOlivka Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Спасибо)))А мы посылаем вот такие Ого! Красота!!!У нас таких нет спасибо Да не за что)Аппетитненькие.. Скажи?
Ольга и Рейдер Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Да не за что)Аппетитненькие.. Скажи? особенно первые! да и вторые как леденцы..а может это и есть они?
VitOlivka Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 особенно первые! да и вторые как леденцы..а может это и есть они? Да,а мне оба нравятся!!!!!! Да может)))Охота съесть млин Близок локоток да не укусишь....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти