Юля и Деймон Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Дорогие вы наши, мы вас таак сильно любим!!спокойной ночи вам, у вас там уже много времени
VitOlivka Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Дорогие вы наши, мы вас таак сильно любим!!спокойной ночи вам, у вас там уже много времени Спасибо Наши любимые солнышки!)))))Мы вас тоже оооочень безмерно любим,ведь вы у нас одни такие Спасибо,Юляшка)У нас уже да-2:35,а я все сижууу,потом пойду пить чай,мыть голову и спаать))))
Ольга и Рейдер Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Спокойных тебе снов тогда! Я тоже пошла спать
VitOlivka Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Спокойных тебе снов тогда! Я тоже пошла спать Спокойных снов Олюшка) А я еще немного посижу,покукую))
Юля и Деймон Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Спасибо Наши любимые солнышки!)))))Мы вас тоже оооочень безмерно любим,ведь вы у нас одни такие Спасибо,Юляшка)У нас уже да-2:35,а я все сижууу,потом пойду пить чай,мыть голову и спаать))))Что же ты так поздно не спишь? у нас только 22:54..хотя я сама недавно до четырёх сидела.. хаха, легла только с рассветом, не могла уснуть из-за солнца ахах) а я вот сижу, только что с Деймом погуляла, мама на встрече с подругами детства, брат с папой недавно приехали, папа уложил брата спать, посидел немного в компе и поехал с другом встретится..) бросили меня, одну, с Интернетом и вами, конечно же) правда, вы почти все уже спите Изменено 19 августа, 2011 пользователем Юля и Деймон
VitOlivka Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Что же ты так поздно не спишь? у нас только 22:54..хотя я сама недавно до четырёх сидела.. хаха, легла только с рассветом, не могла уснуть из-за солнца ахах) а я вот сижу, только что с Деймом погуляла, мама на встрече с подругами детства, брат с папой недавно приехали, папа уложил брата спать, посидел немного в компе и поехал с другом встретится..) бросили меня, одну, с Интернетом и вами, конечно же) правда, вы почти все уже спите Давот как-то не охотно мне я ж совааа А у нас уже 3:08 бее))))Ха оболдеть вот мы с тобой даем А мы с мамой напару в компах сидим,я в ноуте,а мама у брата в спальне в компе,правда брат уже тоже,как часа 4 уже спит И папа у меня тоже уехал0Ты думаешь,че эт я так долго сижу???
Tess0339 Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 И я вот сижу,как ненормальная в первом часу ночи А завтра рано ехать к школе всё покупать
VitOlivka Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 И я вот сижу,как ненормальная в первом часу ночи А завтра рано ехать к школе всё покупать ООооо,лунатики,мы однако ЛаДНО Я ПОШЛА ПИТЬ ЧАЙ И СПАТЬ,ВСЕМ ГУД НАЙТ!
Юля и Деймон Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Давот как-то не охотно мне я ж совааа А у нас уже 3:08 бее))))Ха оболдеть вот мы с тобой даем А мы с мамой напару в компах сидим,я в ноуте,а мама у брата в спальне в компе,правда брат уже тоже,как часа 4 уже спит И папа у меня тоже уехал0Ты думаешь,че эт я так долго сижу??? ахаххах) ну, у тебя хоть мама знает)) а у меня вот, если застукают, что я не сплю, так сразу начнёётся..) ну блин, лето же.. в учебном году уже так не посидишь..да и вообще времени на Интернет не будет..((И я вот сижу,как ненормальная в первом часу ночи А завтра рано ехать к школе всё покупать оо, Виик, и ты тут! Чё-то нам не спится сегодня) Сейчас к тебе зайду) ООооо,лунатики,мы однако ЛаДНО Я ПОШЛА ПИТЬ ЧАЙ И СПАТЬ,ВСЕМ ГУД НАЙТ! Спокойной ночи, Настюш, пусть тебе приснятся самые сладкие сны)
Tess0339 Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 ахаххах) ну, у тебя хоть мама знает)) а у меня вот, если застукают, что я не сплю, так сразу начнёётся..) ну блин, лето же.. в учебном году уже так не посидишь..да и вообще времени на Интернет не будет..((оо, Виик, и ты тут! Чё-то нам не спится сегодня) Сейчас к тебе зайду) Это точно,на собанек и то еле хватать будет(на нормальные длительные прогулки...эххх) Настюшка,а тебе спокойной ночки
VitOlivka Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Опубликовано 20 августа, 2011 ахаххах) ну, у тебя хоть мама знает)) а у меня вот, если застукают, что я не сплю, так сразу начнёётся..) ну блин, лето же.. в учебном году уже так не посидишь..да и вообще времени на Интернет не будет..((оо, Виик, и ты тут! Чё-то нам не спится сегодня) Сейчас к тебе зайду) Спокойной ночи, Настюш, пусть тебе приснятся самые сладкие сны) Приветик мои хорошие!) Юль,да мне мама слава богу разрешает) А вот если б папа был дома,то мне б давно влетело,еще и компьютер запретил Вот я про то же и говорю,что лето,че запрещать то? Мы ж выспаться успеем Да уж и на форуме скоро мы мало будем появляться и из темок выпадат эх.. И с собаками реально времени мало погулять останется((((((( Спасибо Юляш)))) Это точно,на собанек и то еле хватать будет(на нормальные длительные прогулки...эххх) Настюшка,а тебе спокойной ночки +10000000 Викуль Бедные наши собакевны(Спасибо Вик,а тебе Доброго и хорошего утречка Доброе утро всем!!!!!
larilab Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Доброе утро!У вас когда выставка что бы мы не пропустили? Оливка готов?Фото с выставки не забуть потом выложить!
Юля и Деймон Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) Настююша и Оливочка, приветик, мои дорогие!Как у вас дела? Изменено 20 августа, 2011 пользователем Юля и Деймон
Dashka&Dina Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) Доброе)как дела? Изменено 20 августа, 2011 пользователем Dashka Dashka
VitOlivka Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) Доброе утро!У вас когда выставка что бы мы не пропустили? Оливка готов?Фото с выставки не забуть потом выложить!Добрый вечер Люба! Щас все напишу,Оливка вроде готов) Обязательно выложу)Доброе утро,ребята!Как дела?Добрый Вечер,Катюш!!!! Дела-нормально))))Сегодня с утра по городу маталась,к школе затаривались,вот только приехали Настююша и Оливочка, приветик, мои дорогие!Как у вас дела?Приветик,мои любимые солнышки! Добрый вечерок!))))Дела-хорошо)Сейчас стираю вещи свои и Оливера вечером буду к выставке готовить(уши чистить,коготки стричь,зубы чистить)))Спасибо катюш)Добрый вечеор))))))Добрый вечер солнышки!)Доброе)как дела?Добрый вечер!)Дела-хорошо)Всем!Кто будет за нас болеть ...Завтра в 11.00 по-нашему времени и в 8.00 по Московскому,держать кулачки и лапки и вспомнить "добрыми словами"!!!!!!!!Всех,заранее благодарю) Изменено 20 августа, 2011 пользователем Оливер
VitOlivka Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Опубликовано 20 августа, 2011 А кто у вас судья*?Гврилова Я.А
Туся и Дуся Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Всем!Кто будет за нас болеть ...Завтра в 11.00 по-нашему времени и в 8.00 по Московскому,держать кулачки и лапки и вспомнить "добрыми словами"!!!!!!!!Всех,заранее благодарю)Мы будем болеть лично присутствуя
VitOlivka Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Опубликовано 20 августа, 2011 Мы будем болеть лично присутствуя Спасибо)))) А как мы найдемся?
Туся и Дуся Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Спасибо)))) А как мы найдемся? Настюш зал маленький. Мы там точно не потеряемся
VitOlivka Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Опубликовано 20 августа, 2011 Настюш зал маленький. Мы там точно не потеряемся Вообчем,если что может мы будем у нашего ринга ,у второго)
Туся и Дуся Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Вообчем,если что может мы будем у нашего ринга ,у второго) все знаю))) не переживай
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти