VitOlivka Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Опубликовано 20 августа, 2011 все знаю))) не переживай Ага)))Да я прост)))
Dashka&Dina Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) Завтра в 11.00 по-нашему времени и в 8.00 по Московскому,держать кулачки и лапки и вспомнить "добрыми словами"!!!!!!!!Всех,заранее благодарю)Будем с Диной держать кулачки и лапки за Вас)*Удачи...Настя, про фото отчёт не забудь! Изменено 20 августа, 2011 пользователем Dashka Dashka
VitOlivka Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Опубликовано 20 августа, 2011 Будем с Диной держать кулачки и лапки за Вас)*Удачи...Настя, про фото отчёт не забудь!Постараюсь от волнения!)))Спасибочки!
Dashka&Dina Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Постараюсь от волнения!)))Спасибочки! Не за что!Завтра огромной удачи! Очень за Вас переживаем и волнуемся.)
VitOlivka Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Опубликовано 20 августа, 2011 Не за что!Завтра огромной удачи! Очень за Вас переживаем и волнуемся.)Спасибо огромное!!!!!!Я сама то как переживаю,вам не представлячется И мы держать обязательно будем!Спасииииииибо девчонки огромное!!!!
larilab Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 завтра я вас как всповню *добрым словом* !Будем держать кулачки и лапки!Фото отчёт с тебя!!!
VitOlivka Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Опубликовано 20 августа, 2011 завтра я вас как всповню *добрым словом* !Будем держать кулачки и лапки!Фото отчёт с тебя!!!Ой,Любаня,спасибо Очень нам этого и нать Спасибо,ну а я в свою очередь,постараюсь)
Eternal Delight Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Привет)Завтра все дружно болеем за вас! И конечно же ждем фотки!
Мария и Марк Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Как вовремя зашла)Тоже поддержим!
VitOlivka Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Опубликовано 20 августа, 2011 Привет)Завтра все дружно болеем за вас! И конечно же ждем фотки! Приветик Яночка Спасибочки большоеееее! Фотки,постараюсь)Как вовремя зашла)Тоже поддержим! Да уж толчно Маш) Спасибо) Всем спокойной ночми и до завтра) Пожалуйста болейте за нас завтра!
Ulia_M Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Настюш привет! Удачи вам с Оивкой в завтрашнем выступлении! Держим за вас кулачки!
Ольга и Рейдер Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Уже держим кулачки! надеемся не проспим и Рейдер нас вовремя разбудит! мы в вас верим!
Dashka&Dina Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Нааасть, :1st: :1st: :1st: <---- ты
БруТанин Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Всем спокойной ночми и до завтра) Пожалуйста болейте за нас завтра! Настюш,держим кулачки и желаем удачи
Tess0339 Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Настюша, удачи вам с Оливкой :1st: Мы за вас болеем
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Настюша! Держим кулачки и лапки! Как у вас там дела?
VitOlivka Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) Урааааааааа Оливер-отлично-1,CW,CAC,ЛК,ЧФ,ЛПП я ТАК рада,девочки,я аж чуть не прослезилась,видел бы кто-нибудь,как мкеня тряслооо Спасибо,всем огрооооооооооомнейшее,кто за нас болел,хорошо материли! Материте и болейте за нас так же пожалуйста в 19.00 на БЭСТе,а по МСК В 16.00!!!!!!!!!видео скоро будет снимала не я ,а мама,т.к я от волнения,даже сфотать не успела,на БЭСТе пофотаю) Изменено 21 августа, 2011 пользователем Оливер
Gardenia Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Настенка!Я очень за вас рада! Молодцы!А разве парнишку не ты выставляла??
Tess0339 Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Урааааааааа Оливер-отлично-1,CW,CAC,ЛК,ЧФ,ЛПП я ТАК рада,девочки,я аж чуть не прослезилась,видел бы кто-нибудь,как мкеня тряслооо Спасибо,всем огрооооооооооомнейшее,кто за нас болел,хорошо материли! Материте и болейте за нас так же пожалуйста в 19.00 на БЭСТе,а по МСК В 16.00!!!!!!!!!видео скоро будет снимала не я ,а мама,т.к я от волнения,даже сфотать не успела,на БЭСТе пофотаю) Насть,ну ничего себе,какие вы МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!От всей души поздравляем!!!!!!!!!!
Ulia_M Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 настюха! МОЛОДЦЫ! Поздравляю! Звезданули, так звезданули! Оливка умничка! А еще удачи в бэсте! держим кулачки!
larilab Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Урааааааааа Оливер-отлично-1,CW,CAC,ЛК,ЧФ,ЛПП я ТАК рада,девочки,я аж чуть не прослезилась,видел бы кто-нибудь,как мкеня тряслооо Спасибо,всем огрооооооооооомнейшее,кто за нас болел,хорошо материли! Материте и болейте за нас так же пожалуйста в 19.00 на БЭСТе,а по МСК В 16.00!!!!!!!!!видео скоро будет снимала не я ,а мама,т.к я от волнения,даже сфотать не успела,на БЭСТе пофотаю) Оливка молодец, так держать!Держим кулачки и лапки! и будем ругать сильно,сильно!
VitOlivka Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 Насть,ну ничего себе,какие вы МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!От всей души поздравляем!!!!!!!!!!Викуль,спасибо огромное, я сама не ожидала Материте нас в 19.00настюха! МОЛОДЦЫ! Поздравляю! Звезданули, так звезданули! Оливка умничка!А еще удачи в бэсте! держим кулачки!сПАСИБО юЛЯШ,ОГРОНИЕ!!!! зВЕЗДАНУЛИ,ЭТО-ТОООЧНО Оливка молодец, так держать!Держим кулачки и лапки! и будем ругать сильно,сильно!сПАСИБО большое Любань!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти