VitOlivka Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) Насюш,как вы там?Нервничаешь,наверно?УДАЧИ!!!!!!!!!!Ужасно нервничала Спасибо )))И наши БЭСТовские резалты-BIG-4 и ЕЩЕ Я поняла,что ни в жизни не пойду под ПОЛИВАНОВА(он Бэсты судил )Сказал,что Оливер шабутной(каким собснно и должен быть лабр)Результаты давай Поздравляю :1st: Удачи!!!Спасибо Кристик!)Уже все сказала Настя! еще раз поздравляю В этом альбоме есть Оливка я Аню просила пофотать http://fotki.yandex....i/album/125836/ если нужны нормального размера есть у меня Натуля,спасибо огромное!!!!! Спасибо еще раз тебе и Анютке,фотки-супЫЫр Оливки на фото просто красавчик! Настюш еще раз поздравляю!Спасибо Большое!!!!! Оливер красавец !!!!!!!!!Вик,спасибки!) Настюша, поздравляю! Это ваша совместная заслуга с Оливкой! Ты умница и Олик лапа-молодец!Лера,ты не представляешь,как мне приятно! Я надеялась ХОТЯБЫ на Отлично,а ту... Поздравляю красавица, умницу, очаровательного Оливушку с победой на выставки!! Я знала, знала, что он точно будет на 1 месте, и никак иначе!!! Желаю вам победе и на сейчашней выставки, ждём фото и видео!!! Продолжайте в том же духе!!!!! Анют,спасибо огромное!!! Твои мысли и доставили нам победу Настен,ну как там дела?Все отлично! Изменено 21 августа, 2011 пользователем Оливер
Marishka2007 Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) , Зря ты так на Поливанова . Он очень хороший эксперт , он очень любит гармоничные и стабильные движения.Просто для БЕСТОВ , сегодня был не ваш день.Не переживайте , у вас всё впереди !!!!!А кто выиграл BIG-1 ?И кто выставку выиграл ???? ( очень интересно ) Не удивлюсь если нем. овчарка. Изменено 21 августа, 2011 пользователем Marishka2007
VitOlivka Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 Настя, поздравляем вас с Оливкой, с ващим успехом!!!!!!!!!!Вы молодцы!!!!!!!! :buket2: Олечка,спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Настюша и Оливер!Поздравляем вас с победой на выставке!!! !Желаем ещё много таких побед!Молодцы!!! Маша,Ольга,Рейдер.Спасибо мои хорошие!Очень приятно , Зря ты так на Поливанова . Он очень хороший эксперт , он очень любит гармоничные и стабильные движения.Просто для БЕСТОВ , сегодня был не ваш день.Не переживайте , у вас всё впереди !!!!!Да ну может,ну вообще,что за бред"шабутной лабрик"! Спасибо Мариш!
Marishka2007 Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Излишне шабутной - наверно из-за излишнего темперамента , не показал стабильные движения . Или может в стойке когда стоял , сильно хвостом вилял из-за этого не достаточно корректная поясница была. Много чего может испортить излишний темперамент.Я например Даяну не выставляю в свободной стойке , только по той причине , что она задние ноги отставляет очень далеко и смотрится как немецкая овчарка в стойке. В своей темке сейчас выставлю эту фотку.
Eternal Delight Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Какие же вы молодцы!!! Позравляем пободителей! Фото и видео в студию)
VitOlivka Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 Какие же вы молодцы!!! Позравляем пободителей! Фото и видео в студию)Яночка,спасибо большое!!!!! Фото есть,а видео,пока ЮСБИ не найду от камеры,здесь не появится(
VitOlivka Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 Ну нам пока фото хватит)Вот нас немного пофотали:
Оля и Джетта Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Оливка красавец, фотки супер!
VitOlivka Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 Оливка красавец, фотки супер! Олечка спасибо.я сама еще отойти не могу Я прямо таки в шоке,а родители блин сидят и обсуждают,как я прослезилась отсчастья
Tess0339 Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Обалденный парнишка :thumbup: Дальнейших вам побед с Оливкой :1st: Это отличный старт :thumbup:
Gardenia Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Золотые наши!Мы очень за вас рады!Вы таки молодцы!Так держать,фото супер!
Рамзес Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 УраааааааааОливер-отлично-1,CW,CAC,ЛК,ЧФ,ЛППя ТАК рада,девочки,я аж чуть не прослезилась,видел бы кто-нибудь,как мкеня тряслоооСпасибо,всем огрооооооооооомнейшее,кто за нас болел,хорошо материли! Материте и болейте за нас так же пожалуйста в 19.00 на БЭСТе,а по МСК В 16.00!!!!!!!!!видео скоро будет снимала не я ,а мама,т.к я от волнения,даже сфотать не успела,на БЭСТе пофотаю)Сообщение отредактировал Оливер: Вчера, 11:07Ну вооооот,а вы боялись ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!
Мария и Рейдер Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Привет Настенька!Замечательного дня тебе!Оливка красавец!
VitOlivka Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Опубликовано 22 августа, 2011 Оливка красотулечка! Анюточка,спасибо)))Какой же он классный) яНУЛЬ,СПАСИБО))) Обалденный парнишка :thumbup: Дальнейших вам побед с Оливкой :1st: Это отличный старт :thumbup: сПАСИБО,СПАСИБО,СПАСИБО вИКУЛЬ! сЕйчас маму уговариваю на какую-нить еще выставку поехать Золотые наши!Мы очень за вас рады!Вы таки молодцы!Так держать,фото супер! Спасибо Солнышки мои!!!!! И у вас с Лолочко все будет хорошо))))Сейчас еще фотки выложу и по темкам пройдусь А то сегодня совсем времени не было Ну вооооот,а вы боялись ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!! Да уж меня так тряслооо Спасиииибо Настенька и Чемпион Оливка:Спасибо,викуль,жаль пока мы не чемпионы Спасибо и тебе удаачного дня! Привет Настенька!Замечательного дня тебе!Оливка красавец! Спасибо Машенька и тебе всего хорошего
VitOlivka Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Опубликовано 22 августа, 2011 Не успеваю,выложить фото с БЭСТа и в темки заглянуть Папа спать гонит,проостите!Завтра ко всем зайду
Мария и Рейдер Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Добрый день Настюша и Оливка!Фото отличные!
Арина & Ко Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Урааааааааа Оливер-отлично-1,CW,CAC,ЛК,ЧФ,ЛПП я ТАК рада,девочки,я аж чуть не прослезилась,видел бы кто-нибудь,как мкеня тряслооо Спасибо,всем огрооооооооооомнейшее,кто за нас болел,хорошо материли! Материте и болейте за нас так же пожалуйста в 19.00 на БЭСТе,а по МСК В 16.00!!!!!!!!!видео скоро будет снимала не я ,а мама,т.к я от волнения,даже сфотать не успела,на БЭСТе пофотаю) УРАААААА!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ОЛИВКУ С ПОТРЯСАЮЩЕМ НАЧАЛОМ!!!!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!
Tess0339 Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Настя,привет!!!!Восхитительные фоточки :dribble:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти