Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброе утро!Простите нас пожалуйста,что не появляемся! :doh:Совсем времени нет к школе все ездием покупаем...

Вот оставшиеся фотки с бэста:

a638f7fd0dda.jpg

70c79a980e7b.jpg

d596a0629741.jpg

d837f7c26566.jpg

Опубликовано

Добрый день Настюша и Оливка!Фото отличные! :thumbup:

Добрый,спасибо,Машуль!!!! :dribble:

Классные фотки,умнички!

Спасибо Большре,Катюш!!!!! :thumbup:

УРАААААА!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ОЛИВКУ С ПОТРЯСАЮЩЕМ НАЧАЛОМ!!!!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!! :clap_1::1st::1st::1st:

Аришка,спасибо огромное! :nyam:Не совсем начало,как бы 3я выставка за его жизнь :blush2:

Настя,привет!!!!

Восхитительные фоточки :dribble: :dribble: :dribble:

Привет,Викуль спасибо большоеееее :nyam::nyam::nyam:

image-CE75_4E53BC2F.gif

Хорошего дня!Спасибо Машенька! :dribble:

Привет Настенька и Оливка,как дела?

Привет Катенька и Лола!)*

Дела,хорошо,сейчас уезжаем покупать куртку,а после приеду и 100% ко ВСЕМ загляну,простите,что вчера не зашла дел не впроворот ,а сегодня я ТОЧНО зайду :blush2:

Запоздалые поздравления: цветочки для красавцев!

5852_real.jpg

Машуль,спасибо-очень приятно :nyam:

Супер :thumbup:

Спасибо Анютка!)

Опубликовано

Всем доброе утро!Простите нас пожалуйста,что не появляемся! :doh:Совсем времени нет к школе все ездием покупаем...

a638f7fd0dda.jpg

70c79a980e7b.jpg

d596a0629741.jpg

d837f7c26566.jpg

Класснющие фото :thumbup: !!!

А какая порода стала BIG-1? :blush2:

Опубликовано

a638f7fd0dda.jpg

70c79a980e7b.jpg

d596a0629741.jpg

d837f7c26566.jpg

Вы большие молодцы!

Наши поздравляения! :thumbup::1st:

Опубликовано

Ааааааааа, Поздравляем -поздравляем - поздравляем с победами!!!

Супер просто - Молодец паренек!!!

Спасибо Танюш,я сама безмерно рада!!!!!!!!! :dribble::dribble::dribble::dribble:

Класснющие фото :thumbup: !!!

А какая порода стала BIG-1? :blush2:

Спасибо Вик!!!!!! :nyam:

Биг-1-пудель,черненький такой)

Вы большие молодцы!

Наши поздравляения! :thumbup::1st:

Олечка,спасибо))) :nyam::dribble:

7f8a7744f39e.gif

Привет Кристюш!!!! :dribble:Картинка просто :lol2::lol2::lol2::lol2:

Поздравляю вас дорогие мои.Так держать!!! :1st: :1st: :1st:

Спасибо мои любимые! :nyam::nyam::nyam:

Опубликовано

Всем привет!Давайте знакомиться!Меня зовут Настя,а моего палевого лабропопика-Оливер.Родом он из Новосибирска,а живем мы в славном городе Кемерово.Пришли мы сюда,в первую очередь благодаря Оливеру,потому,что хотим найти новых знакомух,друзей и родственников!Вот собственно и Оливер: post-16157-0-00109100-1309170394_thumb.j

Его родители ниже в (приерепленных файлах,не знаю как по другому(() Мама(палевая):Даззлин Дейзи Арт персона(Dark Shadow Lab Of Francos Valley X Победа Фанта) Папа(черный):Батлер(Солар Винд Блэк Кнайт Х Афродита) Примите нас в свою большую,дружную компанию! :blush2:

Здравствуйте!Приятно познакомиться!Ваш мальчик красавец,милашка,чудесный блондин.Прямо как со статуэтки.А у меня вот дочка Никуша.Ей 1,3.У меня пока нет друзей.Помогите мне их обрести!Заходите ко мне на темку!Лабрадоры все ангелы с проказничьим характером внутри.Подскажите мне пожалуйста как сделать надпись снизу,как у вас написано:моему Оливеру 1год 11мес. и тд.Ну что ж с радостью буду дружить с вами!Удачи вам с Оливером.Долгой счастливой жизни вам с ним.Заходите на темку!До свидания!

Опубликовано (изменено)

оой, как здорово, Оливер большой молодец, и ты тоже! Умницы! :thumbup: Поздравляем!

Заранее говорю: спокойной ночи, наши любимые! Пусть вам приснятся самые сладкие сны!

240d185320_020.gif

Я просто могу уйти сейчас, хотя наверно ещё побуду немного.. :nyam:

Изменено пользователем Юля и Деймон
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте!Приятно познакомиться!Ваш мальчик красавец,милашка,чудесный блондин.Прямо как со статуэтки.А у меня вот дочка Никуша.Ей 1,3.У меня пока нет друзей.Помогите мне их обрести!Заходите ко мне на темку!Лабрадоры все ангелы с проказничьим характером внутри.Подскажите мне пожалуйста как сделать надпись снизу,как у вас написано:моему Оливеру 1год 11мес. и тд.Ну что ж с радостью буду дружить с вами!Удачи вам с Оливером.Долгой счастливой жизни вам с ним.Заходите на темку!До свидания!

Здравствуйте!И давайте на ты? :blush2:

Спасибо большое!!!!Очень приятно))))))Приятно познакомиться :nyam:Уже есть,мы ваши друзья :nyam:Обязательно зайдем)

А по поводу подписи видела,что вам уже в другой темке подсказали,поэтому думаю моя помощь не потребуется? :dntknw:

Привет Настенька!:)Как у тебя дела?

Привет Машунь)

У нас все :ok:

оой, как здорово, Оливер большой молодец, и ты тоже! Умницы! :thumbup: Поздравляем!

Заранее говорю: спокойной ночи, наши любимые! Пусть вам приснятся самые сладкие сны!

240d185320_020.gif

Я просто могу уйти сейчас, хотя наверно ещё побуду немного.. :nyam:

Спасибо Огромное!!!!!!!Юляшечка и тебе тоже сладеньких самых снов)

А мы букдем стараться побеждать дальше :nyam:

Вчера с мамой Оливке купили новую игрушку-гуся!!!И назвали его -ГУКСИКОМ :lol2:

0115a4873792.jpg

d23f39acfa0c.jpg

А еще сегодня мы всей семьей мы делали суши :dribble:И вот что из этого вышло) :nyam::nyam::nyam:

4800bff6d0b0.jpg

Только я их уже так наелась,что хочется съесть,а в рот не лезеь :wacko: :bad:

Изменено пользователем Оливер
Опубликовано

Привет Настя! Гусь знатный! :thumbup: Оливка доволен ваще прям! :gleam::lol2: Надолго ему хватает таких игрушек? Наш что-то быстро со всем расправляется :blush2:

А суши не знала что самим можно сделать :blush2: Век живи,век учись :gleam:

Опубликовано

Привет Настя! Гусь знатный! :thumbup: Оливка доволен ваще прям! :gleam::lol2: Надолго ему хватает таких игрушек? Наш что-то быстро со всем расправляется :blush2:

А суши не знала что самим можно сделать :blush2: Век живи,век учись :gleam:

У нас игрушек тоже не на долго хватает)) Ну мы мягкие ему не покупаем, уж очень быстро он их сгрызает, да и наедается этим. :blush2:

а я вот ненавижу суши, не знаю, почему..((

Насть, но суши у вас красивые получились, моя мама тоже делала, правда не так много)

суши-то можно делать самим, вот только читала, что если не правильно что-то сделать, то и умереть можно.. :sorry:

Опубликовано

Здравствуйте!И давайте на ты? :blush2:

Спасибо большое!!!!Очень приятно))))))Приятно познакомиться :nyam:Уже есть,мы ваши друзья :nyam:Обязательно зайдем)

А по поводу подписи видела,что вам уже в другой темке подсказали,поэтому думаю моя помощь не потребуется? :dntknw:

Привет Машунь)

У нас все :ok:

Спасибо Огромное!!!!!!!Юляшечка и тебе тоже сладеньких самых снов)

А мы букдем стараться побеждать дальше :nyam:

Вчера с мамой Оливке купили новую игрушку-гуся!!!И назвали его -ГУКСИКОМ :lol2:

0115a4873792.jpg

d23f39acfa0c.jpg

А еще сегодня мы всей семьей мы делали суши :dribble:И вот что из этого вышло) :nyam::nyam::nyam:

4800bff6d0b0.jpg

Только я их уже так наелась,что хочется съесть,а в рот не лезеь :wacko: :bad:

Классный гусь :thumbup:

А Тейс вообще неособый любитель поиграть в игрушки,если только за мячиком поноситься :clap_1:

Суши очень красивенькие и аккуратные :dribble:

Но я как-то боюсь их есть, в них вроде полусырая рыба? :blush2:

Опубликовано

Настюша,привет :thumbup:

Посмотрела все фотки-с большим удовольствием :nyam: -Оливка умничка и красавец :nyam: ещё раз поздравляю с замечательными результатами выставки :1st:

Игрушка-прикольная,у брунЭта тоже наподобии такой есть-дико орущий петух :doh:,а суши-очень аппетитные и ничем не отличишь от ресторанных :nyam: -молодцы-рукодельницы-приятного аппетита и на здоровье :thumbup: Брутальному Оливке передаём наши горячие поцелуйки и пламенные приветы :nyam:

Опубликовано

Ааааааааааааааааааааааааааааааааа.... вкусняха! :nyam:

Ага,только меня до сих пор тошнит_переела О_О

У нас игрушек тоже не на долго хватает)) Ну мы мягкие ему не покупаем, уж очень быстро он их сгрызает, да и наедается этим. :blush2:

а я вот ненавижу суши, не знаю, почему..((

Насть, но суши у вас красивые получились, моя мама тоже делала, правда не так много)

суши-то можно делать самим, вот только читала, что если не правильно что-то сделать, то и умереть можно.. :sorry:

А у нас все в целлости и сохранности! :clap_1:Только вот эти и разгрызает латексные,но тоже надолго хватает :nyam:

Не знаю,я люблю суши :nyam::nyam::nyam:Спасибо,вкусняшка получилась :thumbup:

Юль,а вот про умереть,это точно бред :nonono::thumbdown:

Классный гусь :thumbup:

А Тейс вообще неособый любитель поиграть в игрушки,если только за мячиком поноситься :clap_1:

Суши очень красивенькие и аккуратные :dribble:

Но я как-то боюсь их есть, в них вроде полусырая рыба? :blush2:

Спасибо)Оливка у меня все игрушки любит :nyam:А за мячом погоняться,эт-святоеее :dribble:

Спасибо,мы старались) :blush2:

А чего боятся,используется да-полусырая,но мы готовили роллы, и использовали в начинку:коченую горбушу,огурец,,крабовые палочки,плавленный сыр со вкусом лоссося и помидоры- :thumbup:

Да и заказные суши тоже ели с полусырой рыбой не раз и как видишь живая еще :nyam:

Настя и Оливка привет!

718129524.gif

Приветик девчонки)

Спасибо за суперскую открытку) :dribble:

Настенька и Оливка привет!!!

Поздравляю вас с ошеломительными результатами на выставке :clap_1: :clap_1: :clap_1: Браво :1st: :1st: :1st:

извини что не сразу :doh: 3 сентября пойдете?

Привет Леночка!) :nyam:

Спасибо большое,очень приятно)

Не мы на 3е не писалис,мне судья не понравился :nonono:Я так наверное просто приеду)

Насть, привет!

Знатный у вас Гусик, Оливка наверно рад такой клевой игрухе?

Да и суши

ПРивет Олечка)

спАСИБО)дА УЖ ТОЧНО-РАд)))))))Носится с ним по всей квартимре

Настюша,привет

Посмотрела все фотки-с большим удовольствием -Оливка умничка и красавец ещё раз поздравляю с замечательными результатами выставки

Игрушка-прикольная,у брунЭта тоже наподобии такой есть-дико орущий петух ,а суши-очень аппетитные и ничем не отличишь от ресторанных -молодцы-рукодельницы-приятного аппетита и на здоровье Брутальному Оливке передаём наши горячие поцелуйки и пламенные приветы

Привет,Танюша и Брунчик!)(пришлось писать без смайликов-лимит)

Спасибо,большое*******

Да игруха прикольная!Я тоже тако7го петуха орущего искала и ненашла(Спасибо за суши,мы старались))))))

И мы вам передаем горячие лапопожкатия и поцелуи рекошетом!!!***

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...