Gardenia Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Привет Настенька и Оливка,как дела?
Мария и Марк Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Запоздалые поздравления: цветочки для красавцев!
VitOlivka Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 Всем доброе утро!Простите нас пожалуйста,что не появляемся! Совсем времени нет к школе все ездием покупаем...Вот оставшиеся фотки с бэста:
VitOlivka Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 Добрый день Настюша и Оливка!Фото отличные! Добрый,спасибо,Машуль!!!! Классные фотки,умнички!Спасибо Большре,Катюш!!!!! УРАААААА!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ОЛИВКУ С ПОТРЯСАЮЩЕМ НАЧАЛОМ!!!!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!! Аришка,спасибо огромное! Не совсем начало,как бы 3я выставка за его жизнь Настя,привет!!!!Восхитительные фоточки :dribble: Привет,Викуль спасибо большоеееее Хорошего дня!Спасибо Машенька! Привет Настенька и Оливка,как дела?Привет Катенька и Лола!)*Дела,хорошо,сейчас уезжаем покупать куртку,а после приеду и 100% ко ВСЕМ загляну,простите,что вчера не зашла дел не впроворот ,а сегодня я ТОЧНО зайду Запоздалые поздравления: цветочки для красавцев!Машуль,спасибо-очень приятно Супер Спасибо Анютка!)
Золото Балахны Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Ааааааааа, Поздравляем -поздравляем - поздравляем с победами!!!Супер просто - Молодец паренек!!!
Tess0339 Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Всем доброе утро!Простите нас пожалуйста,что не появляемся! Совсем времени нет к школе все ездием покупаем...Вот оставшиеся фотки с бэста:Класснющие фото !!!А какая порода стала BIG-1?
Olga-Ashly Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Всем доброе утро!Простите нас пожалуйста,что не появляемся! Совсем времени нет к школе все ездием покупаем...Вот оставшиеся фотки с бэста:Вы большие молодцы!Наши поздравляения!
Шарм Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Поздравляю вас дорогие мои.Так держать!!! :1st:
VitOlivka Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 Ааааааааа, Поздравляем -поздравляем - поздравляем с победами!!!Супер просто - Молодец паренек!!!Спасибо Танюш,я сама безмерно рада!!!!!!!!! Класснющие фото !!!А какая порода стала BIG-1? Спасибо Вик!!!!!! Биг-1-пудель,черненький такой)Вы большие молодцы!Наши поздравляения! Олечка,спасибо))) Привет Кристюш!!!! Картинка просто Поздравляю вас дорогие мои.Так держать!!! :1st: Спасибо мои любимые!
Туська и Куська Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Всем привет!Давайте знакомиться!Меня зовут Настя,а моего палевого лабропопика-Оливер.Родом он из Новосибирска,а живем мы в славном городе Кемерово.Пришли мы сюда,в первую очередь благодаря Оливеру,потому,что хотим найти новых знакомух,друзей и родственников!Вот собственно и Оливер: Его родители ниже в (приерепленных файлах,не знаю как по другому(() Мама(палевая):Даззлин Дейзи Арт персона(Dark Shadow Lab Of Francos Valley X Победа Фанта) Папа(черный):Батлер(Солар Винд Блэк Кнайт Х Афродита) Примите нас в свою большую,дружную компанию! Здравствуйте!Приятно познакомиться!Ваш мальчик красавец,милашка,чудесный блондин.Прямо как со статуэтки.А у меня вот дочка Никуша.Ей 1,3.У меня пока нет друзей.Помогите мне их обрести!Заходите ко мне на темку!Лабрадоры все ангелы с проказничьим характером внутри.Подскажите мне пожалуйста как сделать надпись снизу,как у вас написано:моему Оливеру 1год 11мес. и тд.Ну что ж с радостью буду дружить с вами!Удачи вам с Оливером.Долгой счастливой жизни вам с ним.Заходите на темку!До свидания!
Мария и Рейдер Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Привет Настенька!:)Как у тебя дела?
Юля и Деймон Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) оой, как здорово, Оливер большой молодец, и ты тоже! Умницы! Поздравляем!Заранее говорю: спокойной ночи, наши любимые! Пусть вам приснятся самые сладкие сны! Я просто могу уйти сейчас, хотя наверно ещё побуду немного.. Изменено 24 августа, 2011 пользователем Юля и Деймон
VitOlivka Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Здравствуйте!Приятно познакомиться!Ваш мальчик красавец,милашка,чудесный блондин.Прямо как со статуэтки.А у меня вот дочка Никуша.Ей 1,3.У меня пока нет друзей.Помогите мне их обрести!Заходите ко мне на темку!Лабрадоры все ангелы с проказничьим характером внутри.Подскажите мне пожалуйста как сделать надпись снизу,как у вас написано:моему Оливеру 1год 11мес. и тд.Ну что ж с радостью буду дружить с вами!Удачи вам с Оливером.Долгой счастливой жизни вам с ним.Заходите на темку!До свидания!Здравствуйте!И давайте на ты? Спасибо большое!!!!Очень приятно))))))Приятно познакомиться Уже есть,мы ваши друзья Обязательно зайдем)А по поводу подписи видела,что вам уже в другой темке подсказали,поэтому думаю моя помощь не потребуется? Привет Настенька!:)Как у тебя дела?Привет Машунь)У нас все оой, как здорово, Оливер большой молодец, и ты тоже! Умницы! Поздравляем!Заранее говорю: спокойной ночи, наши любимые! Пусть вам приснятся самые сладкие сны! Я просто могу уйти сейчас, хотя наверно ещё побуду немного.. Спасибо Огромное!!!!!!!Юляшечка и тебе тоже сладеньких самых снов)А мы букдем стараться побеждать дальше Вчера с мамой Оливке купили новую игрушку-гуся!!!И назвали его -ГУКСИКОМ А еще сегодня мы всей семьей мы делали суши И вот что из этого вышло) Только я их уже так наелась,что хочется съесть,а в рот не лезеь :wacko: Изменено 24 августа, 2011 пользователем Оливер
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Привет Настя! Гусь знатный! Оливка доволен ваще прям! Надолго ему хватает таких игрушек? Наш что-то быстро со всем расправляется А суши не знала что самим можно сделать Век живи,век учись
ancheso Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Ааааааааааааааааааааааааааааааааа.... вкусняха!
Юля и Деймон Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Привет Настя! Гусь знатный! Оливка доволен ваще прям! Надолго ему хватает таких игрушек? Наш что-то быстро со всем расправляется А суши не знала что самим можно сделать Век живи,век учись У нас игрушек тоже не на долго хватает)) Ну мы мягкие ему не покупаем, уж очень быстро он их сгрызает, да и наедается этим. а я вот ненавижу суши, не знаю, почему..((Насть, но суши у вас красивые получились, моя мама тоже делала, правда не так много)суши-то можно делать самим, вот только читала, что если не правильно что-то сделать, то и умереть можно..
Tess0339 Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Здравствуйте!И давайте на ты? Спасибо большое!!!!Очень приятно))))))Приятно познакомиться Уже есть,мы ваши друзья Обязательно зайдем)А по поводу подписи видела,что вам уже в другой темке подсказали,поэтому думаю моя помощь не потребуется? Привет Машунь)У нас все Спасибо Огромное!!!!!!!Юляшечка и тебе тоже сладеньких самых снов)А мы букдем стараться побеждать дальше Вчера с мамой Оливке купили новую игрушку-гуся!!!И назвали его -ГУКСИКОМ А еще сегодня мы всей семьей мы делали суши И вот что из этого вышло) Только я их уже так наелась,что хочется съесть,а в рот не лезеь :wacko: Классный гусь А Тейс вообще неособый любитель поиграть в игрушки,если только за мячиком поноситься Суши очень красивенькие и аккуратные Но я как-то боюсь их есть, в них вроде полусырая рыба?
Ухтышка Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Настенька и Оливка привет!!!Поздравляю вас с ошеломительными результатами на выставке :clap_1: Браво :1st: извини что не сразу 3 сентября пойдете?
Оля и Джетта Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Насть, привет!Знатный у вас Гусик, Оливка наверно рад такой клевой игрухе?Да и суши
БруТанин Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Настюша,привет Посмотрела все фотки-с большим удовольствием -Оливка умничка и красавец ещё раз поздравляю с замечательными результатами выставки Игрушка-прикольная,у брунЭта тоже наподобии такой есть-дико орущий петух ,а суши-очень аппетитные и ничем не отличишь от ресторанных -молодцы-рукодельницы-приятного аппетита и на здоровье Брутальному Оливке передаём наши горячие поцелуйки и пламенные приветы
VitOlivka Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Ааааааааааааааааааааааааааааааааа.... вкусняха! Ага,только меня до сих пор тошнит_переела О_ОУ нас игрушек тоже не на долго хватает)) Ну мы мягкие ему не покупаем, уж очень быстро он их сгрызает, да и наедается этим. а я вот ненавижу суши, не знаю, почему..((Насть, но суши у вас красивые получились, моя мама тоже делала, правда не так много)суши-то можно делать самим, вот только читала, что если не правильно что-то сделать, то и умереть можно.. А у нас все в целлости и сохранности! Только вот эти и разгрызает латексные,но тоже надолго хватает Не знаю,я люблю суши Спасибо,вкусняшка получилась Юль,а вот про умереть,это точно бред Классный гусь А Тейс вообще неособый любитель поиграть в игрушки,если только за мячиком поноситься Суши очень красивенькие и аккуратные Но я как-то боюсь их есть, в них вроде полусырая рыба? Спасибо)Оливка у меня все игрушки любит А за мячом погоняться,эт-святоеее Спасибо,мы старались) А чего боятся,используется да-полусырая,но мы готовили роллы, и использовали в начинку:коченую горбушу,огурец,,крабовые палочки,плавленный сыр со вкусом лоссося и помидоры- Да и заказные суши тоже ели с полусырой рыбой не раз и как видишь живая еще Настя и Оливка привет!Приветик девчонки)Спасибо за суперскую открытку) Настенька и Оливка привет!!!Поздравляю вас с ошеломительными результатами на выставке :clap_1: Браво :1st: извини что не сразу 3 сентября пойдете?Привет Леночка!) Спасибо большое,очень приятно) Не мы на 3е не писалис,мне судья не понравился Я так наверное просто приеду)Насть, привет!Знатный у вас Гусик, Оливка наверно рад такой клевой игрухе?Да и суши ПРивет Олечка)спАСИБО)дА УЖ ТОЧНО-РАд)))))))Носится с ним по всей квартимреНастюша,привет Посмотрела все фотки-с большим удовольствием -Оливка умничка и красавец ещё раз поздравляю с замечательными результатами выставки Игрушка-прикольная,у брунЭта тоже наподобии такой есть-дико орущий петух ,а суши-очень аппетитные и ничем не отличишь от ресторанных -молодцы-рукодельницы-приятного аппетита и на здоровье Брутальному Оливке передаём наши горячие поцелуйки и пламенные приветы Привет,Танюша и Брунчик!)(пришлось писать без смайликов-лимит)Спасибо,большое*******Да игруха прикольная!Я тоже тако7го петуха орущего искала и ненашла(Спасибо за суши,мы старались))))))И мы вам передаем горячие лапопожкатия и поцелуи рекошетом!!!***
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти