Ухтышка Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Привет Леночка!) Спасибо большое,очень приятно) Не мы на 3е не писалис,мне судья не понравился Я так наверное просто приеду)Я 3 с Линой приеду на выставку, может увидимся
VitOlivka Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Ага))))Спишимся перед этим)А чего Альбушу потусить не возьмешь?
Ухтышка Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Ага))))Спишимся перед этим)А чего Альбушу потусить не возьмешь?Настен я не на своей машине еду а с друзьями и их далматинкой. С двумя матрешками я не справлюсь а муж не может с нами поехать.
VitOlivka Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Настен я не на своей машине еду а с друзьями и их далматинкой. С двумя матрешками я не справлюсь а муж не может с нами поехать.Ах.жаль Ну ладно Линку потискаю,если увидимся)
Ухтышка Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Ах.жаль Ну ладно Линку потискаю,если увидимся)Конечно, она любит обниматься, целоваться
VitOlivka Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Эт хорошо,потискаю большую красавицу!!!А как я хочу на выставку с Оливером,после его победы,это просто ужас!!!!
Ухтышка Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Эт хорошо,потискаю большую красавицу!!!А как я хочу на выставку с Оливером,после его победы,это просто ужас!!!! Она только ростом большая, хотя если судить по Оливке то ростом примерно одинаковые думаю Ничего успеете, все победы еще впереди :thumbup:
VitOlivka Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Она только ростом большая, хотя если судить по Оливке то ростом примерно одинаковые думаю Ничего успеете, все победы еще впереди :thumbup: Да?А мне казалось,что она выше Спасибо)Но дело в том,что у нас Кемеровские выставки следующие,только в следующем году Но может уговорю родителей куда-нить поехать
Ухтышка Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Да?А мне казалось,что она выше Спасибо)Но дело в том,что у нас Кемеровские выставки следующие,только в следующем году Но может уговорю родителей куда-нить поехать Настен она где то 62 - 64 см., ну и тоненькая еще не заматерела.Вам до Новосибирска и Новокузнецка не так далеко, это мы далековато хотя Кемерово ближе 6 часов ехать нам.
VitOlivka Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 А у меня ОЛивка 60 см))))Заматереет еще до 3х лет)))Ого как вам долго пиликать Лен просто видишь,у меня папа не хочет ехать н6е в Кузню не в Новосиб(((((Ленивый
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Привет, Настён! Посмотрела все фотографии с выставки - Ольвка просто на высоте! Ещё прикольный ГУСИК! А то, что вы суши сами делаете - просто отлично! У меня терпения на это не хватает! Я суши со своего дня рождения не ела. Сейчас очень хочется опять покушать!
Ри-Гранд Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Настя,поздравляю с ошеломительным успехом! Браво,давайте в том же духе!
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 У нас игрушек тоже не на долго хватает)) Ну мы мягкие ему не покупаем, уж очень быстро он их сгрызает, да и наедается этим. а я вот ненавижу суши, не знаю, почему..((Насть, но суши у вас красивые получились, моя мама тоже делала, правда не так много)суши-то можно делать самим, вот только читала, что если не правильно что-то сделать, то и умереть можно.. У нас такие резиновые разгрызает,только мячики целые мягкие только под присмотром даем. А суши мне понравились которые без водоросли сверху,я их назвала ролы без оболочки "калифорния"вроде называются
VitOlivka Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Привет, Настён! Посмотрела все фотографии с выставки - Ольвка просто на высоте! Ещё прикольный ГУСИК! А то, что вы суши сами делаете - просто отлично! У меня терпения на это не хватает! Я суши со своего дня рождения не ела. Сейчас очень хочется опять покушать! Привет,Танюш)Спасибо большое)О,ГУСИК,это-отдельная история...У Оливера теперь новая фишка:как только кто-то приходит домой или в гости,Оливер хватает Гусика и несет пришедшему(-им)-хвалится новым подаркомА чего терпение-там его немного надоПопробуй и увидишь ,как это быстроНастя,поздравляю с ошеломительным успехом! Браво,давайте в том же духе!лЕНОЧКА,спасибо бошльшое!Приятно)Мы будем стараться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Привет,Танюш)Спасибо большое)О,ГУСИК,это-отдельная история...У Оливера теперь новая фишка:как только кто-то приходит домой или в гости,Оливер хватает Гусика и несет пришедшему(-им)-хвалится новым подаркомА чего терпение-там его немного надоПопробуй и увидишь ,как это быстроУ нас Мичурин так с палочкой ко всем пристаёт потому, что игрушек у нас нет потому, что он их все разорвал... А на счёт суши - действительно, надо попробовать...
VitOlivka Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 У нас Мичурин так с палочкой ко всем пристаёт потому, что игрушек у нас нет потому, что он их все разорвал... А на счёт суши - действительно, надо попробовать... Ау вас во дворе палочку находит и всем несет,я так поняла?Да-да,обязательно попробуй и нам покажи)
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Ау вас во дворе палочку находит и всем несет,я так поняла?Да-да,обязательно попробуй и нам покажи)Н уда, либо палочку, либо пластиковую бутылку. Очень любит шашлычную тырить! С дырочками в крышке, чтобы шашлык поливать, когда там огонь... Вот такой он у нас озорник! Изменено 25 августа, 2011 пользователем -=Танюшка=- и Митчел
Eternal Delight Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 привет)какой Оливер довольный с гусем
VitOlivka Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Н уда, либо палочку, либо пластиковую бутылку. Очень любит шашлычную тырить! С дырочками в крышке, чтобы шашлык поливать, когда там огонь... Вот такой он у нас озорник! Ха интересные они у нас все-таки!Мне всегда интересно,может они так хвастаются или делятся своими игрушками?привет)какой Оливер довольный с гусем Яночка,привет!)Да,давольный и улыбка до ушей
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Ха интересные они у нас все-таки!Мне всегда интересно,может они так хвастаются или делятся своими игрушками?Мич например, мне так кажется, просто в игру так приглашает.
VitOlivka Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Мич например, мне так кажется, просто в игру так приглашает. Ну может)Вообще мне всегда хотелось досканально исследовать поведение собак,что б понимать их
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Ну может)Вообще мне всегда хотелось досканально исследовать поведение собак,что б понимать ихТы знаешь, тут уже много говорили про эту передачу, но мне помогает "Переводчим с собачьего". Я действительно много нового и полезного про собак узнала. И действительно, с Мичем это срабатывает! Это же психология собак. И это действительно безумно интересно! Вот у меня 3 собаки, и насколько они разные, насколько разные у них характеры... А если у них происходят какие-то разногласия, опять-таки, вспоминаю именно психологию собак.
VitOlivka Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Ты знаешь, тут уже много говорили про эту передачу, но мне помогает "Переводчим с собачьего". Я действительно много нового и полезного про собак узнала. И действительно, с Мичем это срабатывает! Это же психология собак. И это действительно безумно интересно! Вот у меня 3 собаки, и насколько они разные, насколько разные у них характеры... А если у них происходят какие-то разногласия, опять-таки, вспоминаю именно психологию собак. Да,я обажаю Цезаря МиланоДа и с Оливкой все приемчики срабатываютТголько вот я не все запоминаю и поэтому нечасто их используюА вобще хотелось бы стать нечто подбным на собачьего психолога)))
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Ага, и мне хотелось бы... Вообще поражаюсь, как это он со всеми собаками так запросто ладит. И главное бойцовых не боится, а наоборот, ему больше нравится заниматься перевоспитанием именно бойцовых пород собак... Потрясающий человек, на самом деле!
VitOlivka Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Ага, и мне хотелось бы... Вообще поражаюсь, как это он со всеми собаками так запросто ладит. И главное бойцовых не боится, а наоборот, ему больше нравится заниматься перевоспитанием именно бойцовых пород собак... Потрясающий человек, на самом деле! И я не понимаю,откуда он такой дар приобрел???И поражаюсь,как он со всем справляется из любой ситуации выход находит?Всегда смотря эту передачу я говорю маме"нам бы такого!!!"или"поехали в Калифорнию?"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти