Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Леночка!) :nyam:

Спасибо большое,очень приятно)

Не мы на 3е не писалис,мне судья не понравился :nonono:Я так наверное просто приеду)

Я 3 с Линой приеду на выставку, может увидимся :nyam:

Опубликовано

Ага))))Спишимся перед этим)А чего Альбушу потусить не возьмешь?

Настен я не на своей машине еду а с друзьями и их далматинкой. С двумя матрешками я не справлюсь а муж не может с нами поехать.

Опубликовано

Настен я не на своей машине еду а с друзьями и их далматинкой. С двумя матрешками я не справлюсь а муж не может с нами поехать.

Ах.жаль :sorry:Ну ладно Линку потискаю,если увидимся)

Опубликовано

Эт хорошо,потискаю большую красавицу!!!А как я хочу на выставку с Оливером,после его победы,это просто ужас!!!! :sorry::dribble::dribble::dribble:

Опубликовано

Эт хорошо,потискаю большую красавицу!!!А как я хочу на выставку с Оливером,после его победы,это просто ужас!!!! :sorry::dribble::dribble::dribble:

Она только ростом большая, хотя если судить по Оливке то ростом примерно одинаковые думаю :hmm:

Ничего успеете, все победы еще впереди :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Она только ростом большая, хотя если судить по Оливке то ростом примерно одинаковые думаю :hmm:

Ничего успеете, все победы еще впереди :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Да?А мне казалось,что она выше :hmm:

Спасибо)Но дело в том,что у нас Кемеровские выставки следующие,только в следующем году :sorry:

Но может уговорю родителей куда-нить поехать :nyam:

Опубликовано

Да?А мне казалось,что она выше :hmm:

Спасибо)Но дело в том,что у нас Кемеровские выставки следующие,только в следующем году :sorry:

Но может уговорю родителей куда-нить поехать :nyam:

Настен она где то 62 - 64 см., ну и тоненькая еще не заматерела.

Вам до Новосибирска и Новокузнецка не так далеко, это мы далековато хотя Кемерово ближе 6 часов ехать нам.

Опубликовано

А у меня ОЛивка 60 см))))

Заматереет еще до 3х лет)))

Ого как вам долго пиликать :dribble:

Лен просто видишь,у меня папа не хочет ехать н6е в Кузню не в Новосиб(((((Ленивый :blush2:

Опубликовано

Привет, Настён! Посмотрела все фотографии с выставки - Ольвка просто на высоте! :thumbup: Ещё прикольный ГУСИК! :lol2: А то, что вы суши сами делаете - просто отлично! У меня терпения на это не хватает! :blush2: Я суши со своего дня рождения не ела. Сейчас очень хочется опять покушать! :nyam:

Опубликовано

У нас игрушек тоже не на долго хватает)) Ну мы мягкие ему не покупаем, уж очень быстро он их сгрызает, да и наедается этим. :blush2:

а я вот ненавижу суши, не знаю, почему..((

Насть, но суши у вас красивые получились, моя мама тоже делала, правда не так много)

суши-то можно делать самим, вот только читала, что если не правильно что-то сделать, то и умереть можно.. :sorry:

У нас такие резиновые разгрызает,только мячики целые :blush2: мягкие только под присмотром даем. А суши мне понравились которые без водоросли сверху,я их назвала ролы без оболочки :lol2: "калифорния"вроде называются :blush2:

Опубликовано

Привет, Настён! Посмотрела все фотографии с выставки - Ольвка просто на высоте! :thumbup: Ещё прикольный ГУСИК! :lol2: А то, что вы суши сами делаете - просто отлично! У меня терпения на это не хватает! :blush2: Я суши со своего дня рождения не ела. Сейчас очень хочется опять покушать! :nyam:

Привет,Танюш)Спасибо большое):blush2:О,ГУСИК,это-отдельная история...У Оливера теперь новая фишка:как только кто-то приходит домой или в гости,Оливер хватает Гусика и несет пришедшему(-им)-хвалится новым подарком:gleam::lol2:

А чего терпение-там его немного надо:nonono:Попробуй и увидишь ,как это быстро:nyam:

Настя,поздравляю с ошеломительным успехом! Браво,давайте в том же духе!

лЕНОЧКА,спасибо бошльшое!Приятно)Мы будем стараться:nyam:

Опубликовано

Привет,Танюш)Спасибо большое):blush2:О,ГУСИК,это-отдельная история...У Оливера теперь новая фишка:как только кто-то приходит домой или в гости,Оливер хватает Гусика и несет пришедшему(-им)-хвалится новым подарком:gleam::lol2:

А чего терпение-там его немного надо:nonono:Попробуй и увидишь ,как это быстро:nyam:

У нас Мичурин так с палочкой ко всем пристаёт потому, что игрушек у нас нет потому, что он их все разорвал... :blush2::lol2:

А на счёт суши - действительно, надо попробовать... :nyam:

Опубликовано

У нас Мичурин так с палочкой ко всем пристаёт потому, что игрушек у нас нет потому, что он их все разорвал... :blush2::lol2:

А на счёт суши - действительно, надо попробовать... :nyam:

Ау вас во дворе палочку находит и всем несет,я так поняла?

Да-да,обязательно попробуй и нам покажи):nyam:

Опубликовано (изменено)

Ау вас во дворе палочку находит и всем несет,я так поняла?

Да-да,обязательно попробуй и нам покажи):nyam:

Н уда, либо палочку, либо пластиковую бутылку. Очень любит шашлычную тырить! :lol2: С дырочками в крышке, чтобы шашлык поливать, когда там огонь... :nyam::lol2: Вот такой он у нас озорник! :lol2:

Изменено пользователем -=Танюшка=- и Митчел
Опубликовано

Н уда, либо палочку, либо пластиковую бутылку. Очень любит шашлычную тырить! :lol2: С дырочками в крышке, чтобы шашлык поливать, когда там огонь... :nyam::lol2: Вот такой он у нас озорник! :lol2:

Ха интересные они у нас все-таки!:thumbup:Мне всегда интересно,может они так хвастаются или делятся своими игрушками?:hmm:

привет)

какой Оливер довольный с гусем :thumbup:

Яночка,привет!)

Да,давольный и улыбка до ушей:dribble:

Опубликовано

Ха интересные они у нас все-таки!:thumbup:Мне всегда интересно,может они так хвастаются или делятся своими игрушками?:hmm:

Мич например, мне так кажется, просто в игру так приглашает. :nyam:

Опубликовано

Мич например, мне так кажется, просто в игру так приглашает. :nyam:

Ну может)Вообще мне всегда хотелось досканально исследовать поведение собак,что б понимать их:blush2:

Опубликовано

Ну может)Вообще мне всегда хотелось досканально исследовать поведение собак,что б понимать их:blush2:

Ты знаешь, тут уже много говорили про эту передачу, но мне помогает "Переводчим с собачьего". Я действительно много нового и полезного про собак узнала. И действительно, с Мичем это срабатывает! :nyam: Это же психология собак. И это действительно безумно интересно! Вот у меня 3 собаки, и насколько они разные, насколько разные у них характеры... А если у них происходят какие-то разногласия, опять-таки, вспоминаю именно психологию собак. :nyam:

Опубликовано

Ты знаешь, тут уже много говорили про эту передачу, но мне помогает "Переводчим с собачьего". Я действительно много нового и полезного про собак узнала. И действительно, с Мичем это срабатывает! :nyam: Это же психология собак. И это действительно безумно интересно! Вот у меня 3 собаки, и насколько они разные, насколько разные у них характеры... А если у них происходят какие-то разногласия, опять-таки, вспоминаю именно психологию собак. :nyam:

Да,я обажаю Цезаря Милано:thumbup:Да и с Оливкой все приемчики срабатывают:dribble:Тголько вот я не все запоминаю и поэтому нечасто их использую:blush2:

А вобще хотелось бы стать нечто подбным на собачьего психолога)))

Опубликовано

Ага, и мне хотелось бы... Вообще поражаюсь, как это он со всеми собаками так запросто ладит. И главное бойцовых не боится, а наоборот, ему больше нравится заниматься перевоспитанием именно бойцовых пород собак... Потрясающий человек, на самом деле! :thumbup:

Опубликовано

Ага, и мне хотелось бы... Вообще поражаюсь, как это он со всеми собаками так запросто ладит. И главное бойцовых не боится, а наоборот, ему больше нравится заниматься перевоспитанием именно бойцовых пород собак... Потрясающий человек, на самом деле! :thumbup:

И я не понимаю,откуда он такой дар приобрел???:dribble:И поражаюсь,как он со всем справляется из любой ситуации выход находит?:hmm:

Всегда смотря эту передачу я говорю маме"нам бы такого!!!"или"поехали в Калифорнию?"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...