Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И я не понимаю,откуда он такой дар приобрел???:dribble:И поражаюсь,как он со всем справляется из любой ситуации выход находит?:hmm:

Всегда смотря эту передачу я говорю маме"нам бы такого!!!"или"поехали в Калифорнию?"

А я раньше Мичу, в совсем его щенячьем возрасте, грозилась к себе из Америки Цезаря вызвать, если он себя вести плохо будет! :lol2:

Опубликовано

Привет!

image-8A43_4E562026.gif

Как дела?

Классный гусь :thumbup:

А Тейс вообще неособый любитель поиграть в игрушки,если только за мячиком поноситься :clap_1:

Суши очень красивенькие и аккуратные :dribble:

Но я как-то боюсь их есть, в них вроде полусырая рыба? :blush2:

Я тоже раньше так думала. :blush2: А они оказывается разные :nyam: ..и с копчёной есть :blush2: .

Опубликовано

А я раньше Мичу, в совсем его щенячьем возрасте, грозилась к себе из Америки Цезаря вызвать, если он себя вести плохо будет! :lol2:

Вот ты отжгла:lol2::lol2::lol2:

И как он,боялся?

Танюш,а и правда было бы прикольно,еслиб можно было вызвать?:hmm:

Привет!

image-8A43_4E562026.gif

Как дела?

Я тоже раньше так думала. :blush2: А они оказывается разные :nyam: ..и с копчёной есть :blush2: .

Спасибо Машунь и тебе хорошего)Дела-хорошо))))

Я вообще суши люблю,особенно заказные!:thumbup::nyam:

Опубликовано

Вот ты отжгла:lol2::lol2::lol2:

И как он,боялся?

Танюш,а и правда было бы прикольно,еслиб можно было вызвать?:hmm:

Ага, боялся! :doh::lol2: :lol2:

Ты знаешь, когда Мич был щенком, 2-4 месяца где-то, я мечтала, чтобы Цезаря можно было вызвать к нам. Ну такой шалопопистый Мичурин был - слов нет! Да и сейчас такой же, но как-то более управляемый стал... :nyam: Было бы действительно прикольно, если бы его можно было бы вызвать! :nyam::lol2:

Опубликовано

Ага, боялся! :doh::lol2: :lol2:

Ты знаешь, когда Мич был щенком, 2-4 месяца где-то, я мечтала, чтобы Цезаря можно было вызвать к нам. Ну такой шалопопистый Мичурин был - слов нет! Да и сейчас такой же, но как-то более управляемый стал... :nyam: Было бы действительно прикольно, если бы его можно было бы вызвать! :nyam::lol2:

Ух ты))

Да уж у меня были периоды когда я оЛивенра и отдать хотела и кастрировать и вообще он мне казался подделочным лабром-вот были времена то!:doh:

А можт попробывать вызвать,а чего?:hmm::lol2::gleam:

Привет наши дорогие!

Приветик)))

Девочки смотрите какой я комбез Олику на осень заказала,ждать 10ть дней:nyam:

3edcd1b26b34.jpg

Опубликовано

Ух ты))

А можт попробывать вызвать,а чего?:hmm::lol2::gleam:

Как знаешь, реклама сыра "Хохланд": Сын папу спрашивает: "Пап, а правда инопланетяне существуют"? А папа отвечает: "Нет, сынок, это фантастика"! :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Как знаешь, реклама сыра "Хохланд": Сын папу спрашивает: "Пап, а правда инопланетяне существуют"? А папа отвечает: "Нет, сынок, это фантастика"! :lol2: :lol2: :lol2:

Да уж точно,это для нас-НЕДОСЯГАЕМАЯ фантастика!!:dribble::lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

Девочки смотрите какой я комбез Олику на осень заказала,ждать 10ть дней:nyam:

3edcd1b26b34.jpg

Прикольный какой! :thumbup:

И мне пора задумываться о комбинезоне Мичурину. А то тут за городом он поросёнком без комбеза будет! :nyam:

Настюш, а он воздух пропускает? Не будет потеть Оливка в нём? А то со стороны кажется. он из такого материала, как дождевик... :sorry:

Опубликовано

Прикольный какой! :thumbup:

И мне пора задумываться о комбинезоне Мичурину. А то тут за городом он поросёнком без комбеза будет! :nyam:

Настюш, а он воздух пропускает? Не будет потеть Оливка в нём? А то со стороны кажется. он из такого материала, как дождевик... :sorry:

Да,прикольный и легкий):thumbup:

Давай покупай закомпашку,будем вместе красоваться,а тебе еще быстрее придет,ты же в МО обитаешь:nyam:

Не,тАнюш,не будеьт,во-первых там сеточка-подклад,а во-вторых,еслиттыт видела там такие кругляшки железные на фотке,вот эжто и есть вентиляция:nyam:

Опубликовано

Да,прикольный и легкий):thumbup:

Давай покупай закомпашку,будем вместе красоваться,а тебе еще быстрее придет,ты же в МО обитаешь:nyam:

Не,тАнюш,не будеьт,во-первых там сеточка-подклад,а во-вторых,еслиттыт видела там такие кругляшки железные на фотке,вот эжто и есть вентиляция:nyam:

А гИде это ты такой комбез заказала? :nyam:

Опубликовано

А гИде это ты такой комбез заказала? :nyam:

Танюш,вот тут,в разделе дождевики у меня размер С2 Моя ссылка

Привет,Насть!

Какой прикольный комбез :dribble:

Тейс бы такой долго не прослужил :lol2:

ПРивет!Спасибо!)

Почему это??

Опубликовано

Танюш,вот тут,в разделе дождевики у меня размер С2 Моя ссылка

Насть, там в этой таблице размеров написан размер груди. Ты не знаешь, как она измеряется? :blush2:

Опубликовано (изменено)

Насть, там в этой таблице размеров написан размер груди. Ты не знаешь, как она измеряется? :blush2:

Танюш,под передними лапами и на спину выводится вот тебе и размер))

вЛЮБОМ СЛУЧАЕ ГРУДЬ МОЖНО и побольше взять она раздастся,а по спине чтоб сходилось точно!

Изменено пользователем Оливер
Опубликовано

Танюш,под передними лапами и на спину выводится вот тебе и размер))

Настюшик, спасибо, выручила! :lol2: А то я чайник, всю голову сломала, как она измеряется! :lol2: :lol2: :lol2:

вЛЮБОМ СЛУЧАЕ ГРУДЬ МОЖНО и побольше взять она раздастся,а по спине чтоб сходилось точно!

Ага

Опубликовано

Настюшик, спасибо, выручила! :lol2: А то я чайник, всю голову сломала, как она измеряется! :lol2: :lol2: :lol2:

Ага

Ну как?Измерила?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...