♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 И я не понимаю,откуда он такой дар приобрел???И поражаюсь,как он со всем справляется из любой ситуации выход находит?Всегда смотря эту передачу я говорю маме"нам бы такого!!!"или"поехали в Калифорнию?"А я раньше Мичу, в совсем его щенячьем возрасте, грозилась к себе из Америки Цезаря вызвать, если он себя вести плохо будет!
Мария и Рейдер Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Привет!Как дела?Классный гусь А Тейс вообще неособый любитель поиграть в игрушки,если только за мячиком поноситься Суши очень красивенькие и аккуратные Но я как-то боюсь их есть, в них вроде полусырая рыба? Я тоже раньше так думала. А они оказывается разные ..и с копчёной есть .
VitOlivka Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 А я раньше Мичу, в совсем его щенячьем возрасте, грозилась к себе из Америки Цезаря вызвать, если он себя вести плохо будет! Вот ты отжгла:lol2:И как он,боялся?Танюш,а и правда было бы прикольно,еслиб можно было вызвать?Привет!Как дела?Я тоже раньше так думала. А они оказывается разные ..и с копчёной есть .Спасибо Машунь и тебе хорошего)Дела-хорошо))))Я вообще суши люблю,особенно заказные!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Вот ты отжгла:lol2:И как он,боялся?Танюш,а и правда было бы прикольно,еслиб можно было вызвать?Ага, боялся! :lol2: Ты знаешь, когда Мич был щенком, 2-4 месяца где-то, я мечтала, чтобы Цезаря можно было вызвать к нам. Ну такой шалопопистый Мичурин был - слов нет! Да и сейчас такой же, но как-то более управляемый стал... Было бы действительно прикольно, если бы его можно было бы вызвать!
Мария и Рейдер Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Спасибо Машунь и тебе хорошего)Дела-хорошо))))Я вообще суши люблю,особенно заказные!:)
VitOlivka Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Ага, боялся! :lol2: Ты знаешь, когда Мич был щенком, 2-4 месяца где-то, я мечтала, чтобы Цезаря можно было вызвать к нам. Ну такой шалопопистый Мичурин был - слов нет! Да и сейчас такой же, но как-то более управляемый стал... Было бы действительно прикольно, если бы его можно было бы вызвать! Ух ты))Да уж у меня были периоды когда я оЛивенра и отдать хотела и кастрировать и вообще он мне казался подделочным лабром-вот были времена то!А можт попробывать вызвать,а чего?Привет наши дорогие!Приветик)))Девочки смотрите какой я комбез Олику на осень заказала,ждать 10ть дней
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Ух ты))А можт попробывать вызвать,а чего?Как знаешь, реклама сыра "Хохланд": Сын папу спрашивает: "Пап, а правда инопланетяне существуют"? А папа отвечает: "Нет, сынок, это фантастика"! :lol2:
VitOlivka Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Как знаешь, реклама сыра "Хохланд": Сын папу спрашивает: "Пап, а правда инопланетяне существуют"? А папа отвечает: "Нет, сынок, это фантастика"! :lol2: Да уж точно,это для нас-НЕДОСЯГАЕМАЯ фантастика!!:lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Девочки смотрите какой я комбез Олику на осень заказала,ждать 10ть днейПрикольный какой! И мне пора задумываться о комбинезоне Мичурину. А то тут за городом он поросёнком без комбеза будет! Настюш, а он воздух пропускает? Не будет потеть Оливка в нём? А то со стороны кажется. он из такого материала, как дождевик...
VitOlivka Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Прикольный какой! И мне пора задумываться о комбинезоне Мичурину. А то тут за городом он поросёнком без комбеза будет! Настюш, а он воздух пропускает? Не будет потеть Оливка в нём? А то со стороны кажется. он из такого материала, как дождевик... Да,прикольный и легкий)Давай покупай закомпашку,будем вместе красоваться,а тебе еще быстрее придет,ты же в МО обитаешьНе,тАнюш,не будеьт,во-первых там сеточка-подклад,а во-вторых,еслиттыт видела там такие кругляшки железные на фотке,вот эжто и есть вентиляция
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Да,прикольный и легкий)Давай покупай закомпашку,будем вместе красоваться,а тебе еще быстрее придет,ты же в МО обитаешьНе,тАнюш,не будеьт,во-первых там сеточка-подклад,а во-вторых,еслиттыт видела там такие кругляшки железные на фотке,вот эжто и есть вентиляцияА гИде это ты такой комбез заказала?
Tess0339 Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Привет,Насть!Какой прикольный комбез Тейс бы такой долго не прослужил
VitOlivka Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 А гИде это ты такой комбез заказала? Танюш,вот тут,в разделе дождевики у меня размер С2 Моя ссылкаПривет,Насть!Какой прикольный комбез Тейс бы такой долго не прослужил ПРивет!Спасибо!)Почему это??
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Танюш,вот тут,в разделе дождевики у меня размер С2 Моя ссылкаНасть, там в этой таблице размеров написан размер груди. Ты не знаешь, как она измеряется?
VitOlivka Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Насть, там в этой таблице размеров написан размер груди. Ты не знаешь, как она измеряется? Танюш,под передними лапами и на спину выводится вот тебе и размер))вЛЮБОМ СЛУЧАЕ ГРУДЬ МОЖНО и побольше взять она раздастся,а по спине чтоб сходилось точно! Изменено 25 августа, 2011 пользователем Оливер
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Танюш,под передними лапами и на спину выводится вот тебе и размер))Настюшик, спасибо, выручила! А то я чайник, всю голову сломала, как она измеряется! :lol2: вЛЮБОМ СЛУЧАЕ ГРУДЬ МОЖНО и побольше взять она раздастся,а по спине чтоб сходилось точно!Ага
VitOlivka Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Настюшик, спасибо, выручила! А то я чайник, всю голову сломала, как она измеряется! :lol2: АгаНу как?Измерила?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Ну как?Измерила?Да нет, блин! Одни рулетко кругом! :lol2: Железные!!! :lol2: Ищу сантиметр!
VitOlivka Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Да нет, блин! Одни рулетко кругом! :lol2: Железные!!! :lol2: Ищу сантиметр! А ты СантиметРО исчи
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 А ты СантиметРО исчиОчипяталась я, а ты издеваиССи? :lol2:
VitOlivka Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Очипяталась я, а ты издеваиССи? :lol2: ОЧИ че???:lol2:Я?Неееэээ ничего подоюного???
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Всё, короче измерили мы Мичурина. Нам тоже С2 размер подходит!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти