VitOlivka Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Всё, короче измерили мы Мичурина. Нам тоже С2 размер подходит! Вот и молодцы!!!Танюш,а какая у него грудь?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Вот и молодцы!!!Танюш,а какая у него грудь?Грудь 80 как раз и есть. А вот длина где-то 58. Ну он извивался, паразит. Там 60 наверное и есть длина...
VitOlivka Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Грудь 80 как раз и есть. А вот длина где-то 58. Ну он извивался, паразит. Там 60 наверное и есть длина... У Оливера и то грущдина меньшеЩа еще раз измерю,а то не поню ужеКакой крупняк!!пОГУЛЯЕМ И ПРИДЕМ)))
Шарм Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Привет Юляшка)))))))Как Оливер поживает???
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 У Оливера и то грущдина меньшеЩа еще раз измерю,а то не поню ужеКакой крупняк!!пОГУЛЯЕМ И ПРИДЕМ)))Ага, давай!
Оля и Джетта Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Приветик)))Девочки смотрите какой я комбез Олику на осень заказала,ждать 10ть днейОй какой прикольный комбез!Тоже такой хочу! В смысле для Джеттки...
БруТанин Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 :lol2: Ну и нафлудили,вы тут,болтушки-всё вспомнили и Милана,и рекламу,и комбезы :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 :lol2: Ну и нафлудили,вы тут,болтушки-всё вспомнили и Милана,и рекламу,и комбезы :lol2:Это знаешь, Танюш, дело было к вечеру, делать было нечего... Вот так как-то... :lol2:
БруТанин Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Это знаешь, Танюш, дело было к вечеру, делать было нечего... Вот так как-то... :lol2: :lol2: ну я так сразу и поняла :lol2: -Тань,а ты больше кур не таскаешь сама в курятник
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 :lol2: ну я так сразу и поняла :lol2: -Тань,а ты больше кур не таскаешь сама в курятник До сегодняшнего дня не таскала. Сейчас начала сама. Родители Никиты уехали, и теперь курятник на мне...
VitOlivka Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 Как Оливер поживает???Приветик Юль!))))))Оливер-хорошоА вы как там?Ага, давай! Вернулась!Только у меня вчера бук навернулсяВот теперь буду заходить по мере возможности с маминогоА через недельку мой починят)))))Ой какой прикольный комбез!Тоже такой хочу! В смысле для Джеттки... Спасибо Олечка!Так давайте всем скопом желающих закажем и будем давольные красоваться?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Вернулась!Только у меня вчера бук навернулсяВот теперь буду заходить по мере возможности с маминогоА через недельку мой починят)))))Привет, привет!
VitOlivka Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 :lol2: Ну и нафлудили,вы тут,болтушки-всё вспомнили и Милана,и рекламу,и комбезы :lol2:ТА,Танюш,мы ето умеемТанюшка такой задушевный человечек,что с ней и получаются задушевные разговоры!А то,что памятные мыНа всякие там рекламки и передачи,это-доооЭто знаешь, Танюш, дело было к вечеру, делать было нечего... Вот так как-то... :lol2: Нет,скорее дело грело к обеду!:lol2::lol2:Привет, привет! Приветик,флудильщаца!Комбез Мичману заказнула?
Ухтышка Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Привет Настен!!!Как у вас дела?Как Оливка поправился до конца?
VitOlivka Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 Привет Настен!!!Как у вас дела?Как Оливка поправился до конца?Привет Ленусь)))Дела-хорошо,завтра к бабушке на юбилейОливка-тоже отличноПоправился вообще до конца!Мы с давали ОАК,так там все в пооолейшей норме,ни единого помеха нет
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Приветик,флудильщаца!Комбез Мичману заказнула?НЕт пока, заказала на понедельник корм большой мешок. Я жду зряплаты, тогда закажу комбезик! Будем надеяться, что дождей не будет пока...
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Нет,скорее дело грело к обеду!:lol2::lol2: :lol2:
VitOlivka Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 НЕт пока, заказала на понедельник корм большой мешок. Я жду зряплаты, тогда закажу комбезик! Будем надеяться, что дождей не будет пока... А,ну нам тоже 7го должны 12кг должны эканубы привезти-ждемОх,скорей бы и вам пришло и нам пришло-комбез,я уже жду не дождусь комбез))))Привет Настенька!Привет МАшуль) :lol2: "Да-да,этто был дед мороз,да-да":lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 А,ну нам тоже 7го должны 12кг должны эканубы привезти-ждемОх,скорей бы и вам пришло и нам пришло-комбез,я уже жду не дождусь комбез))))Ну да, я тоже люблю для Мича всякие такие вещички покупать! "Да-да,этто был дед мороз,да-да":lol2: :lol2:
VitOlivka Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 Ну да, я тоже люблю для Мича всякие такие вещички покупать! Я не просто-люблю,я дурею заходя в зоомаги или инет-зоомаги:dribble:Мне сразу хочется и то и то...
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Я не просто-люблю,я дурею заходя в зоомаги или инет-зоомаги:dribble:Мне сразу хочется и то и то...Ну да. Я бы ещё игрушек Мичурину полно понакупила, столько разных и классных... Но Мичурину они буквально на 5 секунд! Любую в один присест разорвёт! Жалко конечно, что он так с ними разбирается...
VitOlivka Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 Ну да. Я бы ещё игрушек Мичурину полно понакупила, столько разных и классных... Но Мичурину они буквально на 5 секунд! Любую в один присест разорвёт! Жалко конечно, что он так с ними разбирается... Я и говорю,что и игрушек и вкусностей и принадлежностей бы всяких набралаА Оливер у нас экономныйРвет только свиню одну за всюжизнь и вот не знаю гусика нашего на сколь хватитА мне вот наоборот почему то хочется,чтоб Оливер разорвал какую-то игрушку и новую скоре купить,я прям от этого удовольствие какое-то испытываю:lol2::lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Я и говорю,что и игрушек и вкусностей и принадлежностей бы всяких набралаА Оливер у нас экономныйРвет только свиню одну за всюжизнь и вот не знаю гусика нашего на сколь хватитА мне вот наоборот почему то хочется,чтоб Оливер разорвал какую-то игрушку и новую скоре купить,я прям от этого удовольствие какое-то испытываю:lol2::lol2: :lol2:
VitOlivka Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 :lol2: Ну а что?В полне практично
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти