Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всё, короче измерили мы Мичурина. Нам тоже С2 размер подходит! :thumbup:

Вот и молодцы!!!Танюш,а какая у него грудь?

Опубликовано

Грудь 80 как раз и есть. А вот длина где-то 58. Ну он извивался, паразит. :ranting::lol2: Там 60 наверное и есть длина... :lol2:

У Оливера и то грущдина меньше:sorry:Ща еще раз измерю,а то не поню уже

Какой крупняк!!

пОГУЛЯЕМ И ПРИДЕМ)))

Опубликовано

:lol2: :lol2: Ну и нафлудили,вы тут,болтушки-всё вспомнили и Милана,и рекламу,и комбезы :lol2: :lol2:

Это знаешь, Танюш, дело было к вечеру, делать было нечего... :lol2: Вот так как-то... :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Это знаешь, Танюш, дело было к вечеру, делать было нечего... :lol2: Вот так как-то... :lol2: :lol2: :lol2:

:lol2: :lol2: ну я так сразу и поняла :lol2: :lol2: -Тань,а ты больше кур не таскаешь сама в курятник :dntknw:

Опубликовано

:lol2: :lol2: ну я так сразу и поняла :lol2: :lol2: -Тань,а ты больше кур не таскаешь сама в курятник :dntknw:

До сегодняшнего дня не таскала. Сейчас начала сама. Родители Никиты уехали, и теперь курятник на мне...

Опубликовано

Как Оливер поживает???

Приветик Юль!))))))

Оливер-хорошо:nyam:А вы как там?

Ага, давай! :nyam:

Вернулась!:lol2:

Только у меня вчера бук навернулся:doh:Вот теперь буду заходить по мере возможности с маминого:dribble:А через недельку мой починят)))))

Ой какой прикольный комбез!Тоже такой хочу! В смысле для Джеттки... :lol2:

Спасибо Олечка!:thumbup:

Так давайте всем скопом желающих закажем и будем давольные красоваться?:ok::gleam::thumbup:

Опубликовано

:lol2: :lol2: Ну и нафлудили,вы тут,болтушки-всё вспомнили и Милана,и рекламу,и комбезы :lol2: :lol2:

ТА,Танюш,мы ето умеем:nyam:Танюшка такой задушевный человечек,что с ней и получаются задушевные разговоры!:thumbup:

А то,что памятные мы:lol2:На всякие там рекламки и передачи,это-дооо:dribble:

Нет,скорее дело грело к обеду!:lol2::lol2::lol2::lol2:

Привет, привет! :nyam:

Приветик,флудильщаца!:thumbup::lol2:

Комбез Мичману заказнула?:hmm:

Опубликовано

Привет Настен!!!

Как у вас дела?

Как Оливка поправился до конца?

Привет Ленусь)))

Дела-хорошо,завтра к бабушке на юбилей:nyam:

Оливка-тоже отлично:nyam:Поправился вообще до конца!Мы с давали ОАК,так там все в пооолейшей норме,ни единого помеха нет:ok:

Опубликовано

Приветик,флудильщаца!:thumbup::lol2:

Комбез Мичману заказнула?:hmm:

НЕт пока, заказала на понедельник корм большой мешок. Я жду зряплаты, тогда закажу комбезик! :nyam: Будем надеяться, что дождей не будет пока... :nono:

Опубликовано

НЕт пока, заказала на понедельник корм большой мешок. Я жду зряплаты, тогда закажу комбезик! :nyam: Будем надеяться, что дождей не будет пока... :nono:

А,ну нам тоже 7го должны 12кг должны эканубы привезти-ждем:clap_1:

Ох,скорей бы и вам пришло и нам пришло-комбез,я уже жду не дождусь комбез))))

Привет Настенька!

image-E43A_4E576AD3.gif

Привет МАшуль)

:lol2: :lol2: :lol2:

"Да-да,этто был дед мороз,да-да":lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

А,ну нам тоже 7го должны 12кг должны эканубы привезти-ждем:clap_1:

Ох,скорей бы и вам пришло и нам пришло-комбез,я уже жду не дождусь комбез))))

Ну да, я тоже люблю для Мича всякие такие вещички покупать! :thumbup:

"Да-да,этто был дед мороз,да-да":lol2::lol2::lol2:

:lol2: :lol2:

Опубликовано

Ну да, я тоже люблю для Мича всякие такие вещички покупать! :thumbup:

Я не просто-люблю,я дурею заходя в зоомаги или инет-зоомаги:dribble::dribble::dribble:

Мне сразу хочется и то и то...

Опубликовано

Я не просто-люблю,я дурею заходя в зоомаги или инет-зоомаги:dribble::dribble::dribble:

Мне сразу хочется и то и то...

Ну да. Я бы ещё игрушек Мичурину полно понакупила, столько разных и классных... :nyam: Но Мичурину они буквально на 5 секунд! Любую в один присест разорвёт! :doh::angry2: Жалко конечно, что он так с ними разбирается... :sorry:

Опубликовано

Ну да. Я бы ещё игрушек Мичурину полно понакупила, столько разных и классных... :nyam: Но Мичурину они буквально на 5 секунд! Любую в один присест разорвёт! :doh::angry2: Жалко конечно, что он так с ними разбирается... :sorry:

Я и говорю,что и игрушек и вкусностей и принадлежностей бы всяких набрала:dribble:А Оливер у нас экономный:thumbup:Рвет только свиню одну за всюжизнь и вот не знаю гусика нашего на сколь хватит:hmm:

А мне вот наоборот почему то хочется,чтоб Оливер разорвал какую-то игрушку и новую скоре купить,я прям от этого удовольствие какое-то испытываю:dntknw::lol2::lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

Я и говорю,что и игрушек и вкусностей и принадлежностей бы всяких набрала:dribble:А Оливер у нас экономный:thumbup:Рвет только свиню одну за всюжизнь и вот не знаю гусика нашего на сколь хватит:hmm:

А мне вот наоборот почему то хочется,чтоб Оливер разорвал какую-то игрушку и новую скоре купить,я прям от этого удовольствие какое-то испытываю:dntknw::lol2::lol2::lol2::lol2:

:lol2: :lol2: :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...