♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Ну а что?В полне практичноАга, и то верно!
VitOlivka Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 Ага, и то верно! У меня все так:lol2::lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 У меня все так:lol2::lol2:И правильно! Настён, что Оливка сейчас делает? Мичман дрыхнет. Я из комнаты выхожу, а он за мной. Такой сонный, идёт - пыхтит... Как паровоз. Придёт ко мне, и рухается опять спать... Так забавно за ним наблюдать!
VitOlivka Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 И правильно! Настён, что Оливка сейчас делает? Мичман дрыхнет. Я из комнаты выхожу, а он за мной. Такой сонный, идёт - пыхтит... Как паровоз. Придёт ко мне, и рухается опять спать... Так забавно за ним наблюдать! Ага)))Олик тоже дрыхнет Часика через полтора гулять на вечернюю прогулку пойдемА у меня Оливер так же делает,спит-спит пока я зак компом и он в моей комнате,а как толькО куда-нить пойду и он за мнОй плетеся сонный такой и с таким выражением морды типа"э,ты куда это?":lol2::lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Ага)))Олик тоже дрыхнет Часика через полтора гулять на вечернюю прогулку пойдемА у меня Оливер так же делает,спит-спит пока я зак компом и он в моей комнате,а как толькО куда-нить пойду и он за мнОй плетеся сонный такой и с таким выражением морды типа"э,ты куда это?":lol2::lol2:Ага. Мимика у них конечно потрясающая!
VitOlivka Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 Вообще здоровскаяА еще когда они брылку прикусывают,это вообще ржач,мы всей семьей угараем
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Вообще здоровскаяА еще когда они брылку прикусывают,это вообще ржач,мы всей семьей угараемА на счёт брылек - вообще отдельная тема! :lol2: Мичурин в них всё прячет, если чего стырит... :lol2: И они так выпирают... А он с невозмутимой моськой сидит, типа: вы чего все так на меня уставились? У меня ничего нет. :lol2:
Eternal Delight Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Привет)комбез классный у нас тоже есть на дождливую погоду)
VitOlivka Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 А на счёт брылек - вообще отдельная тема! :lol2: Мичурин в них всё прячет, если чего стырит... :lol2: И они так выпирают... А он с невозмутимой моськой сидит, типа: вы чего все так на меня уставились? У меня ничего нет. :lol2: Оооо,уж это тоооочно,юрылки это-портативно вырастающая весчь срывающая стыреное:lol2:У меня Олик все так же делает,когда что-то стыритПривет)комбез классный у нас тоже есть на дождливую погоду)Привет Ян)))Спасибо)А у вас какой?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Оооо,уж это тоооочно,юрылки это-портативно вырастающая весчь срывающая стыреное:lol2:У меня Олик все так же делает,когда что-то стырит :lol2: Настён, я пойду рыбку почищу. А то мама уже ворчать начинает! Скоро буду!
VitOlivka Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 :lol2: Настён, я пойду рыбку почищу. А то мама уже ворчать начинает! Скоро буду! Ага,жду)))А еще знаешь?У меня Олик так делает:вот шел-шел он и останавливается передо мной,поворачивает голову набок и так вдыхая в себя "ххххххырр"Вот это тоже угар)))Че готовитьбуш-колись?
Юля и Деймон Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Ага)))Олик тоже дрыхнет Часика через полтора гулять на вечернюю прогулку пойдемА у меня Оливер так же делает,спит-спит пока я зак компом и он в моей комнате,а как толькО куда-нить пойду и он за мнОй плетеся сонный такой и с таким выражением морды типа"э,ты куда это?":lol2::lol2:Хаха, Насть, у нас тоже самое! Не могу, смехота, да и только, нет. чтобы остаться спокойно спать, так Деймон за мной плетется, я остановлюсь, он бухнется куда попало и дрыхнет, я ухожу, он не встаёт, придётся его будить и тащить обратно до комнаты
Tess0339 Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Настён,приветик!Как ваши дела? :)
Туся и Дуся Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Привет Настюша и Оливочка!Целуем вас Давай уже покажи сладкую сонную мордаху
Eternal Delight Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 У нас вот такой, давно уже покупали:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Доброе утречко, Настенька и Оливка!
БруТанин Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Привет,флудильщицы Всех целую,всех люблю
Лиза и Мерседес Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Привет, Настюша и Оливка)Вот, я вырвалась посидеть в интернете)Поэтому, захожу к вам!)Ну, как у вас дела?Что нового?К школе готовы? Очень вас любим и целуем! :3
VitOlivka Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Опубликовано 27 августа, 2011 Наконец-то смонтировала видео с выставки)Не судите строго,снимала мамаhttp://www.youtube.com/watch?v=xXj9fWM0t7kНаконец-то смонтировала видео с выставки)Не судите строго,снимала мамаhttp://www.youtube.c...h?v=xXj9fWM0t7kОй,чего-то не показываетСейчас буду исправлять)
Ружа Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Наконец-то смонтировала видео с выставки)Не судите строго,снимала мамаhttp://www.youtube.com/watch?v=xXj9fWM0t7kОй,чего-то не показываетСейчас буду исправлять)Настена, что-то видео недоступно Привет!
larilab Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 А вот наконец и видео) Класс! Оливка просто красавчик! От девулек
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти