Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня все так:lol2::lol2::lol2::lol2:

И правильно! :thumbup:

Настён, что Оливка сейчас делает? Мичман дрыхнет. Я из комнаты выхожу, а он за мной. Такой сонный, идёт - пыхтит... Как паровоз. Придёт ко мне, и рухается опять спать... :lol2: Так забавно за ним наблюдать! :lol2:

Опубликовано

И правильно! :thumbup:

Настён, что Оливка сейчас делает? Мичман дрыхнет. Я из комнаты выхожу, а он за мной. Такой сонный, идёт - пыхтит... Как паровоз. Придёт ко мне, и рухается опять спать... :lol2: Так забавно за ним наблюдать! :lol2:

Ага)))Олик тоже дрыхнет :dribble:Часика через полтора гулять на вечернюю прогулку пойдем:nyam:

А у меня Оливер так же делает,спит-спит пока я зак компом и он в моей комнате,а как толькО куда-нить пойду и он за мнОй плетеся сонный такой и с таким выражением морды типа"э,ты куда это?"

:lol2::lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

Ага)))Олик тоже дрыхнет :dribble:Часика через полтора гулять на вечернюю прогулку пойдем:nyam:

А у меня Оливер так же делает,спит-спит пока я зак компом и он в моей комнате,а как толькО куда-нить пойду и он за мнОй плетеся сонный такой и с таким выражением морды типа"э,ты куда это?"

Ага. Мимика у них конечно потрясающая! :thumbup:

Опубликовано

Вообще здоровская:thumbup:А еще когда они брылку прикусывают,это вообще ржач,мы всей семьей угараем:lol2:

А на счёт брылек - вообще отдельная тема! :lol2: :lol2: :lol2: Мичурин в них всё прячет, если чего стырит... :lol2: :lol2: И они так выпирают... А он с невозмутимой моськой сидит, типа: вы чего все так на меня уставились? У меня ничего нет. :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

А на счёт брылек - вообще отдельная тема! :lol2: :lol2: :lol2: Мичурин в них всё прячет, если чего стырит... :lol2: :lol2: И они так выпирают... А он с невозмутимой моськой сидит, типа: вы чего все так на меня уставились? У меня ничего нет. :lol2: :lol2: :lol2:

Оооо,уж это тоооочно,юрылки это-портативно вырастающая весчь срывающая стыреное:lol2::lol2::lol2:У меня Олик все так же делает,когда что-то стырит:lol2:

Привет)

комбез классный :thumbup:

у нас тоже есть на дождливую погоду)

Привет Ян)))

Спасибо)

А у вас какой?

Опубликовано

Оооо,уж это тоооочно,юрылки это-портативно вырастающая весчь срывающая стыреное:lol2::lol2::lol2:У меня Олик все так же делает,когда что-то стырит:lol2:

:lol2: :lol2: :lol2:

Настён, я пойду рыбку почищу. А то мама уже ворчать начинает! :doh::lol2: Скоро буду! :nyam:

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2:

Настён, я пойду рыбку почищу. А то мама уже ворчать начинает! :doh::lol2: Скоро буду! :nyam:

Ага,жду)))

А еще знаешь?У меня Олик так делает:вот шел-шел он и останавливается передо мной,поворачивает голову набок и так вдыхая в себя "ххххххырр":lol2:Вот это тоже угар)))

Че готовитьбуш-колись?:hmm:

Опубликовано

Хаха, Насть, у нас тоже самое! Не могу, смехота, да и только, нет. чтобы остаться спокойно спать, так Деймон за мной плетется, я остановлюсь, он бухнется куда попало и дрыхнет, я ухожу, он не встаёт, придётся его будить и тащить обратно до комнаты :nyam:

Опубликовано

Привет, Настюша и Оливка)Вот, я вырвалась посидеть в интернете)Поэтому, захожу к вам!)Ну, как у вас дела?Что нового?

К школе готовы? :nyam:

Очень вас любим и целуем! :3 :nyam:

Опубликовано

Наконец-то смонтировала видео с выставки)

Не судите строго,снимала мама:blush2:

http://www.youtube.com/watch?v=xXj9fWM0t7k

http://www.youtube.c...h?v=xXj9fWM0t7k

Ой,чего-то не показывает:dntknw:

Сейчас буду исправлять)

Опубликовано

http://www.youtube.com/watch?v=xXj9fWM0t7k

Ой,чего-то не показывает:dntknw:

Сейчас буду исправлять)

Настена, что-то видео недоступно :doh:

Привет!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...