Юля и Деймон Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 А вот наконец и видео) Настюш, привет! Я пока что не особо разбираюсь во всех этих выставках, но вроде как BIG-1 означает первое место, правда? если так, то я вас поздравляю! Вы по-любому молодцы, что не побоялись выступить! Любим вас и целуем, любимые вы наши!
Eternal Delight Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 А вот наконец и видео) Молодцы)Видео супер!
VitOlivka Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Опубликовано 28 августа, 2011 Класс! Оливка просто красавчик! От девулек Любаня!Спасибо большое!)И мы вас целуем,спасибо)Настён, молодцы! Спасибо ,Танюшка:nyam:Настюш, привет! Я пока что не особо разбираюсь во всех этих выставках, но вроде как BIG-1 означает первое место, правда? если так, то я вас поздравляю! Вы по-любому молодцы, что не побоялись выступить! Любим вас и целуем, любимые вы наши! Юляш,приветик!)*Да,блин я пока монтировала видео задумалась и написала итог: BIG-1,а на самом деле , BIG-4 Спасибо больое мои хорошие,мы вас тоже любимМолодцы)Видео супер! Яночка,спасибо)))Привет Настюша!ПРивет Машунь,спасибо большое-приятно такЛеночка,спасибо,мы старались)))Мы гулять)Скоро придем))))
VitOlivka Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Опубликовано 28 августа, 2011 Ксюшенька,спасибо большое!И тебе того же
Gardenia Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 А вот наконец и видео) Классно!Очень понравилось видео!Молодцы!
Dashka&Dina Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 А вот наконец и видео) Видео класс. Сама лепила?
Tess0339 Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Настюшик,привет!Блин,так жаль,что у меня юисби и он не грузит видео :doh: А вы ещё на выставки планируете ходить ?
БруТанин Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Настюшка,привет,посмотрела видео-супер Целуй брутала в сладкий нос
VitOlivka Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 Классно!Очень понравилось видео!Молодцы! Спасибо,Катюш!)Я его делала наверное час где-то
Мария и Рейдер Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 А вот наконец и видео) Оливка молодец!
Юля и Эля Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Привет, вам ребятки! Настя, помнишь писала, что с Эли сняла клеща в пятницу? вроде, обошлось....но вчера вечером брат гладил её и опять нащупал одного, только уже напившегося! :( Блин, ведь осматриваю её и всё равно эти гады впиваются! :( вы там давайте острожнее тоже, опять у клещей сезон начался!P.S.а я у себя в темке Элены фотки выложила, только она там малявочка еще!!!:):):)
Dashka&Dina Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Привет, Настюш) Как там Вы? Как Оливер?
Туся и Дуся Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Привет Настенка и Оливка :) Видео сворганила классное ты умничка
Алена Басова Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Настюшка!!!! поздравляю Оливку с такими оглушительными победами, я очень за вас рада мои солнышки, вы настоящие молодцы и мои любимки
Юля и Эля Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Настя, посмотрела видео, просто красавчик мальчик!!! а расскажи про ваши победы. Где были? что взяли?
Юля и Деймон Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Доброе утро, любимые наши!Ну как вы там?Заходите к нам в гости, что-то вы к нам не заходите А у нас новое видео появилось, я сделала про Деймика Мы вас любим и целуем!
Золото Балахны Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 ААААА, Оливер - красавец мужчина!!!Поздравляем с шикарными результатами!!!
Lex Fati Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Как у вас дела??? Мы гордимся тобой Оливка!!!! Изменено 30 августа, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти