VitOlivka Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 Видео класс. Сама лепила?Спасибо,Да самаНастюшик,привет!Блин,так жаль,что у меня юисби и он не грузит видео :doh: А вы ещё на выставки планируете ходить ? Привет,Викуль!)))))Ага,у меня тоже когда ЮСБИ билайн был,то было:thumbdown:А теперь на модеме сижу и мне хорошоДа планируем,то только теперь наверное только в следующем году на местные,а то боюсь,что папу в иногородние не уговоритьНастюшка,привет,посмотрела видео-супер Целуй брутала в сладкий нос Приветик Танюш))))Спасибо большое:nyam:Поцеловала и он вас тоже целуетОливка молодец! пасибо Машунь)))Привет,Настя и Оливер! Привет Леночка и Команда веселых шоколадно-карамельных конфетПривет, вам ребятки! Настя, помнишь писала, что с Эли сняла клеща в пятницу? вроде, обошлось....но вчера вечером брат гладил её и опять нащупал одного, только уже напившегося! :( Блин, ведь осматриваю её и всё равно эти гады впиваются! :( вы там давайте острожнее тоже, опять у клещей сезон начался!P.S.а я у себя в темке Элены фотки выложила, только она там малявочка еще!!!:):):)Привет Юляша и Чемпионка ЭлечкаГоспди,Юль ну и как у Эли та дела?Какое состояние моча цветом какая?Спасибо,Юль!)Но мы за все лето ни разу клеща не словили,т.к у нас ошейник от паразитов и до сихпор ттт И вам советую)Обязателно к вам зайду,как время будетПривет мои хорошие!!!! Привет Любимки мои)))))Привет, Настюш) Как там Вы? Как Оливер? Привет Дашенька и Дина!)))))Мы хорошо,у нас дождик был вечером и я Оливера вывела погулять,он бегает,бегает сходил в туалет по всем делам,но не доконца-не все выписил и пометил(И такой ко мне подходит и стоит,типа домой пошли!Не царское это дело в дождь,то гулять)О_о
Мария и Рейдер Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Привет,Викуль!)))))Ага,у меня тоже когда ЮСБИ билайн был,то было:thumbdown:А теперь на модеме сижу и мне хорошоДа планируем,то только теперь наверное только в следующем году на местные,а то боюсь,что папу в иногородние не уговоритьУ меня тоже билайн,я видео смотрю. Может разные.
VitOlivka Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Привет Настенка и Оливка !!!!Видео сворганила классное, ты- умничка Првет Наташенька и Индочка!Спасибо большое)*Но мне почему-то кажется,что я немного портанула...Настюшка!!!! поздравляю Оливку с такими оглушительными победами, я очень за вас рада мои солнышки, вы настоящие молодцы и мои любимкиСПАСИБО МОЯ ХОРОШАЯ,МЫ ТОЖЕ ТЕБЯ ЛЮБИИИИМ:dribble:Настя, посмотрела видео, просто красавчик мальчик!!! а расскажи про ваши победы. Где были? что взяли?Юлечка,спасибо большое!Мы 21 августа у нас в Кемерово были на всероссийской выставке,под экспертИзой:Гавриловой Я.А и взяли: ОТЛИЧНО-1,CW,САС,ЛК,ЧФ,ЛПП,BIG-4 Вот такДоброе утро, любимые наши!Ну как вы там?Заходите к нам в гости, что-то вы к нам не заходите А у нас новое видео появилось, я сделала про Деймика Мы вас любим и целуем! Добрый вечер мои сладкие!Мы вас тоже любим и целуемА на нас вы не обижайтесь,мы обязательно зайдем,просто на то что не заходим есть ряд причин:1я-я езжу по магазинам целыми днями и готовлюсь к школе...2я и наиболее серьезная и по-настоящему барьерная-Это-ПАПА,он меня может выгнать в 00:00 Часов из-за компа и я не могу не к кому в темки заглянуть,что случается ЧАСТО,так что вы на нас не обижайтесь пожалуйстаМы обязательно будем КО ВСЕМ заходить как появится врямя-обещаю Изменено 30 августа, 2011 пользователем Оливер
Мария и Рейдер Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Юлечка,спасибо большое!Мы 21 августа у нас в Кемерово были на всероссийской выставке,под экспертИзой:Гавриловой Я.А и взяли: ОТЛИЧНО-1,CW,САС,ЛК,ЧФ,ЛПП,BIG-4 Вот такМы тоже ходили в декабре.
VitOlivka Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 ААААА, Оливер - красавец мужчина!!!Поздравляем с шикарными результатами!!!Танюшка,спасибобольшое!!!!Победа Оливера,не оставила его без кокушекКак у вас дела??? Мы гордимся тобой Оливка!!!! Привет Кристюшка и Шери!У нас все хорошо,дрыхнет батонСпасибо!А вы как?Привет,Настена,как дела???Юляш,привет!Дела у Оливера хорошо)А уменя-50-50,т.к нам в шоле говорят,что с 12.00до14.00 у нас консультация по Алгебре,а потом после уроков с 19.30до 21.00 похимиииЯ же свихнусь и ни на какую прогулку длительную с собакой расчитывать уже конечно нельзя:sorry:Настюша привет! Как дела у вас? Привет Лерусь!Хорошо,а у вас?У меня тоже билайн,я видео смотрю. Может разные. Д.возможно)Вот у меня у подруги тоже билайн юсби и все грузит,а у меня ужасно тормозиМы тоже ходили в декабре.Ну и как успехи?
Мария и Рейдер Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Ну и как успехи?Да хорошо.:)Мы ещё в щенках ходили.
VitOlivka Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 Да хорошо.:)Мы ещё в щенках ходили. Молодцы!
Шарм Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Танюшка,спасибобольшое!!!!Победа Оливера,не оставила его без кокушекПривет Кристюшка и Шери!У нас все хорошо,дрыхнет батонСпасибо!А вы как?Юляш,привет!Дела у Оливера хорошо)А уменя-50-50,т.к нам в шоле говорят,что с 12.00до14.00 у нас консультация по Алгебре,а потом после уроков с 19.30до 21.00 похимиииЯ же свихнусь и ни на какую прогулку длительную с собакой расчитывать уже конечно нельзя:sorry:Привет Лерусь!Хорошо,а у вас?Д.возможно)Вот у меня у подруги тоже билайн юсби и все грузит,а у меня ужасно тормозиНу и как успехи?Учителя эти.Они там вообще что-ли свихнулись?Хотя с одной стороны учиться надо.Кто там говорил?Ученье свет-а не ученье тьма
VitOlivka Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 Спасибо.:)Да не за что)Девочки!Извинте меня пожалуйтаНО папа опять спать гонитИ не успела ко всем зайтиПРостите...Завтра постараюсь обязательно):sorry:
Dashka&Dina Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Спасибо,Да самаПривет Дашенька и Дина!)))))Мы хорошо,у нас дождик был вечером и я Оливера вывела погулять,он бегает,бегает сходил в туалет по всем делам,но не доконца-не все выписил и пометил(И такой ко мне подходит и стоит,типа домой пошли!Не царское это дело в дождь,то гулять)О_оСлушая какая ты молодчинка) Так умело) Ты журналистикой случайно не занимаешься? Или фотографией? Как хорошо. Я тоже дождик хочу) Хозяин барин) К 1 сентября готова? В какой класс идёшь? Изменено 30 августа, 2011 пользователем Дашулька и Динулька
Алена Басова Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 привет зайки мои Настюн как дела, на выставки снова собираетесь?
VitOlivka Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 Учителя эти.Они там вообще что-ли свихнулись?Хотя с одной стороны учиться надо.Кто там говорил?Ученье свет-а не ученье тьма Я тогоже мнения Юль!Они давно уже свихнулис,ты только узнала?Да Я согласная,что нужно учиться,но не до такой же степени!!!!!Про высказывание я помню и согласна,но не помню автора...Слушая какая ты молодчинка) Так умело) Ты журналистикой случайно не занимаешься? Или фотографией? Как хорошо. Я тоже дождик хочу) Хозяин барин) К 1 сентября готова? В какой класс идёшь?Спасибо Дашуль!Ну прям засмущалаЯ не,не увлекаюсьУ меня собаки на уме)А вот фотграфией можетА я не хочу дожДЬ,ОН У НАС ЦЕЛЫМИ ДНЯМИИ и холод +10 всего:thumbdown:По внешнему виду готова,а по принадлежностям,еще не все купилая иду в 8,но должна в 9,т.к в 8мь лет в школу пошла)А ты готова?И в какой идешь?привет зайки мои Настюн как дела, на выставки снова собираетесь?ПРивет Аленчик и НиколяДела так себе(А вы как?На выставки не знаю пока,но скорее сего только в следующем году на местные,Т.к родителей в другие города не упросишьа на 3е число на местную мы не записались-судья не понравился
Оксана и Зара 333 Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Привет Настик и Оливка! ПОздравляем Оливку с потрясающими результатами на выставке! Оливка молодчина! Настен,видео классное! Ты замечательный ребенок,Насть, родители должны тобой гордиться.
Алена Басова Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 ПРивет Аленчик и НиколяДела так себе(А вы как?На выставки не знаю пока,но скорее сего только в следующем году на местные,Т.к родителей в другие города не упросишьа на 3е число на местную мы не записались-судья не понравилсядак надо рисковать, судьи тоже люди и у них вкусы меняются
Тата и Прайс Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Привет Настёнка и Оливка!!!! Посмотрела видео класс! Какие вы молодцы! Оливер красавчик Поздравляем вас !!!!!
Шарм Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Я тогоже мнения Юль!Они давно уже свихнулис,ты только узнала?Да Я согласная,что нужно учиться,но не до такой же степени!!!!!Про высказывание я помню и согласна,но не помню автора...Спасибо Дашуль!Ну прям засмущалаЯ не,не увлекаюсьУ меня собаки на уме)А вот фотграфией можетА я не хочу дожДЬ,ОН У НАС ЦЕЛЫМИ ДНЯМИИ и холод +10 всего:thumbdown:По внешнему виду готова,а по принадлежностям,еще не все купилая иду в 8,но должна в 9,т.к в 8мь лет в школу пошла)А ты готова?И в какой идешь?ПРивет Аленчик и НиколяДела так себе(А вы как?На выставки не знаю пока,но скорее сего только в следующем году на местные,Т.к родителей в другие города не упросишьа на 3е число на местную мы не записались-судья не понравилсяБудешь моих лет.Запросишься обратно в школу.Скажешь:"Как я хочу в детство":)
Мария и Рейдер Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Привет Настюша и Оливка!Как у вас дела?
Арина & Ко Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Настюша!!! Поздравляем Вас с Оливером с очередными СУПЕР ПОБЕДАМИ!!! МОЛОДЦЫ!!!! Рады за Вас безумно!!!
Dashka&Dina Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Спасибо Дашуль!Ну прям засмущалаЯ не,не увлекаюсьУ меня собаки на уме)А вот фотграфией можетА я не хочу дожДЬ,ОН У НАС ЦЕЛЫМИ ДНЯМИИ и холод +10 всего:thumbdown:По внешнему виду готова,а по принадлежностям,еще не все купилая иду в 8,но должна в 9,т.к в 8мь лет в школу пошла)А ты готова?И в какой идешь?Иду в 8 класс. Готова, всё быстро за один день купила...)Я тоже фотографие увлекаюсь. А журналистикой занималась... Не очень-то понравилось. Фоткать больше люблю. Изменено 31 августа, 2011 пользователем Дашулька и Динулька
Gardenia Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Настён,зайти пожалуйста в игру Lowadi,нужно чтоб тебе добавили один день стажа...
Оксана и Зара 333 Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Настенька,поздравляю тебя с 1 сентября!Пусть этот школьный год будет для тебя удачным! Успехов тебе в учебе! Каникулы кончаются - Дней отдыхали много… Друзья опять встречаются У школьного порога Окрепшими, здоровыми! Хвала лесным походам… Со знаниями новыми! И - с Новым Школьным Годом!!!
ксенья Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 С новым учебным годом!мой сын тоже идет в 8 класс.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Настенька! Поздравляю тебя с 1 сентября! Учись весь год на отлично! Чтобы у тебя в дневнике и в журнале были только одни пятёрки! Ну и четвёрочек можно! Учеба - свет, но и про отдых не забывай! Изменено 1 сентября, 2011 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти