Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Видео класс. :ok::1st::thumbup: Сама лепила?

Спасибо,Да сама:blush2::nyam:

Настюшик,привет!

Блин,так жаль,что у меня юисби и он не грузит видео :doh: :doh: :doh:

А вы ещё на выставки планируете ходить ? :blush2:

Привет,Викуль!)))))

Ага,у меня тоже когда ЮСБИ билайн был,то было:thumbdown::thumbdown::thumbdown:А теперь на модеме сижу и мне хорошо:nyam:

Да планируем,то только теперь наверное только в следующем году на местные,а то боюсь,что папу в иногородние не уговорить:sorry::doh:

Настюшка,привет,посмотрела видео-супер :thumbup: Целуй брутала в сладкий нос :nyam:

Приветик Танюш))))

Спасибо большое:nyam::nyam::nyam:

Поцеловала и он вас тоже целует:clap_1:

Оливка молодец! :thumbup:

пасибо Машунь)))

Привет,Настя и Оливер! :thumbup:

Привет Леночка и Команда веселых шоколадно-карамельных конфет:nyam::thumbup:

Привет, вам ребятки! Настя, помнишь писала, что с Эли сняла клеща в пятницу? вроде, обошлось....но вчера вечером брат гладил её и опять нащупал одного, только уже напившегося! :( Блин, ведь осматриваю её и всё равно эти гады впиваются! :( вы там давайте острожнее тоже, опять у клещей сезон начался!

P.S.а я у себя в темке Элены фотки выложила, только она там малявочка еще!!!:):):)

Привет Юляша и Чемпионка Элечка:nyam:

Госпди,Юль ну и как у Эли та дела?Какое состояние моча цветом какая?:helpsmilie:

Спасибо,Юль!)Но мы за все лето ни разу клеща не словили,т.к у нас ошейник от паразитов и до сихпор ттт И вам советую)

Обязателно к вам зайду,как время будет:nyam:

Привет мои хорошие!!!!

Привет Любимки мои)))))

Привет, Настюш) Как там Вы? Как Оливер?

Привет Дашенька и Дина!)))))

Мы хорошо,у нас дождик был вечером и я Оливера вывела погулять,он бегает,бегает сходил в туалет по всем делам,но не доконца-не все выписил и пометил(И такой ко мне подходит и стоит,типа домой пошли!Не царское это дело в дождь,то гулять)О_о

Опубликовано

Привет,Викуль!)))))

Ага,у меня тоже когда ЮСБИ билайн был,то было:thumbdown::thumbdown::thumbdown:А теперь на модеме сижу и мне хорошо:nyam:

Да планируем,то только теперь наверное только в следующем году на местные,а то боюсь,что папу в иногородние не уговорить:sorry::doh:

У меня тоже билайн,я видео смотрю. :blush2: Может разные. :dntknw:

Опубликовано (изменено)

Привет Настенка и Оливка !!!!

Видео сворганила классное, ты- умничка

Првет Наташенька и Индочка!:thumbup:

Спасибо большое)*Но мне почему-то кажется,что я немного портанула...

Настюшка!!!! поздравляю Оливку с такими оглушительными победами, я очень за вас рада мои солнышки, вы настоящие молодцы и мои любимки

СПАСИБО МОЯ ХОРОШАЯ,МЫ ТОЖЕ ТЕБЯ ЛЮБИИИИМ:dribble::dribble::dribble:

Настя, посмотрела видео, просто красавчик мальчик!!! :thumbup: а расскажи про ваши победы. Где были? что взяли?

Юлечка,спасибо большое!:nyam:

Мы 21 августа у нас в Кемерово были на всероссийской выставке,под экспертИзой:Гавриловой Я.А и взяли:

ОТЛИЧНО-1,CW,САС,ЛК,ЧФ,ЛПП,BIG-4 :clap_1::thumbup:Вот так:nyam:

Доброе утро, любимые наши!

Ну как вы там?

Заходите к нам в гости, что-то вы к нам не заходите :dntknw: А у нас новое видео появилось, я сделала про Деймика :nyam:

Мы вас любим и целуем! :nyam:

Добрый вечер мои сладкие!:nyam:Мы вас тоже любим и целуем:nyam:

А на нас вы не обижайтесь,мы обязательно зайдем,просто на то что не заходим есть ряд причин:

1я-я езжу по магазинам целыми днями и готовлюсь к школе...

2я и наиболее серьезная и по-настоящему барьерная:thumbdown:-Это-ПАПА,он меня может выгнать в 00:00 Часов из-за компа и я не могу не к кому в темки заглянуть,что случается ЧАСТО,так что вы на нас не обижайтесь пожалуйста:blush2:Мы обязательно будем КО ВСЕМ заходить как появится врямя-обещаю:nyam:

Изменено пользователем Оливер
Опубликовано

Юлечка,спасибо большое!:nyam:

Мы 21 августа у нас в Кемерово были на всероссийской выставке,под экспертИзой:Гавриловой Я.А и взяли:

ОТЛИЧНО-1,CW,САС,ЛК,ЧФ,ЛПП,BIG-4 :clap_1::thumbup:Вот так:nyam:

Мы тоже ходили в декабре.:blush2:

Опубликовано

ААААА, Оливер - красавец мужчина!!!

Поздравляем с шикарными результатами!!!

Танюшка,спасибобольшое!!!!:nyam:

Победа Оливера,не оставила его без кокушек:blush2:

ebdb53ef210c.gif

Как у вас дела???

Мы гордимся тобой Оливка!!!! :nyam:

Привет Кристюшка и Шери!:nyam:

У нас все хорошо,дрыхнет батон:nyam:

Спасибо!:nyam:

А вы как?

0c555ff0b0ac.gif

Привет,Настена,как дела???

Юляш,привет!:nyam:

Дела у Оливера хорошо)

А уменя-50-50,т.к нам в шоле говорят,что с 12.00до14.00 у нас консультация по Алгебре,а потом после уроков с 19.30до 21.00 похимиии:thumbdown:

Я же свихнусь и ни на какую прогулку длительную с собакой расчитывать уже конечно нельзя:sorry::sorry::sorry:

Настюша привет! Как дела у вас? :thumbup:

Привет Лерусь!:dribble:

Хорошо,а у вас?:blush2:

У меня тоже билайн,я видео смотрю. :blush2: Может разные. :dntknw:

Д.возможно)Вот у меня у подруги тоже билайн юсби и все грузит,а у меня ужасно тормози:thumbdown:

Мы тоже ходили в декабре.:blush2:

Ну и как успехи?

Опубликовано

Танюшка,спасибобольшое!!!!:nyam:

Победа Оливера,не оставила его без кокушек:blush2:

Привет Кристюшка и Шери!:nyam:

У нас все хорошо,дрыхнет батон:nyam:

Спасибо!:nyam:

А вы как?

Юляш,привет!:nyam:

Дела у Оливера хорошо)

А уменя-50-50,т.к нам в шоле говорят,что с 12.00до14.00 у нас консультация по Алгебре,а потом после уроков с 19.30до 21.00 похимиии:thumbdown:

Я же свихнусь и ни на какую прогулку длительную с собакой расчитывать уже конечно нельзя:sorry::sorry::sorry:

Привет Лерусь!:dribble:

Хорошо,а у вас?:blush2:

Д.возможно)Вот у меня у подруги тоже билайн юсби и все грузит,а у меня ужасно тормози:thumbdown:

Ну и как успехи?

Учителя эти.Они там вообще что-ли свихнулись?Хотя с одной стороны учиться надо.Кто там говорил?Ученье свет-а не ученье тьма :lol2:

Опубликовано

Спасибо.:)

Да не за что)

Девочки!Извинте меня пожалуйта:sorry:НО папа опять спать гонит:angry2:

И не успела ко всем зайти:sorry:ПРостите...

Завтра постараюсь обязательно):aggressive::sorry::sorry::sorry:

Опубликовано (изменено)

Спасибо,Да сама:blush2::nyam:

Привет Дашенька и Дина!)))))

Мы хорошо,у нас дождик был вечером и я Оливера вывела погулять,он бегает,бегает сходил в туалет по всем делам,но не доконца-не все выписил и пометил(И такой ко мне подходит и стоит,типа домой пошли!Не царское это дело в дождь,то гулять)О_о

Слушая какая ты молодчинка) Так умело) :thumbup::clap_1::dribble: Ты журналистикой случайно не занимаешься? Или фотографией? :dntknw:

Как хорошо. Я тоже дождик хочу) :nyam: Хозяин барин) :nyam:

К 1 сентября готова? В какой класс идёшь?

Изменено пользователем Дашулька и Динулька
Опубликовано

Учителя эти.Они там вообще что-ли свихнулись?Хотя с одной стороны учиться надо.Кто там говорил?Ученье свет-а не ученье тьма :lol2:

Я тогоже мнения Юль!:thumbdown::ranting:

Они давно уже свихнулис,ты только узнала?:dribble:

Да Я согласная,что нужно учиться,но не до такой же степени!!!!!:helpsmilie:Про высказывание я помню и согласна,но не помню автора...:doh:

Слушая какая ты молодчинка) Так умело) :thumbup::clap_1::dribble: Ты журналистикой случайно не занимаешься? Или фотографией? :dntknw:

Как хорошо. Я тоже дождик хочу) :nyam: Хозяин барин) :nyam:

К 1 сентября готова? В какой класс идёшь?

Спасибо Дашуль!Ну прям засмущала:blush2:Я не,не увлекаюсь:nonono:У меня собаки на уме):lol2:А вот фотграфией может:hmm:

А я не хочу дожДЬ,ОН У НАС ЦЕЛЫМИ ДНЯМИИ и холод +10 всего:thumbdown::thumbdown::thumbdown:

По внешнему виду готова,а по принадлежностям,еще не все купила:blush2:я иду в 8,но должна в 9,т.к в 8мь лет в школу пошла)

А ты готова?И в какой идешь?

привет зайки мои Настюн как дела, на выставки снова собираетесь?

ПРивет Аленчик и Николя:thumbup:

Дела так себе(А вы как?

На выставки не знаю пока,но скорее сего только в следующем году на местные:sorry:,Т.к родителей в другие города не упросишь:ranting:

а на 3е число на местную мы не записались-судья не понравился:dntknw:

Опубликовано

Привет Настик и Оливка!

ПОздравляем Оливку с потрясающими результатами на выставке! :thumbup: Оливка молодчина! Настен,видео классное! Ты замечательный ребенок,Насть, родители должны тобой гордиться.

www_chudetstvo_ru_tsvety_58.jpg

Опубликовано

Дела так себе(А вы как?

На выставки не знаю пока,но скорее сего только в следующем году на местные:sorry:,Т.к родителей в другие города не упросишь:ranting:

дак надо рисковать, судьи тоже люди и у них вкусы меняются

Опубликовано

Я тогоже мнения Юль!:thumbdown::ranting:

Они давно уже свихнулис,ты только узнала?:dribble:

Да Я согласная,что нужно учиться,но не до такой же степени!!!!!:helpsmilie:Про высказывание я помню и согласна,но не помню автора...:doh:

Спасибо Дашуль!Ну прям засмущала:blush2:Я не,не увлекаюсь:nonono:У меня собаки на уме):lol2:А вот фотграфией может:hmm:

А я не хочу дожДЬ,ОН У НАС ЦЕЛЫМИ ДНЯМИИ и холод +10 всего:thumbdown::thumbdown::thumbdown:

По внешнему виду готова,а по принадлежностям,еще не все купила:blush2:я иду в 8,но должна в 9,т.к в 8мь лет в школу пошла)

Дела так себе(А вы как?

Будешь моих лет.Запросишься обратно в школу.Скажешь:"Как я хочу в детство":)

Опубликовано (изменено)

Иду в 8 класс. Готова, всё быстро за один день купила...)

Я тоже фотографие увлекаюсь. А журналистикой занималась... Не очень-то понравилось. Фоткать больше люблю.

Изменено пользователем Дашулька и Динулька
Опубликовано

Настенька,поздравляю тебя с 1 сентября!

Пусть этот школьный год будет для тебя удачным! Успехов тебе в учебе!

Каникулы кончаются -

Дней отдыхали много…

Друзья опять встречаются

У школьного порога

Окрепшими, здоровыми!

Хвала лесным походам…

Со знаниями новыми!

И - с Новым Школьным Годом!!!

79218668.gif

935396164.gif

Опубликовано (изменено)

Настенька! Поздравляю тебя с 1 сентября! Учись весь год на отлично! Чтобы у тебя в дневнике и в журнале были только одни пятёрки!

:thumbup: Ну и четвёрочек можно! Учеба - свет, но и про отдых не забывай! :nono::ok:

e17f43f65681.jpg

6143d69720d8.jpg

Изменено пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...