VitOlivka Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 Привет Настик и Оливка! ПОздравляем Оливку с потрясающими результатами на выставке! Оливка молодчина! Настен,видео классное! Ты замечательный ребенок,Насть, родители должны тобой гордиться. Оксаночка,спасибо)бУДЕМ СТАРАТЬСЯ)дА ну гордиться,чем тут гордиться?дак надо рисковать, судьи тоже люди и у них вкусы меняютсяНу не знаю,прогнала я значитПривет Настёнка и Оливка!!!! Посмотрела видео класс! Какие вы молодцы! Оливер красавчик Поздравляем вас !!!!! Привет Танечка и Прайс!)Спасибо большое!Это-наше первое ЛПП,до этого было две выставки в юниках и щенках)Будешь моих лет.Запросишься обратно в школу.Скажешь:"Как я хочу в детство":)Я об этом знаю Юляш))))И уже думаю,что на работе то не проспишь,лишь бы в школу не идтиПривет Настюша и Оливка!Как у вас дела?Привет Машенька и Рей!))))Дела хорошо)Как вы? Настюша!!! Поздравляем Вас с Оливером с очередными СУПЕР ПОБЕДАМИ!!! МОЛОДЦЫ!!!! Рады за Вас безумно!!! Ариночка,ты немного перепуталаЯ это прошедшей выставки девчонкам кто не знал резалты продублировала(21 августа которая была),а больше мы никуда к сожалению не ходилиНо всеравно спасибо,очень приятно)Иду в 8 класс. Готова, всё быстро за один день купила...)Я тоже фотографие увлекаюсь. А журналистикой занималась... Не очень-то понравилось. Фоткать больше люблю.Понятно,одноклассницы мы)Я уже тоже полностью готова,завтра на каторгуИ я больше фотать люблю,но папа потерял фотоаппарат,и теперь пока мне фотать никак(Настён,зайти пожалуйста в игру Lowadi,нужно чтоб тебе добавили один день стажа...Уже зашла,Катюш)Настенька,поздравляю тебя с 1 сентября!Пусть этот школьный год будет для тебя удачным! Успехов тебе в учебе! Каникулы кончаются - Дней отдыхали много… Друзья опять встречаются У школьного порога Окрепшими, здоровыми! Хвала лесным походам… Со знаниями новыми! И - с Новым Школьным Годом!!!Оксан,спасибо,большое!)Постараюсь выполнить вашипожелания-все,что в моих силахНо если честно,для меня это-ТРАУР,а не прадникС новым учебным годом!мой сын тоже идет в 8 класс.Спасибочки,Ксень)Ух,ты тоже в 8йНастенька! Поздравляю тебя с 1 сентября! Учись весь год на отлично! Чтобы у тебя в дневнике и в журнале были только одни пятёрки! Ну и четвёрочек можно! Учеба - свет, но и про отдых не забывай! Спасибо Танюша,Очень приятно читать такие пожелания!Юляш,спасибо)
Мария и Рейдер Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Привет Настюша!Пусть 1 сентября будет для тебя праздником! Желаем успехов в учёбе!
VitOlivka Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 Ну и вотана ЯНе судите мою страшную улыбку до ушей!:blush2:Привет Настюша!Пусть 1 сентября будет для тебя праздником! Желаем успехов в учёбе!Спасибо Машуль и тебя поздравляю!Кто бы как этого не хотел,этот день дляменя никогда праздником не будет!
Мария и Рейдер Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Ну и вотана ЯНе судите мою страшную улыбку до ушей!:blush2:Отлично выглядишь! Про улыбку не наговаривай! :DСпасибо Машуль и тебя поздравляю!Кто бы как этого не хотел,этот день дляменя никогда праздником не будет!Да у меня тоже не очень,физкультурница-вредина осталась хотя хотела уйти.. Пойду сегодня горе заедать в блинную. У меня на страничке фотки тоже.
VitOlivka Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 Отлично выглядишь! Про улыбку не наговаривай! :DДа у меня тоже не очень,физкультурница-вредина осталась хотя хотела уйти.. Пойду сегодня горе заедать в блинную. У меня на страничке фотки тоже. Не ну правда не очень я получилась(Нда,а у нас химичка ужасная!!!!Отлично выглядишь! Про улыбку не наговаривай! :DДа у меня тоже не очень,физкультурница-вредина осталась хотя хотела уйти.. Пойду сегодня горе заедать в блинную. У меня на страничке фотки тоже. Не ну правда не очень я получилась(Нда,а у нас химичка ужасная!!!!
Мария и Рейдер Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Не ну правда не очень я получилась(Нда,а у нас химичка ужасная!!!!Очень даже хорошо,не переживай! Да уж..
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Ну и вотана ЯНе судите мою страшную улыбку до ушей!:blush2:Настюш, не наговаривай на себя давай! :nono: Фотка отличная!
VitOlivka Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 Очень даже хорошо,не переживай! Да уж.. Спасибо!Завтра как ра химия:thumbdown:Настюш, не наговаривай на себя давай! :nono: Фотка отличная! Ладно,не буду!)Спсибо Танюш)
Gardenia Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 СпасибО!Фотка классная Ты такая счастливая!
Туся и Дуся Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Настенка привет!Ты такая хорооооооооошенькая С 1 сентября
larilab Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Привет Настюша! С ДНЁМ ЗНАНИЙ! Оливке от девчонок
БруТанин Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Ну и вотана ЯНе судите мою страшную улыбку до ушей!:blush2:Настюш,привет И я ко всем присоединяюсь-не наговаривай -ты клёвая Поздравляю с началом нового учебного года-чтоб этот год был успешным во всём ,и целуй Оливку
VitOlivka Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Опубликовано 2 сентября, 2011 СпасибО!Фотка классная Ты такая счастливая!Спасибо Катюш!)Ну,нахвалилиНастенка привет!Ты такая хорооооооооошенькая С 1 сентября Привет Наташенька!Спасибо огромное,очень приятно)Привет Настюша! С ДНЁМ ЗНАНИЙ! Оливке от девчонок Любочка,привет!)Спасибо)И девчонкам от ОливкиНастюш,привет И я ко всем присоединяюсь-не наговаривай -ты клёвая Поздравляю с началом нового учебного года-чтоб этот год был успешным во всём ,и целуй Оливку Привет Танюшик!)Спасибо большое)Ну раз большинство за "клевая",то принято-единогласноСпасибо большоеи за учебный го,и за Оливку)Он вам тоже поцелуйки передает)С 1 сентября!)Спасибо и тебя тожеНу вт,сегодня иду на каторгу(в школу) к 13.25,возвращусь,вечером,а там как будет время ко всем зайду)и сейчас пока время ест,тоже ко всем позахожу)
Алена Басова Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Ну и вотана ЯНе судите мою страшную улыбку до ушей!:blush2:да какая ж ты худенькая Настюша, кушать надо побольше
Шарм Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Ну и вотана ЯНе судите мою страшную улыбку до ушей!:blush2:Красивая и симпатичная девушка
ксенья Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Красивая и симпатичная девушка Привет Настя! Ну не надо так придираться к своей внешности, Ты замечательная милая и красивая!Я всегда своей внешности стиснялась, а оказывается зря.
VitOlivka Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Опубликовано 2 сентября, 2011 да какая ж ты худенькая Настюша, кушать надо побольшеДа-да)Ну и ладно,зато потом вырасту и буду стройная и красивая,как моя мамаА ем я дейтвительно мало)Мой вес:39,5...Но если учитывать,что Натали пытается добиться 45ти,то мой вполне и даже очень приемлемКрасивая и симпатичная девушка Юлечка спасибо большое!Привет Настя! Ну не надо так придираться к своей внешности, Ты замечательная милая и красивая!Я всегда своей внешности стиснялась, а оказывается зря.Привет Оксаночка,спасибо большое!)))Но я все равно стесняюсь почему-тоСпасибо,открыточка-прекраснаяЩас с драйверами поколдую на своем ноуте и вернусь)
Tess0339 Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Настюш,фотка отличная С 1 сентября(извини,что с опозданием) А вот у нас физика сегодня первый день была,учительница нормальная,но физика мне не понравилась У меня вот биология любимый предмет
VitOlivka Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Опубликовано 2 сентября, 2011 Настюш,фотка отличная С 1 сентября(извини,что с опозданием) А вот у нас физика сегодня первый день была,учительница нормальная,но физика мне не понравилась У меня вот биология любимый предмет ПРивет викуш!Спасибо бльшое)и тебя с праздником))))С этой школой,овсем изтем повыпадала(А мне ни физика ,ни химия не нравитсяМой любимый предмет-Русский и Английский,вот английский так вообще у меня по нему одни пятерки,ттт
Tess0339 Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 ПРивет викуш!Спасибо бльшое)и тебя с праздником))))С этой школой,овсем изтем повыпадала(А мне ни физика ,ни химия не нравитсяМой любимый предмет-Русский и Английский,вот английский так вообще у меня по нему одни пятерки,тттУ меня по английскому тоже одни пятёрки А вообще у меня по всем пятёрки,кроме географии ,учитель шибанутый
Ulia_M Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Настюш поздравляю с началом учебного года! Пятерок много-много, у меня вот дочка без особого желания в школу пошла Но я ей устроила стимул для успешной учебы и со следующей недели пойдет в конную школу.
Eternal Delight Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Настенька, а началом учебного года!
Dashka&Dina Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Привет. Ответила к нам в темку...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти