Gardenia Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 И у меня по географии училка тормознутая
VitOlivka Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 У меня по английскому тоже одни пятёрки А вообще у меня по всем пятёрки,кроме географии ,учитель шибанутый Молодец Вик!))))Вот и уменя по географии натянуто,потому что учитель тоже скупой на оценки и вредный!!!Настюш поздравляю с началом учебного года! Пятерок много-много, у меня вот дочка без особого желания в школу пошла Но я ей устроила стимул для успешной учебы и со следующей недели пойдет в конную школу.ЮляШ,Спасибо большое!!!!Я постараяюсь)Оооо,ты думаешь,что только твоя дочь без особого желания пошла???Тогда ты глубоко заблуждаешься!О,а я тоже тут родителям удочку насчет конного клуба закидывала,только что-то однозначного ответа не услышала(Ну ты хороший стимул дочурке придумала)Настенька, а началом учебного года! Спасибочки моя хорошаяИ тебя)Привет. Ответила к нам в темку... Приветик)))Скоро зайду)И у меня по географии училка тормознутая Пхоже это на всех учителей географии распространяется)Ладно я пошла учить формулы сокращенного умножения....и В школу...Вечером вернусь)
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Настёныч, привет, дорогая! НУ что я хочу сказать... Мне знакомо твоё чувство, что в школу идёшь, как на каторгу... Но: Сейчас со стороны взросления, могу сказать в полной уверенности, что в школе было учиться легче всего! И я не любила химию и физику... Терпеть их не могла! ДА ещё и училки были ужасные на этих предметах... Мне больше нравились биология, литература, русский язык... А уж про рисование я вообще молчу! Обожала его просто!
Оля и Джетта Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Привет Настюш и Оливка, как ваши дела?
VitOlivka Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 Привет Оксаночка и тебе самых лучшихвыходных
ксенья Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Привет Оксаночка и тебе самых лучшихвыходныхСпасибки!!!
Lex Fati Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Привет Настёна!! Я бы сейчас с удовольствием в школу ходила,чем работала и училась в академии Как Оливка поживает??? На выставку всё таки не поехали?Целуем Оливку!!!
Маша и Коби Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Начиталась тут у вас про школу) и тоже захотела, причем до 9 класса мне не нравилось, а вот 10 и 11 уходить не хотелось
Tess0339 Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) И у меня по географии училка тормознутая Нашему учителю 25 лет и походу он влюбился в нашу классную руководительницу,да и она тоже Но он вообще,какой-то дурак :Толком ничего не объясняет,ничего не задаёт,а на следующий урок даёт контрольную,в которой вопросы уже за ЕГЭ 11 класса,которых естессно нет в учебнике Ну,не понимаю я таких людей Изменено 3 сентября, 2011 пользователем Vikki Star.
ancheso Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Нашему учителю 25 лет и походу он влюбился в нашу классную руководительницу,да и она тоже Но он вообще,какой-то дурак :Толком ничего не объясняет,ничего не задаёт,а на следующий урок даёт контрольную,в которой вопросы уже за ЕГЭ 11 класса,которых естессно нет в учебнике Ну,не понимаю я таких людей Вау! А к нам в этом году припёрся молодой чувак по географии как сказала библиотекраша мне и подруге: "Была бы в вашем возрасте - обязательно влюбилась бы"!
Tess0339 Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Вау! А к нам в этом году припёрся молодой чувак по географии как сказала библиотекраша мне и подруге: "Была бы в вашем возрасте - обязательно влюбилась бы"! Было бы в кого влюбляться :lol2:
ancheso Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Было бы в кого влюбляться :lol2: А там такой... ммм... симпатичный
Юля и Деймон Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 привет, насюшенька и Оливочка, хорошие вы наши!ну как вы там?Извините, что не захожу, времени вообще нет.. Плюс у меня по вторникам, средам и четвергам школа дизайна и искусства, начинается в 16.30, заканчивается в 19.00, пока приеду домой, будет 20.00, потом делать уроки и гулять с Деймиком, ложится надо хотя бы в 22.00, потому что утром вставать в 5.30.. Так что времени на Интернет вообще не остаётся..
VitOlivka Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 Настёныч, привет, дорогая! НУ что я хочу сказать... Мне знакомо твоё чувство, что в школу идёшь, как на каторгу... Но: Сейчас со стороны взросления, могу сказать в полной уверенности, что в школе было учиться легче всего! И я не любила химию и физику... Терпеть их не могла! ДА ещё и училки были ужасные на этих предметах... Мне больше нравились биология, литература, русский язык... А уж про рисование я вообще молчу! Обожала его просто! Привет ТаНЕЧКА! о,ХОТЬ кто-то меня в этой стезе понял)Понятное дело,что потом я захочу в школу-само собой А я ненавижу:химию,физику,алгебру,геометрию,географию-такие тупые предметы Сегодня кстати у нас Было ИЗО и мы рисовали осенний пейзаж,как закончу картину.покажу Привет Настюш и Оливка, как ваши дела?Привет Олечка и Джетта! Спасибо за открыточуц)))У нас все хорошо)))))
VitOlivka Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 Спасибки!!!Да не за что,Ксюш)Привет Настёна!! Я бы сейчас с удовольствием в школу ходила,чем работала и училась в академии Как Оливка поживает??? На выставку всё таки не поехали?Целуем Оливку!!! Привет Кристиночка!)Ух ты,молодец какая в Академии учишься,просто умница!Ну и в этом тоже есть свои плюсы)Оливер,хорошо))))А вы как?Неа,на выставку решили все-таки не идти ,судья-не оченьНачиталась тут у вас про школу) и тоже захотела, причем до 9 класса мне не нравилось, а вот 10 и 11 уходить не хотелосьНу так Давай Машунь,а в чем проблема?Быстро в школу,таких возьмут)Нашему учителю 25 лет и походу он влюбился в нашу классную руководительницу,да и она тоже Но он вообще,какой-то дурак :Толком ничего не объясняет,ничего не задаёт,а на следующий урок даёт контрольную,в которой вопросы уже за ЕГЭ 11 класса,которых естессно нет в учебнике Ну,не понимаю я таких людей О,Вик нашему примерно в этом же районе-23-25)И такие же рекоммендации и отзывы о немА вот про ДЗ,у нас не так он все в норме придадает)Вау! А к нам в этом году припёрся молодой чувак по географии как сказала библиотекраша мне и подруге: "Была бы в вашем возрасте - обязательно влюбилась бы"! Анют,у библиотекарши,похоже в вашем возрасте нехрена не сложилось!Вот она и пытается,это на младшем поколении возместтьпривет, насюшенька и Оливочка, хорошие вы наши!ну как вы там?Извините, что не захожу, времени вообще нет.. Плюс у меня по вторникам, средам и четвергам школа дизайна и искусства, начинается в 16.30, заканчивается в 19.00, пока приеду домой, будет 20.00, потом делать уроки и гулять с Деймиком, ложится надо хотя бы в 22.00, потому что утром вставать в 5.30.. Так что времени на Интернет вообще не остаётся..Привет Юлечка и Деймик!Сладенькие,не переживайте у меня у самой времени нет считай,в свою бы темку попасть,совсем уже из ваших повыпадала!Так что вы тоже простите нас что редко захдим?О,ничего ты бедненькая занята как,не завидую я тебе!Девочки простите нас...Я сейчас буду редко появляьься здесь:школа,уроки+еще На ноуте винда полетела,сижу на мамином,пока с моим не раберутся(полетело все и блютуз и вай фай куда-то делся,очень обидно(((((()А сегоДНЯ оЛивке пришел комбезик наконец-то)Он суперский!вид сверху:
Lex Fati Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Настюш! Классный комбез!!! У Шерьки точно такой ,только розовый и этой же фирмы!!!
VitOlivka Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 Настюш! Классный комбез!!! У Шерьки точно такой ,только розовый и этой же фирмы!!! Прикольно!!!Кристин А какой у вас размер С2 или С3?Зимний или осенний?Сколько служит,не рвался еще?
VitOlivka Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Опубликовано 4 сентября, 2011 Какой комбез клевый! Ян,спасибо большое)
Туся и Дуся Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Настен привет!Оливик красотун в обновке!!!И красиво и очень полезно
БруТанин Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Настёныч, привет, дорогая! НУ что я хочу сказать... Мне знакомо твоё чувство, что в школу идёшь, как на каторгу... Но: Сейчас со стороны взросления, могу сказать в полной уверенности, что в школе было учиться легче всего! И я не любила химию и физику... Терпеть их не могла! ДА ещё и училки были ужасные на этих предметах... Мне больше нравились биология, литература, русский язык... А уж про рисование я вообще молчу! Обожала его просто! Танечка,что я слышу -не расслабляй Настёныша ,хотя физику тоже не любила,понимала,но не любила-из-за учителя,химию тоже не любила-а потом-полюбила,захотелось химичке доказать,что не такая я уж и тупая-серьёзно засела за книги,причём-университетскую программу,стала понимать,понравилось и полюбила химию и уже было плевать на преподавателя Вообще в школе не любила точные науки-гуманитарий по складу ума,но выбрала вуз именно технической направленности-в основном химия,физика,математика и другие точные дисциплины-втянулась в итоге,первый курс было тяжело-несколько раз собиралась забрать документы,но потом-понравилось учиться и не жалею-всё-таки все мы в душе гуманитарии,но так приятно разбираться и в том,в чём,как я думала в школе,никогда не смогу разобраться-так что,девчонки,стремитесь и совершенствуйтесь-это я уже с высоты своих лет говорю-дочь,например,не верит,что когда то для меня математика была тёмным лесом Мне даже сейчас интересно взять какой-нибудь пример из вышки и решить его-на время Настюша,привет,и удачи тебе Оливку-целую в мокрый носик Девочки простите нас...Я сейчас буду редко появляьься здесь:школа,уроки+еще На ноуте винда полетела,сижу на мамином,пока с моим не раберутся(полетело все и блютуз и вай фай куда-то делся,очень обидно(((((()А сегоДНЯ оЛивке пришел комбезик наконец-то)Он суперский!вид сверху:А комбезик-стильный,и очень идёт Оливке -на здоровье
Шарм Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Привет,Насть))А Оливеру идет обновка.Клевый комбенизончик))А я вот начала вязать Шарме.Посмотрим,что получится))
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Танечка,что я слышу -не расслабляй Настёныша ,хотя физику тоже не любила,понимала,но не любила-из-за учителя,химию тоже не любила-а потом-полюбила,захотелось химичке доказать,что не такая я уж и тупая-серьёзно засела за книги,причём-университетскую программу,стала понимать,понравилось и полюбила химию и уже было плевать на преподавателя Вообще в школе не любила точные науки-гуманитарий по складу ума,но выбрала вуз именно технической направленности-в основном химия,физика,математика и другие точные дисциплины-втянулась в итоге,первый курс было тяжело-несколько раз собиралась забрать документы,но потом-понравилось учиться и не жалею-всё-таки все мы в душе гуманитарии,но так приятно разбираться и в том,в чём,как я думала в школе,никогда не смогу разобраться-так что,девчонки,стремитесь и совершенствуйтесь-это я уже с высоты своих лет говорю-дочь,например,не верит,что когда то для меня математика была тёмным лесом Мне даже сейчас интересно взять какой-нибудь пример из вышки и решить его-на время Настюша,привет,и удачи тебе Оливку-целую в мокрый носик ТАнюш! ДА ты шо???? :blink: :shok: Кто кого расслабляет? Я вообще тут не при чём! Чессно-чессно! Настён, привет, дорогая! Представляешь? А я не заказала комбинезон... Закончились С2... Ну ничего, в понедельник на ВВЦ должны привезти классные комбинезончики... Там магазинчик я нашла собачий! Настюш, ну Оливка просто красатун в новом комбинезончике! И главное, он удобный-то какой!!! Молодцы прямо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти