Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня по английскому тоже одни пятёрки :blush2:

А вообще у меня по всем пятёрки,кроме географии :blush2: ,учитель шибанутый :ranting:

Молодец Вик!))))

Вот и уменя по географии натянуто,потому что учитель тоже скупой на оценки и вредный!!!:angry2:

Настюш поздравляю с началом учебного года! Пятерок много-много, у меня вот дочка без особого желания в школу пошла :lol2: Но я ей устроила стимул для успешной учебы и со следующей недели пойдет в конную школу.

ЮляШ,Спасибо большое!!!!:thumbup:Я постараяюсь)Оооо,ты думаешь,что только твоя дочь без особого желания пошла???:dribble:Тогда ты глубоко заблуждаешься!:lol2:О,а я тоже тут родителям удочку насчет конного клуба закидывала,только что-то однозначного ответа не услышала(:dntknw:Ну ты хороший стимул дочурке придумала):thumbup:

Настенька, а началом учебного года! :thumbup:

Спасибочки моя хорошая:nyam:

И тебя)

Привет.

Ответила к нам в темку... :blush2:

Приветик)))

Скоро зайду)

И у меня по географии училка тормознутая :angry2:

Пхоже это на всех учителей географии распространяется)

Ладно я пошла учить формулы сокращенного умножения....:doh:

и В школу...Вечером вернусь)

Опубликовано

Настёныч, привет, дорогая! НУ что я хочу сказать... :doh: Мне знакомо твоё чувство, что в школу идёшь, как на каторгу... :doh: Но: Сейчас со стороны взросления, могу сказать в полной уверенности, что в школе было учиться легче всего! :thumbup:

И я не любила химию и физику... Терпеть их не могла! ДА ещё и училки были ужасные на этих предметах... :bad::mf_hide: Мне больше нравились биология, литература, русский язык... А уж про рисование я вообще молчу! :roflmao: Обожала его просто! :roflmao:

Опубликовано

Привет Настёна!! Я бы сейчас с удовольствием в школу ходила,чем работала и училась в академии :nyam:

Как Оливка поживает??? На выставку всё таки не поехали?

Целуем Оливку!!! :kiss1:

Опубликовано (изменено)

И у меня по географии училка тормознутая :angry2:

Нашему учителю 25 лет и походу он влюбился в нашу классную руководительницу,да и она тоже :gleam:

Но он вообще,какой-то дурак :dntknw: :Толком ничего не объясняет,ничего не задаёт,а на следующий урок даёт контрольную,в которой вопросы уже за ЕГЭ 11 класса,которых естессно нет в учебнике :crazy::jawdrop:

Ну,не понимаю я таких людей :bangin:

Изменено пользователем Vikki Star.
Опубликовано

Нашему учителю 25 лет и походу он влюбился в нашу классную руководительницу,да и она тоже :gleam:

Но он вообще,какой-то дурак :dntknw: :Толком ничего не объясняет,ничего не задаёт,а на следующий урок даёт контрольную,в которой вопросы уже за ЕГЭ 11 класса,которых естессно нет в учебнике :crazy::jawdrop:

Вау! А к нам в этом году припёрся молодой чувак по географии :lol2: как сказала библиотекраша мне и подруге: "Была бы в вашем возрасте - обязательно влюбилась бы"! :lol2:

Опубликовано

Вау! А к нам в этом году припёрся молодой чувак по географии :lol2: как сказала библиотекраша мне и подруге: "Была бы в вашем возрасте - обязательно влюбилась бы"! :lol2:

Было бы в кого влюбляться :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

привет, насюшенька и Оливочка, хорошие вы наши!

ну как вы там?

Извините, что не захожу, времени вообще нет.. :thumbdown: Плюс у меня по вторникам, средам и четвергам школа дизайна и искусства, начинается в 16.30, заканчивается в 19.00, пока приеду домой, будет 20.00, потом делать уроки и гулять с Деймиком, ложится надо хотя бы в 22.00, потому что утром вставать в 5.30.. :thumbdown: Так что времени на Интернет вообще не остаётся..

Опубликовано

Настёныч, привет, дорогая! НУ что я хочу сказать... :doh: Мне знакомо твоё чувство, что в школу идёшь, как на каторгу... :doh: Но: Сейчас со стороны взросления, могу сказать в полной уверенности, что в школе было учиться легче всего! :thumbup:

И я не любила химию и физику... Терпеть их не могла! ДА ещё и училки были ужасные на этих предметах... :bad::mf_hide: Мне больше нравились биология, литература, русский язык... А уж про рисование я вообще молчу! :roflmao: Обожала его просто! :roflmao:

Привет ТаНЕЧКА! :thumbup:о,ХОТЬ кто-то меня в этой стезе понял)Понятное дело,что потом я захочу в школу-само собой :dribble:А я ненавижу:химию,физику,алгебру,геометрию,географию-такие тупые предметы :thumbdown:

Сегодня кстати у нас Было ИЗО и мы рисовали осенний пейзаж,как закончу картину.покажу :nyam:

8970ecd4d742.jpg

Привет Настюш и Оливка, как ваши дела?

Привет Олечка и Джетта! :nyam:

Спасибо за открыточуц)))

У нас все хорошо)))))

Опубликовано

Спасибки!!!

Да не за что,Ксюш):ok:

Привет Настёна!! Я бы сейчас с удовольствием в школу ходила,чем работала и училась в академии :nyam:

Как Оливка поживает??? На выставку всё таки не поехали?

Целуем Оливку!!! :kiss1:

Привет Кристиночка!)Ух ты,молодец какая в Академии учишься,просто умница!:thumbup:Ну и в этом тоже есть свои плюсы):nyam:

Оливер,хорошо))))А вы как?Неа,на выставку решили все-таки не идти ,судья-не очень:dntknw:

Начиталась тут у вас про школу) и тоже захотела, причем до 9 класса мне не нравилось, а вот 10 и 11 уходить не хотелось

Ну так Давай Машунь,а в чем проблема?:dntknw:Быстро в школу,таких возьмут):nyam::lol2:

О,Вик нашему примерно в этом же районе-23-25):dribble:И такие же рекоммендации и отзывы о нем:dntknw:А вот про ДЗ,у нас не так он все в норме придадает)

Анют,у библиотекарши,похоже в вашем возрасте нехрена не сложилось!:lol2:Вот она и пытается,это на младшем поколении возместть:lol2::gleam:

привет, насюшенька и Оливочка, хорошие вы наши!

ну как вы там?

Извините, что не захожу, времени вообще нет.. :thumbdown: Плюс у меня по вторникам, средам и четвергам школа дизайна и искусства, начинается в 16.30, заканчивается в 19.00, пока приеду домой, будет 20.00, потом делать уроки и гулять с Деймиком, ложится надо хотя бы в 22.00, потому что утром вставать в 5.30.. :thumbdown: Так что времени на Интернет вообще не остаётся..

Привет Юлечка и Деймик!Сладенькие,не переживайте у меня у самой времени нет считай,в свою бы темку попасть,совсем уже из ваших повыпадала!:sorry:Так что вы тоже простите нас что редко захдим?:blush2:О,ничего ты бедненькая занята как,не завидую я тебе!:dribble::aggressive:

Девочки простите нас...Я сейчас буду редко появляьься здесь:школа,уроки+еще На ноуте винда полетела,сижу на мамином,пока с моим не раберутся(полетело все и блютуз и вай фай куда-то делся,очень обидно(((((()

А сегоДНЯ оЛивке пришел комбезик наконец-то)Он суперский!

95c9d8eac85f.jpg

77fc1cca5fbe.jpg

e4a1d72dd32b.jpg

вид сверху:

3e2d69ebb074.jpg

Опубликовано

Настюш! Классный комбез!!! У Шерьки точно такой ,только розовый и этой же фирмы!!! :nyam:

Прикольно!!!:dribble:Кристин А какой у вас размер С2 или С3?Зимний или осенний?Сколько служит,не рвался еще?

Опубликовано

Танечка,что я слышу :nono:-не расслабляй Настёныша :nono:,хотя физику тоже не любила,понимала,но не любила-из-за учителя,химию тоже не любила-а потом-полюбила,захотелось химичке доказать,что не такая я уж и тупая-серьёзно засела за книги,причём-университетскую программу,стала понимать,понравилось и полюбила химию и уже было плевать на преподавателя :nyam: Вообще в школе не любила точные науки-гуманитарий по складу ума,но выбрала вуз именно технической направленности-в основном химия,физика,математика и другие точные дисциплины-втянулась в итоге,первый курс было тяжело-несколько раз собиралась забрать документы,но потом-понравилось учиться и не жалею-всё-таки все мы в душе гуманитарии,но так приятно разбираться и в том,в чём,как я думала в школе,никогда не смогу разобраться-так что,девчонки,стремитесь и совершенствуйтесь-это я уже с высоты своих лет говорю-дочь,например,не верит,что когда то для меня математика была тёмным лесом :lol2: Мне даже сейчас интересно взять какой-нибудь пример из вышки и решить его-на время :nyam:

Настюша,привет,и удачи тебе :thumbup: Оливку-целую в мокрый носик :nyam:

Девочки простите нас...Я сейчас буду редко появляьься здесь:школа,уроки+еще На ноуте винда полетела,сижу на мамином,пока с моим не раберутся(полетело все и блютуз и вай фай куда-то делся,очень обидно(((((()

А сегоДНЯ оЛивке пришел комбезик наконец-то)Он суперский!

95c9d8eac85f.jpg

77fc1cca5fbe.jpg

e4a1d72dd32b.jpg

вид сверху:

3e2d69ebb074.jpg

А комбезик-стильный,и очень идёт Оливке :nyam: -на здоровье :thumbup:

Опубликовано

Привет,Насть))А Оливеру идет обновка.Клевый комбенизончик))А я вот начала вязать Шарме.Посмотрим,что получится))

Опубликовано

Танечка,что я слышу :nono:-не расслабляй Настёныша :nono:,хотя физику тоже не любила,понимала,но не любила-из-за учителя,химию тоже не любила-а потом-полюбила,захотелось химичке доказать,что не такая я уж и тупая-серьёзно засела за книги,причём-университетскую программу,стала понимать,понравилось и полюбила химию и уже было плевать на преподавателя :nyam: Вообще в школе не любила точные науки-гуманитарий по складу ума,но выбрала вуз именно технической направленности-в основном химия,физика,математика и другие точные дисциплины-втянулась в итоге,первый курс было тяжело-несколько раз собиралась забрать документы,но потом-понравилось учиться и не жалею-всё-таки все мы в душе гуманитарии,но так приятно разбираться и в том,в чём,как я думала в школе,никогда не смогу разобраться-так что,девчонки,стремитесь и совершенствуйтесь-это я уже с высоты своих лет говорю-дочь,например,не верит,что когда то для меня математика была тёмным лесом :lol2: Мне даже сейчас интересно взять какой-нибудь пример из вышки и решить его-на время :nyam:

Настюша,привет,и удачи тебе :thumbup: Оливку-целую в мокрый носик :nyam:

ТАнюш! ДА ты шо???? :blink: :shok: :shok: Кто кого расслабляет? :nono::dntknw: Я вообще тут не при чём! :mf_hide: Чессно-чессно! :roflmao:

Настён, привет, дорогая! Представляешь? А я не заказала комбинезон... :sorry: Закончились С2... :sorry:

Ну ничего, в понедельник на ВВЦ должны привезти классные комбинезончики... :ok: Там магазинчик я нашла собачий! :thumbup:

Настюш, ну Оливка просто красатун в новом комбинезончике! :thumbup: И главное, он удобный-то какой!!! :dribble::thumbup: Молодцы прямо! :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...