Dashka&Dina Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Да не за что,Ксюш)Привет Кристиночка!)Ух ты,молодец какая в Академии учишься,просто умница!Ну и в этом тоже есть свои плюсы)Оливер,хорошо))))А вы как?Неа,на выставку решили все-таки не идти ,судья-не оченьНу так Давай Машунь,а в чем проблема?Быстро в школу,таких возьмут)О,Вик нашему примерно в этом же районе-23-25)И такие же рекоммендации и отзывы о немА вот про ДЗ,у нас не так он все в норме придадает)Анют,у библиотекарши,похоже в вашем возрасте нехрена не сложилось!Вот она и пытается,это на младшем поколении возместтьПривет Юлечка и Деймик!Сладенькие,не переживайте у меня у самой времени нет считай,в свою бы темку попасть,совсем уже из ваших повыпадала!Так что вы тоже простите нас что редко захдим?О,ничего ты бедненькая занята как,не завидую я тебе!Девочки простите нас...Я сейчас буду редко появляьься здесь:школа,уроки+еще На ноуте винда полетела,сижу на мамином,пока с моим не раберутся(полетело все и блютуз и вай фай куда-то делся,очень обидно(((((()А сегоДНЯ оЛивке пришел комбезик наконец-то)Он суперский!вид сверху:Привет Настюш и Оливер.Как у Вас дела?Комбез классный)
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Сегодня кстати у нас Было ИЗО и мы рисовали осенний пейзаж,как закончу картину.покажу Ага, обязательно покажи, Настюш! Буду ждать...
БруТанин Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 ТАнюш! ДА ты шо???? :blink: :shok: Кто кого расслабляет? Я вообще тут не при чём! Чессно-чессно! :lol2: напортачила и в кусты -умей отвечать за свои проступки по сбиванию молодёжи с пути истинного :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) :lol2: напортачила и в кусты -умей отвечать за свои проступки по сбиванию молодёжи с пути истинного :lol2: :mf_hide: НУ если я действительно не любила эти дурррррацкие математики и физики с химиями! :mf_hide: Изменено 4 сентября, 2011 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
БруТанин Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 :mf_hide: НУ если я действительно не любила эти дурррррацкие математики и физики с химиями! :mf_hide: А почему ты их не любила
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 А почему ты их не любила Не матиматик я! Я больше по гуманитарным... И усидчивости у меня неть... А вообще, не понимаю я все эти формулы... Таблицы... Тёмный лес для меня! :mf_hide:
БруТанин Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Не матиматик я! Я больше по гуманитарным... И усидчивости у меня неть... А вообще, не понимаю я все эти формулы... Таблицы... Тёмный лес для меня! :mf_hide: Ты просто не хотела и не старалась понять-я в школе тоже всё это плохо понимала-надо было как и я идти в технический
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) Ты просто не хотела и не старалась понять-я в школе тоже всё это плохо понимала-надо было как и я идти в технический Ооооо, мне родителей хватило, оба МАМИсты. Отец там даже всю жизнь преподавал. Я постоянно слушала про сопроматы там всякие, и тому прочее.. :blink: :wacko: Тебе же насколько я помню, тоже сопромат не нравится! Так шо, в семье технарей, должен же быть хоть ребёнок гуманитарий! Изменено 4 сентября, 2011 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
БруТанин Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Ооооо, мне родителей хватило, оба МАМИсты. Отец там даже всю жизнь преподавал. Я постоянно слушала про сопроматы там всякие, и тому прочее.. :blink: :wacko: Тебе же насколько я помню, тоже сопромат не нравится! Так шо, в семье технарей, должен же быть хоть ребёнок гуманитарий! Сопромат не нравился-а всё остальное-нравилось ,ну или -почти нравилось В общем,Тань,не дезорганизуй девочку-пусть лучше задачки решает,чем тащится от твоей любимой Карениной -опять ты про неё вспомнила -что ты везде её рекламируешь,нашла,блин,себе кумира
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Сопромат не нравился-а всё остальное-нравилось ,ну или -почти нравилось В общем,Тань,не дезорганизуй девочку-пусть лучше задачки решает,чем тащится от твоей любимой Карениной -опять ты про неё вспомнила -что ты везде её рекламируешь,нашла,блин,себе кумира :lol2: НУ ВАААЩЕ, БЛИН!!!! :lol2: А за мировой кризис я не виновата? :lol2: И ОПЯТЬ Я ПОГАНКА ТАКАЯ, КАРЕНИНУ ВСПОМНИЛА! :lol2:
БруТанин Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 :lol2: НУ ВАААЩЕ, БЛИН!!!! :lol2: А за мировой кризис я не виновата? :lol2: И ОПЯТЬ Я ПОГАНКА ТАКАЯ, КАРЕНИНУ ВСПОМНИЛА! :lol2:Ты хочешь сказать-это я её вспомнила -ты же тут доказывала,что ты гуманитарий-а это уже намёк на Каренину ,прошу,нет-требую!!!!!!!!!!!!!!!уймись с ней и не вспоминай,хотя бы при мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лиза и Мерседес Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Приветик, Настенька и Оливер! Мы снова рады вас видеть, поздравляем с Новым Учебным годом!Желаем хороших оценок, а Оливеке здоровья и терпения!Ну как у вас дела!?Что новоого?Комбинизон очень идёт Оливеру)
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Ты хочешь сказать-это я её вспомнила -ты же тут доказывала,что ты гуманитарий-а это уже намёк на Каренину ,прошу,нет-требую!!!!!!!!!!!!!!!уймись с ней и не вспоминай,хотя бы при мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ага, ты вспомнила! Прямо такой намёк, и прямо в ЛОБ! :lol2: :mf_hide: ГУМАНИТАРИЕВ БЬЮЮЮЮЮЮЮТ!
БруТанин Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Ага, ты вспомнила! Прямо такой намёк, и прямо в ЛОБ! :lol2: :mf_hide: ГУМАНИТАРИЕВ БЬЮЮЮЮЮЮЮТ! Уйди с глаз-вместе с Карениной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Уйди с глаз-вместе с Карениной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol2: :mf_hide: Я уйду, но на моё место придут другие! :mf_hide:
БруТанин Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 :mf_hide: Я уйду, но на моё место придут другие! :mf_hide: Ты издеваешься штоль ,что ты ко мне прицепилась с ней,тем более-на чужой странице ,ты можешь хотя бы на секунду о ней забыть что ты её вспоминаешь постоянно
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Ты издеваешься штоль ,что ты ко мне прицепилась с ней,тем более-на чужой странице ,ты можешь хотя бы на секунду о ней забыть что ты её вспоминаешь постоянно ДА я вообще про Каренину молчу! Нафлудили мы с тобой туточки действительно, жуть какая-то! Вот Настёна обрадуется! А там глядишь - и Каренину почитает...
БруТанин Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 ДА я вообще про Каренину молчу! Нафлудили мы с тобой туточки действительно, жуть какая-то! Вот Настёна обрадуется! А там глядишь - и Каренину почитает... :sorry: точно издеваешься-ещё и по фамилии называешь :lol2:
Туся и Дуся Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) Ой Танюшки! я вас потеряла))) А вы тут у Настены жжете Изменено 4 сентября, 2011 пользователем Туся и Дуся
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) :sorry: точно издеваешься-ещё и по фамилии называешь :lol2: ААААААА!!! Я АКСАКАЛ! НАстён, ТАНЮШ! СПАСИБОООООО!!!!!!!!!!! Ой Танюшки! я вас потеряла))) А вы тут у Настены жжете Привет, Наташечка! Флуд бывает окаЗЗца полезен! Моя мечта сбылась! Я тяперячи АКСАКАЛ! Как говорится - сбылась мечта ИДИОТА! Изменено 4 сентября, 2011 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Ухтышка Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Настен привет!!!Как вы сладкие наши?
Туся и Дуся Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 ААААААА!!! Я АКСАКАЛ! НАстён, ТАНЮШ! СПАСИБОООООО!!!!!!!!!!! Привет, Наташечка! Флуд бывает окаЗЗца полезен! Моя мечта сбылась! Я тяперячи АКСАКАЛ! Как говорится - сбылась мечта ИДИОТА! Урааааааааааааааа!поздравляемА я прям только сегодня смотрела, что ты житель форума, а ведь понимаю что ты уже далеко не такая
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Урааааааааааааааа!поздравляемА я прям только сегодня смотрела, что ты житель форума, а ведь понимаю что ты уже далеко не такая Да понимаешь, вот "домолчалась" и до АКСАКАЛА, как говорится! Я сама так долго этого ждала! Со стороны прямо детский сад, да? Как мало мне для счастья надо! :lol2:
БруТанин Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Да понимаешь, вот "домолчалась" и до АКСАКАЛА, как говорится! Я сама так долго этого ждала! Со стороны прямо детский сад, да? Как мало мне для счастья надо! :lol2: Танюша,я тебя поздравляю-наконец то твоя заветная мечта сбылась,только почему то ты радуешься этому счастью не у себя дома,а в гостях-а это не комильфо-иди домой и накрой стол гламурный-и не забудь про яйца и беляши-мы скоро придём
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти