Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да не за что,Ксюш):ok:

Привет Кристиночка!)Ух ты,молодец какая в Академии учишься,просто умница!:thumbup:Ну и в этом тоже есть свои плюсы):nyam:

Оливер,хорошо))))А вы как?Неа,на выставку решили все-таки не идти ,судья-не очень:dntknw:

Ну так Давай Машунь,а в чем проблема?:dntknw:Быстро в школу,таких возьмут):nyam::lol2:

О,Вик нашему примерно в этом же районе-23-25):dribble:И такие же рекоммендации и отзывы о нем:dntknw:А вот про ДЗ,у нас не так он все в норме придадает)

Анют,у библиотекарши,похоже в вашем возрасте нехрена не сложилось!:lol2:Вот она и пытается,это на младшем поколении возместть:lol2::gleam:

Привет Юлечка и Деймик!Сладенькие,не переживайте у меня у самой времени нет считай,в свою бы темку попасть,совсем уже из ваших повыпадала!:sorry:Так что вы тоже простите нас что редко захдим?:blush2:О,ничего ты бедненькая занята как,не завидую я тебе!:dribble::aggressive:

Девочки простите нас...Я сейчас буду редко появляьься здесь:школа,уроки+еще На ноуте винда полетела,сижу на мамином,пока с моим не раберутся(полетело все и блютуз и вай фай куда-то делся,очень обидно(((((()

А сегоДНЯ оЛивке пришел комбезик наконец-то)Он суперский!

95c9d8eac85f.jpg

77fc1cca5fbe.jpg

e4a1d72dd32b.jpg

вид сверху:

3e2d69ebb074.jpg

Привет Настюш и Оливер.

Как у Вас дела?

Комбез классный)

Опубликовано

ТАнюш! ДА ты шо???? :blink: :shok: :shok: Кто кого расслабляет? :nono::dntknw: Я вообще тут не при чём! :mf_hide: Чессно-чессно! :roflmao:

:lol2: :lol2: напортачила и в кусты :nono: -умей отвечать за свои проступки по сбиванию молодёжи с пути истинного :lol2: :lol2:

Опубликовано (изменено)

:lol2: :lol2: напортачила и в кусты :nono: -умей отвечать за свои проступки по сбиванию молодёжи с пути истинного :lol2: :lol2:

:mf_hide: :mf_hide: :mf_hide: НУ если я действительно не любила эти дурррррацкие математики и физики с химиями! :mf_hide: :mf_hide: :mf_hide::blush-anim-cl:

Изменено пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Опубликовано

А почему ты их не любила :aggressive:

Не матиматик я! :sorry::blush2: Я больше по гуманитарным... :sorry: И усидчивости у меня неть... :sorry::dntknw: А вообще, не понимаю я все эти формулы... :hmm: Таблицы... :hmm: Тёмный лес для меня! :doh::mf_hide: :mf_hide: :mf_hide:

Опубликовано

Не матиматик я! :sorry::blush2: Я больше по гуманитарным... :sorry: И усидчивости у меня неть... :sorry::dntknw: А вообще, не понимаю я все эти формулы... :hmm: Таблицы... :hmm: Тёмный лес для меня! :doh::mf_hide: :mf_hide: :mf_hide:

Ты просто не хотела и не старалась понять-я в школе тоже всё это плохо понимала-надо было как и я идти в технический :aggressive:

Опубликовано (изменено)

Ты просто не хотела и не старалась понять-я в школе тоже всё это плохо понимала-надо было как и я идти в технический :aggressive:

Ооооо, мне родителей хватило, оба МАМИсты. Отец там даже всю жизнь преподавал. Я постоянно слушала про сопроматы там всякие, и тому прочее.. :blink: :wacko: Тебе же насколько я помню, тоже сопромат не нравится! :ohyeah: Так шо, в семье технарей, должен же быть хоть ребёнок гуманитарий! :punk::lol2:

Опубликовано

Ооооо, мне родителей хватило, оба МАМИсты. Отец там даже всю жизнь преподавал. Я постоянно слушала про сопроматы там всякие, и тому прочее.. :blink: :wacko: Тебе же насколько я помню, тоже сопромат не нравится! :ohyeah: Так шо, в семье технарей, должен же быть хоть ребёнок гуманитарий! :punk::lol2:

Сопромат не нравился-а всё остальное-нравилось :nyam:,ну или -почти нравилось :lol2: В общем,Тань,не дезорганизуй девочку-пусть лучше задачки решает,чем тащится от твоей любимой Карениной :nono: -опять ты про неё вспомнила :aggressive: -что ты везде её рекламируешь,нашла,блин,себе кумира :aggressive:

Опубликовано

Сопромат не нравился-а всё остальное-нравилось :nyam:,ну или -почти нравилось :lol2: В общем,Тань,не дезорганизуй девочку-пусть лучше задачки решает,чем тащится от твоей любимой Карениной :nono: -опять ты про неё вспомнила :aggressive: -что ты везде её рекламируешь,нашла,блин,себе кумира :aggressive:

:lol2: :lol2: :lol2: НУ ВАААЩЕ, БЛИН!!!! :lol2: :lol2: :lol2: А за мировой кризис я не виновата? :lol2: :lol2: И ОПЯТЬ Я ПОГАНКА ТАКАЯ, КАРЕНИНУ ВСПОМНИЛА! :lol2: :lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2: НУ ВАААЩЕ, БЛИН!!!! :lol2: :lol2: :lol2: А за мировой кризис я не виновата? :lol2: :lol2: И ОПЯТЬ Я ПОГАНКА ТАКАЯ, КАРЕНИНУ ВСПОМНИЛА! :lol2: :lol2:

Ты хочешь сказать-это я её вспомнила :dntknw: -ты же тут доказывала,что ты гуманитарий-а это уже намёк на Каренину :aggressive:,прошу,нет-требую!!!!!!!!!!!!!!!уймись с ней и не вспоминай,хотя бы при мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ranting:

Опубликовано

Приветик, Настенька и Оливер! Мы снова рады вас видеть, поздравляем с Новым Учебным годом!Желаем хороших оценок, а Оливеке здоровья и терпения!

Ну как у вас дела!?Что новоого?

Комбинизон очень идёт Оливеру) :thumbup:

Опубликовано

Ты хочешь сказать-это я её вспомнила :dntknw: -ты же тут доказывала,что ты гуманитарий-а это уже намёк на Каренину :aggressive:,прошу,нет-требую!!!!!!!!!!!!!!!уймись с ней и не вспоминай,хотя бы при мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ranting:

Ага, ты вспомнила! :lol2: Прямо такой намёк, и прямо в ЛОБ! :lol2: :lol2: :lol2:

:mf_hide: :mf_hide: :mf_hide: ГУМАНИТАРИЕВ БЬЮЮЮЮЮЮЮТ! :roflmao:

Опубликовано

Ага, ты вспомнила! :lol2: Прямо такой намёк, и прямо в ЛОБ! :lol2: :lol2: :lol2:

:mf_hide: :mf_hide: :mf_hide: ГУМАНИТАРИЕВ БЬЮЮЮЮЮЮЮТ! :roflmao:

Уйди с глаз-вместе с Карениной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol2: :lol2:

Опубликовано

:mf_hide: :mf_hide: Я уйду, но на моё место придут другие! :mf_hide: :mf_hide: :mf_hide::roflmao:

Ты издеваешься штоль :dntknw:,что ты ко мне прицепилась с ней,тем более-на чужой странице :dntknw: ,ты можешь хотя бы на секунду о ней забыть :dntknw:что ты её вспоминаешь постоянно :dntknw::lol2:

Опубликовано

Ты издеваешься штоль :dntknw:,что ты ко мне прицепилась с ней,тем более-на чужой странице :dntknw: ,ты можешь хотя бы на секунду о ней забыть :dntknw:что ты её вспоминаешь постоянно :dntknw::lol2:

:help: ДА я вообще про Каренину молчу! :roflmao:

Нафлудили мы с тобой туточки действительно, жуть какая-то! :roflmao: Вот Настёна обрадуется! :roflmao:

:secret: А там глядишь - и Каренину почитает... :naughty::mf_bookread::roflmao:

Опубликовано

:help: ДА я вообще про Каренину молчу! :roflmao:

Нафлудили мы с тобой туточки действительно, жуть какая-то! :roflmao: Вот Настёна обрадуется! :roflmao:

:secret: А там глядишь - и Каренину почитает... :naughty::mf_bookread::roflmao:

:sorry: :sorry: :sorry: точно издеваешься-ещё и по фамилии называешь :lol2: :lol2:

Опубликовано (изменено)

:sorry: :sorry: :sorry: точно издеваешься-ещё и по фамилии называешь :lol2: :lol2:

s12131.gif ААААААА!!! Я АКСАКАЛ! НАстён, ТАНЮШ! СПАСИБОООООО!!!!!!!!!!! s4126.gif s4041.gif

Ой Танюшки! я вас потеряла))) А вы тут у Настены жжете :thumbup:

Привет, Наташечка! Флуд бывает окаЗЗца полезен! Моя мечта сбылась! Я тяперячи АКСАКАЛ! s11729.gif Как говорится - сбылась мечта ИДИОТА! s9043.gif

Опубликовано

s12131.gif ААААААА!!! Я АКСАКАЛ! НАстён, ТАНЮШ! СПАСИБОООООО!!!!!!!!!!! s4126.gif s4041.gif

Привет, Наташечка! Флуд бывает окаЗЗца полезен! Моя мечта сбылась! Я тяперячи АКСАКАЛ! s11729.gif Как говорится - сбылась мечта ИДИОТА! s9043.gif

Урааааааааааааааа!поздравляем

А я прям только сегодня смотрела, что ты житель форума, а ведь понимаю что ты уже далеко не такая :lol2:

Опубликовано

Урааааааааааааааа!поздравляем

А я прям только сегодня смотрела, что ты житель форума, а ведь понимаю что ты уже далеко не такая :lol2:

Да понимаешь, вот "домолчалась" и до АКСАКАЛА, как говорится! :thumbup: Я сама так долго этого ждала! :lol2:

Со стороны прямо детский сад, да? Как мало мне для счастья надо! :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Да понимаешь, вот "домолчалась" и до АКСАКАЛА, как говорится! :thumbup: Я сама так долго этого ждала! :lol2:

Со стороны прямо детский сад, да? Как мало мне для счастья надо! :lol2: :lol2: :lol2:

Танюша,я тебя поздравляю-наконец то твоя заветная мечта сбылась,только почему то ты радуешься этому счастью не у себя дома,а в гостях-а это не комильфо-иди домой и накрой стол гламурный-и не забудь про яйца и беляши-мы скоро придём :nyam::thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...