Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Танюша,я тебя поздравляю-наконец то твоя заветная мечта сбылась,только почему то ты радуешься этому счастью не у себя дома,а в гостях-а это не комильфо-иди домой и накрой стол гламурный-и не забудь про яйца и беляши-мы скоро придём :nyam::thumbup:

:thumbup: Ес!

Опубликовано

:mf_hide: :mf_hide: Я уйду, но на моё место придут другие! :mf_hide: :mf_hide: :mf_hide::roflmao:

Ты издеваешься штоль :dntknw:,что ты ко мне прицепилась с ней,тем более-на чужой странице :dntknw: ,ты можешь хотя бы на секунду о ней забыть :dntknw:что ты её вспоминаешь постоянно :dntknw::lol2:

ах вот где Толстоведы окопались :lol2: :lol2: теперь у Настены про Каренину дебаты ведут :lol2:

Настюшка привет моя хорошая! Как тебе первые дни в школе? Как одноклассники, соскучились друг по другу?

Опубликовано

ах вот где Толстоведы окопались :lol2: :lol2: теперь у Настены про Каренину дебаты ведут :lol2:

Настюшка привет моя хорошая! Как тебе первые дни в школе? Как одноклассники, соскучились друг по другу?

:lol2: :lol2: Уж полночь близится,а Танюшка ещё не объявлялась-зачиталась,наверное,своей Карениной-она даже гадает на этой книге-на желание-страница,строка :lol2: :lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: Уж полночь близится,а Танюшка ещё не объявлялась-зачиталась,наверное,своей Карениной-она даже гадает на этой книге-на желание-страница,строка :lol2: :lol2:

Каренина - страшная сила :lol2: :lol2:

Опубликовано

:ranting: :ranting: :ranting: Я "13-ю сказку" Читаю! :ranting: Нда-С... :angry2: А Каренину я уже прочитала! :lol2: Вчераа! :lol2: Так что вот так-С! :lol2:

Опубликовано

Настен привет!

Оливик красотун в обновке!!!

И красиво и очень полезно :nyam:

Приветик Наташенька и Индуся!)

Пропали мы чего-то совсем:doh:Пардоньте нас!

Спасибо)Олик уже успел сделать маленькую дырочку на комбезе,не знаю как:dntknw:

Танечка,что я слышу :nono:-не расслабляй Настёныша :nono:,хотя физику тоже не любила,понимала,но не любила-из-за учителя,химию тоже не любила-а потом-полюбила,захотелось химичке доказать,что не такая я уж и тупая-серьёзно засела за книги,причём-университетскую программу,стала понимать,понравилось и полюбила химию и уже было плевать на преподавателя :nyam: Вообще в школе не любила точные науки-гуманитарий по складу ума,но выбрала вуз именно технической направленности-в основном химия,физика,математика и другие точные дисциплины-втянулась в итоге,первый курс было тяжело-несколько раз собиралась забрать документы,но потом-понравилось учиться и не жалею-всё-таки все мы в душе гуманитарии,но так приятно разбираться и в том,в чём,как я думала в школе,никогда не смогу разобраться-так что,девчонки,стремитесь и совершенствуйтесь-это я уже с высоты своих лет говорю-дочь,например,не верит,что когда то для меня математика была тёмным лесом :lol2: Мне даже сейчас интересно взять какой-нибудь пример из вышки и решить его-на время :nyam:

Настюша,привет,и удачи тебе :thumbup: Оливку-целую в мокрый носик :nyam:

А комбезик-стильный,и очень идёт Оливке :nyam: -на здоровье :thumbup:

Танюша,приветик)))Да не,не расслабляет меня ТАНЮША,Я если захочу сама расслаблюсь:nyam:Спасибо)И мы вас целуем)

Привет,Насть))А Оливеру идет обновка.Клевый комбенизончик))А я вот начала вязать Шарме.Посмотрим,что получится))

Приветик Юляш)))Спасибо,я выбирала цвет для комбеза)О,молодец,давай удачи,потом покажешь нам свой шедевр:nyam:

ТАнюш! ДА ты шо???? :blink: :shok: :shok: Кто кого расслабляет? :nono::dntknw: Я вообще тут не при чём! :mf_hide: Чессно-чессно! :roflmao:

Настён, привет, дорогая! Представляешь? А я не заказала комбинезон... :sorry: Закончились С2... :sorry:

Ну ничего, в понедельник на ВВЦ должны привезти классные комбинезончики... :ok: Там магазинчик я нашла собачий! :thumbup:

Настюш, ну Оливка просто красатун в новом комбинезончике! :thumbup: И главное, он удобный-то какой!!! :dribble::thumbup: Молодцы прямо! :thumbup:

Привет Флудильщицы мои!:dribble:Нда,не повезло)Ну ничего Тань,как в ВВЦ ПРИВЕЗУТ-БЕРИ И НАМ покажешь!О,спасибо,приятно)

Спасибо,Танш-очень приятно!)*

Привет Настюш и Оливер.

Как у Вас дела?

Комбез классный)

Привет Дашенька и Диночка!)

Дела хорошо)

Спасибо))))

Ага, обязательно покажи, Настюш! Буду ждать...

я еще ее не дорисовала Тань,но как дорисую-выложу!

напортачила и в кусты -умей отвечать за свои проступки по сбиванию молодёжи с пути истинного

Ой нафлудили то О_о

Не матиматик я! Я больше по гуманитарным... И усидчивости у меня неть... А вообще, не понимаю я все эти формулы... Таблицы... Тёмный лес для меня!

Тань,аналогично!!!!О_оЯ вот тоже алгебру не понимаю с геометрией нкак вплоть до 2ки за четверть ттт

Привет Настюша!Как дела?

Привет Машунь)

Хорошо)А вы как?

Приветик, Настенька и Оливер! Мы снова рады вас видеть, поздравляем с Новым Учебным годом!Желаем хороших оценок, а Оливеке здоровья и терпения!

Ну как у вас дела!?Что новоого?

Комбинизон очень идёт Оливеру)

Приветик Лизуня и МЕРсюня)А мы то как вас рады видеть)))))Спасибо бОЛьшое и тебя тоже поздравляю и желаю учиться лишь НА ПЯТЬ!спасибо)

Дела у нас хорошо)А у вас?

Спасибо)

ДА я вообще про Каренину молчу!

Нафлудили мы с тобой туточки действительно, жуть какая-то! Вот Настёна обрадуется!

А там глядишь - и Каренину почитает...

хАХ,тАНЯ чего ты так Каренину не навидишь???За ее самотверженность?

Хах,уже обрадовалась))))Да не ,не знаю я про Каренинину ,читать уж больно долго ее жуть!А вот книгу Марли и я я от корки до корки взахлеб прочла)

ААААААА!!! Я АКСАКАЛ! НАстён, ТАНЮШ! СПАСИБОООООО!!!!!!!!!!!

Привет, Наташечка! Флуд бывает окаЗЗца полезен! Моя мечта сбылась! Я тяперячи АКСАКАЛ! Как говорится - сбылась мечта ИДИОТА!

Аааааа,поздравляю ТАНЮШ!!!!!!!!мОЛОДЕЦ!

дА-ДА,фЛуд в некоторой степени полезен,вы вон например,траницы мне наращиваете))))

21241359.gif

Лен,обязательно залечу!Мне бы на свою страничку попасть)

ах вот где Толстоведы окопались теперь у Настены про Каренину дебаты ведут

Ага-ага Лерунь,туточки они)

ПРИвет моя сладенькая)Да так себе первые дни(Одноклассники нет,не соскучились и я по ним,не дружный у нас класс(

А вот вчера по алгебре 4 получилА)

Настюшка привет, как первые дни в школе?

Привет Аленочка)

Нормально,учусь недолго,а она уже так надоела(

Опубликовано

С какой это интересно?:hmm:

ну например: друзья все в сборе кого летом не видела, осень красивая пора года, скоро новый год и когда получаешь отлично за свои знания душа поет, и что скоро снег ляжет Олика мыть после прогулки не надо будет.... да много всего:thumbup:

Опубликовано

ну например: друзья все в сборе кого летом не видела, осень красивая пора года, скоро новый год и когда получаешь отлично за свои знания душа поет, и что скоро снег ляжет Олика мыть после прогулки не надо будет.... да много всего:thumbup:

Ну спасибо,постараюсь))))

Лдно Аленк убегаю к школе собираться,время нет,а вечером приду и у меня к тебе личный вопрос...:blush2:

Опубликовано

Ну спасибо,постараюсь))))

Лдно Аленк убегаю к школе собираться,время нет,а вечером приду и у меня к тебе личный вопрос...:blush2:

А че это вы секретничаете :nono:

Привет Настен! Учеба-свет? :lol2:

Опубликовано

привет) :thumbup:

как у вас дела?

Привет!!!!))

Хорошо,а у вас как?:thumbup:

А че это вы секретничаете :nono:

Привет Настен! Учеба-свет? :lol2:

Да не,Натуль!)Ничего личного:blush2:Просто тут Оливку для вязки хотят)А Аленочка в этих туках хорошо разбирается):nyam:

Привет Наташ)Ачеба,пока-свет:lol2:вчера 4ка по алгебре,сегодня 5ки по технологии и литературе:blush2:

это не я, это Настя:lol2:

Тайны раскрылись,Ален,не переживай)))Просто хотела лишними вопросами темку не заставлять)

Опубликовано

Ага-ага Лерунь,туточки они)

ПРИвет моя сладенькая)Да так себе первые дни(Одноклассники нет,не соскучились и я по ним,не дружный у нас класс(

А вот вчера по алгебре 4 получилА)

Настен, у меня тоже сын не соскучился по одноклассникам, тем более, что в классе у него всего 7 мальчиков и 22 девочки :lol2:

Опубликовано

Да не,Натуль!)Ничего личного:blush2:Просто тут Оливку для вязки хотят)А Аленочка в этих туках хорошо разбирается):nyam:

Привет Наташ)Ачеба,пока-свет:lol2:вчера 4ка по алгебре,сегодня 5ки по технологии и литературе:blush2:

Тайны раскрылись,Ален,не переживай)))Просто хотела лишними вопросами темку не заставлять)

Кто предлагает, если не секрет :blush2:

Опубликовано

Кто предлагает, если не секрет :blush2:

дА там,я сама толком еще не поняла:lol2:Надо созвониться с предлагающим,там заводчица лабрадорши 6ти месячной)Вот так непонятно)

Настен, у меня тоже сын не соскучился по одноклассникам, тем более, что в классе у него всего 7 мальчиков и 22 девочки :lol2:

О,я понимаю:aggressive:А у меня рамсы с одноклассницами уже как 3й год пошел:aggressive:Поэтому и не соскучилась:nonono:

Опубликовано

дА там,я сама толком еще не поняла:lol2:Надо созвониться с предлагающим,там заводчица лабрадорши 6ти месячной)Вот так непонятно)

в 6 месяцев вязать :dribble::dribble::dribble:

Опубликовано

в 6 месяцев вязать :dribble::dribble::dribble:

Не-не Наташ:lol2:Это я не так объяснила:doh:Короче у моей знакомой 6ти месячная черная лабра от внеплановой вязки двух чемпионов и мать этой лабры хотят с Оливером повязать:nyam:

Опубликовано

Не-не Наташ:lol2:Это я не так объяснила:doh:Короче у моей знакомой 6ти месячная черная лабра от внеплановой вязки двух чемпионов и мать этой лабры хотят с Оливером повязать:nyam:

это как :lol2:

прости что докапалась :blush2: мне интересно :blush2:

Опубликовано

это как :lol2:

прости что докапалась :blush2: мне интересно :blush2:

Да ничего)

Ну видать у черной суки лабрадорши(она титулованая)была течка и титулованный кобель черного лабра ее изнасиловал-внеплановая вязка,которую не планировали хозяева обоих:dribble:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...