Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да ничего)

Ну видать у черной суки лабрадорши(она титулованая)была течка и титулованный кобель черного лабра ее изнасиловал-внеплановая вязка,которую не планировали хозяева обоих:dribble:

не хило они встретились :doh:

Опубликовано

У нас все отлично)

только со школой вообще времени свободного нет(

Заходи к нам в темку, у нас новые фотки :thumbup:

Привет,Ян)))

Молодцы!!:thumbup:

И у меня с этой школой тоже времени нет(((((

Постараюсь зайду)

Какой Оливер модник!

Ага):nyam:

Опубликовано

Спокойной ночки вам!!!!

bc75550c623e.jpg

Спасибо мои сладенькие!Доброе утро!

А это часом не Шерька?КАртинка-супер:thumbup:

Приветик, как красавчик Оливка поживает? Уже жён себе присматривает?

Как ты?

Приветик Люб)Оливка хорошо поживает))))))

Да,присматривает)

Я хорошо,а вы как?

Настюшка привет, как дела, депресняк по поводу школы прошел?

Привет Аленочка!)

Дела-хороШо))))А ты как?

Депресняк,да не шоб депрессняк,просто я школу ненавижу:thumbdown:

Вчера была самостоялка по алгебре и я ее наверное на 2 написала:sorry:А по английскому 5 получила)

23 ногти пойду наращивать небольшие:blush2:Французский маникюр)

Опубликовано

Привет Аленочка!)

Дела-хороШо))))А ты как?

Депресняк,да не шоб депрессняк,просто я школу ненавижу:thumbdown:

Вчера была самостоялка по алгебре и я ее наверное на 2 написала:sorry:А по английскому 5 получила)

23 ногти пойду наращивать небольшие:blush2:Французский маникюр)

ты измени свое отношение к школе и все будет в порядке, я тоже школу не очень любилва, но там были мои друзья и были у меня любимые предметы на которые с удовольствием ходила

за пятерку хвалю умничка, а за алгеру, ну подтянешься ничего страшного

а ты у нас оказывается моднявая девченка с коготками ХранЦускими будешь ходить:clap_1:

Опубликовано

ты измени свое отношение к школе и все будет в порядке, я тоже школу не очень любилва, но там были мои друзья и были у меня любимые предметы на которые с удовольствием ходила

за пятерку хвалю умничка, а за алгеру, ну подтянешься ничего страшного

а ты у нас оказывается моднявая девченка с коготками ХранЦускими будешь ходить:clap_1:

Постараюсь)))))Спасибо!!!:thumbup:

Да я-такая первый раз решила,разнообразить свои руки:lol2:

Опубликовано

ты тока одинаковые делай:lol2:

Конечно:lol2:А ты чего подумала,что я уже совсем?:lol2::gleam:Я тут уже присматриваю в яндексе,какие объемные цвЯточки буду делать:nyam:

Опубликовано

Настюша привет!Я тоже школу не любила и друзья у меня были во дворе ,а не в школе,класс не дружный был,даже видеться не хочется ни с кем,ну может с парой -тройкой одноклассниц если..на школьные встречи не хожу и ностальгии по школе (как обычно говорят) не бывает,в колледже мне больше нравилось :blush2:

Машунька тоже в школу ходит,потому что ответственная :blush2: а так таже фигня,не интересно там почему то,показуха одна,прям как в наши времена :thumbdown:

Насчет английского ты молодец! :thumbup: а насчет алгебры,так ты может гуманитарий больше? :dntknw: Я то в алгебре хорошо соображала, а вот геометрию(тригонометрия у нас была) ненавидела,учить много надо было доказательств :thumbdown: Мне кажется от учителя многое зависит.У Маши вон училка уже к пенсии приближается,постоянно путается,объясняет непонятно,делает много ошибок,потом за это же снижает оценки :ranting:

Опубликовано

Конечно:lol2:А ты чего подумала,что я уже совсем?:lol2::gleam:Я тут уже присматриваю в яндексе,какие объемные цвЯточки буду делать:nyam:

ты потом сфотай сделанные - выложи, интересно:blush2:

Опубликовано

я вообще по своей сути догадливая... умная... скромная:lol2:

Ну вообще-то я всегда это знала:nyam::lol2:

Рассказываю,как Оливер меня вчера после школы встречал...

Все началось еще в школе...Сижу я на географии и приходит мне смска от мамы"Настя,Оливер ждет тебя в окошке",я когда стала подходить к дому,позвонила маме и сказала,что б он Оливеру сказала,что я иду(он тогда садится около входной двери и преданно смотрит на нее:thumbup:И тут захожу я!И мама тут Оливеру "Настя,Настя идет!",он на меня напрыгивает ,хрюкает,прикусывает,целует,рычит,так как будто злиться,что я бросила его!Итак каждый день)

Опубликовано

Настена приветик!

так приятны такие встречи :thumbup::nyam: я сразу забываю все неприятности и просто улыбаюсь в ответ на скачки и облизывания :nyam:

Опубликовано

Все началось еще в школе...Сижу я на географии и приходит мне смска от мамы"Настя,Оливер ждет тебя в окошке",я когда стала подходить к дому,позвонила маме и сказала,что б он Оливеру сказала,что я иду(он тогда садится около входной двери и преданно смотрит на нее:thumbup:И тут захожу я!И мама тут Оливеру "Настя,Настя идет!",он на меня напрыгивает ,хрюкает,прикусывает,целует,рычит,так как будто злиться,что я бросила его!Итак каждый день)

:thumbup: Насть, это ж классно!

Наша так же, причем пока раздеваешься, она тебе на радостях еще и все свое добро принесет под ноги :lol2:

Опубликовано

Настена привет!

Так здорово, когда так встречают дома :thumbup:

Ружа прыгает от радости и носится кругами вокруг меня, хватает игрушки и подкидывает их вверх :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...