Туся и Дуся Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Да ничего)Ну видать у черной суки лабрадорши(она титулованая)была течка и титулованный кобель черного лабра ее изнасиловал-внеплановая вязка,которую не планировали хозяева обоихне хило они встретились
VitOlivka Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 не хило они встретились Во-во,но мне интересно на суку посмотреть
VitOlivka Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 Привет!Как дела? Привет Хорошо)))
Мария и Рейдер Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Привет Хорошо)))А в школе как дела?
Eternal Delight Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 У нас все отлично)только со школой вообще времени свободного нет(Заходи к нам в темку, у нас новые фотки
larilab Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Приветик, как красавчик Оливка поживает? Уже жён себе присматривает?Как ты?
VitOlivka Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 У нас все отлично)только со школой вообще времени свободного нет(Заходи к нам в темку, у нас новые фотки Привет,Ян)))Молодцы!!И у меня с этой школой тоже времени нет(((((Постараюсь зайду)Какой Оливер модник!Ага)
Алена Басова Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Настюшка привет, как дела, депресняк по поводу школы прошел?
VitOlivka Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 Спокойной ночки вам!!!!Спасибо мои сладенькие!Доброе утро!А это часом не Шерька?КАртинка-суперПриветик, как красавчик Оливка поживает? Уже жён себе присматривает?Как ты?Приветик Люб)Оливка хорошо поживает))))))Да,присматривает)Я хорошо,а вы как?Настюшка привет, как дела, депресняк по поводу школы прошел?Привет Аленочка!)Дела-хороШо))))А ты как?Депресняк,да не шоб депрессняк,просто я школу ненавижуВчера была самостоялка по алгебре и я ее наверное на 2 написалаА по английскому 5 получила)23 ногти пойду наращивать небольшиеФранцузский маникюр)
Алена Басова Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Привет Аленочка!)Дела-хороШо))))А ты как?Депресняк,да не шоб депрессняк,просто я школу ненавижуВчера была самостоялка по алгебре и я ее наверное на 2 написалаА по английскому 5 получила)23 ногти пойду наращивать небольшиеФранцузский маникюр)ты измени свое отношение к школе и все будет в порядке, я тоже школу не очень любилва, но там были мои друзья и были у меня любимые предметы на которые с удовольствием ходилаза пятерку хвалю умничка, а за алгеру, ну подтянешься ничего страшногоа ты у нас оказывается моднявая девченка с коготками ХранЦускими будешь ходить
VitOlivka Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 ты измени свое отношение к школе и все будет в порядке, я тоже школу не очень любилва, но там были мои друзья и были у меня любимые предметы на которые с удовольствием ходилаза пятерку хвалю умничка, а за алгеру, ну подтянешься ничего страшногоа ты у нас оказывается моднявая девченка с коготками ХранЦускими будешь ходитьПостараюсь)))))Спасибо!!!Да я-такая первый раз решила,разнообразить свои руки
Алена Басова Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Постараюсь)))))Спасибо!!!Да я-такая первый раз решила,разнообразить свои рукиты тока одинаковые делай
VitOlivka Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 ты тока одинаковые делайКонечноА ты чего подумала,что я уже совсем?Я тут уже присматриваю в яндексе,какие объемные цвЯточки буду делать
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Настюша привет!Я тоже школу не любила и друзья у меня были во дворе ,а не в школе,класс не дружный был,даже видеться не хочется ни с кем,ну может с парой -тройкой одноклассниц если..на школьные встречи не хожу и ностальгии по школе (как обычно говорят) не бывает,в колледже мне больше нравилось Машунька тоже в школу ходит,потому что ответственная а так таже фигня,не интересно там почему то,показуха одна,прям как в наши времена Насчет английского ты молодец! а насчет алгебры,так ты может гуманитарий больше? Я то в алгебре хорошо соображала, а вот геометрию(тригонометрия у нас была) ненавидела,учить много надо было доказательств Мне кажется от учителя многое зависит.У Маши вон училка уже к пенсии приближается,постоянно путается,объясняет непонятно,делает много ошибок,потом за это же снижает оценки
Алена Басова Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 КонечноА ты чего подумала,что я уже совсем?Я тут уже присматриваю в яндексе,какие объемные цвЯточки буду делатьты потом сфотай сделанные - выложи, интересно
VitOlivka Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 ты потом сфотай сделанные - выложи, интересноАлен,а как ты догадалась????
Алена Басова Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Ален,а как ты догадалась????я вообще по своей сути догадливая... умная... скромная
VitOlivka Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 я вообще по своей сути догадливая... умная... скромнаяНу вообще-то я всегда это зналаРассказываю,как Оливер меня вчера после школы встречал...Все началось еще в школе...Сижу я на географии и приходит мне смска от мамы"Настя,Оливер ждет тебя в окошке",я когда стала подходить к дому,позвонила маме и сказала,что б он Оливеру сказала,что я иду(он тогда садится около входной двери и преданно смотрит на нееИ тут захожу я!И мама тут Оливеру "Настя,Настя идет!",он на меня напрыгивает ,хрюкает,прикусывает,целует,рычит,так как будто злиться,что я бросила его!Итак каждый день)
Туся и Дуся Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Настена приветик!так приятны такие встречи я сразу забываю все неприятности и просто улыбаюсь в ответ на скачки и облизывания
Оля и Джетта Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Ну вообще-то я всегда это зналаРассказываю,как Оливер меня вчера после школы встречал...Все началось еще в школе...Сижу я на географии и приходит мне смска от мамы"Настя,Оливер ждет тебя в окошке",я когда стала подходить к дому,позвонила маме и сказала,что б он Оливеру сказала,что я иду(он тогда садится около входной двери и преданно смотрит на нееИ тут захожу я!И мама тут Оливеру "Настя,Настя идет!",он на меня напрыгивает ,хрюкает,прикусывает,целует,рычит,так как будто злиться,что я бросила его!Итак каждый день) Насть, это ж классно!Наша так же, причем пока раздеваешься, она тебе на радостях еще и все свое добро принесет под ноги
Ружа Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Ну вообще-то я всегда это зналаРассказываю,как Оливер меня вчера после школы встречал...Все началось еще в школе...Сижу я на географии и приходит мне смска от мамы"Настя,Оливер ждет тебя в окошке",я когда стала подходить к дому,позвонила маме и сказала,что б он Оливеру сказала,что я иду(он тогда садится около входной двери и преданно смотрит на нееИ тут захожу я!И мама тут Оливеру "Настя,Настя идет!",он на меня напрыгивает ,хрюкает,прикусывает,целует,рычит,так как будто злиться,что я бросила его!Итак каждый день)Настена привет! Так здорово, когда так встречают дома Ружа прыгает от радости и носится кругами вокруг меня, хватает игрушки и подкидывает их вверх
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти