Eternal Delight Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Ну вообще-то я всегда это зналаРассказываю,как Оливер меня вчера после школы встречал...Все началось еще в школе...Сижу я на географии и приходит мне смска от мамы"Настя,Оливер ждет тебя в окошке",я когда стала подходить к дому,позвонила маме и сказала,что б он Оливеру сказала,что я иду(он тогда садится около входной двери и преданно смотрит на нееИ тут захожу я!И мама тут Оливеру "Настя,Настя идет!",он на меня напрыгивает ,хрюкает,прикусывает,целует,рычит,так как будто злиться,что я бросила его!Итак каждый день)Понимаю) У меня так же, когда я со школы прихожу
Gardenia Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 И меня Лолка также встречает,а на окошке это отдельная история
Туська и Куська Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Привет Настёна !Ну как у вас там дела?Как Оливка?Всё также наслаждется жизнью ?Мои собы тодже встречают меня со школы виляя не останавливая хвостиками,прыгая прикусывая и улыбаюсь!А вот моя старшая Никуша чувствует моё приближение когда я ещё не пришла!И тоже смотрит в окно!А мелкая всё повторяет! Как школа?Хорошие оценки?Как учителя?Загружают вас уроками?А ещё я очень хочу увидеть новые фотки Оливки ! Буду рада вас видеть на моей темке!Целуем!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Привет мои хорошие!Настен,классно Оливка тебя встречает А представь,когда я прихожу домой,то меня вся троица рвется встречать и еще муж стоит возле двери Как твои дела в школе? Оливку поцелуй от нас
VitOlivka Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 Настена приветик!так приятны такие встречи я сразу забываю все неприятности и просто улыбаюсь в ответ на скачки и облизывания Привет натусь!))А га,я тоже)
VitOlivka Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 Насть, это ж классно!Наша так же, причем пока раздеваешься, она тебе на радостях еще и все свое добро принесет под ноги Ага,поднимает настроение!)))Да-да,у меня Оливер тоже все приносит,все игришки )Настена привет! Так здорово, когда так встречают дома Ружа прыгает от радости и носится кругами вокруг меня, хватает игрушки и подкидывает их вверх Привет Лерусь)Ага,здоровоИ у меня Оливер так же делает)Понимаю) У меня так же, когда я со школы прихожу И меня Лолка также встречает,а на окошке это отдельная история Наверно все лабрадоры любяьт в окошки глядеть)Привет Настёна !Ну как у вас там дела?Как Оливка?Всё также наслаждется жизнью ?Мои собы тодже встречают меня со школы виляя не останавливая хвостиками,прыгая прикусывая и улыбаюсь!А вот моя старшая Никуша чувствует моё приближение когда я ещё не пришла!И тоже смотрит в окно!А мелкая всё повторяет! Как школа?Хорошие оценки?Как учителя?Загружают вас уроками?А ещё я очень хочу увидеть новые фотки Оливки ! Буду рада вас видеть на моей темке!Целуем! Привет сашунь)Дела так се((((Оливка в лучшем виде,сидит наказанныйШкола,норм,оценки,всреднесм,по алгебре 2 По английскому опять-5)Учителя,загружают ага(Обязательно зайдем,ну а фото,чуть позже)Привет мои хорошие!Настен,классно Оливка тебя встречает А представь,когда я прихожу домой,то меня вся троица рвется встречать и еще муж стоит возле двери Как твои дела в школе? Оливку поцелуй от нас Привет мои красавицы!)Ага,классно)Да,уже представила)дЕЛА В ШКОЛЕ-СРЕДНЕ(спасибо и мы вас тоже целуем)Спасибо Оксан и мы вас любим))))Ваш нынешний ПЬЕро, убежал в школу!
Туська и Куська Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Ещё раз привет!А за что Оливка наказан ?Провинился маленькой шалостью? Пердавай ему там от нас приветик и пожелание:слушаться и ещё раз слушаться хозяйку! У меня кстати тоже с алгеброй непорядок.Сложновато стало! Ну а сейчас холявка! Алгебраичка сломала ногу и её 1месяц не будет!
La isla bonita Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Привет Настюш и Оливер!как ваши дела,насть,как школота?
Tess0339 Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Настюх,чёйт ты алгебру запустила? У меня наоборот по ней всё просто супер(ттт) Отличных вам выхов: Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Vikki Star.
VitOlivka Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 Ещё раз привет!А за что Оливка наказан ?Провинился маленькой шалостью? Пердавай ему там от нас приветик и пожелание:слушаться и ещё раз слушаться хозяйку! У меня кстати тоже с алгеброй непорядок.Сложновато стало! Ну а сейчас холявка! Алгебраичка сломала ногу и её 1месяц не будет! Оливка наказан,за то что:мы вчера пошли с Им гулять без Электро ошейника(родители поторопили)и я его отпустила,а потом подозвала и он подошел,потом как дернулся с поводком и не подходит,я его зову,зову,а ему по фигуОн сел какать и тут я его быстро схватила за поводок,наматала его на руку,а когда Оливер закончил,как дернул меня ,я упала и натягиваю,Оливера на себя,чоб не тянул,меня дальше,а он по мне топчится,рычит,кусает и поцараппал мне лицо когтями прям под глазами и у меня теперь две вертикальные царапины под одним и другим глазом красные,как будто я плачу,чем-то краснымЭто ужас!!!!!И девчонкам привет)Везет вам))Привет Настюш и Оливер!как ваши дела,насть,как школота? Привет Сашуль)))))Дела-норм(Школа так се((((Настюх,чёйт ты алгебру запустила? У меня наоборот по ней всё просто супер(ттт) Отличных вам выхов:ПРиветик Викуль))))))Не знаю,совсем ее не понимаюА ты молодец))))Спасибо за букетик и тебе прекрасных выХов)))Убегаю,всем до вечера)
Мария и Рейдер Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Ещё раз привет!А за что Оливка наказан ?Провинился маленькой шалостью? Пердавай ему там от нас приветик и пожелание:слушаться и ещё раз слушаться хозяйку! У меня кстати тоже с алгеброй непорядок.Сложновато стало! Ну а сейчас холявка! Алгебраичка сломала ногу и её 1месяц не будет! А у нас математичка руку один раз.(в прошлом учебном году. ) Тож не было.
Мария и Рейдер Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Доброе утро Настенька и Оливка!Как поживаете?Что нового?
БруТанин Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Настюшка,привет!Наконец то я добралась до твоей темки,всё прочитала Ну что про школу сказать-не могу ничего посоветовать-у меня о ней только тёплые воспоминания,ну за исключением некоторых учителей-но я особо по этому поводу не заморачивалась,в конце концов,школьные годы не6 из одной учёбы складываются-с классом повезло-были дружные-всегда практически все вместе,до сих пор общаемся,вспоминаем нашу юность и детство-и на душе становится тепло -так что,для меня главное атмосфера общения-потом всё остальное-сочувствую тебе,что класс недружный ,да и об универе-тоже только тёплые воспоминания По Оливке-здорово,что так ждёт и встречает -людбит он тебя очень ,ну а то,что произошло на улице-радует не очень-будь осторожнее-когда упала,он тоже принял это за игру и не подрасчитал силы.Целую обоих и желаю только всего самого хорошего и позитивного-и держать настроение -и всё будет чудесно -знаешь,нам нужно самим раскрашивать свою жизнь яркими красками -даже когда хреново-ведь даже из хреново можно выделить что то хорошее,если посмотреть на него с другой стороны-чего то загнула я тут :lol2:
Юля и Милан ♥ Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Оливка наказан,за то что:мы вчера пошли с Им гулять без Электро ошейника(родители поторопили)и я его отпустила,а потом подозвала и он подошел,потом как дернулся с поводком и не подходит,я его зову,зову,а ему по фигуОн сел какать и тут я его быстро схватила за поводок,наматала его на руку,а когда Оливер закончил,как дернул меня ,я упала и натягиваю,Оливера на себя,чоб не тянул,меня дальше,а он по мне топчится,рычит,кусает и поцараппал мне лицо когтями прям под глазами и у меня теперь две вертикальные царапины под одним и другим глазом красные,как будто я плачу,чем-то краснымЭто ужас!!!!!И девчонкам привет)Везет вам))Привет Настён!!!Вот Оливка хулиган Мы сегодня Милаху тоже под дождём ловили ,такой засранец ,пока не набегался не подошёл
Туся и Дуся Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) Настена привет!любовь не любовь, а ты- хозяин.Ругай его страшно за такие наглости.я то знаю как он на шею может сесть и ехать.Береги себя пожалуйста. Изменено 10 сентября, 2011 пользователем Туся и Дуся
VitOlivka Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 Доброе утро Настенька и Оливка!Как поживаете?Что нового? Приветик Машенька и рей!_)Все хорошо)
VitOlivka Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 Настюшка,привет!Наконец то я добралась до твоей темки,всё прочитала Ну что про школу сказать-не могу ничего посоветовать-у меня о ней только тёплые воспоминания,ну за исключением некоторых учителей-но я особо по этому поводу не заморачивалась,в конце концов,школьные годы не6 из одной учёбы складываются-с классом повезло-были дружные-всегда практически все вместе,до сих пор общаемся,вспоминаем нашу юность и детство-и на душе становится тепло -так что,для меня главное атмосфера общения-потом всё остальное-сочувствую тебе,что класс недружный ,да и об универе-тоже только тёплые воспоминания По Оливке-здорово,что так ждёт и встречает -людбит он тебя очень ,ну а то,что произошло на улице-радует не очень-будь осторожнее-когда упала,он тоже принял это за игру и не подрасчитал силы.Целую обоих и желаю только всего самого хорошего и позитивного-и держать настроение -и всё будет чудесно -знаешь,нам нужно самим раскрашивать свою жизнь яркими красками -даже когда хреново-ведь даже из хреново можно выделить что то хорошее,если посмотреть на него с другой стороны-чего то загнула я тут :lol2:Привет Танюша и бруно!СПАсибочки))))Ну да ладно эту школу!Как ты уже сказала,что кроме школы естьмного ченго интересного))))Я вот сейчас думаю что мне сдавать на ГИА в 9м?Оооо,Оливка,это-вообще отдельная история...Унас там целый ритуал,перед моим приходом)Спасибо и мы вас очень любим и целуем)А про высказывание ты права,ведб самый главный грех,это-УНЫНИЕ,так не будем уподобляться...Привет Настён!!!Вот Оливка хулиган Мы сегодня Милаху тоже под дождём ловили ,такой засранец ,пока не набегался не подошёл Привет Юляш)))Да-да и еще какой!!!Ну,вот палевые угорают над намиНастена привет!любовь не любовь, а ты- хозяин.Ругай его страшно за такие наглости.я то знаю как он на шею может сесть и ехать.Береги себя пожалуйста.Привет Натуся))))Ну дак- и стараюсь показать,что я-ХОЗЯИНА емуОй,хорошенько отругала,Во-во особенно чего на выставке вытворялСпасибо Наташенька,стараюсь беречь)А паапа ходит надо мной второй день угорает
Tess0339 Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 А у нас математичка руку один раз.(в прошлом учебном году. ) Тож не было.А у нас тоже математичка 1,5 года назад ногу сломала,матики 3 месяца не было)))
Юля и Милан ♥ Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Привет Юляш)))Да-да и еще какой!!!Ну,вот палевые угорают над намиНе говори засранцы одним словом
VitOlivka Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Опубликовано 11 сентября, 2011 Всем привет!Руки растут не из того местаУ Оивера была небольшая дырочка на комбезе и я ее попыталась зашить и не получается,некрасиво-стянуто как-то всеПпросила маму,а она сказвла,что я уже не маленькая и зашивала,чтоб сама...И пока пыталась,сделала эту дырочку еще чуть больше,не могу зашить аккуратно...Подскажите плиз как можно зашить?Вот дырочкаА у нас тоже математичка 1,5 года назад ногу сломала,матики 3 месяца не было)))Ну нифига се!!!!Че вам так везет???Не говори засранцы одним словом Еще какие Япона мать
Шарм Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) Привет Настена)Может в мастерскую отдашь?Они там заплатки с обоих сторон сделают красивенькие) Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Юленька и Шармулька
Мария и Рейдер Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 А у нас тоже математичка 1,5 года назад ногу сломала,матики 3 месяца не было)))Нда,чего то они все. так.. Привет Настюша!
Туся и Дуся Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Настен привет!такую дыру надо только заплаткой))) умеешь?
VitOlivka Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Опубликовано 11 сентября, 2011 Привет Настена)Может в мастерскую отдашь?Они там заплатки с обоих сторон сделают красивенькие)Привет Юляш)))Спаибо,надо попробывать)Нда,чего то они все. так.. Привет Настюша!Ага)Привт маш)Настен привет!такую дыру надо только заплаткой))) умеешь?Привет НатаШ)))))))Спасибо)Нет не умею(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти