Ulia_M Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Настюш привет! Что ты думаешь как дырочку зашить купи в магазине ткани какую нибудь нашивку и пришей вместо заплатки
Gardenia Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Ого какая дырочка Я бы в мастерскую отнесла))ЗЫ.У меня тоже руки не с того места
Lex Fati Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) Привет Настюш!!! Как школа??? Что нового??Это где вы так такую дырачку то сделали??? А у нас чуть другой всё таки комбез.Я бы тоже наверно занесла в мастерскую.Оливке огромный привет от нас!!! :nyam: Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Шерька и Кристина
larilab Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Привет Настюша, да такую дыру лучше в мастерскую или заплатку красивую нашить!Прочитала что Оливка у тебя ещё тот проказник, воспитывай, а то потом и не справишся с ним, когда на шею сядет и лапки свесит!Оливке привет!
Ольга и Рейдер Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Настюша привет! Я такие дырочки как у тебя на комбезе обычно сначала с изнанки тканью клеевой(продается такая ткань с клеем на ней,типа флезелина)только аккуратно уютюгом,через ткань какую то надо проглаживать) а потом с лицевой (или сразу приметать на место дырочки на эту клеевую ткань кусочек болоньки или термоапликацию можно.Я так сейчас Маше джинсы чиню как раз.. А если проще так квадратик можно пришить с двух сторон(сначала с изнанки поменьше размером,потом с лицевой побольше) и оформить типа кармашка или апликацию а центр,чтоб не просвечивало это место с дырочкой) Ну если сомневаешься,то в мастерскую,хотя дороговато наверное будет я не знаю какие у вас цены.
Алена Басова Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 привет Настюшка, чет какие-то дырочки зашиваешь..... как учеба, как Оливка?
VitOlivka Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 Настюш привет! Что ты думаешь как дырочку зашить купи в магазине ткани какую нибудь нашивку и пришей вместо заплаткиПриветик!!!Мне уже сделали заплатку,мама у подружки в ателье работает,вот и сделала бесплатноПривет Настюш!!! Как школа??? Что нового??Это где вы так такую дырачку то сделали??? А у нас чуть другой всё таки комбез.Я бы тоже наверно занесла в мастерскую.Оливке огромный привет от нас!!! :nyam: Привет Кристиночка)))ШколаЮнормально,сегодня 4ку по физике получила,а вчера 3 пятерки по географии)Нового,ничего)Да,это Оливка с собаками гулял и кто0то из сородичей отоварил его зубамиСпасибо и мы вам приветик передаем!!!Привет Настюша, да такую дыру лучше в мастерскую или заплатку красивую нашить!Прочитала что Оливка у тебя ещё тот проказник, воспитывай, а то потом и не справишся с ним, когда на шею сядет и лапки свесит!Оливке привет!ПРивет Любаш!))))Да все уже в нормеСпасибо Люб)Только я то тои не знаю как его исправлять?И девчонок мы тоже целоваемпривет Настюшка, чет какие-то дырочки зашиваешь..... как учеба, как Оливка?Привет Аленыч!)))))Уже зашила)Учеба-норм)))),Оливка молодчинка,сегодня наносился,как лось
Туся и Дуся Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Привет Настен!Лосенку Оливке привет и поцелую В следующий раз научу тебя заплатки ставить
VitOlivka Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 Привет Настен!Лосенку Оливке привет и поцелую В следующий раз научу тебя заплатки ставить Привет Тусенька и Дусиндия!Спасибо большое,очень приятно))И он вам приветик и поцелуи передает)_)))Во-во давай,жду,твоих поученийМожет так и доедете с Дусиньей к нам на пустырь(так стыдно и смешно звучит:blush2:)ппростите,лучше ничего предложить пока не могуИ покажешь свою стратегию)
Туся и Дуся Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Привет Тусенька и Дусиндия!Спасибо большое,очень приятно))И он вам приветик и поцелуи передает)_)))Во-во давай,жду,твоих поученийМожет так и доедете с Дусиньей к нам на пустырь(так стыдно и смешно звучит:blush2:)ппростите,лучше ничего предложить пока не могуИ покажешь свою стратегию)как-нить приеду в это романтичное место с набором швеи
VitOlivka Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 как-нить приеду в это романтичное место с набором швеи Ха,воот угар,я уже представила)...Натали такая вызодит из машины(в замедленном виде все)в одной руке чемодан с набором ,в другой ДусяЖдем -ждем)Ну ты там давай как-нить с 5 ноября у меня каникула)
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Настён, привет! давно я у тебя в темке не была. Исправляюсь, так сказать. Настён, дурочку это только заплаткой зашить можно. Ну, ты уже об этом знаешь. Как у вас с Оливкой дела? Что новенького? :) Царапины на лице заживают у тебя? Весело конечно на прогулке получилось!
Cherry-нка Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Костюм, костюмом, но фотки Оливки интереснее
La isla bonita Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Привет ,Насть) Про костюм-подбери кусочек ткани(подходящей по цвету и т.д) и пришейй заплатку как дела,как школота?
Eternal Delight Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Настюш привет)как Оливка поживает? ждем фото новые) Изменено 13 сентября, 2011 пользователем ♥Labrador♥Zana ♥
TanRaf Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Приветик Настюш!!! Как настроение? И где новые фотки Оливочки????
VitOlivka Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 Настён, привет! давно я у тебя в темке не была. Исправляюсь, так сказать. Настён, дурочку это только заплаткой зашить можно. Ну, ты уже об этом знаешь. Как у вас с Оливкой дела? Что новенького? :) Царапины на лице заживают у тебя? Весело конечно на прогулке получилось! Приветик Танюшик!!!!!Да уж давненько)Танюш,спасибо,дырочку уже зашилиДела хорошо,у нас утро и Оливка спит на диване(ДАВНО Ему такое не позволяли!)Новенького ничего,сегодня у нашей школы ТурСлет и я на него не пошла и у меня сегодня всего лишь две информатики и две алгебрыТанюш,царапины(слава богу)зажили"Оооочень весело"Костюм, костюмом, но фотки Оливки интереснее Хорошо,Олечка скоро вам будет бобрик мойПривет ,Насть) Про костюм-подбери кусочек ткани(подходящей по цвету и т.д) и пришейй заплатку как дела,как школота?Приветик саШУль)))))Уже пришили)Дела в норме,в школе нормально вчера получила 5 по английскому и 4 по литре))) Настюш привет)как Оливка поживает? ждем фото новые)яНОЧКА,ПРИВЕТИК)оЛивка,спитХорошо,скоро будут)Приветик Настюш!!! Как настроение? И где новые фотки Оливочки????тАНЕчка,привет дорогая!Хорошее настроениехОРОшо,не ругайся...Вот вам фотки
Ружа Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 да ты мой лапа сплюшчатый :nyam: ребеночек свернулся калачиком поцелуй ребетенка в носопыр от нас! Привет Настюшка!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Приветик Танюшик!!!!!Да уж давненько)Танюш,спасибо,дырочку уже зашилиДела хорошо,у нас утро и Оливка спит на диване(ДАВНО Ему такое не позволяли!)Новенького ничего,сегодня у нашей школы ТурСлет и я на него не пошла и у меня сегодня всего лишь две информатики и две алгебрыТанюш,царапины(слава богу)зажили"Оооочень весело"Привет, Настён! ) Значит, сегодня получается вообще в школу не пойдёшь? Ай-ай-ай! Настён! Оливка такой сладенький! Прямо такой ребетёночек! ТТТ на него! Как же лабродетки спят умилительно всё время! Так сморела бы, и смотрела!
TanRaf Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 тАНЕчка,привет дорогая!Хорошее настроениехОРОшо,не ругайся...Вот вам фоткиСпит зайка как положено: на подушечке а где одеяло? Ясно зажали
VitOlivka Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 да ты мой лапа сплюшчатый :nyam: ребеночек свернулся калачиком поцелуй ребетенка в носопыр от нас! Привет Настюшка!Привет Лерунь)))Спасибо)ПоцеловалаПривет, Настён! ) Значит, сегодня получается вообще в школу не пойдёшь? Ай-ай-ай! Настён! Оливка такой сладенький! Прямо такой ребетёночек! ТТТ на него! Как же лабродетки спят умилительно всё время! Так сморела бы, и смотрела! Танечка)Нет,я в школе была,отсидела 2 алгебры и 2 информатики вместе с еще 5ю одноклассниками))Просто ТурСлёт-там нужно было очень много пешком пройти,варить в котлах,эстафеты проходить и.т.д,а я бы столько не прошла,поэтому пошла на уроки)Спасибо Танюш,такие мы)Спят они точно-умильно)Как состроят мордочки(Спит зайка как положено: на подушечке а где одеяло? Ясно зажалиАга,вместе с попой на подушечке))А вот одеяло позади,просто побоялась я ,что ребенок сжариться
Шарм Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Приветик Танюшик!!!!!Да уж давненько)Танюш,спасибо,дырочку уже зашилиДела хорошо,у нас утро и Оливка спит на диване(ДАВНО Ему такое не позволяли!)Новенького ничего,сегодня у нашей школы ТурСлет и я на него не пошла и у меня сегодня всего лишь две информатики и две алгебрыТанюш,царапины(слава богу)зажили"Оооочень весело"Хорошо,Олечка скоро вам будет бобрик мойПриветик саШУль)))))Уже пришили)Дела в норме,в школе нормально вчера получила 5 по английскому и 4 по литре)))яНОЧКА,ПРИВЕТИК)оЛивка,спитХорошо,скоро будут)тАНЕчка,привет дорогая!Хорошее настроениехОРОшо,не ругайся...Вот вам фоткиБоже мой!!! :dribble: Какой сладкий мальчик
VitOlivka Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 Боже мой!!! :dribble: Какой сладкий мальчик Ага,спасибо Юляш))
VitOlivka Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 Сегодня моему маленькому солнышку исполнило 2 годика!!!!!!!Поздравляю моего единственного самого главного мужчину в моей жизни!Вот мой малыш,ты уже совсем большой,а казалось,что только вчера мы привезли тебя домой,и ты на своих щенячьих разъезжающихся лапках наделал маленькую первую лужицу около дивана...Как это было давно и казалось-совсем недавно!И вот ты уже большой-настоящий джентельмен!!!!!У тебя уже есть и первые победы!Но победы ни что,посравнению с тем сколько радости ты приносишь в наш дом...Живи долго и счастливо!Я желаю тебе всего хорошего наш яркий мальчишка!Что сказать о нашем имениннике? Лицо у него мужественное, Сердце - благородное, Интеллект - могучий Характер - стойкий, Глаза - чистые, Взгляд - пронзительный, А какие у него гены! Выпьем за супермена!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти