Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Настюш привет! Что ты думаешь как дырочку зашить купи в магазине ткани какую нибудь нашивку и пришей :ok: вместо заплатки

Опубликовано (изменено)

Привет Настюш!!! :hi:

Как школа??? Что нового??

Это где вы так такую дырачку то сделали??? А у нас чуть другой всё таки комбез.

Я бы тоже наверно занесла в мастерскую.

Оливке огромный привет от нас!!! :nyam: :nyam: :nyam:

Изменено пользователем Шерька и Кристина
Опубликовано

Привет Настюша, да такую дыру лучше в мастерскую или заплатку красивую нашить!

Прочитала что Оливка у тебя ещё тот проказник, воспитывай, а то потом и не справишся с ним, когда на шею сядет и лапки свесит!

Оливке привет!

Опубликовано

Настюша привет! Я такие дырочки как у тебя на комбезе обычно сначала с изнанки тканью клеевой(продается такая ткань с клеем на ней,типа флезелина)только аккуратно уютюгом,через ткань какую то надо проглаживать) а потом с лицевой (или сразу приметать на место дырочки на эту клеевую ткань кусочек болоньки или термоапликацию можно.

Я так сейчас Маше джинсы чиню как раз.. :blush2: А если проще так квадратик можно пришить с двух сторон(сначала с изнанки поменьше размером,потом с лицевой побольше) и оформить типа кармашка :blush2:или апликацию а центр,чтоб не просвечивало это место с дырочкой) Ну если сомневаешься,то в мастерскую,хотя дороговато наверное будет :hmm: я не знаю какие у вас цены.

Опубликовано

Настюш привет! Что ты думаешь как дырочку зашить купи в магазине ткани какую нибудь нашивку и пришей :ok: вместо заплатки

Приветик!!!Мне уже сделали заплатку,мама у подружки в ателье работает,вот и сделала бесплатно:ok:

Привет Настюш!!! :hi:

Как школа??? Что нового??

Это где вы так такую дырачку то сделали??? А у нас чуть другой всё таки комбез.

Я бы тоже наверно занесла в мастерскую.

Оливке огромный привет от нас!!! :nyam: :nyam: :nyam:

Привет Кристиночка)))

ШколаЮнормально,сегодня 4ку по физике получила,а вчера 3 пятерки по географии):blush2:

Нового,ничего)

Да,это Оливка с собаками гулял и кто0то из сородичей отоварил его зубами:dribble:

Спасибо и мы вам приветик передаем!!!:thumbup:

Привет Настюша, да такую дыру лучше в мастерскую или заплатку красивую нашить!

Прочитала что Оливка у тебя ещё тот проказник, воспитывай, а то потом и не справишся с ним, когда на шею сядет и лапки свесит!

Оливке привет!

ПРивет Любаш!))))Да все уже в норме:nyam:

Спасибо Люб)Только я то тои не знаю как его исправлять?:hmm:

И девчонок мы тоже целоваем:nyam:

привет Настюшка, чет какие-то дырочки зашиваешь..... как учеба, как Оливка?

Привет Аленыч!)))))

Уже зашила)

Учеба-норм)))),Оливка молодчинка,сегодня наносился,как лось:dribble:

Опубликовано

Привет Настен!

Лосенку Оливке привет и поцелую :nyam:

В следующий раз научу тебя заплатки ставить :lol2:

Привет Тусенька и Дусиндия!:nyam:

Спасибо большое,очень приятно)):blush2:И он вам приветик и поцелуи передает)_)))

Во-во давай,жду,твоих поучений:dribble:Может так и доедете с Дусиньей к нам на пустырь(так стыдно и смешно звучит:lol2::blush2::blush2::blush2:)ппростите,лучше ничего предложить пока не могу:blush2:И покажешь свою стратегию)

Опубликовано

Привет Тусенька и Дусиндия!:nyam:

Спасибо большое,очень приятно)):blush2:И он вам приветик и поцелуи передает)_)))

Во-во давай,жду,твоих поучений:dribble:Может так и доедете с Дусиньей к нам на пустырь(так стыдно и смешно звучит:lol2::blush2::blush2::blush2:)ппростите,лучше ничего предложить пока не могу:blush2:И покажешь свою стратегию)

как-нить приеду в это романтичное место с набором швеи :lol2:

Опубликовано

как-нить приеду в это романтичное место с набором швеи :lol2:

Ха,воот угар,я уже представила)...Натали такая вызодит из машины(в замедленном виде все)в одной руке чемодан с набором ,в другой Дуся:thumbup::lol2:

Ждем -ждем)Ну ты там давай как-нить с 5 ноября у меня каникула)

Опубликовано

Настён, привет! давно я у тебя в темке не была. :blush2: Исправляюсь, так сказать. :ok:

Настён, дурочку это только заплаткой зашить можно. Ну, ты уже об этом знаешь. :nyam:

Как у вас с Оливкой дела? Что новенького? :)

Царапины на лице заживают у тебя? :sorry: Весело конечно на прогулке получилось! :doh:

Опубликовано

Настён, привет! давно я у тебя в темке не была. :blush2: Исправляюсь, так сказать. :ok:

Настён, дурочку это только заплаткой зашить можно. Ну, ты уже об этом знаешь. :nyam:

Как у вас с Оливкой дела? Что новенького? :)

Царапины на лице заживают у тебя? :sorry: Весело конечно на прогулке получилось! :doh:

Приветик Танюшик!!!!!:clap_1:Да уж давненько)

Танюш,спасибо,дырочку уже зашили:thumbup:

Дела хорошо,у нас утро и Оливка спит на диване:dribble:(ДАВНО Ему такое не позволяли!)

Новенького ничего,сегодня у нашей школы ТурСлет и я на него не пошла и у меня сегодня всего лишь две информатики и две алгебры:dribble:

Танюш,царапины(слава богу)зажили:ok:"Оооочень весело"

Костюм, костюмом, но фотки Оливки интереснее :blush2:

Хорошо,Олечка скоро вам будет бобрик мой:blush2::ok:

Привет ,Насть) Про костюм-подбери кусочек ткани(подходящей по цвету и т.д) и пришейй заплатку :nyam:

как дела,как школота?

Приветик саШУль)))))Уже пришили):ok:

Дела в норме,в школе нормально вчера получила 5 по английскому и 4 по литре)))

:thumbup: Настюш привет)

как Оливка поживает? ждем фото новые)

яНОЧКА,ПРИВЕТИК):thumbup:

оЛивка,спит:nyam:

Хорошо,скоро будут)

Приветик Настюш!!! Как настроение? И где новые фотки Оливочки????:angry2::clap_1:

тАНЕчка,привет дорогая!:clap_1:

Хорошее настроение:thumbup:хОРОшо,не ругайся...

Вот вам фотки

6212dcd7a0da.jpg

aeb6e6556e85.jpg

Опубликовано

6212dcd7a0da.jpg

aeb6e6556e85.jpg

да ты мой лапа сплюшчатый :nyam: :nyam: ребеночек свернулся калачиком :nyam: поцелуй ребетенка в носопыр от нас! :thumbup:

Привет Настюшка!

Опубликовано

Дела хорошо,у нас утро и Оливка спит на диване:dribble:(ДАВНО Ему такое не позволяли!)

Новенького ничего,сегодня у нашей школы ТурСлет и я на него не пошла и у меня сегодня всего лишь две информатики и две алгебры:dribble:

6212dcd7a0da.jpg

aeb6e6556e85.jpg

Привет, Настён! ) Значит, сегодня получается вообще в школу не пойдёшь? :nono: Ай-ай-ай! :nonono:

Настён! Оливка такой сладенький! Прямо такой ребетёночек! :dribble: ТТТ на него! Как же лабродетки спят умилительно всё время! :nyam: Так сморела бы, и смотрела! :dribble::thumbup:

Опубликовано

Вот вам фотки

6212dcd7a0da.jpg

aeb6e6556e85.jpg

Спит зайка как положено: на подушечке:nyam: а где одеяло?:sorry: Ясно :doh:зажали:nyam:

Опубликовано

да ты мой лапа сплюшчатый :nyam: :nyam: ребеночек свернулся калачиком :nyam: поцелуй ребетенка в носопыр от нас! :thumbup:

Привет Настюшка!

Привет Лерунь))):thumbup:

Спасибо):blush2:Поцеловала:nyam:

Привет, Настён! ) Значит, сегодня получается вообще в школу не пойдёшь? :nono: Ай-ай-ай! :nonono:

Настён! Оливка такой сладенький! Прямо такой ребетёночек! :dribble: ТТТ на него! Как же лабродетки спят умилительно всё время! :nyam: Так сморела бы, и смотрела! :dribble::thumbup:

Танечка)Нет,я в школе была,отсидела 2 алгебры и 2 информатики вместе с еще 5ю одноклассниками))Просто ТурСлёт-там нужно было очень много пешком пройти,варить в котлах,эстафеты проходить и.т.д,а я бы столько не прошла,поэтому пошла на уроки):ok:

Спасибо Танюш,такие мы):nyam:Спят они точно-умильно):thumbup:Как состроят мордочки(

Спит зайка как положено: на подушечке:nyam: а где одеяло?:sorry: Ясно :doh:зажали:nyam:

Ага,вместе с попой на подушечке))А вот одеяло позади,просто побоялась я ,что ребенок сжариться:nyam:

Опубликовано

Хорошо,Олечка скоро вам будет бобрик мой:blush2::ok:

Приветик саШУль)))))Уже пришили):ok:

Дела в норме,в школе нормально вчера получила 5 по английскому и 4 по литре)))

яНОЧКА,ПРИВЕТИК):thumbup:

оЛивка,спит:nyam:

Хорошо,скоро будут)

Вот вам фотки

6212dcd7a0da.jpg

aeb6e6556e85.jpg

Боже мой!!! :dribble: :dribble: :dribble: Какой сладкий мальчик :nyam::blush2:

Опубликовано

Сегодня моему маленькому солнышку исполнило 2 годика!!!!!!!Поздравляю моего единственного самого главного мужчину в моей жизни!Вот мой малыш,ты уже совсем большой,а казалось,что только вчера мы привезли тебя домой,и ты на своих щенячьих разъезжающихся лапках наделал маленькую первую лужицу около дивана...Как это было давно и казалось-совсем недавно!И вот ты уже большой-настоящий джентельмен!!!!!У тебя уже есть и первые победы!Но победы ни что,посравнению с тем сколько радости ты приносишь в наш дом...Живи долго и счастливо!Я желаю тебе всего хорошего наш яркий мальчишка!

ea9ebd3efac9.jpg

af7825e3f06a.jpg

de41f61cb583.jpg

Что сказать о нашем имениннике?

Лицо у него мужественное,

Сердце - благородное,

Интеллект - могучий

Характер - стойкий,

Глаза - чистые,

Взгляд - пронзительный,

А какие у него гены!

Выпьем за супермена!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...