Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня моему маленькому солнышку исполнило 2 годика!!!!!!!Поздравляю моего единственного самого главного мужчину в моей жизни!Вот мой малыш,ты уже совсем большой,а казалось,что только вчера мы привезли тебя домой,и ты на своих щенячьих разъезжающихся лапках наделал маленькую первую лужицу около дивана...Как это было давно и казалось-совсем недавно!И вот ты уже большой-настоящий джентельмен!!!!!У тебя уже есть и первые победы!Но победы ни что,посравнению с тем сколько радости ты приносишь в наш дом...Живи долго и счастливо!Я желаю тебе всего хорошего наш яркий мальчишка!

ea9ebd3efac9.jpg

af7825e3f06a.jpg

de41f61cb583.jpg

Что сказать о нашем имениннике?

Лицо у него мужественное,

Сердце - благородное,

Интеллект - могучий

Характер - стойкий,

Глаза - чистые,

Взгляд - пронзительный,

А какие у него гены!

Выпьем за супермена!

Привет. Мы тоже поздравляем Оливера с Днем рождения) Совсем я в школе пропадаю, не успеваю даже заходить.

Как у Вас там дела-то? Что Оливеру подарила?

Настюш, с твоего позволения вручу Оливеру тортИК)))

вот ae0b8b30fdf2.jpg

Опубликовано (изменено)

Дорогой Оливушка,мальчик наш,с днём рождения тебя! :buket2: 2 года-ты уже совсем взрослый мальчик. Здоровья,здоровья и ещё раз здоровья! Желаем тебе оставаться таким же весёлым и молодым парнишкой. Сачастья тебе,вкусняшок разных,погулянок... Успехов в выставках :buket1: Слушайся настюшу,будь любим!

Мы тебя очень любим :sm24: : Саша и Бони

b9cda9485a71.jpg

Изменено пользователем Бонитка
Опубликовано

Оливер!

Поздравляем тебя с Днём твоего рождения!

Желаем много радостей и вкусных сладостей!

203231664.gif

Приятных подарков!

image-D87D_4E730CD0.gif

Крепкого здоровья и конечно праздничного настроения!

42a2f0f97091.jpg

Твои друзья - Маша,Ольга и Рэй.

Опубликовано

Настена привет!

Милого Оливушку целуем в носопырочку. Здоровья парнишке, много вкусняшек, кучу игрушек :thumbup:

Любим тебя :nyam:

Опубликовано

Привет. Мы тоже поздравляем Оливера с Днем рождения) Совсем я в школе пропадаю, не успеваю даже заходить.

Как у Вас там дела-то? Что Оливеру подарила?

Настюш, с твоего позволения вручу Оливеру тортИК)))

вот ae0b8b30fdf2.jpg

Привет Дашенька и Диночка!!!Спасибо большое,очень приятно:nyam:

Спасибо за тортик-очень аппетитный:thumbup:

Я подарила ОлиВЕРу афигительную сильконовую косточку,которую он за секунду разгрыз на несколько кусочков:thumbdown:(чего я не ожидала)

и вкуснейших ужин из печени варенной и жидким педигри в перемешку)Вот он был рад:dribble:Дела хорошо)

Дорогой Оливушка,мальчик наш,с днём рождения тебя! :buket2: 2 года-ты уже совсем взрослый мальчик. Здоровья,здоровья и ещё раз здоровья! Желаем тебе оставаться таким же весёлым и молодым парнишкой. Сачастья тебе,вкусняшок разных,погулянок... Успехов в выставках :buket1: Слушайся настюшу,будь любим!

Мы тебя очень любим :sm24: : Саша и Бони

b9cda9485a71.jpg

Спасибо Сашанька и боня!!!!:thumbup:Очень приятно)

Оливер!

Поздравляем тебя с Днём твоего рождения!

Желаем много радостей и вкусных сладостей!

203231664.gif

Приятных подарков!

image-D87D_4E730CD0.gif

Крепкого здоровья и конечно праздничного настроения!

42a2f0f97091.jpg

Твои друзья - Маша,Ольга и Рэй.

Спасибо наши верные друзья за стольсодержательное и полезное поздравление!!!Очень приятно):thumbup:

Спасибо оксанчик и Ледичка:nyam:

Настена привет!

Милого Оливушку целуем в носопырочку. Здоровья парнишке, много вкусняшек, кучу игрушек :thumbup:

Любим тебя :nyam:

Натулик,Дорогая илюбимая Индуша,привет и спасибо большое!!!!:thumbup:

Так приятно:blush2:

:thumbup: Поздравляем Оливку с Днем рождения!

42526a75cda2.jpg

Здоровья побольше, дальнейших побед на выставках) :thumbup:

Поцелуй его в носик от меня :clap_1:

Яночка и Зана,спасибо большое!!!:nyam:Все это очень пригодиться:nyam:Обязательно поцеловала)

Опубликовано

Настюш, чего это ты так доооолго не появлялась? :blush2:

Это не есть хорошо :nonono: )

Да,блин школа тупаяяя:thumbdown:И у меня совсем времени нет:sorry:Вы на меня не обижайтесь....

Опубликовано

Да,блин школа тупаяяя:thumbdown:И у меня совсем времени нет:sorry:Вы на меня не обижайтесь....

Да не обижаемся.

По каким предметам то запарка? :blush2:

У меня точно так же..) Пипец, учителя обнаглели, задавать так много, когда дети форумы читают.. :ranting::doh::lol2:

Опубликовано

Настя! всё хотела спросить:

Фиби на натуралке, а для дрессировки можно использовать сухой корм (удобно), или не стоит?

Лен,я сама никогда не использую:nonono:Но Оливер у меня на сушке,лучше че-нить такое..Ну мне кажется не привлекательно это для собанек:thumbdown:Да и никто не советует(

Опубликовано

Простите нас наши любимые ребятки! 1.Поздравляем вас с прошедшим днём рождения!Желаем крепкого здоровья, растите большими, красивыми! 2.Извените, что так долго к вам не заходили((Дела всё-таки.Школа...((Мы вас очень очень любим! 3.Как у вас дела?Что нового??Как Оливушка?На выставки ходите? Вы такие милые и красивые:))ЛЮБИМ ВАС!Целуем

cf6affa1c18a.jpg

Опубликовано

Простите нас наши любимые ребятки! 1.Поздравляем вас с прошедшим днём рождения!Желаем крепкого здоровья, растите большими, красивыми! 2.Извените, что так долго к вам не заходили((Дела всё-таки.Школа...((Мы вас очень очень любим! 3.Как у вас дела?Что нового??Как Оливушка?На выставки ходите? Вы такие милые и красивые:))ЛЮБИМ ВАС!Целуем

cf6affa1c18a.jpg

Лизунька и Шармулька!Спасибо вам большое!Очень приятно):nyam:Я тебя понимаю)

дЕла-хорошие!На выставки надеюсь еще Оливера сводить,но пока не знаю:dntknw:

Спасибо большое красотлульки наши и мы вас любим и целуем):thumbup:

Доброе утро, Настюш*)

Как дела? Как настроение? Как Оливер? :dribble:

Добрый день)У нас уже обед)))))

Дела хорошо,настроение тоже:thumbup:

оЛивер-хорошо:nyam:

Опубликовано

Настён, и от нас с Мичем прими запоздалые поздравлялки! :blush2: с днём варенья Оливку! Злоровья, и много -много радости ему! Чмокаем в его мокренький носик! :nyam:

Спасибо большое Танюш-приятно:blush2:Уже зачмокала):nyam:

Опубликовано

Лен,я сама никогда не использую:nonono:Но Оливер у меня на сушке,лучше че-нить такое..Ну мне кажется не привлекательно это для собанек:thumbdown:Да и никто не советует(

Настен привет!

А мы на дрессировке корм используем и все хорошо :dntknw:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...