Dashka&Dina Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Сегодня моему маленькому солнышку исполнило 2 годика!!!!!!!Поздравляю моего единственного самого главного мужчину в моей жизни!Вот мой малыш,ты уже совсем большой,а казалось,что только вчера мы привезли тебя домой,и ты на своих щенячьих разъезжающихся лапках наделал маленькую первую лужицу около дивана...Как это было давно и казалось-совсем недавно!И вот ты уже большой-настоящий джентельмен!!!!!У тебя уже есть и первые победы!Но победы ни что,посравнению с тем сколько радости ты приносишь в наш дом...Живи долго и счастливо!Я желаю тебе всего хорошего наш яркий мальчишка!Что сказать о нашем имениннике? Лицо у него мужественное, Сердце - благородное, Интеллект - могучий Характер - стойкий, Глаза - чистые, Взгляд - пронзительный, А какие у него гены! Выпьем за супермена!Привет. Мы тоже поздравляем Оливера с Днем рождения) Совсем я в школе пропадаю, не успеваю даже заходить. Как у Вас там дела-то? Что Оливеру подарила?Настюш, с твоего позволения вручу Оливеру тортИК)))вот
La isla bonita Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Дорогой Оливушка,мальчик наш,с днём рождения тебя! 2 года-ты уже совсем взрослый мальчик. Здоровья,здоровья и ещё раз здоровья! Желаем тебе оставаться таким же весёлым и молодым парнишкой. Сачастья тебе,вкусняшок разных,погулянок... Успехов в выставках Слушайся настюшу,будь любим! Мы тебя очень любим : Саша и Бони Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Бонитка
Мария и Рейдер Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Оливер!Поздравляем тебя с Днём твоего рождения!Желаем много радостей и вкусных сладостей!Приятных подарков!Крепкого здоровья и конечно праздничного настроения!Твои друзья - Маша,Ольга и Рэй.
Туся и Дуся Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Настена привет!Милого Оливушку целуем в носопырочку. Здоровья парнишке, много вкусняшек, кучу игрушек Любим тебя
Eternal Delight Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Поздравляем Оливку с Днем рождения!Здоровья побольше, дальнейших побед на выставках) Поцелуй его в носик от меня
VitOlivka Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Опубликовано 17 сентября, 2011 Привет. Мы тоже поздравляем Оливера с Днем рождения) Совсем я в школе пропадаю, не успеваю даже заходить. Как у Вас там дела-то? Что Оливеру подарила?Настюш, с твоего позволения вручу Оливеру тортИК)))вот Привет Дашенька и Диночка!!!Спасибо большое,очень приятноСпасибо за тортик-очень аппетитныйЯ подарила ОлиВЕРу афигительную сильконовую косточку,которую он за секунду разгрыз на несколько кусочков(чего я не ожидала)и вкуснейших ужин из печени варенной и жидким педигри в перемешку)Вот он был радДела хорошо)Дорогой Оливушка,мальчик наш,с днём рождения тебя! 2 года-ты уже совсем взрослый мальчик. Здоровья,здоровья и ещё раз здоровья! Желаем тебе оставаться таким же весёлым и молодым парнишкой. Сачастья тебе,вкусняшок разных,погулянок... Успехов в выставках Слушайся настюшу,будь любим! Мы тебя очень любим : Саша и БониСпасибо Сашанька и боня!!!!Очень приятно)Оливер!Поздравляем тебя с Днём твоего рождения!Желаем много радостей и вкусных сладостей!Приятных подарков!Крепкого здоровья и конечно праздничного настроения!Твои друзья - Маша,Ольга и Рэй.Спасибо наши верные друзья за стольсодержательное и полезное поздравление!!!Очень приятно)Картинки ПриветСпасибо оксанчик и ЛедичкаНастена привет!Милого Оливушку целуем в носопырочку. Здоровья парнишке, много вкусняшек, кучу игрушек Любим тебя Натулик,Дорогая илюбимая Индуша,привет и спасибо большое!!!!Так приятно Поздравляем Оливку с Днем рождения!Здоровья побольше, дальнейших побед на выставках) Поцелуй его в носик от меня Яночка и Зана,спасибо большое!!!Все это очень пригодитьсяОбязательно поцеловала)
Dashka&Dina Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Настюш, чего это ты так доооолго не появлялась? Это не есть хорошо )
VitOlivka Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Опубликовано 17 сентября, 2011 Настюш, чего это ты так доооолго не появлялась? Это не есть хорошо )Да,блин школа тупаяяяИ у меня совсем времени нетВы на меня не обижайтесь....
Dashka&Dina Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Да,блин школа тупаяяяИ у меня совсем времени нетВы на меня не обижайтесь....Да не обижаемся.По каким предметам то запарка? У меня точно так же..) Пипец, учителя обнаглели, задавать так много, когда дети форумы читают..
VitOlivka Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 припозднились мы - ИЗВИНИТЕДа ладно вам)Спасибо)
мама Фиби Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Настя! всё хотела спросить:Фиби на натуралке, а для дрессировки можно использовать сухой корм (удобно), или не стоит?
VitOlivka Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 Настя! всё хотела спросить:Фиби на натуралке, а для дрессировки можно использовать сухой корм (удобно), или не стоит?Лен,я сама никогда не используюНо Оливер у меня на сушке,лучше че-нить такое..Ну мне кажется не привлекательно это для собанекДа и никто не советует(
Лиза и Мерседес Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Простите нас наши любимые ребятки! 1.Поздравляем вас с прошедшим днём рождения!Желаем крепкого здоровья, растите большими, красивыми! 2.Извените, что так долго к вам не заходили((Дела всё-таки.Школа...((Мы вас очень очень любим! 3.Как у вас дела?Что нового??Как Оливушка?На выставки ходите? Вы такие милые и красивые:))ЛЮБИМ ВАС!Целуем
Dashka&Dina Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Доброе утро, Настюш*)Как дела? Как настроение? Как Оливер?
VitOlivka Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 Простите нас наши любимые ребятки! 1.Поздравляем вас с прошедшим днём рождения!Желаем крепкого здоровья, растите большими, красивыми! 2.Извените, что так долго к вам не заходили((Дела всё-таки.Школа...((Мы вас очень очень любим! 3.Как у вас дела?Что нового??Как Оливушка?На выставки ходите? Вы такие милые и красивые:))ЛЮБИМ ВАС!ЦелуемЛизунька и Шармулька!Спасибо вам большое!Очень приятно)Я тебя понимаю)дЕла-хорошие!На выставки надеюсь еще Оливера сводить,но пока не знаюСпасибо большое красотлульки наши и мы вас любим и целуем)Доброе утро, Настюш*)Как дела? Как настроение? Как Оливер? Добрый день)У нас уже обед)))))Дела хорошо,настроение тожеоЛивер-хорошо
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Настён, и от нас с Мичем прими запоздалые поздравлялки! с днём варенья Оливку! Злоровья, и много -много радости ему! Чмокаем в его мокренький носик!
VitOlivka Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 Настён, и от нас с Мичем прими запоздалые поздравлялки! с днём варенья Оливку! Злоровья, и много -много радости ему! Чмокаем в его мокренький носик! Спасибо большое Танюш-приятноУже зачмокала)
Мария и Рейдер Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Привет Настенька и Оливер! Как дела?
VitOlivka Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 Привет Настенька и Оливер! Как дела?Привет Машенька и Рейчик!Хорошо
Мария и Рейдер Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Привет Машенька и Рейчик!Хорошо:)
VitOlivka Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 Привет!)Как делишки?Привет,хорошо.
Туся и Дуся Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Лен,я сама никогда не используюНо Оливер у меня на сушке,лучше че-нить такое..Ну мне кажется не привлекательно это для собанекДа и никто не советует(Настен привет!А мы на дрессировке корм используем и все хорошо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти