VitOlivka Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 Настен привет!А мы на дрессировке корм используем и все хорошо Привет Натуль)))Я не знаю мне много кто говорил,что лучше корм на поощерение не использовать
Туся и Дуся Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Привет Натуль)))Я не знаю мне много кто говорил,что лучше корм на поощерение не использоватьесли собака воспринимает его как поощрение, и работает за него-то можно
VitOlivka Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 если собака воспринимает его как поощрение, и работает за него-то можно Ну это-да,согласна,а так все выше сказанное мое ИМХО,я не настаиваю
Туся и Дуся Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Ну это-да,согласна,а так все выше сказанное мое ИМХО,я не настаиваюИ мое ИМХО
VitOlivka Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 И мое ИМХО Ну само собой
Amber&Archie Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Какой Оливушка славный мальчик,шладенький лаброребёнок Детские фотографии ЧУМА,глаз оторвать не могу,такой лабропупсик На выставки этот прынц ходит или отсиживается дома?
VitOlivka Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 Какой Оливушка славный мальчик,шладенький лаброребёнок Детские фотографии ЧУМА,глаз оторвать не могу,такой лабропупсик На выставки этот прынц ходит или отсиживается дома? Спасибо Дианочка!!!Так приятно,ты не представляешЬХодит-ходит)))
Amber&Archie Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) Молодчинки :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Diana&Archi
Veronika~Boston Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Всем привет!Давайте знакомиться!Меня зовут Настя,а моего палевого лабропопика-Оливер.Родом он из Новосибирска,а живем мы в славном городе Кемерово.Пришли мы сюда,в первую очередь благодаря Оливеру,потому,что хотим найти новых знакомух,друзей и родственников!Вот собственно и Оливер: Его родители ниже в (приерепленных файлах,не знаю как по другому(() Мама(палевая):Даззлин Дейзи Арт персона(Dark Shadow Lab Of Francos Valley X Победа Фанта) Папа(черный):Батлер(Солар Винд Блэк Кнайт Х Афродита) Примите нас в свою большую,дружную компанию! Ой,какой он у тебя классный)))Вообще красавец вырос :thumbup: .Загляденье просто
VitOlivka Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 Молодчинки :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:Спасибочки)Ой,какой он у тебя классный)))Вообще красавец вырос :thumbup: .Загляденье просто Спасибо Ник!)Так приятно)))
Veronika~Boston Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Спасибочки)Спасибо Ник!)Так приятно)))Да чего уж там,он у тебя правда безумно красивый :nyam: .Наверное все первые места его :1st:
VitOlivka Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 Да чего уж там,он у тебя правда безумно красивый :nyam: .Наверное все первые места его :1st: Ну спасибо-засмущала то!Ну не все но есть уже ЛПП и ЧФ
VitOlivka Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 Вот откопала немного фоток Оливки вот нынешние)Своровал мой носокС Гусиком в зубах,только у этого гусика уже нет двух лапНа выставке после бэстаПродвинутый пацан
Шарм Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) Настя прости. :sorry: Забыли про Оливера день Рождения. :doh: Сейчас исправимся.Оливер,мы поздравляем тебя С Днем Рождения!!!Желаем тебе быть здоровым,любимым и прожить много-много лет))Оставайся таким же красивым,умным песиком.Удачи тебе и больше наград на выставках. Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Юленька и Шармулька
Veronika~Boston Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Ну спасибо-засмущала то!Ну не все но есть уже ЛПП и ЧФДа было бы за что,за правду не говорят спасибо!!!Хорошо :nyam: У Оливера ведь не так давно было День рождения,ему исполнилось два годика))))И мы с Бостоном хотим его поздравить,пусть растет таким же красивым и здоровым,и еще желаем тебе и Оливеру долгих лет :clap_1: :clap_1: )))
Шарм Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Вот откопала немного фоток Оливки вот нынешние)Своровал мой носокС Гусиком в зубах,только у этого гусика уже нет двух лапНа выставке после бэстаПродвинутый пацанКрасавец!!!Прикольная фоточка с носком и ноутом
Tess0339 Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Насюшка,привет! :) Оливка такой прикольнячий Мы поздравляем Оливера с днём рождения!!!!!!!Всего мальчишке самого-самого!!!!!
Маша и Коби Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 с прошедшим Днем Рождения,Оливера
VitOlivka Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Настя прости. :sorry: Забыли про Оливера день Рождения. :doh: Сейчас исправимся.Оливер,мы поздравляем тебя С Днем Рождения!!!Желаем тебе быть здоровым,любимым и прожить много-много лет))Оставайся таким же красивым,умным песиком.Удачи тебе и больше наград на выставках. Юляша и Шармулька,спасибо большое!!!!!!!Очень приятно,мы постаремся выполнить все ваши пожеланияДа было бы за что,за правду не говорят спасибо!!!Хорошо :nyam: У Оливера ведь не так давно было День рождения,ему исполнилось два годика))))И мы с Бостоном хотим его поздравить,пусть растет таким же красивым и здоровым,и еще желаем тебе и Оливеру долгих лет :clap_1: :clap_1: )))Спасибо большое Ника)))Ой,спасибо-спасибо,что не забываете про наш день рождения!Красавец!!!Прикольная фоточка с носком и ноутом Ага,меня саму угорает!Спасибо)Насюшка,привет! :) Оливка такой прикольнячий Мы поздравляем Оливера с днём рождения!!!!!!!Всего мальчишке самого-самого!!!!!Привет Викуля!Спасибо большое!с прошедшим Днем Рождения,Оливера большое спасибо Машуня и Коби
Мария и Рейдер Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Вот откопала немного фоток Оливки вот нынешние)Своровал мой носокС Гусиком в зубах,только у этого гусика уже нет двух лапНа выставке после бэстаПродвинутый пацанФото замечательные!Особенно мне понравилась последняя!Классная!
Dashka&Dina Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Вот откопала немного фоток Оливки вот нынешние)Своровал мой носокС Гусиком в зубах,только у этого гусика уже нет двух лапНа выставке после бэстаПродвинутый пацанОх, какой она красавчЕГ Приветик, Настюш:*Как дела?? Как настроение? Как дела в школе?
ancheso Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Оливушка, дорогой, поздравляем с Днём Рождения! Уже с большой 2 косточкой!!! Ты умничка, обалденный красавец, постоянно радуешь чудесными фотографиями и красивой, чудной мордашкой! Слушайся свою умничку хозяйку, сам оставайся умницей, побед тебе на выставках! Ваши АнЧесо :)
VitOlivka Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Фото замечательные!Особенно мне понравилась последняя!Классная! СПАсибо большое!!Очень приятно)Ох, какой она красавчЕГ Приветик, Настюш:*Как дела?? Как настроение? Как дела в школе? Спасибо Дашуль!Дела хорошо настроение так се(В школе норм,получила 3 пятерки!А ты как?Оливушка, дорогой, поздравляем с Днём Рождения! Уже с большой 2 косточкой!!! Ты умничка, обалденный красавец, постоянно радуешь чудесными фотографиями и красивой, чудной мордашкой! Слушайся свою умничку хозяйку, сам оставайся умницей, побед тебе на выставках! Ваши АнЧесо :)Анютик и Чесик,спасибо большое!Такие приятные поздравления!
Ulia_M Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Настюха поздравляю Оливку с прошедшим днем рождения! Здоровья ему крепкого-крепкого! Уже совсем большой и взрослый парень стал
Мария и Рейдер Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Привет Настенька!Как дела?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти