Dashka&Dina Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Спасибо Дашуль!Дела хорошо настроение так се(В школе норм,получила 3 пятерки!А ты как?Тоже ничего. Сегодня 1 пятёрка. И в школу сегодня ходила. Чуть два не получила :thumbdown:
Туся и Дуся Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Настен привет!как вы там? как Оливушка?учишься хорошо-молодца
Dashka&Dina Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Настюш, привет:*Где ты опять пропала??? Как у Вас там делишки? Как Оливер??? Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Дашулька и Динулька
ксенья Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Настя и Оливка привет!Солнечного и удачного вам дня![br]Предметы анимационные картинки
Алена Басова Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Настюшка привет, как учеба, как Оливка?
Мария и Рейдер Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Спасибо Дашуль!Дела хорошо настроение так се(В школе норм,получила 3 пятерки!А ты как?Молодец!По какому предмету? Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Мария и Рейдер
Туська и Куська Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Привет Настёна и наш плюшевый зайчик Оливер !Как дела?Что нового ?в школе загружают?Оливка проказничает ?Наверно он мало гуляет,если тебя загружают! Ждём новых фолток Оливки!Целуем!
VitOlivka Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 Настюха поздравляю Оливку с прошедшим днем рождения! Здоровья ему крепкого-крепкого! Уже совсем большой и взрослый парень стал Юляш!Спасибо большое!!!!Очень приятно)))Привет Настенька!Как дела?Привет Машунь)Дела не оч((((А ты как?Тоже ничего. Сегодня 1 пятёрка. И в школу сегодня ходила. Чуть два не получила :thumbdown: Молодец Дашуль))))А чего два чуть не получила?Настен привет!как вы там? как Оливушка?учишься хорошо-молодца Натульк,приветик дорогая!Да мы ,как обычно)Оливер тоже хорошо,с каждым днем все краше и краше становится,тттСпасибо)Ну я средне учусь,пока двойки две только по алгебре,как всегдда-гумАнитарий яВ моей копилке пока:4 по обществознанию,4 по русскому за тест,5 по технологии,5 по литературе,5 по английскому,2 по алгебре,5 музыке,5 по аглийскому,4 по физике за лабораторку,5 по инглишу,5/5/5 по геграфии,5 по обществу.,4 по русскому,5 по химии за лабораторку,4 по русскому за диктант,5 по инглишу,5 по литре,5по ОБЖ,5 помузыке,5 по биолигии,пока всеИзвиняюсь за кол-во ненужных строк)Настюш, привет:*Где ты опять пропала??? Как у Вас там делишки? Как Оливер??? Дашуль,привет))))Да со школой вообще нифига не успеваюДа так делишки,а ты как?Оливер хорошо))Настя и Оливка привет!Солнечного и удачного вам дня![br]Предметы анимационные картинкипРИвет,Оксаночка и леди!!!!Спасибо вам огромное!)**И вам самого наипрекраснейшего дня)))Настюшка привет, как учеба, как Оливка?привет Аленочка и никуша!)♥учеба-сверху)оливка хорошо)А вы как?
Мария и Рейдер Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Привет Машунь)Дела не оч((((А ты как?Ну ничего так.:)
VitOlivka Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 Привет Машунь,спасибо большое!И тебе всего хорошего)Настюшка,как дела? :)Привет Викуш,так се)А ты как?Молодец!По какому предмету? Спасибо по геграфии)3 пятерки?Здорово)Я а 1 и 11 Да,3 пятерки, а что?А ты т.е 12????
VitOlivka Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 Привет Настёна и наш плюшевый зайчик Оливер !Как дела?Что нового ?в школе загружают?Оливка проказничает ?Наверно он мало гуляет,если тебя загружают! Ждём новых фолток Оливки!Целуем! Привет Сашуля!Дела не оч((А ты как?В школе конкретно загружают,да еще и учусь со 2й смены,совсем ничего не успеваю:ranting::ranting:Оливка нет,не проказничает)))))Да уж гуляет он из-за этого меньше,чем на каникулаХХорошо,как появится возможность,так обязательно фоточек наделаюсПАСИБО И МЫ ВАС ЛЮБИМ И ЦЕЛУЕМ)))Ну ничего так.:)уМНИЦА)
Алена Басова Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 привет Аленочка и никуша!)♥учеба-сверху)оливка хорошо)А вы как?как это учеба-сверху?Оливочку поцеловакай
Туся и Дуся Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 как это учеба-сверху?Оливочку поцеловакайА так же как и снизу Привет Настен Оливку цАлуем
Dashka&Dina Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Молодец Дашуль))))А чего два чуть не получила?Дашуль,привет))))Да со школой вообще нифига не успеваюДа так делишки,а ты как?Оливер хорошо))Два потому что не выучила и сказал а что я болела)))Ой, я тоже, но у меня через 2 недели каникулы! Я тоже хорошо
VitOlivka Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 как это учеба-сверху?Оливочку поцеловакайА вот так)ну посмотри я там Натуле отвечала и свои оценки выписала)вот это и есть моя учеба)спасибо,поцелую,как со школы приду))(с телефона сижу)как это учеба-сверху?Оливочку поцеловакайА вот так)ну посмотри я там Натуле отвечала и свои оценки выписала)вот это и есть моя учеба)спасибо,поцелую,как со школы приду))(с телефона сижу)
Алена Басова Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 А вот так)ну посмотри я там Натуле отвечала и свои оценки выписала)вот это и есть моя учеба)спасибо,поцелую,как со школы приду))(с телефона сижу)А вот так)ну посмотри я там Натуле отвечала и свои оценки выписала)вот это и есть моя учеба)спасибо,поцелую,как со школы приду))(с телефона сижу)поди на уроках строчишь на форум
VitOlivka Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 А так же как и снизу Привет Настен Оливку цАлуемПривет Натуль!)))Спасибо и мы вас целуеем!Два потому что не выучила и сказал а что я болела)))Ой, я тоже, но у меня через 2 недели каникулы! Я тоже хорошо А ну да,все мы мастера по отмазкам!А чего так рано???У нас только через 1.5 месяцаподи на уроках строчишь на форумКакая ты догадливая!А я тогда как раз на английском сидела)
Eternal Delight Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Привет)во 2-ю смену не удобно учиться(
VitOlivka Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 Привет)во 2-ю смену не удобно учиться(Приветик!!!!!Охх,как неудобно!:thumbdown::thumbdown:
Veronika~Boston Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Вот и мы решили к тебе в гости зайти))))Фотографии вообще классные,вы с Оливером очень красивые))))))))))))
Lex Fati Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Привет Настён и Оливер!!! Как дела??? Где фотки??? Целуем!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти