VitOlivka Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Опубликовано 25 сентября, 2011 Клип не очень,а песню я обожаюююю/>http://www.youtube.com/watch?v=voxDLjiFn_s&feature=colike
VitOlivka Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Опубликовано 25 сентября, 2011 Приветик:*Как делишки?Что нового?Как Оливка? Приветик!)*у нас хорошо)А вы как?Оливер тоже хорошо)))
VitOlivka Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 Всем доброе утро и хорошего дня!!!!
Алена Басова Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Привет Настюшка, какие вкусные булочки у тебя на завтрак
VitOlivka Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 Привет Настюшка, какие вкусные булочки у тебя на завтракПривет Аленочка!)*Спасибо дорогая!Дааа вкусныеее!
Алена Басова Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Привет Аленочка!)*Спасибо дорогая!Дааа вкусныеее!елки палки, Олику два года стукнуло а я не поздравила малышаОливка с косточкой тебя прошедшей
VitOlivka Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 АленыычТы просилА НОГОтки погозать как нарощу...А чего не смотришь?на 97 стрелки палки, Олику два года стукнуло а я не поздравила малышаОливка с косточкой тебя прошедшейАга-агаЧего эт о ты?Спасибо))))Дорогая наша!Мы совсем уже взрослые
Алена Басова Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 АленыычТы просилА НОГОтки погозать как нарощу...А чего не смотришь?на 97 стрАга-агаЧего эт о ты?Спасибо))))Дорогая наша!Мы совсем уже взрослыекрасиво, чем наращивала акрилом?
VitOlivka Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 красиво, чем наращивала акрилом?Спасибо)ГелемНо только мне кажется,что это еще не самые красивыея хотела еще объемный цвЯточек какой-нить,но у меня на него времени не отставалось,в школу надо былоА потом как нить сделаю аквариумный дизайн
Туся и Дуся Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 АленаНик,Аленчик,дорогая спешил фо ю(т.к ты просила),ну и другим девчонкам похвастаюсь)Наростила позавчера себе фрэнчНастен привет!Очень красиво и нежно.Люблю когда не вульгарно и без фанатизма, хотя сама за 10 лет нарощенных ногтей чего только не делала
Екатерина и Найман Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Оливка, такой классный!!Детские фотки изумительные!!Просто очарование!!Как Вы???? Оливке привет от Наймана!))
Dashka&Dina Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Настюш, приветик:*Вот только сейчас зашла... Как Вы там?
Мария и Рейдер Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Всем привет от спящего Оливки)Привет Оливер!
Маша и Коби Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 АленаНик,Аленчик,дорогая спешил фо ю(т.к ты просила),ну и другим девчонкам похвастаюсь)Наростила позавчера себе фрэнчух ты я вот тоже все хочу и не решаюсь, две вещи меня останавливают: что свои испорчу и что жопа волосатая мне все по обламает
VitOlivka Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Настен привет!Очень красиво и нежно.Люблю когда не вульгарно и без фанатизма, хотя сама за 10 лет нарощенных ногтей чего только не делала Привет Натулик!Спасибо дорогая! Я тоже все эти вульгарности не люблю(((((О,да вот и теперь пробывать буду и показывать)Оливка, такой классный!!Детские фотки изумительные!!Просто очарование!!Как Вы???? Оливке привет от Наймана!))Привет Катюша и Найман!Спасибо большое!Мы хорошо)))А вы как?Спасибо и Найманчику от Оливки приветик!Настюш, приветик:*Вот только сейчас зашла... Как Вы там?Привет Дашуль!А я только вечером зайду(((Мы хорошо)А вы как?Привет Оливер! А вы Оксанчик-приятнгого дня!ух ты я вот тоже все хочу и не решаюсь, две вещи меня останавливают: что свои испорчу и что жопа волосатая мне все по обламает Спасибо Машунь!А я вот раньше боялась наращивать,когда Оливер на поводке гулял...А теперь не боюсь,т.к он гуляет без поводка и ногти мои не задействованы)
Шарм Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Всем привет от спящего Оливки)Привет Настена)Поцелуй его от Шармы в сладкий черный нос Как у вас дела??Двойки перестала получать
Алена Басова Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Спасибо)ГелемНо только мне кажется,что это еще не самые красивыея хотела еще объемный цвЯточек какой-нить,но у меня на него времени не отставалось,в школу надо былоА потом как нить сделаю аквариумный дизайнне делай он уже не в моде а френч всегда в моде будет
Ulia_M Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Настюха привет! Как ваши делишки! Передавай Оливке привет от Бадюхи!
Мария и Рейдер Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Привет Настя!Как дела у тебя?
Dashka&Dina Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Привет Дашуль!А я только вечером зайду(((Мы хорошо)А вы как?Тоже ничего Настюш:*Как дела?Как Вы там?
Туся и Дуся Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Нстен привет!Как вы там с Оливочкой?
Оля и Джетта Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Настя и Оливочка, привет!Как ваши дела?
ксенья Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 url=http://prikolsms.com/kartinki/cvety/kartinki-cvety-dlya-lyubimoj.php]Привет!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти