Tess0339 Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Привет!Славный щеночек,молодцы,что не бросили
La isla bonita Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Госпади,какой милый! Голодный наверное,покормили его??
Мария и Рейдер Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Всем привет)И хорошего дня!Покажу свои творения которые нам говорили на ИЗО рисовать:тема"Осенний пейзаж"Я нарисовала осенний парк(ужас какой-то получился)А это вчерашняя тема"Декорации"Я нарисовала балерину с лебедем(тоже плохо получилось)Спасибо,тебе тоже отличного дня! Рисунки очень хорошие!:)Настюш,привет :) Как твои дела? Как Оливка поживает?Рисуешь не плохо р.с у нас где-то до 6 касса ИЗО было,странно А у нас и сейчас. Настюша,щеночку желаем хороших хозяев! Изменено 2 октября, 2011 пользователем Мария и Рейдер
La isla bonita Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 А у нас и сейчасСпасибо,тебе тоже отличного дня! Рисунки очень хорошие!:). Настюша,щеночку желаем хороших хозяев! А в каком ты классе?
VitOlivka Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Опубликовано 2 октября, 2011 Привет!Славный щеночек,молодцы,что не бросили Приветик)Ага,мне его так жалко(Госпади,какой милый! Голодный наверное,покормили его??:sorry:Его женщин какая-то покормила)а я проглистогонилаСпасибо,тебе тоже отличного дня! Рисунки очень хорошие!:)А у нас и сейчас. Настюша,щеночку желаем хороших хозяев! Спасибо большое Машунь!День удался!СпасибоЯ тоже буду надеяться,что он уже в новм теплом доме)
Lex Fati Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 пРивет Сашунь!У меня все хорошо,сегодня гуляли с Оликом в вольере и хотела его пофотать,но потом к нам прибился какой-то щеночек маленький когда выходили,я перебежала,через дорогу,а он около меня и пузо у него так раздуто,как у барабана(понятно что глисты)я его проглистогонила начали искать ему ручки,никому не нужен...Пошли в частный сектор предлагать(а мы с подружкой не оттуда и поэтому не знаем куда идти)встретили девочку местную и попросили попредлагать,надеюсь нашелся новый домВот этот щеночекУ Оливки все в норме)спасибо)Пусть малышу повезёт!!! Молодей ,что не оставила его в беде А девочка его не выкинет??От нашей банды шлём привет!!!!
larilab Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Настёна ты молодец! Очень хорошенький малыш Привет Оливке
Золото Балахны Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Привет, слатульки. Оливеру - чмок в носик.Настюшь, рисунки у тя получились - позитивные, особливо понравилась балерина.Молодчинка, что не бросила щеника, хороших ему мам-пап
Мария и Рейдер Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 А у нас и сейчасА в каком ты классе?В 6-ом. Привет Настюша!Как Оливер?
Тата и Прайс Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Привет Настёнка и сладкий Оливка!!!! Давненько мы у вас не были Как у вас дела?? что нового????
Шарм Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Привет.Я тоже вчера с работы шла,услышала писк и нашла щенка.Вернее его выбросили в яму,которые строят под столбы заборные.Щену примерно 3-4 недели. Принесла домой.Дала ей корм.не ест.Налила молоко не пьет.Потом сообразила,что надо ткнуть носом.Начала кушать и пить.Завтра понесу на рынок бабулькам.Знаю идея не "ахти",но выхода нет.Нам уже тоже брать некуда Привет.Я тоже вчера с работы шла,услышала писк и нашла щенка.Вернее его выбросили в яму,которые строят под столбы заборные.Щену примерно 3-4 недели. Принесла домой.Дала ей корм.не ест.Налила молоко не пьет.Потом сообразила,что надо ткнуть носом.Начала кушать и пить.Завтра понесу на рынок бабулькам.Знаю идея не "ахти",но выхода нет.Нам уже тоже брать некуда
Gardenia Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Какой щен милый!!Насть,а кто это??Рисуночки классные!Как у вас дела?
VitOlivka Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 Пусть малышу повезёт!!! Молодей ,что не оставила его в беде А девочка его не выкинет??От нашей банды шлём привет!!!!Привет Кристюш,)))))Спасибо)Я думаю,что нет и что он давно нашел новый дом)Спасибо и мы целуем всю вашу баду и маму Шери)Настёна ты молодец! Очень хорошенький малыш Привет Оливке Спасибо Люба!Мы впас целуем и любм)))Привет, слатульки. Оливеру - чмок в носик.Настюшь, рисунки у тя получились - позитивные, особливо понравилась балерина.Молодчинка, что не бросила щеника, хороших ему мам-папПривет Дорогие мои!))))и мы вас целцемСпасибо ТанюшкАга,мне животинку одинокую жальНастюшка и ОливкаСпасибо Викуль и вам с Тейси всего хорошего!!!В 6-ом. Привет Настюша!Как Оливер?Привет Машуня))У него всеок)Привет Настёнка и сладкий Оливка!!!! Давненько мы у вас не были Как у вас дела?? что нового????Привет Танюша и Прайс))))))Да уж)У нас все хорошо,о новеньком завтра расскажу,щас спать скоро уйдуПривет.Я тоже вчера с работы шла,услышала писк и нашла щенка.Вернее его выбросили в яму,которые строят под столбы заборные.Щену примерно 3-4 недели. Принесла домой.Дала ей корм.не ест.Налила молоко не пьет.Потом сообразила,что надо ткнуть носом.Начала кушать и пить.Завтра понесу на рынок бабулькам.Знаю идея не "ахти",но выхода нет.Нам уже тоже брать некуда Привет.Я тоже вчера с работы шла,услышала писк и нашла щенка.Вернее его выбросили в яму,которые строят под столбы заборные.Щену примерно 3-4 недели. Принесла домой.Дала ей корм.не ест.Налила молоко не пьет.Потом сообразила,что надо ткнуть носом.Начала кушать и пить.Завтра понесу на рынок бабулькам.Знаю идея не "ахти",но выхода нет.Нам уже тоже брать некуда Приветик)Ой,какая ты у мница Юленька,что не бросила малышкуЯ надеюсь,что у нее все хорошоКакой щен милый!!Насть,а кто это??Рисуночки классные!Как у вас дела?Ага)Да дворик маленький)Спасибо)У Оливки все окей)А вот у меня не оч((((Сейчас пошла чая налить,встала и не могу наступить на левую ногу,как наступаю,так больно с боку коленкиБоюсь...
Алена Басова Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 зайка моя, приветты кудЫ пропала?
VitOlivka Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 зайка моя, приветты кудЫ пропала?Привет Моя добрая фея!Куда-куда?Школа эта тупая(
Алена Басова Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Привет Моя добрая фея!Куда-куда?Школа эта тупая(а у меня работа
VitOlivka Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 а у меня работаВообще капец какой-то(Все поди на меня обижаются,что я в свою темку захожу,а к другим нет...А я просто,чтоб не запустить ее быстро отвечаю и убегаю(а Сейчас географию делать пошла(
Алена Басова Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 не переживай никто не обижается, все взпрослые и понимают что тебе надо учиться
Ри-Гранд Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Настя,удачной учебы и отличного настроения! Тебя все помнят и ждут!
Мария и Рейдер Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Вообще капец какой-то(Все поди на меня обижаются,что я в свою темку захожу,а к другим нет...А я просто,чтоб не запустить ее быстро отвечаю и убегаю(а Сейчас географию делать пошла(Привет Настюша!Не переживай,мы не обижаемся..у меня тоже порой времени нет. Это тебе для настроения! Пусть твой день будет солнечным!
Шарм Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Приветик)Ой,какая ты у мница Юленька,что не бросила малышкуЯ надеюсь,что у нее все хорошоПривет.Конечно это хорошо.Может мне этот щенок и принес заразу
Лиза и Мерседес Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Заюшки мои приветик вам огромный!как у вас дела?что нового?Настюшка, не говори глупостей на счёт того, что мы на тебя обижаемся! У нас ведь тоже бывает, что времени нету, вот у меня например, только сейчас время есть, это хорошо, что завтра суббота, на завтра ничего такого сложного не задают, поэтому я сделала и всё, сразу за комп, по гостям!Так, что не бери в голову. Ничего, буудут каникулы скоро, будешь сидеть и заходить ко всем подряд)) Как Оливка то? Не простудился?ну я вижу, что нет, поэтоому СЛАГО БОГУУ!!! А вот у меня Мерсюля простудилась..:С Так обидно вообще, даже по долгу не погулять..((( Эээх, ладно, зато может зимой болеть не будет! А я думаю, что я её заразила, потому что тоже болела я!Ну ладно, что-то я разболталась)аххахахЛюбим вас и целуем!Приятного вечера!Желаю вам хорошего, теплого, уютного вечера! Наслаждайтесь!
БруТанин Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Настюшка,привет!Учись и ни о чём плохом не думай Оливке-обнимашки и поцалуйки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти